2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSSP】M.S.S Projectについて語るスレ其の71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 16:38:49.47 ID:O9fjlQO20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

永遠の厨二病集団M.S.S Projectについて語るスレです
マナーの悪い信者に対する不満もここでどうぞ
次スレを立てる際、以下の文を本文の一番上に必ず付けて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・コミュ
http://com.ni●covideo.jp/community/co212608
・大百科
http://dic.ni●covideo.jp/a/m.s.sproject
・ニコニコチャンネル
http://ch.ni●covideo.jp/mssp
・youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/MSSP ;
・LINEブログ
http://lineblog.me/mssp/ ;
・ツアー告知サイト
http://mssp-live.com ;

Q:○○って何?orあの動画どこ?
A:まずは自分で調べてください。どうしても分からなかったらコミュ掲示板で聞きましょう

Q:MADの「M.S.SProject」のタグロックやめて
A:マイナス検索用とか本人達が探しやすいらしい
※MSSP本人たちが特に制限をしていないので
不快な人は自己解決してください

○スレチな話題は極力出さないこと
○煽り・暴言・妄想には反応しないこと
○晒し禁止・ヲチスレ化しないこと
○他実況者の叩き禁止
○上記に当てはまると思った書き込みには反応しない・触れないこと

次スレは>>980
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
重複しないよう注意

前スレ
【MSSP】M.S.S Projectについて語るスレ其の70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607850226/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:30:03.78 ID:3P4j/q0wd.net
野良マッチならレート分けされるからあんなに強い人達とばかり当たるわけじゃないんでしょ?
通常の配信でも見てみたいな
それならきっくんも参加出来るだろうし

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 08:56:31.51 ID:dduc2eLa0.net
同接は三人称圧倒的だったな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 09:06:18.23 ID:kgpPucknM.net
きっくんガヤでならいいけど参加となるとどうしても介護メインになって真面目なプレイは難しそうだしちゃんとしたMSSPのプレイがみたい

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 10:41:53.72 ID:ALeC6Rhs0.net
仕事で見れんかったからアーカイブあげてくれええ

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 10:58:54.25 ID:AbtPhWWid.net
https://pbs.twimg.com/media/Eu6L1W2VoAE7Ho7.png
https://pbs.twimg.com/media/Eu6L2mvVIAEqibT.png
三人称とすももを除けば大会枠に次いだ同接数かな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 11:18:31.83 ID:GAcajfaza.net
プライベートでは勝ててるってことはやっぱり覆面やグラサン邪魔になってるってことだなあ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 11:38:42.99 ID:3P4j/q0wd.net
一番視界がクリアでプレイに支障がない人が後ろで応援してるのもちょっと面白い

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 11:53:58.50 ID:qR5lZyzMa.net
えおえおよく考えたらサングラスもしてるから視界悪いだろうな
かと言って今更顔出しするわけないだろうし

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 12:11:44.89 ID:hJhem43mp.net
視聴者がコメントしまくって頼めば嫌々でもやってくれるんじゃない?三人ってめちゃくちゃ放送やりにくそうだけどね

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 12:16:38.60 ID:2bt8spVY0.net
姿出して放送しなきゃいいのになあ
それかプレイ中はカメラオフにしてその間だけ脱ぐとか

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 12:28:59.60 ID:Whu11nSIM.net
正直今更顔出ししても面白くないんだよな
よっぽどブスならネタにはなるけど

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 12:48:01.38 ID:aY1K/JZ7d.net
飯食うときみたいにゲーム中は画面外で天の声実況でもいいと思うんだけどな
あろまも

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 13:04:48.42 ID:/8tRI0Vl0.net
ヴァルヘイムって森みたいなネタゲーかと思ったら大まじめに評価高いゲームなんだな
長く楽しく続いてくれたらいいなぁ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 13:05:39.95 ID:Nx5m5ETJ0.net
ワイプは応援枠きっくんに任せて画面外裸眼でもアリだったな

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:16:59.76 ID:RqwcsjJa0.net
あの企画に出ることが決まってから動画投稿やめて3人で毎日10時間特訓しても敵わないくらい実力差があるからどうしようもない

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:17:03.64 ID:+QmW+yhNd.net
メイウェザー誕生日でワロタ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:18:00.04 ID:AbtPhWWid.net
重いリストバンドみたいなもんで、それ外したところでヤムチャが魔人ブウに勝てるようにはなんないでしょ
昨日のは障害がなにもなくても結果はかわんなかったと思うわ
apexのノウハウが無さすぎる

