2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 22:26:07.74 ID:oPk+xSy80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
【PC】Dead by Daylight Part618【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609261582/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part197【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609409712/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part573
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608973659/

【Switch】Dead by Daylight part47 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608855711/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609463816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 10:17:25.98 ID:XVmGZpMl0.net
3まで上がれる奴はガチパークでずっとやれば1になるからな
三田寺が完全野良プレイだと4まですんなりだけどそこで止まると思う
石黒は他人に厳しい卑怯者だから上がれるやろうな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 10:29:25.90 ID:6WLoOJrg0.net
>>949
もうみたかもしんないけど昨日の夜のライブ配信で、3:38:00ころからだったよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 10:42:06.54 ID:LaWVH6a/0.net
セルフケアは俺も持っていってるけど味方の拘束時間や探す時間考えたら効率いいと思うよ
石黒は残り発電1だと負傷のまま回してたし
一番味方でいらないのがセルフケアもってこないで山本みたいに宝あさりして救急箱でないかなーとかやってる奴

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 10:54:12.88 ID:ZoyXr6h20.net
>>955
セルケアは効率的に使えるなら持っていけばいいが、負傷してキラー巻いたら即マップの隅でセルケアする輩もいるからなー
それならアイウィルと逆境魂付けて、怪我したまま発電機廻す構成の方が良い時もあるかな
救急箱持ち込んでも良いしね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 11:05:03.01 ID:bQjLpavN0.net
昨日の橘
橘「俺はランクを上げたいんでもなく、ポイントが欲しいわけでもない。俺は上手くなりたいんだ」
どっかの誰かに聞かせてやりたいわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 11:16:24.37 ID:Aty8EV700.net
ナディ婆相変わらず無傷板前待機のクソムーヴでしかも秒チェの下手糞
本当のゴミofゴミだから早く黄帯戻れや

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 11:57:42.64 ID:bhO+GSoD0.net
山本の配信はチャットやコメ欄で常連がすげー出しゃばってるのがキツイから見なくなった
常連ばかりの個人経営の居酒屋みたいな感じで周りの人は入りにくいと思う
そいつらにモデレーターやらせてちょっとした意見とかも即削除やバンされてブチ切れてヤマモトに直接意見してる人がいたな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:06:12.13 ID:wMztfYxvd.net
池崎に教えてるのが先輩格のクールポコなら山本みたいにはならないでしょ。教える立場の品川がまともだったらあんな事になっていない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:10:57.50 ID:8Sswqtqm0.net
・立ち回りを口汚く罵る人(言ってる事は正しくても言い方が悪い。あるいは単なるアンチ)
・それを口汚く咎める人(狂信者@)
・やっぱりモデレーターが必要ですよと他人事な人(事なかれ主義)
・山本が何をやっても称賛する人(狂信者A)
・やんわりとダメ出しする人(穏健派)

山本のチャット欄は色んな人がいる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:15:29.87 ID:HdBmla6t0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/XlfI332029095

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:31:00.22 ID:fsW6NYVl0.net
>>956
それはどこの山本さんの事ですか?まさに書いてる通りよ
セルケアつけると隅っこでセルケアしてる時間が多くなって発電しなくなるよな
昨日のミルダム前の配信でもセルケアするのか?ゲート開けに行くのか?
仲間救助行くのか?何していいかわからず
中途セルケア→救助行こうと近づく→びびって離れてまた中途セルケアを
繰り返してるうちにキラーに見つかって何もできずダウン
セルケアが仇になるいい例

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:35:21.79 ID:u4N44V8e0.net
昨日の橘、チェイス上等のキンキラドレスのモレル使って行ったらコールドウィンドファームのモロコシ畑でナチュラル隠密になってたのは草

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:40:24.87 ID:lNcnb5UNM.net
山本はいまだにビビってマップの端で隠密する癖があるよな
白帯の初心者みたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:49:00.86 ID:NiEYEebC0.net
>>965
端で隠密する赤鯖は笑うわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:03:19.83 ID:DKqjhc1Td.net
>>965
血族つけてると紫にも多いから困る。下手すると赤3までは隅っこ回復居る

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:14:38.69 ID:6sflbegn0.net
>>964
あれちょっとなるほどって思ったわw
他の場所だったらそうはならなかっただろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:16:43.35 ID:op3FYUH00.net
>>954
見たらBBAがダウン早すぎ
ざわ氏が容赦なくて笑うわ
チェイス劣ってる鯖狙って人数減らすの大事なんだな
教えてくれてありがと

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:22:38.57 ID:FGgVrPP30.net
>>958
ざわ氏の見たけど弱いと思われてるから最初に落とされてたな
PT組んでた仮面メグはチェイス上手かった
前別の配信者で一緒になった時も見たけどゲート途中まで開けて
何故かその場でセルフケアを始めて配信者にいいから早く開けろと指さされてた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:26:29.19 ID:4R4hQXHtp.net
>>960
教える立場の品川がまともだったら…って、別に山本は品川に教えられてはなくない?
そもそも山本は有名配信者の意見の方を優先に聞くし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 13:30:38.03 ID:4R4hQXHtp.net
すいません、誰か代わりにスレ立てお願いしても良いですか
970踏んでしまって申し訳ないです

