2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆youtubeの文化祭動画などをうp part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 05:25:16.83 ID:7wTv7LcrA
落ちて久しいのでスレ立て
文化祭以外でもイベント系動画の情報ははこちらでどうぞ

前スレ
★youtubeの文化祭動画などをうp part13
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1565095177/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 13:49:34.09 ID:151RtNqPr
今文化祭なんてやってるの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 13:18:31.54 ID:01RoRm3sL
昔の動画を堀りだそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 21:00:45.20 ID:vGJ5p1gea
↑よろしくおねがいします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 23:25:01.26 ID:GyGu2bd6+
コロナでないだろうね、とりあえずスレ立て乙

ttps://www.youtube.com/watch?v=g2kkrSupvcI 1:56
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z2rB5TrZ-as 4:00

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 21:51:04.61 ID:0MwTeQVFo
>>5
トンクス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 09:34:48.43 ID:TJaG/TYHj
これPコレの転載ぽいよな、画質落としてるけど
oA8YoKma0JY
見どころは後半のキックのところ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:32:45.22 ID:1dlfQQ8LP
もう消されてる?Pコレのどれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:20:48.07 ID:P5Okl5RnM
>>8
垢ごと消えとるな
ここでチャンネル作り直したみたいだけど、
上の動画はまだ再UPになっとらん
UCRXt__2YMyTvQIPNYht11Nw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:04:25.33 ID:qv3UwnLy9
>>9
垢さんきゅー!
Pコレの作品URLはわかりますかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 08:26:33.43 ID:xV+0shqcy
文化祭?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 17:47:17.54 ID:RLpryzPSg
アップする動画のモザイク処理など、個人のプライバシー保護についてはくれぐれもよろしくお願いします。
皆が気持ちよく利用できるスレにしましょう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:39:58.17 ID:lVBV1iZ4c
v=rfmLBOSnRqg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 05:48:06.72 ID:SKAR+HU3W
びょういんまつり光南チームの動画お持ちではないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 23:52:09.37 ID:XTZkKnc90
www.youtube.com/watch?v=i-yOsSQMieI
9:43あたりとか 右側奥、見えて…なくもない…ような…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 22:09:54.26 ID:kCVppXawe
https://youtu.be/SD3TDV8hvPM
10:30〜右

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 06:20:42.23 ID:2WqujVdPS
いいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 15:30:41.37 ID:pnheiIpcp
ナイスです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 19:09:52.28 ID:ABvlteJgF
すき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 06:52:03.26 ID:KZMZ//a0+
16いいね!

ほんと文化祭系動画は何もないねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 16:01:51.46 ID:L/4ZSnILC
v=7FDxwkPInAM 4:00 5:00

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 19:19:54.38 ID:/+J5eXxr5
21
平均してスカートが長いのが残念だけど良いシチュだね!

時間を止めるアイテムで全員全裸にしてからーの反応を見たいわw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:25:24.25 ID:yEq2iL3jV
通報します

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 04:28:19.00 ID:8sGkxkKX0
あの乳首ポロリ4kで撮られてたのか
https://panchira-tube.com/dance_009/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 19:35:27.33 ID:r/9VIdIEg
uLojeAr-D5o

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 23:32:22.50 ID:FnyRSxO79
v=ZE1Myimugf4
踊ってる子一人黒パン履き忘れて水色の縞パン透けてる
3:15、16:20、18:10とかに映る子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 23:55:36.81 ID:FnyRSxO79
v=xrQWh1VyCuE 1:00:52 2:34:20
画質悪いけど前列左6黒マスクの子
立ち上がる時何度か見えてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 00:05:11.61 ID:2PFw2s6CJ
v=Iv-py5uke7w 1:16:35
ほんと一瞬でほんのちょっと見えるだけだけど左2
スローにしないと分からない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 06:40:30.27 ID:EKYjX8wgg
いいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 14:39:40.78 ID:65qLMAXYB
>>5
18:16くらいがわかりやすい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 14:40:37.38 ID:65qLMAXYB
>>30
>>26のミス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 06:52:02.28 ID:1YgOGfVXD
みなさんGJです!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 02:21:24.24 ID:W4E6APhlE
pfhh1nJRxn0
見えそうで見えないんだよそれとも黒見えてるか?
太ももはえろい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 08:10:37.61 ID:FnAxAcPPJ
文化祭は今年も自粛なのかな
不憫な学生たち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 19:57:17.29 ID:RSq2SY0cc
>>24
これって3種類目?
別アングルから撮ってるのまだ他にもある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 02:07:04.63 ID:3U8vbOJ00
https://youtu.be/ya_KxpMzjvQ
9:34あたりから
奥なので画質が…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 14:55:29.70 ID:Vyf33zHPR
GJ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:03:38.00 ID:hl7/2UMJV
最近ネタがないので助かる!
が、抜けない><

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 18:40:33.98 ID:z73Nulk0V
>>35
俺はこれ含めて3種類しか持ってないな
現場で撮影してたやつはもっといたんだろうけどなぁ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 21:30:44.79 ID:iIcYn3T43
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=14711760d3d8b681a64

これってYouTubeと同じ奴?
買った人いないかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 15:38:46.12 ID:pM+Ut4XE5
サンプル画像みると転売っぽいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:16:53.71 ID:O9JM7Ek2O
https://ameblo.jp/yokuntoasobouyo/image-12074710895-13428808067.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 22:48:24.66 ID:EBoqLun69
>>42
シースルーの所おもいっきり見えてるのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 23:08:27.91 ID:MELwtxbqB
>>35
オレが入手できたのはこの3つだけだ
https://i.imgur.com/6NFvE19.png
https://i.imgur.com/qVYkoXF.png
https://i.imgur.com/uMIt2WM.png
見たいのを一番よく撮れてたのは結局一番最初のだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 21:52:56.90 ID:OJ8qHj3MQ
>>40買ったよ、確かに高画質でぽろってる・・が、一瞬なんで結局コマ送りやスローで静止画

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 21:54:25.78 ID:OJ8qHj3MQ
レス番間違えたわ>>35

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 22:35:18.34 ID:ZZoB7ekwB
>>45
画質は一番良いはずなのにカメラの動きがとことん糞すぎてホントに一瞬しか映ってないんだよな
一番最初に話題になったYouTubeの動画は数秒間ずっと映ってたのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 08:02:55.16 ID:quEbLMnuj
文化祭ってものがなくなりつつあるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 22:13:24.61
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 12:37:08.09 ID:P/ObE1836
ポロリ見てえなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 13:13:04.92 ID:h0haw9+pX
ポロリしてえなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 12:42:54.55 ID:TmxWvI/cj
https://www.youtube.com/watch?v=uAkHZ12Es1k
早くコロナが終わりますように

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 18:23:36.11 ID:XzqSCcVa9
今年は文化祭が開かれるといいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:23:42.29 ID:NmSRl+0ED
過疎りすぎやろ、神スレやのに。ダンス系吹奏楽部のチラが好きなんだけど、他にこういうスレない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 15:38:49.49 ID:oCk/TPovS
ここでは満足できないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:25:57.56 ID:7DifVY4wx
>>54
おまいが貼るか撮ってきて盛り上げろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:17:41.16 ID:s9Mohw+Wy
どなたか、前スレの>>38のこの動画、持ってる方いませんか??

「既出かな吹奏楽生パン sKg3RlA_iMM
9:09 28:58 31:44 33:10 34:22三連 36:12大開脚でフィニッシュ」

もの凄く気になってて、他動画ないかと探しても探しても見つかりません…。
もし良ければ、上げて頂きたいです…。どうかよろしくお願いします!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:06:08.77 ID:s9Mohw+Wy
その代わりと言っては何ですが…。

oaYHuL2wDkM  1:05  1:16

>>57の動画、持ってる方いましたらどうか上げて頂けないでしょうか?よろしくお願い致します…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:28:46.66 ID:5vEz6ow68
>>57
久○高のMI○AN氏の方かね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:38:23.44 ID:s9Mohw+Wy
>>59
時間とパンチラ部分が一致していれば多分そうだと思われます…!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:41:35.50 ID:5vEz6ow68
>>57
時間的にMI○AN氏のだと思うけど5ギガあるぞ
記念撮影の方は430メガ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:46:36.68 ID:s9Mohw+Wy
>>61
そんなに…!しかし私の方は構いませんので、もしそちら様がよろしければ、どうか上げて頂くことは出来ないでしょうか…??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:58:48.88 ID:5vEz6ow68
>>62
じゃあ斧にあげる
5ギガ時間かかるわ
画質はいいけどちょっと遠いよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:07:59.61 ID:s9Mohw+Wy
>>63
本当にありがとうございます!!!涙涙涙
A〇fcというダウローダーは今初めて使うので、使い方を調べている所です!
ちなみにiPad でもダウンロード可能でしょうか…?(無知な質問ですいません!せっかくupして頂いたのにダウンロード出来ない、という事にはなりたくないので…)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:36:19.66 ID:T6MUFEMJY
>>64
一回失敗したわごめん
4045492
パスが1027
iPadでもいけるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:06:34.82 ID:gsy/cR1RY
>>65本当に本当に本当にありがとうございます!!涙涙 ずっと欲しかったやつです!
ダウンロードの仕方を調べて、今DLしていたのですが、残り容量が少ないのか、1.6Gくらいで止まってしまいました…。
データを整理して、再度ダウンロードを行なっていますので、DL完了までしばしお持ち頂ければと思います!よろしくお願いします…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 04:16:19.01 ID:gsy/cR1RY
>>65
時間かかりましたが、解凍することが出来ました!容量の影響で25:00の所で止まってしまいますが、最初のチラだけでも見れて幸せです!
ほんとに感謝感謝です!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 10:43:19.22 ID:b/CugO1JJ
>>67
容量なのか環境変わったらまた言ってよ
改めて上げ直すから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:29:33.87 ID:jvRaTNIsD
>>68
なんと!ありがとうございます!ではまた容量が空いて、欲しくなったら言わせて頂きますね!(^^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:36:50.45 ID:jvRaTNIsD
Sing sing のアンスコ履き忘れとかYouTubeに無いのかなー。ずっと探してるけど、そもそもいい感じにローアングルの動画が滅多にないし…。
あのガニ股で生パン見れたら最高

