2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナクラスター】石川典行 ノリラジ アンチスレ14【ヤマハ品川ピアノ潰し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/03(日) 13:33:01.06 ID:Dc30LFNz0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

石川典行公式ホームページ
https://noriyukiradio.net/

石川典行公式Twitter
https://twitter.com/icchy8591
サブ垢
https://twitter.com/NORIYUKICAS

雑談たぬき
https://b.2ch2.net/zatsudan/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597164672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/28(日) 20:11:11.44 ID:YXPlAcj4a.net
(^ν^)ハハハハハいくぞーだっしゃあ!

(^ν^)www

(^ν^)ダッシャダッシャダッシャダッシャ

(^ν^)オッパイ揉んでダッシャ!




336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 14:53:19.41 ID:j9pL7NGlM.net
久しぶりに昔のツイキャスアーカー部見てみようかなと思ったが
特別タイトル整理されてたりせずに見どころさっぱりわからないな

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 14:53:21.47 ID:mzPHxqTva.net
連投荒らしやめてください 30レス以上の連投気持ち悪い

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 16:02:24.46 ID:JfNjz125p.net
(`・∀・´)ハハハハハいくぞーだっしゃあ

(`・∀・´)荒らしはやめなさいw

(`・∀・´) YESノリラジ



339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 17:46:56.27 ID:Dfwn1LbX0.net
普通にテント買えば良いやん
道具から入るニワカの割には肝心なところが抜けてるわ

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 18:21:10.63 ID:OyEYKtkI0.net
今月も名義人から逃げまくる生活が続くのか
みっともないな
いいおっさんが

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 22:46:16.21 ID:aAYxzyIa0.net
ガラパゴス純一のPS5設定放送

jun channel

6.3万 人が視聴中

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 23:12:45.90 ID:NNy8Ly3ca.net
きたな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611665187/

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/02(火) 04:40:08.20 ID:5j5Iz++Y0.net
テント設営にウダウダされてもつまらんだけやん
本番はその後やん
普通に買えば良いやん
ダンボールだのブルーシートだの違うと思うわ
他の道具が泣くで

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/02(火) 18:51:55.57 ID:IQ4shgdw0.net
今夜はオープンレックでだらだらと準備枠と寝配信か
その内容でオープンレックでやる必要あるのか?

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/02(火) 21:42:34.40 ID:ihZaWesva.net
>>344
オプなんて1度チャンネル飛んで、復活させてもらったのに、ゲームより雑談、雑談より準備配信、準備配信より寝配信だもんな

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/02(火) 23:18:42.08 ID:MDPv7NAka.net
松崎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611665187/

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 14:37:56.65 ID:14Y6IoyaK.net
>>332

> 脳力はもしかすると石川豚のほうが高かったりもする

■改訂■

これはやはり“測れないもの”であると日にちを置き知りました

脳力とは“様々な力の種類”もがあり,
それらが一致とお口に表れ到達するものでございますでしょ,だから

ましてやお二人のやり取りが“ニコ生雑談配信動画の韓国議論”のみでは当然測れません

そして石川豚のニコ生全盛期も出る杭云々などではなく,

それはやはり,

“生物的に美味しくない配信者”

程のことではないか?とは思うのですが,それも存じません

そして私の西村ひろゆき大先生に対する言葉も過ぎてはいる?形相も目にはつきますが(他人事w),

それも私の脳力や性質の違いゆえの個人的主観なので致し方ございません,悪しからず

石川先生も西村先生もこうした取るに足らない些細な悪口すら堪え難くイヤそうなので,

もう止めてやろうか? (笑)

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 14:44:22.76 ID:14Y6IoyaK.net
ところでタヌキ掲示板はガラケーでは書き込めないの(・・?)

教えてちゃん! (笑)

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 14:51:02.71 ID:14Y6IoyaK.net
やはり教えてくれないで大丈夫です!

タヌキ掲示板は書き込み出来ないとして諦めます!