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 14:20:51.74 ID:09cWbV94a.net
やってみるよー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 14:26:54.54 ID:09cWbV94a.net
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611379526/

たてたよー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 14:48:38.84 ID:qlfE9Ra10.net
>>974
優しくて仕事早い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 14:58:20.95 ID:op3FYUH00.net
>>974
有能すぎる乙

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 15:49:51.67 ID:dxHkPjopa.net
編集した動画投稿よりもライブ配信をしていてキラーがクッソ上手い配信者できるだけ多く教えてください
じすくんは見ています
よろしくお願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:01:22.96 ID:n6aXmey60.net
>>977
とぅる吉

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:20:41.98 ID:HbjpNmKC0.net
>>977
じすくんうまいけど配信中とか構ってちゃんくさくてうぜぇ
あーいうのは♀受けはいいんだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:24:14.38 ID:gnaNHCGe0.net
>>979
しょっちゅう病んでるよね
Twitterフォローしてたけど外したわ
プレイは上手いんだけどな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:28:30.99 ID:ayZeZ20W0.net
石黒と新世界神、一緒にやってるな
気が合ってるいいカップルでにっこり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:34:53.02 ID:lXIb1T7NM.net
>>971
品川は別に教えてないよな
山本が隠密ウンコになったのって確かべるくらしょこフルコン辺りの誰かが
隠密上手いって褒めたのと見つからなければチェイスする必要ないって言ったのを
山本が曲解してチェイス練習止めて隠密特化するわってなったのが始まりだったような

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:43:32.40 ID:op3FYUH00.net
>>981
類友すぎだろw
どうせ二人で他のプレイヤーを嘲笑ってんだろ
一緒にマッチングして巻き込まれた人に同情するわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 16:54:54.48 ID:i3Eg0ZRMM.net
>>982
せっかくの助言も曲解して台無しにするからなあ
助言内容自体がおかしいのはトシゾーぐらいなもん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 17:07:55.59 ID:dMccwNzE0.net
石黒新世界神ヴァルキリーデビルの3煽り配信者でいいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 17:31:29.46 ID:MybkJ+ZP0.net
>>982
確かに隠密上手い発言というのとか、トシゾーの助言とかもあると思うが
元々山本はいつからか卑怯な隠密スタイルになりつつあり、その上で助言を結局は山本が都合良く解釈した感じ
自ら辿り着いた感じだよね

ちくのぼの助言もそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 17:43:27.98 ID:Vqr28e910.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/BAN/726211303

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 17:49:41.79 ID:op3FYUH00.net
>>985
地獄w
ロビー抜け以外に選択肢ないわ
まともな人間なら三人の誰とも関わりたくないだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 17:58:42.83 ID:HbjpNmKC0.net
>>985
何も知らないでマッチした野良が南無過ぎるwww
なんで救助こねんだよ。ボロ帯ないのに無理救とか頭おかしいんじゃねの。
発電機回せよ。セルフケアしてんじゃねーよ。
とか3者から言われそうwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:02:09.27 ID:5J1g0sUB0.net
石黒英雄、昔エリートヤンキー三郎ってドラマ見てたわ
ここで評判悪いの知ってたけど害悪と組むとか芸能人のプライド無いんか…
ちょっと驚いた
もう俳優って自覚無いのかもね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:10:47.59 ID:HbjpNmKC0.net
>>990
ちょっと調べてみたら事務所から干されて
今フリーでやってるみたいだからストッパーいねんだろうな
落ちるとこまで落ちた元俳優の成れの果てwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:18:17.67 ID:49IvUB59d.net
>>985
誰かこいつらのid貼ってくれない?
誰かしらとマッチしたら抜けたいけど配信見たくないし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:22:03.84 ID:ayZeZ20W0.net
石黒が、しょうもない俳優って自虐した時に新世界神が一言いう感じとかちょっと面白かった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:22:06.70 ID:TgsWgbV80.net
どんな経緯で石黒がそいつらとやる事になったんだ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:28:26.74 ID:HbjpNmKC0.net
>>992
HIDE_1496
KIRYUKAZUMARARA
valkyrie_devil

新世界神がべるくらくそやろうってイキってるww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:28:37.66 ID:bhO+GSoD0.net
石黒って誰だと思ったらウルトラマンじゃん
随分落ちぶれたんだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:29:04.13 ID:49IvUB59d.net
>>995
ありがとう
助かる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:30:07.47 ID:PsLa8uCs0.net
山本は、ミルダムみたいにスタッフの居る落ち着かない場所で、
教えてもらっても耳に入らないだろ。
落ち着く自宅で、チャットで教えてもらうとかも効率悪すぎだろ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:31:54.79 ID:HbjpNmKC0.net
>>992
>>995
わり、valkyrie_devilはケツに77ついてたわ
valkyrie_devil77

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:38:29.42 ID:5J1g0sUB0.net
>>991
そうなんだ
ほんと落ちるとこまで落ちてしまった感じだなぁ
せめて一般人の害悪とは組むべきじゃないわ
ヴァルキリーが石黒をいじってなぜかPT組む流れになったとかなのかね?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:40:29.97 ID:HbjpNmKC0.net
石:おふたりは合コンとかしたことあるんですか
v&神:無い

だろなwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★