2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンチで】ハイサイ探偵団65【リフォーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 13:47:55.54 ID:cbI0XMWQd.net
ハイサイ探偵団
https://www.youtube.com/user/hittyaso

ハイサイ探偵団の休日
https://www.youtube.com/channel/UClyvSlm-AkWi-OyuUZ9p6Rg

※前スレ
【パンチで】ハイサイ探偵団64【リフォーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608168090/

【北海道は】ハイサイ探偵団63【でっかいどー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606233104/

アンチも信者もお互いに
気に入らないレスにいちいちネチネチ噛みつくのは荒れるだけの迷惑行為なので
気に入らないIDはNGに突っ込んでスルー推奨。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 17:58:21.10 ID:drkZEh1N0.net
ブスと美人の差なんて同じ人間で素材は同じでパーツの配置が違うだけのちょっとした違いだろ
気まぐれとファックとハイシャイはその程度の差だよ
でもちょっとなんだけど扱いは全く違うし頑張っても届かない差、そんな感じ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:25:20.86 ID:gsv6Wwhk0.net
きまぐれクックってほとんど固定カメラだろ
視聴者見やすいし酔わないし安定して見れるし喋りも編集もいい
沖縄みたいに手持ちブレブレやって平気で動画アップしてる時点で勝ち目なんてあるわけないんだよね
視聴者の快適性よりも自分たちの都合、その程度の人材の集まりだから何人束になろうとブスはブスよ下手な化粧や整形しても評価が上がるわけがないわ
この辺の再生数が打ち止めで市場の変化で落ちていくだけだね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:26:31.27 ID:1Vkz/mUM0.net
>>954
お前なんで観てんの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:33:00.70 ID:2UnIzaQS0.net
あべしのアイスマンに爆笑したよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:42:58.85 ID:+QomlLzX0.net
ブスが騒いでんだろう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:43:17.53 ID:WWD97dsj0.net
お塩なんで出てんの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:43:19.19 ID:gsv6Wwhk0.net
あのメンバはカメラ程度ならできるなんて思ってるんだろうな
撮影はパン屋で言うなれば焼き工程
そこをミスると仕込みから段取りからすべておじゃん、どんないい素材でお金かけててもゴミ
焼けてりゃ焦げてても半生でもいいじゃん食えるだろって開き直るパン屋がどうなるかわからんバカが実際にいるから困るわ
そういうやつは試用期間で能力の発揮できる別の職業見つけてくれってやんわり首
採用しちゃって配置転換や首にできない店長がいる店はまぁ・・・あれだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:52:33.77 ID:ahHNf3L40.net
>>928
コロナで閉めてる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:56:17.81 ID:uumhCTlwa.net
みんな良い感じに沖縄顔ハンサム(一名以外)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 19:34:06.57 ID:5AhYilgu0.net
顔面偏差値はかねこに勝ってる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 19:45:14.58 ID:1Vkz/mUM0.net
>>959
お前なんでハイサイ観てんの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 20:43:47.29 ID:0iEle+O9x.net
はるおっきが来てた
RUN DMCの黒いトレーナー
336も来てた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 21:37:36.91 ID:7tlswwWG0.net
元のセピア著作権NGなのか
ハカセリミックス有り難いかも知れんけどタイトルセピアなのに情緒なさすぎのビートでガッカリ
リリックとも全然合ってないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 21:43:09.87 ID:sUGQk0WQ0.net
ラップに使う曲ってサンプリングが多いけど、ちょっと変えればOKなんだろ?セピアはほんとそのままだったもんな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 21:59:57.61 ID:KszyVHGt0.net
>>959
パン屋に例えてるからパン屋に例え返すけど

子供や近所に人気の老夫婦がやってるような町の小さいパン屋に
都会のパン屋はこうだから
都会の売り方はこうだから
素材はこれ使わないとパン屋として失格って怒鳴り込んでくる都会の評論家みたいだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 22:08:09.57 ID:7tlswwWG0.net
邦楽は手放しでOKて感じじゃないと思う
ZARDは亡くなってるから使われた本人が逆に喜んで許可くれるとかも無理だし
日本だと著作権ヤクザがいる上に事務所とレコード会社と権利者が全部バラバラだったりして
勝手にコラボして勝手に配信して勝手にゲスト出演してみたいなのができない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 22:24:59.10 ID:kC3ZbU/8d.net
イントロがパクリだな
こういうのは音色変えたりすれば大丈夫な筈だよ
同じメロディなんか普通にどれにだって有るから
気になるなら版元に断り入れればいいだけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 22:34:43.33 ID:WIk+NBoE0.net
美味しそうだけど鷹の爪入れ過ぎww

