2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎ノ門769

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 16:11:16.46 ID:8POHEzbM0.net
■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
     石平(評論家)or須田慎一郎(経済ジャーナリスト)

火曜 ペクタ尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 大高未貴(ジャーナリスト)

木曜 糞本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田銭泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 21:28:47.54 ID:kVoHt/Hr0.net
もうこれでお腹いっぱいだったのに
「民主主義というのは議論する事」
師匠がさらに上をいく
「権威主義=国民に選ばれた政府よりも上にもっと偉い奴がいる」
もうやめてくれwww


上念 司@smith796000
ちなみに、
権威主義=国民に選ばれた政府よりも上にもっと偉い奴がいる、
ということです。
ファシズムの定義がまさにこれ。
チャイナには政府より上に共産党がいますが、あれこそがまさに権威主義です。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 21:38:07.02 ID:NRUuwmj90.net
上念はキチガイなのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 21:38:28.90 ID:c5cfIC3A0.net
>>952
そうだよな
お前らにとっての権威とは
教祖様だけだもんな
そら笑いが止まらんよな


洗脳ってこわいね
信者ってこわいね
儲かってこわいね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 21:43:38.69 ID:NRUuwmj90.net
権威主義=国民に選ばれた政府よりも上にもっと偉い奴がいる=DS

上念いまさら何言ってんだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 21:56:41.37 ID:fIyeAwhY0.net
今ふと思ったんだけど先週のニュース女子が収集つかない状態だったのは出演者による上念外しへのささやかな意趣返しだったのかも
支持するしないはどうでも良いけど大人の事情で有無も言わさず降ろすという行為に対して皆さん思うところはあっただろうから
西川先生が違う番組になったって言ってたのが印象的だった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:00:04.45 ID:iYYCeBB60.net
今日の放送で桜井信者はなんで百田にキレなかったんだろう
はしご外したあとから利用するつもりか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:01:36.45 ID:Rbv1J/l90.net
>>956
ニュース女子メンバーは農本主義文系脳の人は少ないからな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:13:31.66 ID:kVoHt/Hr0.net
「上念さんはいいことを言う」
とかなのかなw

上念 司@smith796000
誰が言ってるかではなく、
何を言ってるかで都度都度判断していただけることは本当に感謝してます。
常に何を言ってるかでご判断ください。

960 :矢口 :2021/01/19(火) 22:13:53.41 ID:5UKz3w9W0.net
>>955
|^◇^)<お前のそのレスを掛谷に報告しておこうか?いいサンプルになるわw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:14:20.17 ID:vvVfOM2y0.net
>>935
言ってる事はごく普通の話だな。
単に君にIT系の知識がないだけ。
情弱自慢してもマウントは取れないから。

962 :矢口 :2021/01/19(火) 22:14:55.89 ID:5UKz3w9W0.net
>>959
|^◇^)<という事はお前は決めつけしか信じないんだなwアホやwwwwwwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:18:43.09 ID:NRUuwmj90.net
>>960
ついでに仮説は複数で建てるカスと言っとけ
お前は予言者かとな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:19:04.91 ID:kVoHt/Hr0.net
>>962
お前の名言で大爆笑したからもう下がっていいよ

965 :矢口 :2021/01/19(火) 22:23:17.18 ID:5UKz3w9W0.net
>>963-964
|^◇^)<お前らのお仲間の船木朱音というネカマ、炎上してブロック祭りになってるぞ助けに行ってやれw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:27:25.38 ID:wKKXLKvE0.net
>>959
消費税増税しても全く大丈夫!!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:28:11.42 ID:kVoHt/Hr0.net
>>965
褒めてあげたのか?


上念 司@smith796000
ここ最近、上念大人気ないと言われがちですが、
この状態でも「ファンネル!弾幕薄いよ!」
とか言わない時点で少しは褒めてください。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:28:37.89 ID:NRUuwmj90.net
>>965
それで掛合は何の研究してる人なの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 22:29:52.83 ID:6cCqqKdK0.net
>>965
こいつ山本一郎にも絡みに行って百田の事
馬鹿にされながらブロックされていたなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:30:08.37 ID:NRUuwmj90.net
>>967
可哀そうな人だと相手されなくなって来たんじゃね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:34:22.76 ID:iYYCeBB60.net
>>967
これはツッコミどころある思うが
まあガンダムのセリフとしてはおかしいってだけなんだけどな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:34:58.41 ID:Rbv1J/l90.net
正直アノ界隈のツイッターアカウントはBANしてほしいw

973 :矢口 :2021/01/19(火) 22:35:08.86 ID:5UKz3w9W0.net
>>967
>>970
|^◇^)<と思いたくて仕方がないんだな、上念を追い出して逆にケツに火が付いたのは百田と有本だったからw

974 :矢口 :2021/01/19(火) 22:36:30.02 ID:5UKz3w9W0.net
>>972
|^◇^)<オイラ何度か通報した事があるけど、決まって複数アカ使って叩き行為が認められましたってきたぜw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:36:43.11 ID:AcDMNOlg0.net
情念がN女子司会辞めさせられたのはどうかと思っているが、武田の司会は
マジで笑ったわ
いいこともあったなw

