2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】MEGWINを語るスレ 103【ワッチョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 21:59:30.60 ID:6DksMDlCK.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

YouTubeに動画をアップロードしている「MEGWIN」のスレッドです。

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを二行入れて立てて下さい。

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定し引き継いでください


【公式ページ】 http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin
【ツイッター】https://mobile.twitter.com/megwintv

登録者数及び視聴数の確認はこちらから
https://socialblade.com/youtube/user/megwin


※前スレ
【本スレ】MEGWINを語るスレ 102【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606992765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 22:12:40.76 ID:JH93C2Qtp.net
>>694
たしかに嫁の年齢はキラーコンテンツだな
関根も嫁の年齢公表する動画出せば100万、いや1000万再生はかたいね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 22:20:52.54 ID:z5n+XUbS0.net
ファルメテガーって動画だした次の日に
ピザ窯に刻まれた"ファルコンメテオバンディマッシュうんちゃん"の名前を映す神経がほんと理解できんわー

お前の名前はそこには無いんだよ分かってんのかこの意味

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 22:45:54.46 ID:i1VB0mTw0.net
介護されてる人を見てるみたいで微妙な気分になるが
今日のはバンディにピザを焼いてもらって上機嫌だな。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 23:13:00.71 ID:o/q1lokh0.net
マホトバブル、速攻弾けてて草

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 23:56:35.36 ID:HCtCiOnn0.net
瀬戸弘司がポリシー警告で動画削除したから関根も更に動画削除しそうだな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 09:59:18.95 ID:wHM5olDZ0.net
>>712
いや、ばんのけちゃんねるは、うんちゃんのファンも多いから意味があるだけで。

関根の嫁にファンなんて、ほとんどいないだろ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:27:20.06 ID:7EvW2TX30.net
>>714
なぜバンディは今でもなお関根に奉仕しなきゃいけないのかね?
動画はちゃんと作ってるのに未だ伸びが悪く関根TV時代の視聴者を呼び込むのに必死だから?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:35:07.99 ID:7/IuSOqKp.net
>>717
皮肉ってわからない?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:36:52.14 ID:wHM5olDZ0.net
>>718
ばんのけも関連する動画を撮らせてもらってるでしょ。
前回もピザ釜の動画伸びたし、自分にもメリットがあるから、応じてるだけ。

関根と違って、ちゃんと編集した動画をあげるから、まだばんのけで動画が上がってないだけで。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:40:38.88 ID:7EvW2TX30.net
>>720
それが驚きなんだよな
バンディの中に関根に対する悪感情が無いことに
円満退社に見せかけたクビってデマだったのかね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:45:15.14 ID:TTMDL7rPM.net
関根に奉仕ばっかしてたら ばんのけに炎上が飛び火するぞ バンディも以外と頭悪いよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:48:53.37 ID:6AwmF2TRM.net
まぁ今回のピザ窯動画もバンディ焼いてるだけで 前回の蜂駆除の時と一緒で深く関わってなかったから 周りの反応みながらかなり神経使ってそうではあるけどw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 10:53:04.55 ID:7EvW2TX30.net
関根に陶酔アピールしてためぐみ、そうまん、モックンとか最近全く関根と関わらなくなったよな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:00:52.41 ID:7EvW2TX30.net
考えてみりゃベギラゴンズもマホトが出てた馬乗りが一番つまらなかったよな
「新宿は必要ですか〜」とか寒かったし
関根は体張らないとつまらんのはこの時代からだったな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:22:14.74 ID:wHM5olDZ0.net
>>721
デマというかバンディ以外の人間だったんじゃないの?
バンディは割と円満退社だったっぽい。

ファルメテと関根の争いが激化しているときは、巻き込まれないように距離をとっていただけなのかな。
ファルメテがほぼ消滅したので、関根とまた絡み始めた。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:51:39.89 ID:Dm6t0FVJa.net
関根さん頭いいからバンディがピザ窯使いたいって申し出た時に「いいけどばんのけの宣伝はしないからね?それでいい?」とかおっしゃってそう

