2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13529【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 21:09:21.72 ID:nJ7vx0vMM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13528【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610602299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:28:15.28 ID:S6/M9oc/p.net
>>950
ひゃっさんの住処だからドルアンよりよっぽどダム部に興味あんじゃね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:28:59.84 ID:wtpA1n3zM.net
>>928
リンぃんの朝活で世界中の文化をテーマ決めて調べる配信はめっちゃ海外ニキ多いしホロENから他のV見始める流れは間違いなく来てる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:29:05.24 ID:TwSoAzV10.net
登録290万近い親分ですらストリーマー全体で見たら中堅
100万はVにとってすごいってだけでどりゃれる世界じゃないからね
今後伸びるなら国外媚びは必須なんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:29:05.40 ID:iKEs5kDE0.net
予想、マイクラどれくらい持つと思う?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:29:17.65 ID:5c/1zURk0.net
団長のKINGなんなん😨
http://youtu.be/2T7Ql4D1UnQ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:31:08.71 ID:LJYp6Yf10.net
でもその場合エペさんじ状態なのはどうなるのか興味ある
アレ海外じゃ全くプレイ人口いないんでしょ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:32:11.37 ID:DabxME+xa.net
>>957
CRカップと最協戦を無くせばいい😤

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:32:17.07 ID:e2hQjjN7d.net
肩幅ヤバイだけじゃなく子持ちなのか
つか、普通に子持ちでやればいいんじゃねえの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:32:38.47 ID:IuR2sTVH0.net
このご時世配信や動画やってて海外ファンがいるなら相応のケアをしようって姿勢を媚びとか評する人ってアップランドで働くのに向いてそう
V以外でも料理やら動物系のチャンネルも英語字幕とか入れたりしてるぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:33:23.74 ID:du8p/v/od.net
アプランはもう世界に羽ばたいてるんだが?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:33:31.66 ID:taFv3SqO0.net
今や日本は貧乏国だからな
外人の方が金持ってる
カリオペとかサメちゃんとか赤スパ飛び交ってるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:33:36.08 ID:NiDLz0mTM.net
>>955
いつもの運営命令だろうから2週間ぐらい集中的にやったらあとは細々やるかどうかでしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:34:40.13 ID:3IT409PC0.net
>>939
にじアンは数字数字言っときながらホロに負けた途端掌返すような恥知らずだしそんなの屁でもないでしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:34:49.98 ID:taFv3SqO0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ervpjt0U0AAaIoD.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:34:56.52 ID:S6/M9oc/p.net
メリミの城とかもったいねえよなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:35:17.55 ID:iKEs5kDE0.net
>>963
果たして2週間持つかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:36:19.56 ID:DabxME+xa.net
>>967
1週間持つかどうか…😅

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:36:42.85 ID:wtpA1n3zM.net
>>955
残留メンバーでまともに建築や整備出来る奴のやる気次第 つまりめめめ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:36:57.37 ID:pSeNi3bId.net
記憶違いだったら申し訳ないけどにじホロの海外リスナー取り込みを見てア新人は英語が堪能な奴引っ張ってきてどうにか吸おうとするんじゃないかみたいな予想もあったよな
でア

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:37:41.82 ID:NiDLz0mTM.net
>>967
ゲリラ解禁時みたいに1人一回はマイクラ配信やるとすれば、たいして足並み揃わないから逆に2週間持つと思う
一人でも建築やるならもうちょっと続く

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:37:50.70 ID:wtpA1n3zM.net
>>956
レフトサイドライドほんとすき

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:38:04.91 ID:QY00Gam0a.net
>>970
ほ〜珍しく当たってたんやね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:38:14.62 ID:o9cZZLvu0.net
>>965
こんなの天開ぐらいしか見ないんちゃう?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:38:20.10 ID:TwSoAzV10.net
>>970
アンチ乙
英語が堪能な電脳少女はすでにいるから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:38:31.87 ID:4V4lPpT5M.net
肩幅の3215秒あたり

👶🏿バァブ…
みたいな声はっきり入ってるな
コロナで暇になった小料理屋の人妻かなにか?
AVにありそう
👶🏿バァブ…
みたいな声はっきり入ってるな
コロナで暇になった小料理屋の人妻かなにか?
AVにありそう😋

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:39:11.81 ID:HVP9M5AEa.net
>>976
なんか怖いです…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:39:16.62 ID:NzmSY2wp0.net
>>957
数字だけ見るとフォートナイトとかlolやる羽目になるがええんか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:39:19.19 ID:5c/1zURk0.net
英語とドイツ語話せるトリリンガルVTuberシロちゃんの話題一色だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:39:38.35 ID:ebdCgHw2M.net
ア所属は普通に可哀想だから抜けない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:39:53.01 ID:5c/1zURk0.net
>>957
世界で一番人気のlolやってるハジメはどうなりましたか…?(小声)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:40:39.26 ID:08kciS6Xd.net
団長の歌枠は楽しい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:41:07.39 ID:MNz1RQyWp.net
シロ本当にドイツ語話せんのかよ
自称じゃないの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:41:44.66 ID:wWf5puiAr.net
ボカロのアコースティックとは

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:41:58.11 ID:4V4lPpT5M.net
めぐがミクさん(ニキではない)とセッションする話した?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:42:42.00 ID:iKEs5kDE0.net
>>985
スレも遡ることができんのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:42:42.36 ID:j7nVh1Gxd.net
>>983
話せるの定義って実際難しいんだよな
例えば一般的に「日本語話せる」って言ってもその中には塩餡レベルのやつも含まれるだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:42:50.93 ID:IuR2sTVH0.net
本当に堪能に出来るんだったらホロENID組みたいにその様をリアルタイムに何度も提示すればいいのにしないんだよね😅

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:43:52.20 ID:du8p/v/od.net
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13530【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610685728/
🍣🚬

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:43:57.54 ID:ebdCgHw2M.net
シナちゃんの英語も海外ニキには赤ちゃん言葉だの全く聞き取れないだの馬鹿にされてたけどね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:44:18.05 ID:TwSoAzV10.net
リアルマザシミュで唯一無二を目指せ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:44:32.69 ID:taFv3SqO0.net
サムネでSEXするな
https://i.imgur.com/z5nmWyX.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:44:43.50 ID:du8p/v/od.net
準2級だっけ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:45:08.86 ID:i2fIdORI0.net
ちえりマイクラやるのはいいけど3回とも地下探索って枠取ってるのすごい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:45:12.50 ID:LJYp6Yf10.net
>>978
>>981
見たくねえw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:45:35.88 ID:4Yu94c9aM.net
>>989
立てる宣言した?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:45:55.26 ID:o9cZZLvu0.net
>>994
たまもち牛木曽を埋める穴を掘ってるのか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:45:56.51 ID:DpCQEAfM0.net
>>992
手のつなぎ方がもう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:46:37.51 ID:du8p/v/od.net
>>996
ごめん忘れてた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 13:46:54.46 ID:s4cBJRxvH.net
>>999
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★