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 15:03:19.18 ID:14Y6IoyaK.net
石川豚の動画はユーチューブのほうで暇な際に切り抜き動画ほどならば観ることがある

ゆえの先日の書き込みザマ(感想文)です

なにせ簡潔短口には程遠い分際の石川先生ですからね w

石川先生のように己の暇な私生活を垂れ流しては銭が入って来るだなんて,最高な就職先よね

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 15:09:00.26 ID:14Y6IoyaK.net
もう一生涯ネットで銭稼ぎ就職は変わらない石川先生です

アンチも減ったようでなによりです

なにはともあれ勝ち組石川先生なのだから,

配信を用いては画面上の文字者相手に偉そうなことを吠えるのだけは止めましょうね

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 15:21:49.32 ID:14Y6IoyaK.net
そういえば石川先生は誰彼を見渡し過ぎる情報強者なわけですが,

その度に揺れ動くブレブレな石川先生でもありますヨネ?

それはつまり自分というものが無いわりには常に自分第一主義ということですかね

“殿”だのと持ち上げられ続け傲慢怠慢な際も多々あるだろう石川先生

そうなると“ストンッ”と堕ちる時も早いものが勝ち組というものです

お気をつけ遊ばせ,現状の永久就職に退職金など出ないはずですから w

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 15:29:12.57 ID:14Y6IoyaK.net
話は変わりますが,どうやら石川先生は常日頃よりキャバクラ嬢なるものに首ったけの模様

配信が無い日はそういった処へ友人やらリスナーやらとともに遊びに行くそうです

こうなるとキャバクラ嬢と石川先生が結ばれることだけが我々の願望ですね

石川先生はそういう華やかキラキラギラギラしたお嬢さんが実に似合う

理由は恐らく石川先生は口ほどでもなく馬鹿だからです w

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 15:52:05.41 ID:14Y6IoyaK.net
あ失礼
馬鹿呼ばわりはとりあえず冗談ですよ,多分

それにしても己の面wを手の届かない棚にあげては視野の外の女性がたに対しては
安易にブスだババアだとよく吠えまくる石川先生だそうで

「鏡見てから吠えろよ」


などと思っている大人しい女性連中(リスナー信者)も画面の向こうには居るのでは?

そう思いましてよ,お気を付け遊ばせ,傲慢な石川先生

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 17:16:03.60 ID:u+YcRHKr0.net
捨て垢作ってチクチク嫌みで差してんのシバターだよね?
ニコ生時代からやってること変わってないんだな

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 18:41:46.58 ID:14Y6IoyaK.net
ついでなので,ブー典の水中wサブ配信をリアルタイムで視聴してさしあげました (笑)

ずっとそう聴こえてたのよ,何かの不具合?

典ブーあってのリスナー信者さん達,リスナー信者さん達あっての典ブーという感想です

そして水中w通りすがりなブー典がとある主義主張の人間様と出くわし,
コロナの存在価値とやらを論題とは話してたようです

是非は問いませんが,ブー典が俺の勝ちとは称してました w

お疲れ様でございました

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 21:05:31.14 ID:jDgDwv9+0.net
石川とスロット行っても
石川が出ないとブチ切れて途中で打ち切りになるってのに
参加者は迷惑だな

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/04(木) 21:54:36.81 ID:u+YcRHKr0.net
コレコレの物真似ポケカメンに閲覧抜かれて遠回しにキレてたよな
大人げない

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/05(金) 18:14:21.15 ID:+xCYJcfz0.net
他の配信者はもう帰りたいのに
まだ打ち続ける石川

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/06(土) 03:54:52.64 ID:ik7JCWGia.net
https://twitter.com/ICCHY8591/status/1367588428544548867?s=20

いまさらだけどパチ屋にタクシーでいくんか?
普通の車ならシートカバーしないからさ
思ったんだが金余るほど余裕あるんだな
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/06(土) 19:18:33.06 ID:j9fpnUpR0.net
ホタルイカの何も知らないのに
富山にホタルイカ釣りに行く石川のあほっぷり

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/08(月) 23:09:16.62 ID:MDrI3rlM0.net
また水曜日は外配信かよ
毎週のように水曜日は外配信だな

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/09(火) 10:32:33.94 ID:PnLeL45r0.net
石川
ウマ娘のステマなんかやらないと発言
何それ?