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:52:50.43 ID:qLXAPugF0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://cfiuc.mccreadys.net/enx/252537560

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:57:32.84 ID:5zZo1u7bM.net
カネカネカネの亡者

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 11:57:43.32 ID:28aUe1ipH.net
>>1
まずご自分のやっていることを客観的に見てから、ほかの女性に嫉妬してください。


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881


https://i.imgur.com/QM9hab1.png

https://i.imgur.com/qd9rOT9.jpg

https://i.imgur.com/ymjpAr2.jpg

https://i.imgur.com/SqtuKCW.jpg

https://i.imgur.com/PSgxMwZ.jpg

https://i.imgur.com/2Umt2wo.jpg

https://i.imgur.com/6GyWiGV.jpg

https://i.imgur.com/4Z78Psu.jpg

https://i.imgur.com/WBAb3fJ.png

https://i.imgur.com/H3H2tVD.jpg

https://i.imgur.com/BSlkAS0.png

https://i.imgur.com/lXDsPi0.jpg

https://i.imgur.com/8Sr8C0R.jpg

https://i.imgur.com/v64T50j.png

https://i.imgur.com/KBuP00j.png

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 12:01:01.88 ID:wHM5olDZ0.net
>>727
むしろ宣伝なんていらないでしょ。あんな腐った再生数で笑

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 12:12:47.12 ID:7EvW2TX30.net
>>726
やっぱり実の関根は嫌な奴ではないけど、デベソやファルメテやPDRさんやシバターとはちょっと相性が悪かっただけってことか?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 12:15:05.32 ID:7EvW2TX30.net
>>731
生配信で共演してもすぐ非公開にするからな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 13:07:46.56 ID:RwnnS4v6a.net
>>732
相性悪い人ばっかりだね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 13:20:42.43 ID:EfofS9eT0.net
>>722
意外

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 14:50:38.94 ID:iWTjkIt5M.net
>>731
いやいや、関根さんとても頭いいから常人には理解し難い思考回路でバンディを下に見ていらっしゃるんだよ!
レジェンドだから気軽に名前を貸さないって言う自負もあるしね!再生数なんて関根さんには何も関係ないんだよ!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 14:52:38.14 ID:glJLRImAM.net
まぁ関根はただのバカだからみんな離れていっちゃうんですけどね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 16:36:00.23 ID:5r1uJ3YAM.net
結局マホトの動画出して再生数稼いだはいいけど またアンチ大量に作り出してんなコイツ マホトのやつ低評価がすごい勢いで増えてる 高評価買わないとヤバイよ関根ww

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 16:57:53.00 ID:Dm6t0FVJa.net
多分寛大で懐の広い男アピールしたかったんだろうなぁ
自己分析が全くできてない残念なひとだから仕方ないね、自業自得

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:00:18.82 ID:wHM5olDZ0.net
>>738
低評価でも付くだけマシ。一番ヤバいのが無関心

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:18:28.76 ID:5zZo1u7bM.net
ageムーブに見せかけてバカにしてるのワロタ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:27:12.53 ID:nkwblZaBM.net
マホトの動画 低評価上回っててワロタ バンディあんまコイツに関わると炎上するぞ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 17:55:36.03 ID:5zZo1u7bM.net
ピザ窯ピザ窯言ってるけど、おめーろくに動画も取らずに遊んでただけだろ。
いつだって主催ぶって横取りばかり。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:05:35.10 ID:OaUYbOIS0.net
>>743
関根がハンマーで壊す予告あるけど
制作すらしてない奴が壊すってのがね…

