2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢処女】夜神右アンチスレ53【こどおじ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:41:05.46 ID:ms6BnvR50.net
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

前スレ
【高齢処女】夜神右アンチスレ52【こどおじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607153725/

【高齢処女】夜神右アンチスレ51【こどおじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604748182/

【高齢処女】夜神右アンチスレ!祝!50【こどおじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602481615/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 16:27:52.38 ID:KMaeqWr80.net
いやーさすがに@Aは当てはまらないよ
だって出来ないことすら理解出来てないし
羞恥心の欠片もない人だし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 16:58:16.50 ID:TQpxjUby0.net
そろそろ次スレ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:00:52.79 ID:fw5MK6Utd.net
950
踏んだの自分なんですが、立てられないので、どなたかお願い出来ますか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:07:16.57 ID:eG92w2fFx.net
音楽人とか歌い手 自称だから言うのは勝手なんだけど スクールのステージでのあのグダグタ具合を世間にさらして尚 そう思えるのはスゴイと思う
◯◯教室に通ってたと言わずに◯◯を学んでいたと言うのも自分に自信あるんだなぁと思う
一つも身に付いてないけどね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:11:23.55 ID:/PZD8mj30.net
次スレ立てるけど
【うぉーん】か【むぁーん】に変えたらいいかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:20:36.27 ID:TQpxjUby0.net
【んむぁ〜】

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:42:14.08 ID:wZbqvN3p0.net
【きよたん】【んむぁ〜】

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:45:27.75 ID:heeFFjZbd.net
【不謹慎おばさん】【んむぁ〜】

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:45:56.54 ID:/PZD8mj30.net
さすがに他の人の名前入れるのはまずいと思うので
【こどおじ】を【んむぁ〜】に変更します

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:55:38.99 ID:/PZD8mj30.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611564789/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:10:48.62 ID:NYyS1rvD0.net
>>961
ありがとう!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:15:14.59 ID:TQpxjUby0.net
>>961
乙ですありがとう!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:16:42.50 ID:fw5MK6Utd.net
>>961
有難うございます!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:20:39.86 ID:I9ZDgDDr0.net
>>961
乙です
【高齢処女】は継続で笑う
もう当たり前になってるけど本人は必死で恋愛経験ある振りしてるのに無慈悲過ぎてw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:29:28.97 ID:WDDqueGtM.net
ディープキスがないってことはその先もなし
普通のキスもないかもよ?
キス未経験なのにチュン顔なの皮肉

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:06:44.69 ID:dvTKjUPz0.net
>>961
おつです!
普通の恋愛のキスはないと思う
ふざけて誰かにしようとしたらひっぱたかれるか突き飛ばされるぐらいされそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:10:04.61 ID:QyHkS1cp0.net
ディープキスとか気持ち悪いからやめようよw
この人からは想像したくない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:15:28.54 ID:WgUjjuMg0.net
>>961
乙です〜

>>966
彼氏がいた事になってるから当然キスくらいは
したことありますよええっていう見栄だからw
あることないこと語ってたった1度のデートですら
膨らませて何回も話してるのにキスなんてしたことがあったら
めちゃくちゃ自分から話してるよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:19:10.42 ID:BpYMYhUQ0.net
きっしょ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:00:56.68 ID:WDDqueGtM.net
ライブで初体験の話をみんなでするのはどうかな
で、ガミはどうだった?と振る

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:07:10.73 ID:/PZD8mj30.net
そこまでしなくても未体験なのは明白だから
そういうデリケートな話苦手な人もいるしね
そんなことより「痩せたね」って持ち上げて
白ビキニ披露姿見たいなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:35:47.48 ID:u04YZPZta.net
まともなデート(面接)は串鳥の一度きりなんだろうな
あとはちょっとメールでやりとりしたとかその程度でも彼氏認定だもんね
肌と肌のふれあいなんて夢のまた夢なんじゃないかな
白ビキニは見てはいけないものが映り込みそうで心配w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:49:29.86 ID:I9ZDgDDr0.net
えむれなが別れた動画出してたけど、夜神さんの子供世代がカップルチャンネルとかやってるんよな
同棲したり別れてもまだまだ20代始まったばかりでさ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 22:01:20.69 ID:ZRHc5b4W0.net
お前らずっと性的な妄想ばっかで超キモイわ
浮子でも見てこいや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 22:17:50.29 ID:G2K3c8Kb0.net
>>975
指サックすらコンドームに見えて「避妊具じゃありません」書いちゃう性的なことを長年しないで妄想する超キモイおばさんの話してんだよ
ところでそれなんて読むの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 22:21:27.68 ID:Pib4COoja.net
オナニーはするんじゃないかな?
どうなんやろ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 22:27:13.57 ID:rFRzIy9A0.net
>>977
さすがにこれはキモい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 23:08:44.92 ID:fw5MK6Utd.net
傷跡や妊娠線を消すことで有名なバイオイルの陳列棚の「壇蜜さんも使ってます!」のPOPに「なななななな何を消そうとしてるんだまさかプレイの跡を…。」と一人悶々としてみる。