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 02:22:49.43 ID:Ag27xxYxz
昔のだけど、鴻池ってどんなんだったんだ?
日出は以前スレ内で挙げられてたから見られたけど、これはないよな?
意外としょぼいのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 07:38:30.16 ID:8L7Elwgv2
>>70
あの衣装じゃ過去にも一件もないと思うぜ

白アン時代のならあるよ
つべにあがった動画じゃない
とりあえず3本
4045594
パス1030

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 12:44:49.76 ID:nYMpVfVcS
動画くれる人いいやつ杉ワロタサンクス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 15:40:31.66 ID:wLv0ofWjl
それが感謝の態度か
あげる気なくなるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 16:33:51.91 ID:8L7Elwgv2
いや…別にいいし出したの俺だし
白アンだが希望されてた履き忘れのではないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 16:58:43.19 ID:Bc0vT5Ay2
横から失礼だが、73は2ちゃんでは賛辞の言い方だからお気を悪くなさらぬよう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 17:15:12.91 ID:9ccxhOqQD
>>75
感謝
11:33あたりも見えてるね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 20:41:59.48 ID:lWIpbfzPa
やっぱ橘の履き忘れは存在しないのか。あれだけ人数いて、あれだけ動画上がってるんだから一人くらい履き忘れてても良いだろと思っちゃうがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 13:17:50.57 ID:zXfl1hreX
>>65
出上げていた頂いてた動画私も気になっていましたが、
タイミングが悪くてDLし損ねてしまいました。
再up可能でしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 23:59:32.94 ID:6nFMaFLm8
続かないねー
4k化で警戒は高まる一方だし撮影者も気を使って編集するようになって、終わっていく運命なのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 04:11:55.19 ID:EwAU3yYWE
>>57  >>65
の動画持ち合わせている心優しきお方どちらかにいませんでしょうか?
色んな検索手段でもヒットせず、とても気になっています。
どちらかに、上げて頂けませんでしょうか
よろしくお願い致します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 13:31:08.94 ID:upS7/9ZNk
>>79
4045967
1106
上でも書いたけど5ギガ近くあるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 14:16:41.09 ID:akpIcVMKD
>>82
ありがとうございます。
今からダウンロード試してみます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 16:25:23.81 ID:EwAU3yYWE
>>82
iphoneでDLしているのですが、少し時間がかかりそうです。
また解凍出来たらここに書き込みたいと思います。
本当にありがとうございました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 16:47:26.56 ID:upS7/9ZNk
iPhoneも古い機種だと再生時カクつくかもしれん
3840✕2160の4Kだから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 17:17:47.44 ID:EwAU3yYWE
>>85
なるほど
そうなんですか、今DLしてるのですが何故か展開が出来ず
四苦八苦しています。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 17:28:59.36 ID:EwAU3yYWE
>>85
原因がわかりました。
ファイル名に日本語が混じっていると展開出来ないようで、>>57さんは
どうやって展開したのでしょうか?
ご訓示頂けると幸いです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 17:37:31.28 ID:upS7/9ZNk
完全にダウンロードしてから解凍しないと見れんけど
iPhoneならファイル圧縮解凍アプリで
ZIPで出した気するけど中のファイル壊れてた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 17:48:50.58 ID:EwAU3yYWE
>>88さん
DLは全て終わるのですが、操作が完了出来ませんと表示され
ファイルが壊れている可能性がありそうです。
せっかくupして頂いたのに申しわけありません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 21:17:19.19 ID:upS7/9ZNk
>>89
またあとで動画のままで出し直しとくよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 21:22:13.87 ID:9395IabpE
>>90
本当に何度お礼を申し上げたら良い事か
何から何までありがとうございます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 00:01:26.54 ID:44PfHDeFz
>>91
4045998
1106

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 00:11:37.21 ID:3OKCeTR4R
>>92
ありがとうございます。
早速DLしてみます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 00:40:12.64 ID:3OKCeTR4R
>>91
お陰様で全てDLする事が出来ましたー
本当にありがとうございました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 17:45:23.53 ID:2h4c2YfG2
どなたか早稲田のオンライン文化祭見てた人とかいますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 17:51:26.85 ID:hGd0VDO85
なんかあったんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 18:54:30.20 ID:2h4c2YfG2
文化祭がYouTubeで配信されてたんです
チア等出てたのでダウンロードした方いるかなと思いまして[service-not-allowed]

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 08:47:01.93 ID:xG7V2HZ/1
すみません、 >>72 の橘の白って再アップできますでしょうか?よろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 08:51:00.27
いい加減昔のを掘り返すの辞めろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 00:37:25.16 ID:TwqFsX4vm
新作が無いのなら昔のを掘り返してもいいのでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 17:57:33.61 ID:RAhTMlZvd
例えば?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 00:55:06.40 ID:alovCgZJx
以前出ていたWANNABEの沖縄ダンス大会みたいなやつ、2:23が挙げられていた。
追加で1:25左の子も見えてると思う。

個人的には鴻池の動画を見てみたい。
昔過ぎて持ってる人いないのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 09:39:21.02 ID:+pa7pfBm8
君がいるだーけで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 16:55:39.49 ID:zM1schrl/
鴻池は、会いたかったとヘビロテ
灰色パーカーを途中から脱ぐやつの2本?
典型的なギャル、お察し画質&手ぶれ、ハミパン2回で見所無し

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 23:29:26.99 ID:alovCgZJx
>>104
そうなんですか…
でもずっと気になっていたし、ギャル好きなので見てみたいです。
もしお持ちでしたら上げていただくことは出来ませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 07:47:45.77 ID:UpVMh+UTF
>>105
いるんなら1本夜出してやるよ
>>104の言う通りだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 18:00:06.45 ID:UpVMh+UTF
>>105
とりあえず出しといたわ
1本しか見当たらんかった
パスが1118
アックスの4046504

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 22:51:42.19 ID:ZGN3LoH79
bqiwBtZkBUA 1:01
縞パン?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 00:36:40.74 ID:w2g4YvKGY
いいね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 01:27:23.11 ID:hLmKa1niA
>>107
すみません、今来て斧に見に行ったんですが、消えていました。
お手数ですがもう一度アップお願いできますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 21:24:24.87 ID:2bY543DHR
マイナースレがカンストしてるから久々に見に来たけど神降臨してたのか・・・
あーくっそ>>57のやつ獲り損ねたわくやしい(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 21:49:33.06 ID:U8ylyVf7b
>>111
画像ならネットに残ってるぞ。大開脚の部分

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 22:00:12.88 ID:nddEtLviA
ゆうほど大した物でも無いから安心して

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 22:08:58.86 ID:U8ylyVf7b
>>108
えっぐw なんでこの子生パンで踊ってんの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 23:01:47.18 ID:2bY543DHR
>>112
〇喜らしいことは突き止めたんだが・・・情報が足りん

>>108
羽付きGJ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 01:03:35.05 ID:jy+WP/YzX
>>111
ttps://30.gigafile.nu/1128-h45bd7c1af6c2ebea64e0017af9bd08af

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 01:30:00.37 ID:nNlzNTNL4
>>116
サンクス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 01:42:47.55 ID:nNlzNTNL4
>>116
あかん毎度の事ながら容量多すぎて途中で止まってしまう…。
もし良かったらでいいんですが、最後の大開脚あたりの部分だけ切り取って上げて下さいませんか…!?前後の1分くらいで大丈夫ですので…🙇‍♂?🙇‍♂?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 02:40:08.08 ID:G0YyN/F3D
>>111
そのスレいらんと言えばいらんわな
みんなチャンネル登録してるだろうし
関連動画でよさげな撮影者がいればまたチャンネル登録するし
そもそも最前列で撮影する人限られてるし
秒数書けとめんどくさがる人のために書いてあげるだけのスレならいらん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 03:57:39.63 ID:UFaxSRtwQ
>>116
ありがたいことこのうえない!期待以上だったわw
おそらく普段はスパッツ履いてる子で、開脚が癖になってたんやろな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 05:40:19.80 ID:jy+WP/YzX
>>118
https://11.gigafile.nu/1128-d4a37fa680329cb83a041315d0826b724

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 10:37:52.08 ID:IscWCzkFM
>>121
こんなのあったとは知らんかった!
要約してくれてありがとう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 18:09:38.57 ID:nNlzNTNL4
>>121
か、神ぃぃ!!ありがとうございますぅぅ!!🙇‍♂?🙇‍♂?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 18:43:12.49 ID:hGMsj0nee
撮れ高といい画質といい近年トップクラスの作品だよねこれ
吹奏楽系の頂点かも

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 14:46:59.84 ID:H96DmeKca
芋顔が残念
しかし部員を引っ張っていかなきゃならない部長がパンツ丸見えの大開脚してる点は最高

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:07:02.29 ID:Rs1bYv/6b
終わりの挨拶で先陣切ったりアンコールの打ち合わせで顔出したりしてたから
やっぱり部長なのか。1回の履き忘れが、まさかの全国配信・・・
個人情報が割れそうでちょっと可哀想だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:47:54.70 ID:H96DmeKca
>>126
確定ではないけど部長でしょう
記念撮影では前に出てきて部員に立ち位置を支持してたし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 18:15:15.52 ID:Rs1bYv/6b
>>127
あ、やっぱ〇IKANおなじみの記念撮影シーンもあったんだ・・・ちょっと見たかったかも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 19:00:15.84 ID:Zrq+FCgjJ
今生着替え系youtuberが死ぬほど流行ってるな。ありえやんことやけどjkにもこれをやって欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 12:18:52.97 ID:pYhUuOOd+
Vチューバーのが好き

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:57:45.99 ID:OyY6Z/4hA
>>98
https://www.axfc.net/u/4046977
TAC○IBANA vol.2

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:12:12.87 ID:OyY6Z/4hA
>>98
https://www.axfc.net/u/4046978
TAC○IBANA vol.1

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:23:18.15 ID:OyY6Z/4hA
vol.7

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:38:36.62 ID:OyY6Z/4hA
vol.8

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:14:39.70 ID:E8YDqof5B
パスワードなんですか(´;Д;`)
前と変わってる??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 21:08:32.44 ID:OyY6Z/4hA
4046977
4046978
4046979
4046980
itsumono