976 :矢口 :2021/01/19(火) 22:40:31.77 ID:5UKz3w9W0.net
絵筆三十五B日本国旗アメリカ国旗@F35__B
だから、どこに成果があるのよ?(笑)

|^◇^)<こんなバカを見つけたわけだがw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:41:11.55 ID:iYYCeBB60.net
>>965
5ちゃんで憂さ晴らししてそうだなアレは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:46:02.22 ID:Rbv1J/l90.net
ワッチョイだと桜井信者が目に見えて減るな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:48:37.43 ID:iYYCeBB60.net
>>978
信者が気づいてない関連スレには全くいないのが笑う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:48:55.70 ID:NRUuwmj90.net
>>973
相手されてないだろ上念

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:50:11.71 ID:Rbv1J/l90.net
>>979
よくあるあるなw

982 :矢口 :2021/01/19(火) 22:53:21.08 ID:5UKz3w9W0.net
船木朱音@kensyuu12
38分
お前は国語のドリルからやり直せ(笑)


船木朱音@kensyuu12
1時間
お前の仕事は何なの?(笑)


|^◇^)<順調に追い込まれてるなwまるでパヨクだwwwwwwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:55:52.87 ID:kVoHt/Hr0.net
>>982
お前とレベルが同じじゃないかwww


927矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ e176-5loA)2021/01/19(火) 19:44:31.95ID:5UKz3w9W0
|^◇^)<それのどこが左翼の工作活動と結びつくのかちゃんと説明しないと答える事はできんよこっちは
      まずは国語を小学1年レベルから勉強しなおそうかw

984 :矢口 :2021/01/19(火) 22:56:53.52 ID:5UKz3w9W0.net
>>983
|^◇^)<オイラがそれを言ってからそいつはそれを言った、オイラの勘ではここを見て言い返してるんじゃね?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:57:29.72 ID:Rbv1J/l90.net
そのうち百田有本と桜井は天狗党の乱みたいな凄惨な内ゲバを始めるだろうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 22:59:43.65 ID:iYYCeBB60.net
百田もせっかくひろゆきが難癖つけて来たのに無視するのはもったいないなあ
いまラテン語がどうこうでボロ負け中だからそれにのっかれば勝てたのに

987 :矢口 :2021/01/19(火) 23:00:46.00 ID:5UKz3w9W0.net
>>985
|^◇^)<桜井誠がまた信者を引き連れて共同通信会館に来たりしてなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:01:11.72 ID:iYYCeBB60.net
>>985
百田と桜井がそうそうに仲違いすると見てるがどうかなー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:02:44.26 ID:iYYCeBB60.net
百田がどうなろうと桜井は無傷

990 :矢口 :2021/01/19(火) 23:02:45.08 ID:5UKz3w9W0.net
|^◇^)<百田の嫉妬のせいで巻き込まれた須田慎一郎と石平が本当にかわいそうに思えますわな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:02:56.74 ID:kVoHt/Hr0.net
>>984
そ、そ、そうだな
そ、そ、そういうことに
しておこう

992 :矢口 :2021/01/19(火) 23:03:35.08 ID:5UKz3w9W0.net
>>989
|^◇^)<いや、桜井誠はそろそろ捕まるんじゃね?脅迫で

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:06:00.63 ID:Rbv1J/l90.net
>>989
桜井は公安とK国にとって都合のいい存在だからな、実質無敵

994 :矢口 :2021/01/19(火) 23:07:03.57 ID:5UKz3w9W0.net
小野寺まさる@onoderamasaru
党首が「個人宅に街宣をかけてやる!」と脅しても都合の悪いことは
信者の皆さんは見て見ぬフリ。
で、違うネタを必死で探してその者を攻撃。
毎回同じことの繰り返しでグッタリします。
僕はいくら叩かれても全然平気ですが、そうではない方々にも同じ様な事を…
挙げ句「お前は朝鮮人だ?」と。阿呆過ぎ…

|^◇^)<どうする有本、これでも百田とベッタリする気かw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:10:19.52 ID:Rbv1J/l90.net
有本ってゲルみたいだよね

996 :矢口 :2021/01/19(火) 23:11:23.98 ID:5UKz3w9W0.net
>>995
|^◇^)<小池百合子と石破茂のハイブリッドって感じだなw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:13:21.07 ID:wKKXLKvE0.net
>>975
どうって、辞めるしかないだろ

大量○害予告したのだぞ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:16:08.15 ID:CsnZRBHN0.net
>>997
警察に訴えれば?
殺人予告者が野放しになってるってw

999 :矢口 :2021/01/19(火) 23:16:08.70 ID:5UKz3w9W0.net
>>997
|^◇^)<あれ無断で動画を垂れ流したから上念に訴えられかけてるじゃねえかw
      逆にドジを踏んだのはお前の仲間だなw
      あれがいけないのならば新大久保で朝鮮人を叩き殺せと叫んだ
      桜井誠は脅迫罪で捕まらなきゃいけなくなるぞそれでもいいのか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 23:16:21.31 ID:Rbv1J/l90.net
よしスレを埋めれた、お疲れさまでした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★