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/09(火) 18:17:37.88 ID:DaiTdnbp0.net
ローカル老害臭が半端ない

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 01:15:49.78 ID:9XVXPbTT0.net
>>362
名義人から逃げてる

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 13:31:15.51 ID:TLFx1Cump.net
(`・∀・´)ハハハハハいくぞーだっしゃあ!

(`・∀・´)セイ、ダッシャダッシャダッシャ

(`・∀・´) ハハハハハ


367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 15:11:01.85 ID:sYIWX26+0.net
外配信は中止なのにスロットに出かけた石川
>>365
これが理由か

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 16:45:47.30 ID:rbV0DqSO0.net
毎週水曜日って不動産会社勤務のやつが名義人なん?

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 17:34:25.34 ID:1d9wzF1K0.net
>>368
そもそもイヤならSIM回収関係無く即解約すれば良いだけで、逃げてるとかその他諸々は全部こことたぬきだけのアレだっての。
まああんま深く考えないで適度に書き込み眺めるのが良いと思うよ。

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 18:29:18.73 ID:2FCop3M10.net
いつもニコニ・コモンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2021年3月10日(水)に、クリエイター奨励プログラムにおけるスコアの変換先として、
Amazonギフト券をご利用いただけるようになりました。

Amazonギフト券への変換は1%分のボーナスがついてくるのに加えて手数料なしで行っていただけます。
さらに、即日の変換が可能となっております。ふるってご活用ください。

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/11(木) 23:25:16.34 ID:+nPkylvu0.net
こいつ店内で無断撮影とかしているのかよ
ロジャースで
通報しといたわ

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 20:59:58.68 ID:PMBdyTB2a.net
今まで何度しても通報されても対応されてへんな
ロジャースって
結局、現場で盗撮されたとされる人が店員に連絡したのち
警察まで行かんと無理だろうな
それか直で警察に店で盗撮してる奴がいるっていうか


結局埼玉の警官が動かないからダメやな
既女みたいなガチ危険なアンチいないしな
もうやりたい放題

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 23:26:44.44 ID:IaaW7vD60.net
誤 ロジャース
正 ロヂャース

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 09:45:09.08 ID:AJU1r7FU0.net
石川典行「俺は他の配信者と違って馴れ合いなんてしないから」

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 10:46:46.65 ID:mb4rGv/q0.net
馴れ合ってコロナばらまきましたとさ

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 23:44:29.69 ID:x4qFMOVc0.net
大阪にコロナばらまき中です

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 00:02:57.05 ID:9KwAACf2a.net
馴れ合いじゃない、市場調査に作戦会議です

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 15:00:14.40 ID:0Kib9UA1aPi.net
(`・∀・´)ハハハハハいくぞーだっしゃあ

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 20:24:40.67 ID:2DYAN/Ux0Pi.net
昼間ふわっちの配信者が凸してきて
相手に対して朝鮮人呼ばわりしてヘイトしてたけど、これ誹謗中傷としてツイキャス運営に通報したらbanされないかな?

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 21:11:28.62 ID:CpO7r/Oj0Pi.net
通報しといたよ
こいつはブチ切れたらぶっ殺すとか平気で言うからな
ピアノ事件の時も女性配信者にそれ言ったし

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 21:41:15.81 ID:9KwAACf2aPi.net
>>379
キャプってTwitterに流せばその道の層に潰されそう

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 21:53:37.23 ID:az4ZzMoJdPi.net
https://youtu.be/_xs9HIxE7Ac
1:50〜

不特定多数が視聴出来る環境下で
配信者が相手の顔を映して朝鮮人と偏見差別を生みかねない発言したら責任問われるだろうね
YouTubeとツイキャス通報よろ

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:23:13.28 ID:Q1kWVHi6a.net
西浦和でパチスロですか??

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:56:04.35 ID:DSoTrJp4p.net
(`・∀・´)ハハハハハ大人気ない事すんなよ

(`・∀・´) 無職禿げ乞食アンチは暇やのう

(`・∀・´) お前らのノリちゃんへの発言のが

(`・∀・´)よっぽどやぞ


(`・∀・´) ハハハハハいくぞーだっしゃ

総レス数 384
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★