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 21:10:35.60 ID:ZdD1AzYEJ
ありがとう!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 22:04:30.30 ID:OyY6Z/4hA
https://www.axfc.net/u/4046994
スレち注意 ポン○シスケブラ

同じ人達がぐるぐるまわってると思うけど
コテハンの奴と、見えない敵と戦ってる奴がうぜえ
なのでこっちで上げます

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 01:04:47.98 ID:HOQy7/wPB
少し前に上げられてた鴻池のやつ、DLし損ねたんですがどなたか上げてもらえませんか?
お願いします!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 10:03:59.80 ID:++riw3vdC
>>138
落とし損ねました、どうか再うpお願いします
ずっと探していたものなのでどうか……

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 11:54:49.85 ID:jD0mJJJNO
いい流れになったと思ったら
再up乞食が出てきたな
なんのための期限付きなんだか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 01:24:49.27 ID:DsEiVMNXz
Ben_yKWuU3A
これの@とAって誰か持ってませんか?
Dはリンクだけ残ってたりするけど他は痕跡すらない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 20:20:12.68 ID:V3oOSuL/O
>>142
右の大開脚してる子のパンチラなんか見れたら最高やね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 22:54:35.84 ID:fUS+4dvLF
多分別の人の動画で有名な一番左端の娘じゃないんだけどその右隣3:36〜
https://youtu.be/fGAryK_uz2I

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 23:02:17.58 ID:V3oOSuL/O
>>144
GJ  この動画かわからんけど、風が吹いてケツ見えてるのもあったな。右から2番目のメガネっ子

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 01:24:50.11 ID:r8D6raSLq
やはり@とAの情報は無しか・・・
>>144で見る限り、例の子の股がすごい緩々だから終始丸見えで
早々に誰かが通報して消えちゃったと考えるべきなのかな。残念

>>145
GY70bssEjzs 2:34?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 17:37:09.01 ID:Mzm2rITBq
ZPr9bQ7NL_M  2:59辺り左端
これは重ねか?誰か判定頼む

自分もアップされてた鴻池落とせなかったんだが、こんな感じの微妙な奴なのか?

>>146
右の子がDで見えてたのは覚えてるけど、@とAってなにかあったっけ?
何も言われてなかったような…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 18:54:23.86 ID:qxP1h/Zpr
左端の子のしましまパンツの見えてたやつなら数年前に削除されてますね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 19:55:32.07 ID:sQz2/CzL3
431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 01:21:58.72 ID:1Oh9hu+hF
ずっと前から探しているのですが…
那珂高校吹奏楽部八重桜祭り、@〜Bは存在するのでしょうか?
有れば情報お願いします

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 06:41:43.99 ID:1QsvBT2YY
確かまだようつべで見られたときはあったと思うけど、チラッてなかったから保存しなかった記憶がある。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:56:14.05 ID:bg/qHeC7t
1,2は知らないな…見えてるのは5だけかと思ってたが

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 00:24:28.77 ID:k/2sU4iYs
しましまのやつか
見えてるには見えてるけど抜けるほどのものではない

何も話が進展しないな。↑の時点ではDは残ってたけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:07:51.48 ID:TxWQsqO2X
>>146

サンクス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:13:12.89 ID:TxWQsqO2X
>>147
まじかw  その動画アングルが神だから俺も見てたけど、立って演奏してるパーカッション組は飛ばしてたわw
まさかジャンプシーンがあるとは盲点だった。

正直重ねっぽいけど、一瞬尻肉が見えてるから満足だわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 21:14:50.37 ID:r8D6raSLq
>>149
ログ残ってたのか!手間かけさせてすまぬ
よく見えたDだけ長きに残って、@Aだけ早々に消された謎だけが残ってしまった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:45:22.99 ID:4DSyCcI2K
すみませんどなたか>>121再うpしていただけないでしょうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:50:05.17 ID:Mzm2rITBq
>>151
やっぱ重ねかあ。
見えた瞬間はもしかしてと思ったんだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:54:32.94 ID:Mzm2rITBq
どなたか鴻池の動画持ってる方再アップお願いできませんか?

頼むだけでは良くないかもしれないので、過去にここでもらったのをアップします。

4047558 新潟〇陵 1:32くらい
パスはいつもの

初のアップなんで出来てなかったらすみません。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:58:08.04 ID:Mzm2rITBq
>>155
期限は明日の21時までです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 03:42:45.17 ID:xRvAZ1kk6
>>155
エッッッッッッッ
これを高画質で見れる貴殿は幸せでしょうな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 04:07:46.66 ID:xrUyXnum8
>>61さんまだ居るかな・・・
記念撮影の方も見てみたいのですがうp可能でしょうか?
ご検討の方お願いします。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 04:15:20.80 ID:xRvAZ1kk6
jYrpFKgJVEU
よく考えたら、女子校の生徒って見せパン履く必要ないんだよな。て言っても視点が遠目でわかりづらいが…。
という事で生パン判定おなしゃす!基本的に全シーンちらちらしてます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:00:39.66 ID:y/qyUDCeQ
>>155
https://www.axfc.net/u/4047563

>>158
https://www.axfc.net/u/4047564
ただの記念撮影

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:09:39.10 ID:JFIP6MRNG
パス何
1211じゃない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:18:04.19 ID:y/qyUDCeQ
>>146
BCEは残ってね?
>>144の動画もpart1〜3までで約30分
1曲づつ区切った@〜Eまでの別動画も合わせて約30分

どんなだったかは>>144のpart1〜3でおよそ分かるかと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:18:42.67 ID:y/qyUDCeQ
>>161
itsumono

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:57:53.14 ID:sv0c7uABD
大開脚シーンもお願いできますか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 09:21:45.14 ID:dwTRs4QX6
>>160
記念撮影の方の画質えぐいね
本編の方も再うpできますか??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:37:15.02 ID:n31zxHQoB
>>165
本編
ttps://23.gigafile.nu/1218-n69ab159cdcdbe30a34a4878fbdcd3236

時間は>>57

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:44:04.08 ID:ZD3+wyFcA
>>160
155ですが、ありがとうございます!
さっそくDLして見てみます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:46:44.00 ID:ZD3+wyFcA
>>157
拾い物だから画質は同じだと思うけど…
斧通すと落ちたりするの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:50:48.87 ID:oL0gJ6nfO
古い動画だし画質は元々こんなものかと

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:05:18.80 ID:dwTRs4QX6
>>166
ありがとうございます!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 13:02:13.58 ID:xrUyXnum8
>>160
んほおおおおおありがとうございます!
この大群勢の前で堂々と指示を出す御部長様の偉大な姿・・・
代表でありながら、公演中ひそかに露出プレイを楽しんでいたと思うともうねw
この動画の横に例の大開脚キャプ添えればフィーバータイム確定ですわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 13:22:22.84 ID:xrUyXnum8
貰ってばかりも申し訳ないので那珂D置いときます。持ってない人いたらどぞ

ttps://39.gigafile.nu/1218-ga0f100c1cc3d4ba7f65bfedb22f11a7b
0:21 2:48 3:58

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 15:53:41.91 ID:eSBBya/hS
>>155
あれ、再生出来ないな
みなさん何のプレーヤーで見れます?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 16:08:13.48 ID:ZD3+wyFcA
>>172
このgigafileってやつ、ググっても一致する情報が見つかりませんでしたって出るんですが、chr
omeだとダメなんでしょうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 16:14:16.09 ID:ZD3+wyFcA
>>173
自分は元から入ってるやつ…windows media playerですが、見れます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 16:35:58.89 ID:YMITmRpV5
急に情弱スレになってて草w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:51:41.83 ID:SaoQcT4Kn
すまんて!老化やw
あ、ZIPにしてから解凍か!思い出したわw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:10:32.94 ID:w8NW/Dz3L
俺も動画出そうとしたらまだ生きてた!
v=I_zchi1d9KM 818 849

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:50:03.44 ID:/kFar/SvE
wpiGHwSuphU 0:02 0:51 0:59 1:39 1:56 3:53
ユニだけど弩級きたぞw 長くは持たんかもだからお急ぎ推奨

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 04:04:14.65 ID:RIfjRD+TT
>>178
GJ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 04:19:55.19 ID:M35yNo+9t
>>179 ありがとう
なんでこんなステージで生パンなんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 04:25:21.30 ID:0Ik5JeSb4
ん?けしからんな
通報案件

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 04:58:59.99 ID:0Ik5JeSb4
あれ?
消えないな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 09:12:21.96 ID:X4gBeMAHN
>>179
引きが多いのが残念
最前からのやつ上がらんかな、無理か

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 11:08:38.11 ID:/kFar/SvE
常連の撮影隊は軒並み来てたみたいだけど、綺麗に1per=St.だけうp避けられてるね
ユニット側から投稿NGでてるか、撮影者の間で自主規制されてるかのどっちかやろな
カ〇ツカ氏の運命やいかに(笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 12:48:59.01 ID:uCyJNtHbO
>>179
なにこれ最高!!!今年の見納めですね!
他のもみたいけど無理っぽいかな
動き回ってるからこの子推しだった撮影者はお宝ですね!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 14:38:48.85 ID:lPsecg52P
これたぶん自分達で歌ってない口パクに音当ててる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 15:14:35.33 ID:zQZExyt9j
ユニドルって基本全校口パクだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 15:58:48.62 ID:lPsecg52P
そういうのが流行ってるのか
オケ作るの面倒だからそのまま流せば楽ってやつね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 16:12:25.69 ID:zQZExyt9j
まあ、大学のアイドル研究会の踊ってみたが派生した感じだからね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 18:36:23.91 ID:3LO4EqAue
親のためには、せめてこの動画が就職活動に役立ちますように!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 19:30:24.63 ID:PnivNtbSQ
ユニドルってユニットアイドルだと思ってずっと敬遠してたけど、ユニバーシティアイドルなんだな。
もったいないことしてもたわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 20:31:00.67 ID:lPsecg52P
JD好きなの?素人が好きなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 21:31:09.51 ID:ltLeXXhY/
ユニドルならさよモラ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 21:56:20.01 ID:RIfjRD+TT
>>193
素人。本気でやってるアイドルはなんか可哀想になってくる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 22:01:31.09 ID:RIfjRD+TT
>>194
サンクス。慶應女子か

