2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#5【無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 01:15:52.22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

※バーチャルyoutuberの八重沢なとりアンチスレです
※八重沢なとり信者は本スレへ
※荒らしと思う書き込みはレスバせずスルーしましょう
─────────────────────────────────
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA

■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori

※前スレ
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#4【無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609058142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 15:25:59.03 .net
なにいってだこいつ

953 :950:2021/01/19(火) 15:33:34.52 .net
推しのイラストを描く配信をする
さらにはねるの料理配信をリアルタイムで見ながら描く
これで他のVtuberの話題をしないでとかほんとに訳が分からない

ただ正論じゃなく自己正当化したいだけなんだよな
異論コメを嫌うわりにそういうコメを拾う
そういや誰かも同じようなことやってたな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 15:37:51.97 .net
大丈夫か?
おめぇなとりみたいな性格してんな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:05:24.05 .net
>>950
マリンは依頼されたら普通に他箱でも描くが

956 :950:2021/01/19(火) 16:17:51.31 .net
>>955
そうか、俺は・・まだにわかだったようだ
よし、なとりの件も、なとりが黒のTバッグを見せびらかしてくれたら許す
いや、まあ許すが。っていうかああいうムッとした話し方が何か可愛く思えたわ
なとりは怒らせたほうが可愛い説・・あると思います

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:40:03.29 .net
なとアンがホロァンで発狂してるから引き取ってもらえないか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:40:33.18 .net
はんごろりんか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:42:32.62 .net
お説教気持ち良さそうだった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:44:27.78 .net
なとりはタグ付きでそのタグと関係ない人の名前出すなって言ってただけなのになんでTwitterで名前出すのがアウトだと思ってるんだ…?
最初から「タグを付けて」って話してたし
わざわざ「タグ付けてないツイートはその人の独り言でエゴサで引っかかっても私が見させてもらってる立場なので」ってさらに追加で言ってたのに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:45:46.67 .net
はんごろりんじゃないのか.....

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 16:52:19.20 .net
はんごろりんさん
Twitterログアウトしてから書き込もうね

963 :950:2021/01/19(火) 17:54:07.18 .net
最後に、嫌いなアイドル部メンバーランキング

1位 夜桜たま・猫ノ木もち
2位 北上双葉・ばあちゃる
3位 メリーミルク
4位 八重沢なとり
5位 電脳少女シロ
6位 木曽あずき
7位 牛巻りこ
8位 ヤマトイオリ
9位 もこ田めめめ
10位 金剛いろは

※新人はランキングに入れない(興味ない)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 17:54:25.04 .net
なと信がこのスレを荒らすから他のスレでなとりの文句言う人が出ることに気が付かないとは…
ここに集めておけば良かったものを

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 17:56:12.04 .net
5位 追加 / 花京院ちえり・神楽すず

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 17:57:15.41 .net
はんごろりんは馬鹿だがマヌケではない.....

967 :950:2021/01/19(火) 18:00:02.23 .net
連投ゴメン、配信見なさすぎてメンバーをすっかり忘れておった
5位 追加 / カルロピノ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:00:16.14 .net
>>963
わかりましたか?
こういうことするのがピ信です

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:05:16.59 .net
0.14秒遅かったな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:05:21.97 .net
もう他のメンバーとは関わりたくないんでしょ?
そうでなきゃあんなに圧かけて念押ししないよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:06:09.09 .net
0.14…?🤔🤔🤔

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:08:57.08 .net
なと信がこのスレを荒らすから他のスレでなとりの文句言う人が出ることに気が付かないとは…
ここに集めておけば良かったものを

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:18:14.22 .net
自演バレてますね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:19:32.44 .net
糖質

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:31:37.65 .net
そもそも成り立ちからここは他所の荒らしの隔離用スレだったし元サヤに戻ったともいえる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:36:29.85 .net
誰も立てないなら無しで立てるけどいいか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:38:02.67 .net
言い訳ねえだろハゲ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:47:42.12 .net
>>977
じゃあ早く立てろ
もうスレ終わるぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:54:50.59 .net
立てて良いぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:57:43.38 .net
立てます立てます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:58:12.35 .net
無しでok

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:05:40.04 .net
IDかワッチョイで

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:07:31.15 .net
なとりはパイパンなので無しでOK

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:14:25.51 .net
このわため可愛いく描けてる#八重沢なとり  → 〇
なとなとがわための絵描いてるから見に行ってあげて!!!#角巻わため   → ガイジ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 20:54:36.80 .net
このスレの半分荒らしだからな
ワッチョイは仕方ないがいる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 00:07:30.53 .net
なとりはパイパンなので無しでOK
大事なことなので二回レスした

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 00:07:31.28 .net
なとりはパイパンなので無しでOK
大事なことなので二回レスした

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 02:32:22.87 .net
5chに課金してない人が立てたら何になるんだっけ
IDだけだっけ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 02:43:44.69 .net
つべ板はデフォがワッチョイとIDで無課金はコマンド使えたっけ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:01:46.04 .net
コマンドなしでワッチョイ+IDじゃないかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:50:13.68 .net
結局荒らしに負けてID付けるはめになるのバカじゃない?
これじゃなとりの配信と同じだな息苦しくするだけだっての

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:52:30.82 .net
うめるか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:52:41.23 .net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:52:51.01 .net
いらねー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:02.43 .net
いらねーいらねー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:13.37 .net
いらん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:25.03 .net
いらねえ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:34.49 .net
いらね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:39.15 .net
ごみ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 04:53:46.07 .net
いらね��

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★