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:39:16.42 ID:01vlv2a40.net
ピザ釜壊しでありそうなのはどれ?
1.関根が壊そうとするが壊れないネタ
2.バンディが最初に壊すネタ
3.うんちゃんが壊すネタ
4.取り敢えず旅のテーマを流す
5.デンデンデンデーで最高を使うネタ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:43:38.60 ID:5zZo1u7bM.net
>>744
MTVそのものじゃん。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 18:44:14.07 ID:5zZo1u7bM.net
>>745
また軽トラで曳き回しでしょ。
処刑みたいに。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:27:54.48 ID:SNXypv5k0.net
ピザ窯をハンマーで叩き割る今日の動画の締めのメッセージが「今頃気付いたか」的ですわ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:37:05.57 ID:nKfZLZDMM.net
いや関根おまえ 他人が作ったピザ窯になんも思い入れないだろw 壊したからなんだよ 嫉妬でいっぱいのバンディ 怨みのこもったファルメテの名前のついたのを壊してストレス発散してそうだなコイツw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:53:36.14 ID:BXDXQYyf0.net
ほんと自分よがりのお涙頂戴動画上げてるけど
並行して毎日のようにファルメテガー言ってるってちゃんとお前と違ってみんな普通に記憶力あるんだぞ???

いつまでもいつまでも自分は被害者かよ
大事なものを壊された壊された!って

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:54:22.98 ID:7/IuSOqKp.net
ピザ窯より前に人間関係は壊し続けてるけどな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 19:59:26.11 ID:wHM5olDZ0.net
MEGWIN視点の動画はつまらんから、どうでもいい。
ばんのけに上がるであろうピザ釜の動画が楽しみ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:06:04.14 ID:7/IuSOqKp.net
コメント欄の信者たちって本当に脳みそやられてそうだな
あいつらってピザ窯作った動画以降今日まで動画一切見てこなかったのかな?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:09:07.76 ID:rFcupwdv0.net
メグウィンのことが純粋に嫌いです

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:15:00.26 ID:OaUYbOIS0.net
いない社員の動画使うのって
普通の会社ならしないけど
関根はどうなってんだ?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:20:05.85 ID:Ov1lMUCZ0.net
色々壊しまくってるけど、貸した土地返してって言われたのかな?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:21:40.98 ID:jQdmu6m4M.net
最後に辞めていった元社員達の動画使っててワロタ いやお前作ってねーやんピザ窯ww あれだけ未だにファルメテガー ファルメテガー言っててあいつらの動画は使うのかい!ww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:23:20.62 ID:01vlv2a40.net
>>756
金なくて使用料払えない可能性が微レ存

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:40:06.29 ID:7EvW2TX30.net
結局MCVの土地に家族連れてくること無かったんだな
関根の性格を如実に表してんな

>>753
批判コメント消してんだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:41:26.40 ID:OaUYbOIS0.net
>>757
しかも編集済みの動画ってのが情け無いわ
こういう時って無編集の元の動画使うやろ
どうせもう消したから残ってないんだろうけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 20:47:25.30 ID:DczKu8lA0.net
メンバーがMTVの看板で力を合わせて作って
何もしていない関根がぶち壊して、俺は悪くないムーブ
まさにMTVそのものの姿だね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:05:34.18 ID:DczKu8lA0.net
結局マックスむらいとの絡みはゴミ押し付けて終わりなん?
あの人もキャンプチャンネルは再生数少ないけど、やりたい事やっててメグウィンの10000倍良いんだけどね。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:30:55.14 ID:7EvW2TX30.net
これで関根という悪魔に魂を売るバンディが伸びることは無いな
今の信者にチヤホヤされて満足するだけで終わりそう
関根が辿ってる地獄への道だよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:38:43.78 ID:Iesk/H+u0.net
元従業員が映っている動画使うのは大丈夫なのか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 22:11:42.21 ID:LAjbjYcg0.net
当時の映像に関する権利という権利はすべて会社が所有してるでしょ
その上で一応全員今でもyoutubeに関わってるし社会的に映っちゃまずい人もいない
ゆえに肖像権では現時点で問題はなさそうだけど、例えばかつてのメンバーが堅気に戻るなどして
過去の映像の消去を求める可能性はゼロではないな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 23:12:29.49 ID:1SwQMWcsM.net
児童ポルノ男と仲良くする動画はやっぱ低評価が上回るな 未成年の被害者がいるのに挽回はねーだろw
最初は高評価買ってたかも知れんが 低評価の勢いが上回ってかなり差がついてしまったな