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 22:02:44.38 ID:6XYnuQJxc
そこそこ以上の偏差値の大学に通う素人の女の子が
頑張ってアイドルごっこをしてるのを見るのが楽しい
普段はおとなしめの服着て講義受けたりリクスー着て就活してたりしてると
思うと猶更いい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 03:49:26.14 ID:3kEl5F/y3
監視終了

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 11:42:52.20 ID:yjCXPPlN6
そういう人なら東大の娘の動画とかかなり好きそうだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 12:54:58.38 ID:tzXlZ1NEM
最近ではパンチラシーンにボカシorカットしてまで投稿する撮影犯も居るからなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 16:02:39.18 ID:yjCXPPlN6
ユーチューブである以上それは仕方ないでしょ
そのうち完全版は別サイトで有料販売ってなるでしょうね
もうすでにそうなってる部分もあるけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 19:12:49.63 ID:YbTygx7wd
監視終了

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 00:09:09.90 ID:Yt+sARuag
>>176
草に草を生やすな情弱

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 06:52:58.97 ID:xPxAUpkZT
>>185
掲載許可の追加記載
これで前席班のうぷも来ないかなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 08:24:46.37 ID:egQIh+z9d
肝心なこと隠してるんじゃないか?バレたら容赦なく消されると思うぞ・・・
↓過去に起きた別件での対応例
https://i.imgur.com/h2MowtK.jpg

もう各所で話題になってるのか再生数ぶっとんでるなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 18:50:43.29 ID:eWN8/qU6l
監視終了

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:28:11.02 ID:zWtmvsMot
寝るか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 22:41:06.48 ID:9IMUprLPE
>>179
久しぶりに見に来たが、これいいな
ありがとう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 11:02:22.88 ID:YZ372iLMn
監視終了

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 14:54:08.05 ID:TMrJtjFt/
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=16619961b9d16652891&af_id=229591c1f1c5043a
これの詳細わかる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 16:09:59.98 ID:ZfEEnK81t
>>210
しれっとアフィリンク貼るのやめろよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 00:34:47.91 ID:0C8ys7raB
2swmesNuiqs

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 11:43:12.19 ID:E6JhJv3c/
>>212
ナイス掘り出し物

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 20:20:12.10 ID:OJNWgUi95
高校 文化祭 ファッションショー
で検索するとパンチらが山ほど出てきた頃が懐かしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 20:54:36.23 ID:rqZqsLA2c
なにそれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 21:23:19.87 ID:yYPbfbywO
>>212
qbcはたまに良い物出してくれる気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 21:34:01.28 ID:ehoQuXJ2T
やっぱ九州女は最高だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 22:00:39.21 ID:0C8ys7raB
8oGFFHlim1U 049 0103 0110 0141

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 23:03:51.06 ID:Kddhm1OYh
>>212
>>218
いいね!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 04:02:26.20 ID:w8dFCcNJQ
>>218
エッッッッッ!!
こんだけエロかったらjkじゃなくても満足やわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 15:33:10.28 ID:8FjCgk1UV
>>218
なにげに後ろで着替えてるのもエロいなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 17:29:24.19 ID:cAXZcQxEp
稽古場あるあるだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 02:30:57.81 ID:8mwgXD9Rv
>>218
この人どの動画でも生パンだな。そういう思想か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 03:10:12.43 ID:MVr+lmds1
あんなところで着替えさせる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 05:45:18.08 ID:jC2OHQVLl
本人たちは舞台袖、ステージ袖の感覚だからね
時間もないし、舞台の稽古場とかでは良く見る光景
男も見慣れているから特に興味を示さない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 06:05:43.15 ID:0nv+AxDl2
舞台袖生着替えの好きなんだが他にないかな。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 06:10:35.36 ID:e9IzNzxC+
>>223
どれかしら…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 06:37:45.10 ID:yb6uQ8xn7
qbcのパンチラ他にありませんでしょうか!?
このチャンネルのチラは妙に生々しいです…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 20:39:54.17 ID:ZCEC4HFhG
>>223
218のやつ以外に生パンっぽいのあるの?
発表会らしきのでは黒のアンスコ?らしき物はいてたけど…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:07:46.65 ID:5gw0c9wA6
>>218
前から知ってた動画だけど
後ろで着替えてるのがメインだと思ったらそっちだったのか!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 06:39:26.83 ID:VHOwcQaDP
F4I53RAszOU 0313?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 17:33:37.78 ID:sfNgcB8MS
>>231
男がすっげー邪魔だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 19:45:56.92 ID:2f5pEK7Wg
京都橘みたいな、マーチング系の生パンてないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 21:56:31.24 ID:UGGexNUj2
https://youtu.be/gttLNQk-9j8

>>179関連
4:13他の時間もあると思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 22:09:56.64 ID:35pN5BaUx
179の時点で検索視聴済みだと思うぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 01:54:08.02 ID:wj/B2RGPt
>>233
はみならまだしも生はなー
ミニスカ系は当然防備万全にしてくるし、そもそもパンツスタイルが多い
ミニスカなら太もも、パンツならプリ尻のラインを楽しむくらいが基本
バトン隊ついてるところだと衣装によってはバストラインやポッチ(極レア)も楽しめるが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 18:58:21.07 ID:bBqfsRjeN
橘はよくハミ尻で抜いてるわ。たまにありえないほどハミ出してる子がいて最高

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 17:48:58.71 ID:fJQa+6dV1
久喜も那珂も大したことはないよ
黒じゃないというだけで

239 :西落合更生施設けやき荘柳澤明美:2021/12/31(金) 19:00:23.33 ID:Im8gMQK9s
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://khzla6akjklqks7.hatenablog.com/archive/2021/5

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:04:54.45 ID:H5mB24Wxg
xpjR598bTe8 1:41右側
既出ならすまん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 10:47:01.45 ID:p5BncXNoT
>>240
GJ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 23:45:59.97 ID:C9ljXUJi0
stU2HO-ImzM
確認した人おる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 15:59:32.79 ID:sEsfdBCeW
それ何もないよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 17:05:06.65 ID:4ro8ZJwc5
そっかーありがとう
新作は片っ端から目を通してるんだけど長尺や撮影者多いとこはしんどい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 00:04:30.58 ID:HC9ZA0zJm
コメントに透けてる時間
0:17 0:45にブラが見えてるけども!
v=_drKqSEJeZY

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 01:49:55.84 ID:ocnJ3XIvz
https://eatmusi.webcindario.com/i/tags/mu/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 08:16:43.06 ID:ffqaAKecW
Wuu3NTYPsvA 0917以降しばらく左

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 08:33:37.42 ID:hf7+R1DcQ
可愛いけどこの程度ではな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 15:42:46.23 ID:k6BWRUq02
可愛いは正義よ
吹部系探すのはほんと根気がいるのわかるんで感謝しかない
(管)弦楽やギタマンもあるし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 17:49:42.98 ID:g5l/qrmMc
>>245
透けパン最高やわ 目覚めそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 00:19:23.52 ID:eOVJi0wko
CuUa_q3dJug
賑やかしに >>247の別角度

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:47:50.34 ID:+B6x+Z8ue
>>251
11:40 中まで見えてそうだけど暗いのか画質の問題なのかよく見えん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 07:10:00.24 ID:Q5KdnLLoi
>>250
いや、普通に穴から見えてるんだよ
最初から最後のほうまで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 22:18:36.39 ID:iHF/3mze0
>>253
さっきと言ってることちゃうやんけ。情緒不安定か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 00:32:49.32 ID:Wfe+h+BwZ
TY8-Z6g6lK0 2:56 もしかしたら黒?かも

質問なんだが、-D-8jfhtmy0って有名な動画だけど別に見えてないよな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 23:12:43.01 ID:yHPPi2BY2
>>255
わからんけど、見えてなくても生々しくてエロい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 18:37:40.94 ID:wIR/wKkOX
>>256
なるほど、そういうことね。ありがとう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 19:58:44.86 ID:el0rXT6g3
ていうか大〇桜が未だにYouTubeに残ってんの不思議やわ。
あれダンス系の中で一番エロいだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 20:22:06.43 ID:B7Vly139r
一番かな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 22:18:29.10 ID:opL0X4G4C
練〇高校のは?
尻突き出しててエロいと思うんだが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 00:37:29.06 ID:ILGtOKkA7
>>260
あれはもっと至近距離だったら最高だった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 00:41:16.93 ID:ILGtOKkA7
SFCaMNEqjow 4:52

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 01:17:59.38 ID:sCAW8ZXhA
>>261
十分近くないか?
youtubeのコメ欄見るに一度消されてるみたいだけど、それのこと?
1:20くらいに見えるやつなら見たとこあるけど、また別なんかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 03:36:05.94 ID:OGLiAql1p
>>263
1:20に見えるやつとかあったっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 15:53:35.22 ID:5xhTriHG0
今残ってる練馬じゃなくて
昔あったアップのシロパンでしょ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 16:36:33.00 ID:9CikEEXEx
何の話かまったくついていけないw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 20:15:31.80 ID:aVe4A5sny
チラ無いけど、神奈川JKの午後様ーも有名だったよね

ショーパンに縞々シャツのやつ
消されてるからこれで思い出して

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 20:28:55.68 ID:I+eEyRDRM
うpしてくれてもええんやで?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 20:42:45.41 ID:RdCdkpuiP
思い出スレじゃないんだからうpりなさいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 06:36:58.37 ID:4mmh2yzDh
チラがなくて有名ってどんな需要だよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:26:11.94 ID:yW23eAsd8
過疎ってるから昔ここで拾ったのアップする
斧で4049434 6:32
パスはいつもので、期限は明日19時予定。

ところで、↓の動画持ってる人いる?
以前見かけたけど落とす前に消えたから、是非欲しい

ttps://imgur.com/a/Ju5SNvI

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 18:20:13.15 ID:+X2KHdgUH
19時になってないけど消えてるね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 18:40:05.19
ちなみに中身は?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 19:36:16.96 ID:YY9f7mkfp
>>273
まじで?なんで消えたんだろ

