2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27375【朝飯スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 07:58:25.30 ID:KvZRIPpTM.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27374【コウ嫉妬民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610829580/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:46:36.39 ID:VlNEkqKi0.net
>>941
ぷてち、ロア、長おじ、本当松、メスガキ、剣持

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:46:37.54 ID:ar+fcoFp0.net
>>941
メン限裏話とか聞いてれば誰までとは言わんが確実にいる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:46:40.97 ID:+7ozl6JZ0.net
>>896
ほんとこれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:05.15 ID:uGhuNq19d.net
>>946
大体3日くらいの予想が多かったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:16.75 ID:cwRG98kRa.net
王のカロリー制限企画って天開が似たようなのしてなかったっけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:17.49 ID:NneZ8dbv0.net
釜山とか中身なんもないのに下の奴見下してんのほんと笑うわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:19.07 ID:8waTgWhl0.net
笹木のデトロイトはほんと笹木のアレさが際立っててよかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:21.97 ID:/7U/1Ooy0.net
>>849
いきなりあんスタの話でビビったわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:22.35 ID:UShWYsNTd.net
笹木が性格悪いとかマジで微塵も思ったことねえわ
アホなだけやろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:35.67 ID:lBldCux0d.net
>>941
まひまひ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:47:47.14 ID:0x3eJggb0.net
にわかだから昔の切り抜き見てて笹木が社へのオタク煽りがきつかったのに驚いた
今は笑いに転化出来てるけど前は結構ストレートで危うい感じだったな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:00.81 ID:cNFuM2590.net
10時間APEXは平熱速報を生み出しただけまだ価値はあった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:05.11 ID:za0ZzXQ4F.net
素行が悪いのを性格が悪いとするかどうか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:14.58 ID:ezjF0wTbM.net
アンスレ民に比べたらライバー全員性格良いぞ😄

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:23.38 ID:dL2EmtGV0.net
>>956
ギルの企画を天開がパクって天開をパクったのがハジメ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:26.29 ID:JuTdfBRN0.net
>>941
ニコ生勢は総じてクズよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:26.89 ID:6lFwZBll0.net
いまだににじさんじで性格悪い奴いるのか?とか炎上してなくないか?とか言う奴は
目が潰れて脳みそが沸いてる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:35.73 ID:tn7BlENu0.net
>>956
ダメ量が食費になるやつな
思ったより天開がAPEX出来て余裕で終わったけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:39.22 ID:u53hW6O20.net
>>865
これこそ勝出すべきだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:39.99 ID:C2JMe+o+0.net
>>941
りゅーたんじゃね
お前ら女舐め過ぎ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:48:49.15 ID:pI77QkhL0.net
笹木は力加減下手な癖に殴りたがる悪癖あれ産まれてからずっとなんかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:00.59 ID:YBqRLBC70.net
にじさんじ:月野水戸がいる
ホロライブ:スパチャ高収入
774:何それ
あにまーれ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:06.40 ID:VlNEkqKi0.net
性格悪いというかナチュラルに人を見下してる奴はいるな
鬼とか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:07.15 ID:zEm2bltE0.net
アンスレでぷてちぷてちって好感度高いのと嫌われ嘘松になってる違いって何なん?
俺からしたらあんま変わんねーんだよなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:11.70 ID:6Dm/4CpvM.net
>>941
まひまひ
ぷてち

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:13.92 ID:tn7BlENu0.net
>>960
対面追い込んだけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:15.66 ID:AYjnPdLB0.net
>>941
居ないでよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:23.24 ID:4SfVJpQ80.net
>>915
性格悪いのを自由奔放ってお前が言ってるだけじゃね
性格悪くないやつだって自由奔放やってて性格よく見えてるわけで

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:24.63 ID:I8KOEnhI0.net
前から決めてたアペ企画やマイクラ声劇は仕方ないにしても麻雀よりタルコフやブラサバ擦るのはやっぱ王でよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:29.22 ID:1ZkT6CW+a.net
>>952
+どんつま、アナル、社

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:32.95 ID:ZsfsZmx10.net
>>697
ctrlと窓キー誤タッチしてるとかだったら笑うわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:41.85 ID:aRHd9FBk0.net
>>975
シンプルだろ

ぷてちは可愛い
嘘松は可愛くない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:42.85 ID:hgCowMwC0.net
>>865
葛葉vs女将は?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:45.72 ID:8thqkhT/0.net
>>865
ちぐちゃんのところは相性良さそう
ていうかういはフミの企画って前回もガイジだったけど大丈夫か?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:48.50 ID:RE6LkuiPd.net
何をもって悪とするかは人それぞれだが
法を犯してそうなライバーは何人か居るよな
麻薬とかさ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:51.15 ID:zPPDojzkM.net
森中は?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:49:55.39 ID:5ZH6e6Vsa.net
FPSもASMRも見んから釜山がどういうライバーなのか全くわからん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:00.45 ID:tn7BlENu0.net
>>975
画像貼りまくったかどうか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 09:50:10.08 .net
岩永が天皇を面接で落としたけど
田角がコイツ面白いって言って拾った話って
誰が初出?


これもしかしてアンスレの妄想なのか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:17.86 ID:RU5wmS8l0.net
やらかし部分だけ切り取ってしつこくここに貼ってたら簡単に誘導できるからなぁ
社とか好感度高いやつでもずっとやってれば簡単に嫌われ者に出来る
アンスレ民はピュアだからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:24.87 ID:ASn+IobD0.net
ちーさんは女に対して特効持ってると思うわ
ちーさんと絡んだ女はみんな魅了されてるわ
実際には続かないのに凄い勢いで勘違いさせてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:25.42 ID:cNFuM2590.net
釜山は巨乳無罪だ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:37.31 ID:36cgEdUl0.net
>>990
天皇のおことばやぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:37.32 ID:gSzpdJYTp.net
>>960
対面おいこんでるあたりマジでやばいだろ
騙されやすくて流される割に基本自分が悪いって観点なくて自己保身が強いからな
デトロイトのアレっぷりはマジで笹木の性格が良く出てるわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:42.84 ID:uGhuNq19d.net
森中最近空気

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:43.24 ID:f60r8W3H0.net
>>975
レッサーパンダの画像貼って印象操作してるから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:47.40 ID:ZsfsZmx10.net
>>869
そりゃ好きなゲームが同じなんだったら普通仲良くやれるわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:50:58.89 ID:JuTdfBRN0.net
森中性善説

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:51:00.53 ID:ar+fcoFp0.net
森中高評価

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★