マホト挽回すりゃいい
高評価2082 低評価2162

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 23:27:44.88 ID:+RG9Q6+7M.net
再生数ウハウハでオイシー

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 00:13:38.78 ID:RXbgT+ms0.net
マホトはしょうがないけどピザ窯は高評価じゃないと困る

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 02:48:10.77 ID:FI2oT6LA0.net
名前さえ使わせないようにした人間が
人を勝手に出演させるなんて
勝手な思想の持ち主だね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 03:12:44.55 ID:dSh5l4SBa.net
なんか無理やり感動仕立てにしてるようで見てられなかったわ
そもそも何で何年も経ってからやるんだか、やるなら早くやれば良かったのに
MCVなくすしピザ窯壊すけど、どうせならこんな感じにやるかーて魂胆が透けて見えてた
それまでにも「ファルメテガー」しておいていつまでも引きずってるメンヘラみたい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 06:13:30.36 ID:VY3CDWvY0.net
映像に関しては問題ないか


MCVも終わったしそろそろ子供かな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:24.03 ID:vpXG7Kpq0.net
昨日の動画で応援コメントをした奴らの7割以上は今日以降の動画ではコメントどころか視聴すらしません

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:32.38 ID:swbHW4/n0.net
>>772
だって動画がつまらないんだもん。
どんなに人間的にクソでも動画が面白ければ観る。
どんな聖人でも動画がつまらなければ観ない。ただそれだけのこと。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 08:10:30.52 ID:M0Lf7M+Ya.net
言葉が軽い
過去の編集力との差が歴然
これでお涙してるコメント欄すごいな…工作しすぎだろ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 10:41:49.04 ID:RXbgT+ms0.net
そろそろ登録者数減ってもいい頃だけど増えたらマジで工作だな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 11:08:35.69 ID:LO4IupICM.net
ブンジンはコメント要員に雇われてる説

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 12:57:21.49 ID:M0Lf7M+Ya.net
>>776
×雇われてる
○奴隷契約してる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 13:17:35.41 ID:f3ojKdxld.net
誕生日にバーガーキングを食べる動画見ると悲しくなってくるな

映像の中で楽しそうなファルコン、コメント欄で純粋にMegwinを尊敬していた事が伺えるメテオ
あいつらの辞め方は間違いでしかなかったけど、そんな選択をさせてしまうまで失望させてしまった辺り、離反した時のあいつらの訴えが強ち嘘じゃないと理解できる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 13:44:12.19 ID:RXbgT+ms0.net
YouTubeの数字だけで自分の圧勝としているからな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 13:59:59.60 ID:RXbgT+ms0.net
とは言っても関根を庇うつもりは毛頭ないがバンディ、ファルメテがいた時代も結果論だが失敗だったよな
ヒカキン、はじめしゃちょー、フィッシャーズといったUUUM勢はおろかマックスむらいすら登録者数で及ばず
自力では無理でマホトの力を借りて100万突破がやっとだったから

ベギラゴンズ含めた大食いも料理もゲームもドッキリも何年もやると陳腐と見られるようになっていったけど、
感覚のアップデートや時代の流れを掴む才能や変わる勇気とかが関根やバンディらに足りなかったってことかな
離婚やデベソ卒業に見られるように関根の元々の人間性が根本的な問題だが、
関根本人もベギラゴンズや海外進出など何やってもうまく行かないことでさらに歪んでバンディらに迷惑を掛けまくるようになってしまった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 15:03:40.71 ID:RXbgT+ms0.net
今のばんのけも本来売りにしてるつもりだった車やDIYが思ったほど伸びないと判断したのかうんちゃんの年齢など自分自身を切り売りするようになったのもな
結局関根が出来の悪い動画を出してくれてるから自分への評価が高くなっていると感謝の気持ちが奥底にあるんだよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 15:30:53.00 ID:bt18yPcT0.net
頭の形がおかしい赤児は治らないから
将来の為に治療をするべきとの事らしい
村井の手下だった奴が言ってるぞ関根くん