VIVAJK 2010リハってやつ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 20:09:42.24 ID:YY9f7mkfp
>>271
これたぶん2011年の焼〇高校ダンス部やわ
ようつべに残ってるやつではチラ確認できんかったから、見えるやつ持ってる人が居たら欲しい。

ところで>>271の動画はもう一度上げた方が良い?いらない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 21:22:04.99 ID:Mw4OMzvuB
どこか忘れたけど有料販売されてるやつか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 21:30:11.61 ID:YY9f7mkfp
そう。
昔ここで上がってなかった?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 09:20:06.03 ID:oMogiYqMI
>>275
いらん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 09:30:45.39 ID:oMogiYqMI
YouTubeに上がってるやつはあからさまにスカートを押さえてるね。
リハじゃなくて本番だからか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 09:41:50.18
有料の方が欲しいです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 11:38:25.12 ID:nH9csJ6UE
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=1167215f43885a4b864
とりあえず有料の場所。ちなみにレビューだと赤の縞パンだってさ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 09:25:08.76 ID:rOmTM471D
これか?
ttps://imgur.com/a/dl6hMKv

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 09:43:07.79 ID:fLxkkcomD
>>282
有能すぎる 良ければしゃがみパンチラも頼んます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:45:10.46 ID:QBwD8a4p/
>>282ありがとう!
白だったら買いだったわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:43:40.08 ID:4VFPU4H1i
>>275
お願いします

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 00:06:36.32 ID:aHOgyViDr
岐阜県恵那市のキチガイ一家に起こった奇妙な現象
http://gangstalkerhigai.fc2.net
恵那市で数々の問題行動を起こしたキチガイ一家がいました
その問題行動の一つが動物殺害です
殺害後、その殺害場所のすぐ横の木が突然倒れ、ビビったその一家は荷物を残して夜逃げしました
その後、別のキチガイ一家が問題行動を起こす様になりました
その一家に昼夜逆転した奴がいて
ソイツがうちの庭で野糞、糞埋めなどを行い、更に深夜に犬吠えしながら徘徊
(下の音源の声は全て同じです。聞き比べて下さい)
http://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_02_03_0006_furuya-23seconds-kuso.mp3

深夜徘徊をやり過ぎて精神病になり今度は動物に取り憑かれたのか
猿の様な奇声をあげて深夜に自宅周辺を走り回りました
http://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

この猿奇声の後、3ヵ月ブランクが開き、
自棄になったのか狂った様に1日以上断続的に犬吠えし、声枯れ
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/inuboe-yarisugi-koegare-kitigai.mp3

10ヵ月ブランクが開き犬吠え再開。先月も下の犬吠えがありました
http://blog-imgs-147.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20220118-0049-kiti-furuya-inuboe.mp3

あるキチガイ一家の動物殺害から始まり他の家族へ伝染し状況は悪化しました
また上に書いた家族以外にも悪い影響が出ています
それ等の行為が作為的に行われたかも知れませんが、糞寒いのにワザワザ深夜に起きて走り回るでしょうか?
人とは思えない様な行動の連続ですが、その様な状況に陥ったのは、人以外の別の要因があると思います
http://gangstalkerhigai.fc2.net

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:42:16.07 ID:GXAQ7hLhc
>>285
上げなおした。
4049563 6:31ごろ
パスはいつもので、明日の正午まで。

>>282
ありがとう。動画かGIFは持ってない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:51:04.51 ID:GXAQ7hLhc
7hDDE-HwxcM 0:54 右
はみでてると思うんだが、どうだろうか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 22:54:45.75 ID:4prmV74Lf
斧に上げると画質が最悪になるし、結局見えてないのと同じなんだよなー
gigafile とか知らないのかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 22:59:16.76 ID:yRO4JHQvi
>>289
どこでも上げても変わらないよ
>>287について言ってるなら元が480pなんだから仕方ない
だしたの俺じゃないけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 23:39:41.47 ID:OvpmIpRrb
斧に上げると画質落ちるは草

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 01:09:38.07 ID:wVZyi5Qx8
>>291
落ちるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 09:17:45.68 ID:jLuYQ6Akp
Twitterやらは容量によって圧縮されてしまうけどアップロダはどこも関係ないから

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 13:27:13.21 ID:wVZyi5Qx8
ギガファイル知らんやつおるんやな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 14:28:31.00 ID:jLuYQ6Akp
ギガファイル便でも斧でも白猫でもファイルなうでもアップロードによる画質劣化はしないから

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 18:51:42.67 ID:NI3p86+OW
思い込みって怖いよな
ドラクエ2であそこの協会はウソの復活の呪文を教えるとかいってたヤツを思い出した

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 00:42:16.95 ID:uuODRlFH2
動画見たけど、めちゃくちゃ画質落ちてるよ
流石に酷すぎないw
この動画、元々はめちゃくちゃ高画質
白パンが3回は確認できたはず

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 06:53:32.65 ID:rFV+zMLUg
アップロードした結果劣化したのではなく
オリジナルと違う画質のファイルがアップロードされただけ
他の人も書いているけどこれそんなに難しいことじゃないよな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 06:59:27.81 ID:h9zOfi1tR
>>298
あんなクソ画質の動画がどこに落ちてるっちゅうねん
ムキになるのやめようや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 08:10:43.56 ID:BCcHVT9Av
>>297
元は10年以上前の動画だろ?
つべでは720の動画を本人が480でDLしたとか
何度も圧縮解凍繰り返された転載の同一動画ならいざ知らずアップロダに上げただけで画質劣化はないから
システム書くのも長文になるからめんどくさいし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 13:26:10.06 ID:pXbVxnJsj
アップローダに上がるのは動画ファイルだけじゃないし、それこそデータファイルの勝手に中身変えられたらアップローダーとして大問題だしな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 16:25:29.98 ID:w2vf41f+u
詳しく覚えてないけど、この本番バージョンは更に高画質だったよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 19:31:12.96 ID:4xcbL1nIs
>>297
別の動画と間違えてない?
ここで紹介されてた時も三回も見えてるって言及はなかったぞ

画質についてはもしかしたらDLの仕方が悪かったかもしれんし、そこは申し訳ない。
高画質のを持ってるなら是非上げて欲しい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 19:51:18.06 ID:JGEQqr5GB
うp主さんずーっと必死やん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 20:00:29.88 ID:rFV+zMLUg
必死なのは斧に上げると劣化すると言い張る一人だけ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 20:13:04.42 ID:BCcHVT9Av
史上初めてじゃないか>>289みたいなの
踊ってみたでもマイナーアイドルでもコスプレスレでも

どこの外部ロダに上げようがフレームレートもインターレースもプログレッシブも下げられる事なんかないんだけどw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 00:30:32.87 ID:TDNPJMoeq
>>303
間違えてないですよ。
序盤の激しく踊るところで豪快にフロントが一回。あと後半あたりで横に並ぶところで二回。
高画質を探したんだけど、どのHDに保存してるかわからん……汗

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 03:12:42.18 ID:l1CnKcYdf
>>307
すまん、俺が間違えてたわ
>>307の言う通り自分で上げたやつでもそれっぽいの確認出来た
ただ、いまいちはっきりせんから高画質のが見つかったら上げてもらえると助かる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 03:30:58.35 ID:NqWWYoKzT
>>300
語尾に「から」って付けるのクセなんか?自演バレるからやめた方がええで

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 14:08:27.32 ID:YYblOm3sd
>>309
俺のレス290、293、295、300、306なんだけど全て同じ事書いてる
これらが何について何のための自演なのか逆に聞きたい

ロダがどこであろうとUL、DLしただけでFPSやPX等動画情報が変化したり劣化する事は仕組み的にありません

10年前の動画が高画質だったと言うなら、例えばつべに1080Pで上がってた動画を>>287が480Pで落としたか拾い物かどちらかだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 15:00:31.88 ID:e+TdDIpWH
アップした方が低画質しか保存してなかったんでしょ
もういいよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 15:14:34.44 ID:efMO2XdHV
Viva☆JK 文化祭ダンス 2010〜リハーサル(1080p_H.264-AAC)
元ファイルはこれで200MBだよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 18:17:02.26 ID:l1CnKcYdf
>>312
>>287だけど、元が1080ってことは俺が低画質で落としてたんやね…
高画質の方も見てみたいし、良ければアップしてくれないか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 01:23:26.45 ID:HCq6g5Wsx
>>313
ttps://49.gigafile.nu/0219-m96404cd88ff5bc316392865ad351088b

パスは今日4

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 02:33:11.21 ID:TsEf1ewPn
>>314
アップありがとう!
けど、今日4ってどういう意味?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 02:48:11.52 ID:7q11e05w4
これ今日じゃなくて期限の4だな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 02:51:11.66 ID:TsEf1ewPn
>>316
2194ではいけなかったんだけど、そちらはいけたんか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 02:54:39.50 ID:TsEf1ewPn
>>316
ごめん、自己解決したわ。
>>312さん本当にありがとう!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 10:05:06.71 ID:cx2AfOsXT
>>316
スマソ!普通に曜日間違えた。来週の土曜日でw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 11:14:45.44 ID:30k1EKF4i
横からごめん、パスが全然わかんない…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:15:33.88 ID:zWssMLAle
ちょっと自演が白々しいけど、画質すごく良いわ。ありがとう
ギガファイル俺もこれから使おう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:36:25.26 ID:pkaTk6fEH
>>321
そうだよな
ギガファイルだから高画質なんだよ。
>>289が正しいよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:37:54.50 ID:Er8kxBC8K
さすがにワロタ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:46:49.52 ID:pkaTk6fEH
1080とか元ファイルとかイミフ。
ギガファイルだと高画質になるんだね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 14:00:12.79 ID:T9paec3VA
これ斧に再アップロードされて恥かくやつだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 09:25:20.32 ID:Kqa74AaUb
>>325
しつこいぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 10:38:04.31 ID:SSq5JN5Zl
ttps://www.axfc.net/u/4049775
今日4
さて、画質は劣化しているかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 13:03:44.32 ID:aDLfuZ7J9
>>327
当たり前だけど比較したら同じだったわ
劣化するとか延々とほざいてた池沼は謝罪の後このスレと2chから消えろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 13:58:06.70
>>327ゴミ
>>282こっちお願いします