具材量と鍋の大きさとか作る前から分からんものかね

結局チーズで誤魔化してるし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 23:33:20.55 ID:oOh2Xv6c0.net
最近無駄に流れ早いから今のうちに次スレ置いておくね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612347844/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 23:36:46.30 ID:Ca/hto9k0.net
お塩はこれでいいんだよ
微妙な料理が面白い
美味しい料理や魚を捌く技術は孫六やもりもりに任せればいい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 00:13:04.76 ID:0+UtZrrS0.net
お塩だと再生数が伸びない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 00:14:48.99 ID:ILW/eeAL0.net
ボリビアで人気なのかw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 01:20:03.75 ID:1TYVNPKA0.net
コメ欄にいる北海道の爺ってお塩あべしアンチここの住人っぽいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 02:34:03.34 ID:GMrgcq+40.net
休日の飯どう見ても10キロは無いだろ
ご飯が6合で2キロとして全部で5キロ程度じゃね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 03:36:25.13 ID:n0VDlWOn0.net
>>968
イントロは作曲家じゃなくて編曲家が作ってることも多い。
しかも坂井泉水本人は作曲じゃない。

ただ、ビーイングに許可もらうのは難しいだろうね。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 08:46:37.17 ID:BIfwA1xN0.net
チャゲがしつこく飛鳥につきまとうのはヒット曲のほとんどを飛鳥が作ってるから

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 12:12:09.08 ID:EabLitvO0.net
魚シリーズで今度フグの毒食べてみてほしい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 12:18:05.84 ID:TkPLujuh0.net
バンバンってホモなの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 18:07:14.91 ID:T5e3MNz40.net
壊してしまいそうと言う理由で
仕事放棄し始めたお塩w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:28:07.11 ID:VyyGOL5K0.net
336苦手やー
いいところもあるんだろうけど、いい人に思われたすぎて、背伸びしててきついわ
「お魚ちゃんありがとうね」とか、宮古島遠征のこうちゃんに「おりこうしようあとで」とかきついわ

料理動画ではすぐ味見したがるし、食い意地半端ないしマウントとりたがるし
ユッシー企画みたいなドキュメンタリー系にはこれからも出ないでほしいとおもう
嘘くさくなるから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:40:14.27 ID:jJatlm+g0.net
高級釜の内蓋が閉まらない状態で炊いちゃうのがハイサイらしい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:44:22.53 ID:TkPLujuh0.net
今日の料理動画は良かった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 21:00:30.98 ID:jJatlm+g0.net
ほそ丸はアリやな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 21:01:49.21 ID:BIfwA1xN0.net
W炊飯器の内釜は見つかったのか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 21:13:06.82 ID:9KpQIDAi0.net
孫六の料理で良かったのにアルcが出てきて台無し

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 21:27:55.46 ID:clnhQaqi0.net
またBBAが暴れてるのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 21:42:30.38 ID:xNanfi4I0.net
>>988
みどん婆じゃねw
ほぼ毎日336の画像こねくりまわしてアピしてるのに相手されないから新規ファンを蹴落とすのに必死で草
セピア有名なって336ファン増えるだろうからな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:32:51.11 ID:jVWc6pccd.net
やっぱり孫六武c居ると面白いよな
この二人はお笑い芸人としての腕も多少有るし
やっぱり大ボケの武cは必要なんだよ
バンバンはジミー大西系で特殊だしw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:45:01.40 ID:1UrQiIBT0.net
336サゲ必死すぎる
食い意地なら食べる動画ほぼ毎回出てるはるおはどうなる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:51:55.97 ID:3d6eZuwj0.net
こないだのひっちゃんの魚捌きも正直酷いもんだったのに叩く奴誰もいないしな。
皮引きとか包丁浮かせて無理矢理やるから身をボロボロにしてた。
なのにお塩がやると叩かれるっていう。
BBA達大概にしとけよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:01:52.00 ID:9KpQIDAi0.net
ひっちゃんもお塩も下手と自覚してやってるからそんなに悪い印象は無い
下手糞なのに自分は上手いとか言うアル中がいるだろ
アイツは知ったかぶりも多いし人間的に最低だしな
ああいうのは悪い印象を与えるだけ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:03:19.10 ID:3d6eZuwj0.net
>>993
上手いなんてどこで言ってんだ?
動画だせよ。ほれ?
お前の方が妄言ばっかの最低のカスだろ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:03:40.18 ID:SqAnfTA70.net
孫六ライブ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:04:38.71 ID:3d6eZuwj0.net
>>993
「人間的に最低」
思いっきり誹謗中傷してるやん。
どっちがカスなの?ねぇ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:07:24.51 ID:1TIJfdxR0.net
>>987
だめったけ出てこなかったからまだみれた
だめったけ出るとマジで無理だわカメラ持ち始めたら即タブ閉じる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:23:35.71 ID:9KpQIDAi0.net
アル中キレててワロタw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:33:10.71 ID:3d6eZuwj0.net
>>998
魚捌きが上手いって言ってる動画どこなの?
また嘘?
キレてるとか煽る前に動画は?
無し?虚言?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:50:55.32 ID:f8J4PgkP0.net
ここでみどん叩いてる奴も336リアコBBAなんだろうな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 00:06:41.83 ID:6OCdFEK60.net
>>1001なら100kgのGTをお塩が釣る!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★