https://news.yahoo.co.jp/articles/f37b88cb622640abe382c14353b6438b82afd04e

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 16:17:14.22 ID:RXbgT+ms0.net
https://youtu.be/pxiNH1NSoHM

これ見てたらマホトの動画なんか恥ずかしくて公開できないけど
YouTuberはまともじゃないほうが売れると思ってる関根だからな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 16:31:34.98 ID:VY3CDWvY0.net
なんか頭の形気になるよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 16:41:50.49 ID:KK36DQfd0.net
>>781
ばんのけ早くもネタ切れでプライベート切り売りか
病みそうだなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 16:56:22.35 ID:c/MBjMTeM.net
>>783
15歳の少女に学生証持たせて くぱぁとか こんな奴を挽回すればいいって言ってるんだよな とても小さい娘を持ってる親とはおもえないわ 児ポ野郎にスゲースゲー言ってるし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:08:29.88 ID:PZvRJqqL0.net
>>781
ん?DIY系や車はいつも10万超えてるから、のびてるだろう。
問題はそれ以外のジャンルの動画。

動画を観たら、むしろうんちゃんからちゃんと自分のことを動画にして欲しいと言ったから、動画にしたと言ってたぞ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:12:28.01 ID:LO4IupICM.net
まぁ試行錯誤でしょ。何事も。
メグウィンは試行錯誤じゃなくて思いつきと考えなしだけどね。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:19:51.83 ID:/8xsjq0H0.net
4人時代の動画の切り貼りは自由だろうけどさ
明らかに現在とクオリティ違いすぎてて恥ずかしくならんのか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:36:36.55 ID:RXbgT+ms0.net
>>785 >>787
引っ越しがあったしコストコなどの爆買いとかなり金を使ったところを動画にしているからな・・・

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:43:46.27 ID:0oGm5XgS0.net
Windowsムービーメーカー並のクオリテイ編集だなぁって思うの僕だけ?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:45:05.97 ID:LO4IupICM.net
編プロ会社なのにAEもPremierも使えん奴だぞ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 17:45:30.35 ID:RXbgT+ms0.net
>>786
本人は「ピザ含め再生数凄いし登録者数減ってないし、何をやっても炎上しない、批判されない、批判する価値も無く何を言っても無駄と思ってくれる無敵の人になって大成功」としか思ってないよ
バンディやブンジンらにも飛び火して迷惑が掛かるようになり完全に一人ぼっちになっても分からないほどの配信依存症だから

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 21:39:11.98 ID:7FmY5GCma.net
こいつの場合研究所って聞くとFMBTさんしか出てこないよなぁ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 21:51:04.01 ID:LO4IupICM.net
目隠ししたメグウィンにインカムで指示出して景品ゲットさせる遊びの方が10万倍楽しいと思います。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 22:09:08.16 ID:wi6LGoVN0.net
祖父(97歳)がボケ防止で解いている数学の問題がいろんな意味で難しくて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/dcyR/265718505.html

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 22:59:56.20 ID:vpXG7Kpq0.net
「100キロ離れたMEGWIN研究所に置いてあるUFOキャッチャーの機械を俺のマウスで操作ができるようになりました
これはねもうすごい進歩ですよ我々の
我々と言うか、私、何もやってませんけど」

「画像認識や自動化に詳しい人助けてMAJIDE」

相変わらず全てが他力で草

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:08:24.40 ID:/8xsjq0H0.net
いやこれ本気でスゴいと思ってんの?
それこそマジで?って感じだが