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 14:47:15.26 ID:4nVJY1a8L
まだやってる
子供だなあ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 15:51:49.02 ID:u7xRaT5LI
>>328
数字しか見てないだろ
音質が違うわボケ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 15:59:39.44 ID:BkirBjgiV
>>331
音質ビットレートも数字で出るぞ
変化なし
音質が変わるというなら主観ではなく構造原理で語らないと

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:25:20.31 ID:Kqa74AaUb
>>328
感情入りすぎやろ そんな悔しかったんけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:28:46.00 ID:SSq5JN5Zl
>>333
そんな悔しかったんけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:31:29.36 ID:aDLfuZ7J9
>>333
ワオは前から色々言ってるのとは違うぞ
それ言うなら顔真っ赤にしてる331に言ってくれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 22:31:38.97 ID:3OgzVcT0q
>>329
俺も>>282見たいです

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 13:48:01.79 ID:AoCRtq5NB
>>336
>>282は多分この画像しか持ってないと思う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 20:53:22.81 ID:SaOD8S75k
>>57の再うpをどなたかお願い出来ませんか…?
バレンタインにチョコを1個も貰えなかった俺に慈悲を…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:18:41.03 ID:g7T/SM2F9
そりゃ家から出ないと貰えないわな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 18:34:11.14 ID:K4laNvmGt
M7UCIx0ApNg 0:34 一瞬白っぽいのが見える

焼〇の>>282の方の動画上げてくれる神いないかな…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 04:35:27.78 ID:V72F2STQS
どう見ても見せパンやがな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 02:49:23.62 ID:9P6KQGT/y
おっぱい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 20:45:47.60 ID:w4JCavP0z
Tts5I9pWy4s 1:07

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 22:17:11.98 ID:cL3wKcIIu
久々の佳作ぅ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 22:39:12.99 ID:QCT7UI+j9
古いが
zeGXLKXeNdw 3:37

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 13:46:25.53 ID:nd5N/GBPL
>>345
眼鏡率高いなと思ったら全員眼鏡!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 21:35:33.90 ID:XnoB6z6pO
5sZ-HkEjwQg 16:15

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 22:13:35.63 ID:hsWiU081Z
>>347
ありがとうございます!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 22:20:46.91 ID:o4OkiYBKs
>>347
尻のパン線からタイツ内側の白・・・これは信憑性が高いぞ!よくやった

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 15:40:33.01 ID:UsJ+3sFKv
なんでこいつこんな衣装やのに生パンやねん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 22:53:11.51 ID:pELuudADI
ピタピタの衣装だから見せ履いたら尻のラインがモコモコになるからかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 18:40:14.35 ID:hn6jVXW8c
おっぱいボヨヨ〜ン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 10:49:57.96 ID:txCQldKE7
おっぱいボヨヨ〜ン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 07:03:42.77 ID:BXb2KbkNE
おっぱいボヨヨ〜ン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 02:24:08.86 ID:m4Ufy8Fy3
1parの例の子、鍵かかっとる・・・誰か凸ったな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 20:44:11.09 ID:PkilEgo9R
おっぱいボヨヨ〜ン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 14:55:05.41 ID:GitVu87N9
おっぱいボヨヨ〜ン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 10:01:43.76 ID:eYcn9ic/u
ttps://kokitube.net/unknown012/
フライングゲット/AKB48   ユニドルダンスカバー gkok5HGN7bQ
どなたかこの動画持ってる方いたらうpしてもらえませんか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 09:58:13.58 ID:xiBL5BPop
v=4a2vwDOTIUc
0.01
もうネタがない砂漠化がやばい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:04:06.68 ID:tXnKqOzYw
おっぱいボヨヨ〜ン

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 00:26:54.02 ID:MxhDj+aOu
おっぱい ボヨヨ〜ン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 18:36:58.90 ID:w7pqff+So
>>282のやつもうかってしまおうかな…黒パン詐欺ではないだろうし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 08:02:24.99
いつから悩んでるの

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 18:33:13.11 ID:9FJSBYenH
1000円も出せない貧民は大変だなぁ・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 20:37:54.19 ID:ZbrnbiHzc
おっぱいボヨヨ〜ン

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 23:41:52.09 ID:xDQmnfcmi
282のやつは1000円の価値あるかもしれんが出品者自体は拾い物売ってるだけだから他のは気をつけろよ
2005年くらいに出回ってたやつとかあるし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 13:51:57.37 ID:nVgjv3bNj
おっぱいボヨヨ〜ン

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:03:25.57 ID:ZWX7bNmV6
>>362
買ったけど正直金出してまではなあ…って感じだったわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:23:13.82
後悔してるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:53:14.97 ID:ZWX7bNmV6
>>369
少しね
けどずっと気になってもやもやしてたのがスッキリしたしまあええかって感じ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 21:38:14.08 ID:8W60rs16A
>>370
たまにあるね
昔踊ってみたの売ってて
こんなのあったんだ、すぐ消された動画かな?と思って気になって気になって買って見てみたら…
あれ、この動画俺つべから保存して持ってたじゃん、みたいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:12:05.28 ID:/FL8vpqz+
>>370
じゃあスッキリ記念にうぷお願いします。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 07:16:33.82 ID:3QAhp2dug
>>44
これの2番目のやつの完全版見てみたい
一番大事な場面の直前で切りやがって

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 02:19:11.51 ID:07QdG7iAu
83LKh-pO7iU
落ちて来てる?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 21:12:46.47
スレが?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 11:52:04.03 ID:HYhYZ1u7h
貼ってもリアクション1つないしな〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 11:05:30.59 ID:s4edsmf2I
それがリアクション 気づけよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 19:02:20.53 ID:gWx0ILm3W
SCのスレって書き込める環境限られてなんか書き込みにくいしな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 17:10:47.63 ID:Xw7HrGifj
>>377


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 00:44:36.21 ID:ssZKrthZW
v=XyrVVrijukQ
何秒とかは任せた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 07:27:30.53 ID:tvcUPDLCX
11:23?見えてるだろうけど光量不足ズーム不足

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 20:43:56.01 ID:Qw791c9tU
非公開になってる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 22:42:47.42 ID:TN4xqGpM8
短パンらしきもの履いてそうではあったけどな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 07:51:37.37 ID:hrKf6KYMT
sc4Rfd3-QMA    えぐいアングル

このチャンネル6000本くらい上がってるから、なんか良い動画あったらお願いしますm(_ _)m

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 01:34:42.83 ID:9/zFNXpUm
i9pswtLT7Lo   これ有名な動画らしいんだけど、どこで見えてる?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 07:21:26.54 ID:0w08sHzgw
>>384-385自分で探せよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:51:34.95 ID:FchD9Z3Gq
指揮者とフルートの子の間の後列ショートカット黒重ね?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 23:46:58.49 ID:9/zFNXpUm
>>387
サンクス

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 06:19:31.40 ID:IYkT9nl8b
1n1OaZLqXHo 2:14

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 12:22:40.93 ID:fa+Cr6jqd
まずは動画IDで検索よ?
>>389
このスレのpart12で既出って出てるぞ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 12:35:16.63 ID:n/T+0YZ4A
前何スレも巡れとは言わんけど再生数見たら分かるでしょって事だ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:03:12.04 ID:fytl+ie2E
ベリーダンスとサンバのスレって消えちゃったのか

instagram.com/p/CeYAglilzEy/
3100~ くらい
※年齢層高いので注意

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 06:06:32.58 ID:YkE+5p/YU
>>392
?ぇぇぇぇぇ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 01:08:27.65 ID:+uAKXfkCk
8fcDCUidiC4

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 09:07:30.41 ID:ZhD2mD+oM
v=3dMRNyKUSLQ 200

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 14:47:07.90 ID:zBjXoZXOo
せっかく教えてやっても礼さえ言わないゴミカスが増えたなぁ…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 03:26:54.98 ID:kMkmqNQTv
だってゴミ動画なんだもん・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 07:06:17.83 ID:pS1/E4AGV
検索したら某サイトが出てきた
某サイトの方が先に更新してたから転載

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 12:02:59.74 ID:+dat4jK18
有名サイトから転載して、何を偉そうにしてんだか
お前のせいで非公開になってんだろ、ゴミ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:04:54.41 ID:ETNjLqcU0
何がお礼だよきめぇ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 18:01:12.83 ID:OaGht/baq
そうだそうだ 恥を知れ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:40:14.04 ID:KNR0a846/
貼ったの俺だけどなんか荒れててアレクサ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 12:57:15.71 ID:xxzWhnKAp
>>396が最もゴミカスだったということだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 08:41:56.89 ID:CaUh5YX5Z
保守

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 11:18:03.69 ID:6n6KXanzK
保守

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 23:34:47.88 ID:hQLUthhKu
労働

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 00:38:53.80 ID:XJdsKv45E
過疎らすな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 18:46:38.12 ID:OR/b+vQym
統一

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 12:40:29.78 ID:XvzU0lXyj
保身

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 06:30:30.76 ID:Q2ApsWWgX
https://youtube.com/shorts/LqBurmeuOPM?feature=share

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 03:30:59.87 ID:Xw2YDy/1m
>>410
それババアやぞ。そういう制服のユニット

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 09:38:30.13 ID:ZYLsyWiol
www.instagram.com/meiy1998/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 10:58:26.25 ID:tz44F2FqV
保守

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 11:36:44.57 ID:DHulEE5H0
PXq949aD7v8 1:15

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 14:05:37.30 ID:VrWSA4lp+
吹奏楽の大股開きの動画持ってませんか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 18:36:10.15
持ってますよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:59:19.85 ID:DHulEE5H0
619U0wddVow  0:40

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 10:45:55.22 ID:TjufzaGkY
再生乞食か

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 04:37:49.62 ID:LGfTLv+2D
吹奏楽アップお願いできませんか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 14:36:32.08 ID:W55ZnykbS
jFl-OJUUEjM 0:35

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 01:04:07.88 ID:+lEkFUjDx
>>415
>>417
何もなし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 01:04:43.82 ID:+lEkFUjDx
>>420
何もなし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:30:18.24 ID:l++wCtSzT
tokyomotionに八重子の例の放送あるな
非公開だけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 18:44:41.12 ID:GlYprSKr8
スレチですよ!どんまいける