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 14:45:03.33 ID:njzyWWs70.net
でも正直何かしらのゲームで『これだけはmsspめっちゃ強い』みたいなの欲しいなあと思ってしまうのは贅沢だろうか

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:02:46.30 ID:AbtPhWWid.net
l4dもモンハンもモンストも何度負けても諦めない粘り強さで勝ってきた印象があるし、得意なゲームとは感じないねえ
それに4人いると個々で得意不得意もあるだろうし
公式に呼ばれてたくらいだしサマウォは強かったのかな

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:15:39.66 ID:Nx5m5ETJ0.net
サマナはFBえおえおは課金も結構してやり込んでたし、きっくんも途中まではかなりやってた
あろまは初心者レベルの所でもうやる気なくして公式の時しかログインもしてなかったし、ゲームの基本単語も分かってない状態で番組にずっと出ててヒヤヒヤした

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:18:34.44 ID:RKfPkmci0.net
昨日のapexアーカイブきたな
メイウェザー今日誕生日なのは本当に草

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:21:20.25 ID:AbtPhWWid.net
やっぱり4人いるのはメリットもあるしデメリットもあるね……

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:25:37.86 ID:5quUkeDH0.net
見返したかったからアーカイブ来てよかった
銃突きつけてパァしろは意味不明過ぎて草

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 15:43:31.61 ID:/V1amOU80.net
モンストはガチャ回含めて面白かったなー4人の中で流行りが過ぎちゃったのが残念だ
宇宙人狼はコラボ終わったらもうやらないのかな?

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:00:41.88 ID:0JhH0RQW0.net
宇宙人狼はコラボでお呼ばれしたからやってただけで4人共自主的にはやらないんじゃない?

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:03:46.39 ID:2bt8spVY0.net
公式でしっかりやらないのは擁護しようないけど得意不得意のジャンルがあるんじゃないかな

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 16:55:39.53 ID:oodlGmlh0.net
パアしろ、はめっちゃ好きだけど煽りDJみたいな一発屋感もある

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:44:11.82 ID:Cy5MEW9ln
なんか最近メンバー内での人気格差が露骨に表れてきたな
なんだかんだ言ってFBが1番人気だよなMSSPって、気遣いできるしやる気もあるし根の性格が良いから個人チャンネルでもっと評価されるようになって欲しい

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:03:11.41 ID:izVUd5sU0.net
ホットなかき氷面白かった

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:07:13.07 ID:izVUd5sU0.net
別に文句って訳じゃないけど「○○な○○」ってところを次回予告でネタバレするのはどうかなって思う

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:32:03.73 ID:RKfPkmci0.net
えおえおが早くて明日にでも個人チャンネルを開設するらしいな(今日のチャン生より)

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 22:49:10.15 ID:DXqGl0xJ0.net
えおえおのGmailのMで笑ってしまった

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 23:05:31.23 ID:CX3Hcefj0.net
えおえお独立フラグ!?

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 23:35:02.99 ID:JzXuaesep.net
みんな個人ch作るし別にmsspの活動減らないって言ってなかったっけ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:10:46.38 ID:fBJ9dK0g0.net
話聞いてないような人なんでしょ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:35:13.81 ID:mu/5kWnH0.net
それぞれ個人で実況上げてたのも忘れられてるんだろうな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 01:05:37.70 ID:CfQlJeOo0.net
報告やめろとは言わないけど一応有料チャンネルでの発言なんだけどね

>>982は次スレ行ける?

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 02:09:02.95 ID:vwNkUp860.net
じゃ何が言いたいんだよw

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 02:24:02.51 ID:kEFbYWyg0.net
やんわり言ってくれてるんでしょ
次スレ立つまで書き込まない方がいいよ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 09:03:07.27 ID:w/ou5/FF0.net
エラーで立てられませんでした、、、すみません、、、誰かお願いします

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 09:35:25.65 ID:CfQlJeOo0.net
いってみます

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 09:52:53.22 ID:CfQlJeOo0.net
どうぞ

【MSSP】M.S.S Projectについて語るスレ其の72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614213753/

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 10:13:53.58 ID:w/ou5/FF0.net
>>995
ありがとうございます!!!!

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 11:28:20.26 ID:BBeItvFbd.net
おつ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 16:36:41.07 ID:KDyQtypaa.net
乙です

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 18:47:20.60 ID:pqHy8iiQa.net
>>995オッツダルヴァ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 18:58:46.41 ID:QqfPTMAJ0.net


1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:44:41.48 ID:8Re9VHMZ0.net
うめ

1002 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:44:54.82 ID:8Re9VHMZ0.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★