気持ち悪い…
高齢処女って四六時中こんな考えなの…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 23:33:50.97 ID:eG92w2fFx.net
大量の雪まくりが発見されました
これってアナウンサー泣かせなほど言いにくい?
これでカミカミになるなら滑舌悪すぎ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 23:50:22.67 ID:LhHBltPpd.net
>>979
バイオイル…アットコスメ見て悶々出来るなんて安上がりね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 00:03:26.14 ID:UI3kqmCr0.net
>>891
種の保存ってw
この時ギリギリ30代?この当時焦ってるのになんで8年経った今も出産を諦めてないのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 01:06:14.85 ID:r1rYHGrH0.net
>>977
凄い気持ち悪いオッサンでもオナヌーはして切なそうな顔するからこのお方も同じ様な顔してしてそう
ヒィィィ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 01:52:11.50 ID:hBhG6Qgt0.net
>>982
この前の配信で、今はコロナだから結婚どころじゃないし出産も大変そうだからそれどころじゃ無いって言ってたから結婚したら簡単に妊娠できると今も思ってそう。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 02:03:06.42 ID:rSOG/SEt0.net
高齢処女の人は割と普通にいると思う。性的な興味もないならいいのだが
この人は性欲旺盛だから痛々しいというか、可哀想にすらなってくる・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 02:45:55.44 ID:CQk/8Upq0.net
んむぁ〜 んむぁ〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:47.88 ID:7mBObLDS0.net
んむぁ〜!
https://i.imgur.com/soOA9qq.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:58:32.17 ID:O7oDswKp0.net
>>985
親友が多分交際経験なし
見た目がガミみたいに酷いわけじゃないし、中身もまともだけど
可愛げが一切ないのよね…
そこも兄も独身 わからないけど親の育て方みたいなのが影響してるのかな


>>987
これ見て自分でなんとも思わないんだから怖いよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:58:47.52 ID:Q+Bd4VY7M.net
>>987
???なんのときの顔?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 08:13:25.09 ID:bP0fm5rZ0.net
顔タイプ診断やってみて欲しいw
曲線多めじゃないし子供顔でもないから
クールとかだろうか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 08:28:08.01 ID:DcODp1Ob0.net
>>988
本当にその人の事を親友だと思ってるなら悪口言うのやめなよ
仲いいフリして裏では馬鹿にしてるのは流石に引く

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 09:04:36.24 ID:vPxt1tQ/0.net
ガミの鼻の下の深い溝って物凄い悪臭溜まってそう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 09:11:28.49 ID:TtfqUaMc0.net
>>992
鼻の下をやたらいじる癖あるのか?赤黒いよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 09:32:04.65 ID:pSsSSKU40.net
>>992
溝が深すぎて影になってるのかな?と思うけどどうなんだろう
コンシーラーで埋めたらいいのにね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 09:53:18.77 ID:q+AOoYpG0.net
小鼻のわきもめり込んでて深いよね
虫歯放置で手術したし見た目だけじゃなく本当に不潔なんだなと確信した

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 10:01:40.14 ID:UI3kqmCr0.net
>>988
子供時代から父や兄に可愛がられなかった人は喪女多いと思う
日頃の恨みで男に対して塩対応になる&甘え方がわからない
逆に父や兄と仲良い人って男からモテモテだったわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 11:18:34.68 ID:3rFSNtfI0.net
>>996
ヤガミさんは甘え方知らないかもしれないけど
男大好きで甘々だよね
女にめちゃくちゃ厳しいw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 11:33:19.61 ID:4No1sUof0.net
ドラマや漫画みすぎてるし男友達もいないから一般の男性と劇中の空想の登場人物の境目があまりわかってなさそうなんだよね
あくまでも漫画の人たちがリアリティないんだけどそっちが普通と思ってるみたいだから一般の男性(家族)を特別粗野で暴力的に感じるのかも

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 11:41:19.58 ID:j9k5HK/80.net
おしまい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 11:42:22.97 ID:j9k5HK/80.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611564789/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★