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 01:16:57.44 ID:en84O4Q9u
>>423
なにそれ詳しく

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 22:28:19.14 ID:Vr9QGU51V
吹奏楽、、、

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 23:02:00.96 ID:eCV0Kpez5
名古屋市中村区大宮町の三品(ミシナ)は
岐阜県恵那市で憑きまといなど集団ストーカー工作をやっています
gangstalkerhigai.fc2.net/img/nagoya-tousitu-baba-2.png/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/nagoya-tousitu-baba-3.png/

下が憑き纏いパシリ三品の証言音声
blog-imgs-150.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/tukimatoi-syougen.mp3
■■■■■■■■
不審者がここら辺におみえになるので
不審な方がいるので、イッパイいらっしゃるので
(オレ?)
他にもイッパイです。で、戻ってきたんですけど
不審な方が凄く増えたので、色んな方ですよ
■■■■■■■■

糞キモいババーがわざわざ恵那まで来て妄想炸裂させ
勝手に不審者認定し疫病神の様に憑きまとっています
岡崎から来たパシリ女もいます

真の不審者はわざわざ他県から来て無駄にウロツク、コイツ等です
恵那にはこんな馬鹿が沢山います
他地域や他県の方は騙されて三品の様にならない様、十分注意して下さい

これは被害報告と注意喚起の為の書き込みです

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 03:55:18.73 ID:ZG8clEaNO
八重子って何?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:49:01.76 ID:+d+b5TpUp
ニコニコの踊り手(おばさん)
スレチの誤爆だからスルーで

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 23:30:05.70 ID:ljc9Bp5Eb
aaa

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 21:52:13.50 ID:3M5AzpZyV
シーズンなのに出てこない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:13:35.33 ID:cqc0aTHTy
高松秋の祭り仏生山大名行列
このシリーズ今年の動画は何かないのかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 12:58:29.55 ID:zg7i/3lbl
あそこは散々炎上したから警戒度MAXで期待できんやろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 14:32:21.75 ID:QeTL99VvJ
HQIuWBhNaks

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:50:28.56 ID:npUyh6Ge+
>>434
やるやん?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 16:09:50.80 ID:er6EAnMrk
WDvwkuicsq4
1:10

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 14:46:59.95 ID:R5BRv+acQ
GRl_JeK5LCk

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 21:06:19.93 ID:gwgyMoBNb
>>436
GJ
>>437
おもんない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 11:16:01.96 ID:HkOyjqkta
おもしろくしようとしているわけではない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 11:54:55.98 ID:HkOyjqkta
e0mLivrSgoc 
0342〜 さぶい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 14:40:54.56 ID:IMl1gO4hn
>>440
ageホモガイジは消えろや

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 02:24:07.59 ID:kgj6uFm+T
>>438
436って見えてる?
見えてなくない?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:39:45.10 ID:3bT1iHf/q
どっちでもいい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 14:10:43.35 ID:9iO08UiS5
どんなに豪快な忘れでも不細工だと話題にもならんようだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 20:29:47.88 ID:bVkEj4YXD
ほぉ。どのくらい不細工なん?
見てやろうじゃないか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 04:06:10.74 ID:eAFR2sL5X
>>444
新しく代表になったあの子だよなw
易々とアフィの金儲けに利用されるのも癪だから自分で探させようぜ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 12:56:21.72 ID:3/1yBf10s
新しい代表ってなんだろ
ユニドルかなんか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 13:53:24.92 ID:s7HpoUFBZ
記念にお披露目したんだろうなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 00:17:54.61 ID:hShIuV99H
>>446
ヒントください…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 06:28:54.58 ID:I6mh+dAzv
>>449
マジでみる価値ないよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 09:30:21.01 ID:Mr1VF63EA
https://twitcasting.tv/soraniwa_aki/movie/641686678
https://www.youtube.com/watch?v=RBlQwLVe2GE&list=UULF3-ReVazV9vfnKVeNl9mrfA&index=176

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 11:55:53.23 ID:hsQCNYBxT
Th0lCSQphlI

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 11:56:53.83 ID:hsQCNYBxT
V65ykQ4rlxc

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:34:33.75 ID:mz8X4x2Fh
時間指定くらいしろよ
どうせ釣りなんだろうけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:48:59.94 ID:vLkrOGpfP
GsfY0aMGJR4

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 15:23:10.62 ID:JXSmaWAgO
https://i.imgur.com/uu71ewj.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 21:03:53.18 ID:jqQMK8afD
>>456
グロ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 12:56:29.61 ID:bZseESy5g
FWXgRNolUAc
xOrmmFdbsWw

459 :!ninja:2022/11/27(日) 17:49:17.86 ID:zJXoEk5Q8
vipに参戦してくれると助かる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 12:33:02.88 ID:Ai2HT3And
JH8hnm3tixY

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 22:38:00.93 ID:CAUWHM9Xz
-G1eKzP96OI
jrU0zRGrlJk
惜しい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 23:10:18.63 ID:X/pF0HkRX
惜しいとかいらない
潜入系は何かしらありそうだけどね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:25:54.04 ID:3YROpoMFQ
有料だけど凄いの出てきてる
https://panchira-tube.com/wp-content/uploads/2022/12/198122638f5158e7d1f-7.jpg
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=198122638f5158e7d1f

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 05:57:15.80 ID:/WFKQef6d
>>461
ハラミちゃん動画消しとんがな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:14:12.84 ID:SUm4G/76r
消えてないが

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 14:38:53.22 ID:npxFwyAm7
463見た人いる?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:24:16.93 ID:tIzZQPyI1
買い!推奨!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 21:54:39.00 ID:F6L2tRXhC
>>444
これめちゃ気になる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 00:25:51.08
前だったか前の前のスレの
既出かな吹奏楽生パン
sKg3RlA_iMM 4:55
この動画がどうしても気になるので持っている方いたらアップしていただけると嬉しいです。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 15:41:40.33 ID:TCl01SLMD
くきこうあるけど探すの面倒だし今更感あるので

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:37:58.29 ID:5RTVuQ5gM
水○女子のリハ履き忘れって結局都市伝説なの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 01:28:41.42
>>470
そこをなんとか、、。
売ってたりしたらすぐに買っているくらいには気になっているんですけどなかなかないもので、、。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 01:36:44.70 ID:u5YKNKvaw
>>471

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 11:14:29.64 ID:HPRy/vy+0
>>471
都市伝説

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 17:58:39.80 ID:W3Mt+qj/w
W88Vq9kxP70    こういう動画もっと増えないかねぇ 運が良ければ生パンのM字なんかもありえる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 18:29:50.25 ID:ORC8uyFi6
今どきのJKなんてほぼほぼ黒パン
人前に出る時なんか特に

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 23:38:45.67 ID:LFzZiEgwQ
>>444
ヒントください!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 23:09:03.56 ID:shkiFzgK4
有料だけどすごいのきてるね
https://panchira-tube.com/199002639e79d539aa2/

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 00:36:19.40 ID:ZmcXthEHv
画質がくそ
全然足したことない
買わないほうがいい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 08:37:53.76 ID:QFX1gK1pA
一昔前は「踊ってみた」のパンチラでよく抜いたもんだけど
最近は4Kが主流になって黒パンも当たり前になって見れなくなったな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 14:11:58.00 ID:5eq5oMIPJ
kNy5yF6FQlY

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 14:15:19.14 ID:5eq5oMIPJ
s7Ku08NLvIw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:59:02.42 ID:QFX1gK1pA
男はパンツ履いてりゃ人前出て良いなら女はブラしてりゃ良いはずなんだがおかしーなー

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 12:33:16.50 ID:8lGGorHyG
oP6QCQoyum0 !!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 07:15:32.20 ID:HAdpHCd8D
時間記入なしはスルーで良いかと

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:21:03.63 ID:DWzGxNpua
sageない&コメ無しはスパム扱いでおk

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 03:38:12.17 ID:ZoR3Xn3VS
久喜高校の吹奏楽のパンチラありませんか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 15:20:52.88 ID:27gE8mvpr
乃木坂ラボ生パン級の大物こいよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 16:03:23.48 ID:27gE8mvpr
>>470
>>487
俺も欲しい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:32:38.59 ID:CrJI6f7Vr
いらんいらん古すぎ不細工

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 14:39:48.40 ID:NvWADLHDi
久喜高校パンツ動画欲しい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 21:25:37.53 ID:KTnX6atRy
そこをなんとな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 12:26:18.42 ID:JPStdO2tt
探すかHD

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 14:23:16.18 ID:Sufxv3l0W
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|
     r´ 、   .,      \   https://www.youtube.com/watch?v=AOux61cvtq8
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \
   /  \> =-'</    ^    \
  /    , "    、     ,     >
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 15:50:24.15 ID:JPStdO2tt
4062043
いいとこ切り出し

いつもの

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 20:25:24.98 ID:FTbS3YKhE
すみません
いつものでダウンロードできません

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 20:31:17.83 ID:TLU13021g
パス日付とちゃうんか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 20:35:45.59 ID:yMqeSVHGp
>>495
いつものでダウンロードできないのですがパス教えてほしいです。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 23:53:52.59 ID:l5KG+0DXu
v=vujDBrdtSRc

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 01:56:37.24 ID:Al8d55Pd+
神きたか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 09:10:34.80 ID:gl7nA+0R7
代わりに何か出したりしない奴らに対して優しすぎるだろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:50:45.59 ID:P8JDdz1ui
>>499
本当にありがとうございます!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:30:45.78 ID:mkR6qsGub
>>499
ゴミ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:34:37.68 ID:mkR6qsGub
>>503
じゃなかった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:55:55.30 ID:1XkfUBZJG
すみませんもう一度だけチャンスいただけませんか?汗

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:56:33.12 ID:1XkfUBZJG
お願い致します。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 10:13:50.17 ID:VEvpuiMl9
遅い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 21:13:40.37 ID:JRZjyuPlQ
で、パスなんだったの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 22:02:36.46 ID:up2AMNeP+
遅くてすみません汗

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 01:52:02.56 ID:Fe7b5UfhQ
消えてから気づきました