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:30:17.57 ID:RXbgT+ms0.net
タニタに土下座してくれば済む話だろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:11:39.67 ID:/1siutpMM.net
っていうか、マジモンのUFOキャッチャーだと制御基盤にアクセスすることになると思うんだけど、アレってブラックボックスなんだよなぁ。
イチから基盤やら組むのかね?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:12:49.09 ID:14ecVZ1z0.net
タニタに土下座ってのは当たらざるとも遠ざからずってとこだろ。
金子主の大口ってとこじゃない。
でもこれマジで儲けれると思ってやってんのか?
今回の動画を見る限りでは少し表情がこわばってんな…
ひょっとして気づいたっつうか「まさか俺って騙されてるんじゃ…」って思い始めたかw
窯破壊動画も仲間外れにされて拗ねた子供にしか見えんかったし、本格的に頭わりーなコイツw

ってかね、あんな出がらしのネタで凄いを連発して誉めちぎる信者こそいちばん鬼畜じゃねーか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:12:51.29 ID:/1siutpMM.net
>>798
いかにアンテナも張らず、調べる事も他人任せで思いついた事を口から出してるだけかってバレバレなの草

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:20:01.68 ID:yNFCKlaj0.net
なぜそんなことが未だに許される立場なのかな
やっぱりタニタが盲目的に支援してるから?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:27:19.51 ID:Nd0ijRzW0.net
>>800
制御基板に直接アクセスするのではなく横/縦移動用スイッチ部に通電させるマイコンを取り付けただけじゃないのかね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 02:00:12.68 ID:14ecVZ1z0.net
>>803
そんなにタニタが馬鹿ならとっくにタニタはつぶれてるでしょw
タニタにしてみりゃ単なる暇つぶしなのよ。
何かに投資してりゃ、あるいみ税金逃れにも使えるしね。
っても、そんな名目にもならんほどシケタ仕事しかできんけどね関根は。
が実際に「タニタも金出してる」ってことで出資してる大馬鹿はいるかもな。
でも関根はYoutube純粋培養馬鹿だから気付いちゃいないけど(もしかしたらうっすら気づきだしたかも?)
金子主ってのは貸した金額がそのまま返ってくることがお望みじゃないんだぜーってさw
どころかマイナスなんていったらもう…

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 02:40:59.52 ID:j+MgWiVH0.net
面白映像制作集団だけど関根さんに出来るの演者と営業だもの

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 06:23:40.40 ID:j8+GjyF50.net
びっくりするぐらいつまらんな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 07:32:07.46 ID:Nd0ijRzW0.net
定期的にMEGWINの名前を出してあげているシバターはやさしいな
マホトのチャンネルもBANになったことだし、MEGWINは自分のチャンネルに迎え入れてやったらどうだ
昔の仲間同士、YouTuberとしての死に至った者同士で気が合うだろ

PROWRESTLING SHIBATAR ZZ
2021/01/27 公開
マホトの件をガチで語ってみた [SWy-Gdxgbso]
10:00〜
「(マホトは)もう終わりでしょ。ファンビジネスはもう終わったでしょって感じはするよね」
「だからMEGWINさんみたいな感じでどんどん自分の固定ファンがいなくなって数千再生になっちゃうんじゃないのかなって思ったり」
「動画を上げれば数千〜数万再生ぐらいは付くだろうからしばらくは生きていくことはできるだろうけども、事実上のYouTuberとしての死に至ったかなとは思った」

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 07:44:56.82 ID:Nd0ijRzW0.net
25日の動画は高評価率が83.8%(高1253 低242)もあったのに、26日の動画は48.0%(高153 低166)
ファンも冷たいな笑

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:18:22.91 ID:PenVM6Voa.net
シバター優しいな
関根はプライドかなぐり捨ててシバターに土下座してコンサルでも頼めばいいのに

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:36:59.86 ID:z70mvtT0d.net
プライドを捨てられる男ならこんなことにはなっていない定期

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200