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 23:42:57.73 ID:Hg3xwaEhJ
>>499に同じのあるからもう不要だろ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 06:10:12.28 ID:PLhjZYpQA
あ!ありがとうございました!!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 20:10:31.59 ID:kvfI160Z8
>>499
画質いい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 21:14:25.65 ID:FzsXAQMB9
モデルわるい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 17:52:07.83 ID:/Js+YsAYt
久喜の白パンで抜けそうw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 00:22:26.41 ID:x42xRL3zk
>>499

つべググっても
なんも出てこないんだけど、これなんですか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 07:12:15.39 ID:sQMKIYUK/
>>516
限定動画だからググっても出てこない
直接入力しよう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 22:24:07.43 ID:6hQqv45Wp
>>517

出来ました!ありがとうございます

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:36:47.90
https://www.youtube.com/watch?v=vujDBrdtSRc

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:40:48.92 ID:xe9ucGFaQ
>>519
わざわざ直リンを貼る必要があるのか?
こういうスレが消えていくのもわかるわ、こんなアホがわんさか居たら誰も貼りたがらん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:05:26.94 ID:QMKXbM93T
これの中身を見たが悪くは無いな
どっかの文化祭か何かで撮られた物で間違いないうん


https://i.imgur.com/8BUJLxq.png

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 15:18:13.07 ID:5JLOVMZAH
それ京○大学文化祭じゃん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 00:17:05.82 ID:2d3QlZO87
>>522
京大じゃないだろ?東大だ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:05:05.34
あげ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:14:24.46 ID:w47awgMz+
おパンティ( ・??・? )マダ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:52:46.02 ID:1NRusqzjr
↑まるぽやめれ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 16:54:11.61 ID:lGa6Nsefy
久◯高の記念撮影、どっかで見れないかなぁ?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 12:17:53.79 ID:41oSk0LnU
>>128
茎の記念撮影でもパンチラあったの?
じゃあ動画交換できますかね?[not-allowed]()

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 23:40:49.14 ID:BPHSbXL/0
>>528
しね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 23:50:17.37 ID:Zqlv7CiKp
HDD探して久々に見たわ懐かしw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 01:18:22.08 ID:AiuwKK/nW
春の文化祭やってる学校あったらアップお願いですよ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 14:08:58.59 ID:AvNA3NJ7t
新入生歓迎会のチアであるだろ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:56:46.56 ID:DVV9cFf4K
いろいろあるね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 02:28:03.68 ID:Dcdax6/rC
>>532
ヒントください

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 14:48:47.89 ID:uP3LhOVXG
自分で探せ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 07:09:30.83 ID:kl/GTTSYH
W田大学の新歓LIVE録画している方いらっしゃらないでしょうか
見逃してしまった…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 04:12:40.37 ID:xXjKOCocs
>>536
見所が何かあったのかな?
そろそろ東大ご
五月祭だが2018年東大娘。や2019年乃木坂ラボみたいな生パン女出て欲しいよねッ!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 01:08:14.26 ID:hni7F8gDk
乃木ラボください

539 :1:2023/05/07(日) 15:56:40.00
見つけたぞ〜「FITさん」登録者44人。どう?
5 :以下、VIPがお送りします:2023/05/04(木) 17:26:42.56 ID:h+MJ8+xKL
https://youtube.com/@fitfit3319

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 01:00:40.96 ID:Q3ERqWzvC
↑糞宣伝するな!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 14:04:34.07 ID:RMhwl33bn
五月祭の動画でいいのあった?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 11:46:43.22 ID:bLhaynme1
あるよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 07:39:35.85 ID:s2mkR01Sx
ないよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 07:43:55.21 ID:zNWQD730z
ないあるよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 19:27:44.07 ID:AOF/cOSk4
意味不明

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 00:01:23.47 ID:tHPjFE9Xc
あるあるか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 01:38:31.80 ID:I34c7RhEd
賢者モードなう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 00:40:53.21 ID:digSq4U82
保守!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 22:08:25.90 ID:n0JQ8iPCR
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 00:14:35.10 ID:KA48qHO/m
XgCh5f3AF-4

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 15:40:41.08 ID:K6jsCqD6a
話題ないのか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:56:16.72 ID:8nNLTdX8H
v=3e_102fxNd8
2:47

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:51:05.65 ID:ukCw3RcYk
>>552
素晴らしいやんけ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 23:00:15.03 ID:ukCw3RcYk
と思ったらガッツリ編集されてた 丸見えだったんだろうなぁと考えたらそれだけで抜ける

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 02:15:24.20 ID:LhXCYSnIw
再編集版じゃないほう見ればいいじゃん
がっつりよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 04:52:02.54 ID:zMSH0lFHz
>>555
ありがとう 普通に見れたわw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:19:59.42 ID:TtXIJNTXd
これはどうなん?

http//www.pcolle.com/product/detail/?product_id=21892164fb3093607b0&af_id=340599a003897f7d

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:23:20.33 ID:TtXIJNTXd
こうか

http://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=21892164fb3093607b0&af_id=340599a003897f7d

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 12:59:56.70 ID:5ImcEBMXW
こっちも気になるな
http://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=212046648459ebcd28e&af_id=340599a003897f7d

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 13:16:35.91 ID:KDZ+psbVj
買ってみたら良いよ間違いは無いで

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 00:27:58.95 ID:7Hij+cJEn
>>552
これどんな動画だったん?
今調べたら出なかった

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 01:59:38.34 ID:hLRdiUE50
JKうっかりがっつり丸見えだったやつか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 15:26:38.09 ID:b7IzI8nKN
>>558
https://panchira-tube.com/21892164fb3093607b0/

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:54:52.42 ID:7Hij+cJEn
>>562
もう消えてる?
すごい見てみたい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 21:33:43.41 ID:RqxVHjF2H
すごかった

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 12:54:48.32 ID:35hS3aV2Q
あれ見てない人がいたとは

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 19:33:30.31 ID:MlXVtXytP
>>565
そう言われるとますます見たくなる
再編成版じゃない方も消えてる?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 21:48:27.73 ID:lPwAkmmu2
567
釣られるなw TV画質で黒の見せパンだ
球場に制服生パンで行くかよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 22:17:03.75 ID:MlXVtXytP
え?釣りなの?
がっつりとかいうから期待したんだが

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 02:42:08.83 ID:C5owrjZu3
違うやつのことかな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 05:31:10.67 ID:br4iqKAUb
釣りだね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:39:53.74 ID:C5owrjZu3
そっか釣りか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:44:10.75 ID:2YmiDe1Bi
>>570
違うやつってどれ?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 12:09:55.25 ID:+zOV3bp07
釣りだと思っておけば諦めもつくだろう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 18:50:20.63 ID:2YmiDe1Bi
やっぱあるの?
親切な方、アップお願いします!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:03:21.59 ID:/IgmjxTKT
黒塗り編集後のやつ見たんだね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 22:06:53.78 ID:XUygpOqN9
久しぶりに画面に食い入るように見ちゃったわ。
現場で自然光だったらもっとくっきりだったんだろうな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 00:48:25.69 ID:/eAfcYH63
552の限定動画とは違うのがあるってこと??

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 07:30:35.83 ID:6Q7IHviAH
過去形

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:33:03.58 ID:kMYtN+L3r
>>9
これせっかくゆるゆるだったのにカメラマンが気付いてなくてほとんど映さないんだよな
見どころはほんの一瞬だけ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:33:55.70 ID:kMYtN+L3r
>>580

>>559の間違い

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 21:13:02.75 ID:JytWVabaW
cgVxqlZk60Q 13:02

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:50:46.36 ID:P5jHBT/uc
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=21610864cbed0ade824

こっちの方が気になる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:51:18.93 ID:P5jHBT/uc
>>582いいね
これ見て思い出した

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 05:39:02.39 ID:W3ChnNM50
>>582
ウオォー!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 10:02:36.26 ID:d5mGIeubv
LMla_JFeplM
0:29
0:34
1:22

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 11:27:18.16 ID:fFQU8QtkU
https://youtube.com/shorts/abJkwKb9NSE?si=Z3yQMn1429SB0bKO

これの詳細をお願い致します!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 23:52:37.24 ID:0JvxJuaWM
>>582
痴女やん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 13:15:51.15 ID:Stz3Vq9ci
https://youtu.be/OvsHAdQhDSs?si=LzgyPAVMT5c4SHYI

紫色の子が胸元ゆるゆる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 18:49:26.92 ID:tUqVOaZTZ
>>559
JKの陥没乳首が見られるのは貴重だなw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 07:45:32.76 ID:mxTT9TtsS
貴重だけど陥没していないほうがよかったとガッカリ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 09:11:59.59 ID:WzLf7gY9N
やっぱりあれって陥没型かね?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 09:38:59.14 ID:+/V34I2sq
うpお願いします

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 12:48:39.39 ID:eV7mRtLXI
チューブトップズレ ブラもろ
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=G4rxQ0r2QRKx1aNf

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 16:38:36.45 ID:eSDNoQ6gn
あげ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 05:20:00.93 ID:x/zBYTTKl
日出学園ダンス部青Tの動画あれば購入か貰えたりできませんか?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 23:21:17.16 ID:dn//HnIAu
いつの時代の話だか
とっくに捨てて持ってないな
売れたのか...

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 00:58:05.94 ID:XhVDfE2R9
ガラケー画質の化石動画なんて今更

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 05:32:03.67 ID:P1MnYAnyN
日出もう一度お願いします

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:38:32.14 ID:TJoDu/vkX
600

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 22:41:51.38 ID:hjMQYMDkF
>>599
古い動画で画質悪いけど大丈夫?
>>552の再編集版じゃない方をあげてくれるならさがす

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 12:56:06.66 ID:cj+97Nbno
最高画質じゃないと嫌です だめです

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 20:56:00.35 ID:jh1LOepAa
6kQBm9qqXdA
10:03

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 09:25:39.33 ID:xz3JwU2KJ
https://youtu.be/vWqJA3gDzS4?si=UPa1-uI9ZJTiHSPC
ゆさゆさJK

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:42:18.07 ID:Sx7+FUCFQ
何か新しい動画ないですか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 18:16:58.44 ID:PEp/BJX6p
JKブラチラ
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=JRbXtg3x20aAoj3-

総レス数 606
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★