2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料理】パンツマン【旅行】59食目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 15:14:24.00 ID:uUleM92Ad.net
ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/4718243
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理】パンツマン【旅行】58食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602229652/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 06:24:23.63 ID:nrsqxoNY0.net
ルカルカナイトフィーバーのあとのナイトオブファイヤーの踊ってみたが意外に出来が良くてわいは好き
撮影者がわかってる人でカメラワークもちゃんとしとる

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 06:45:36.31 ID:ryCIo3My0.net
>>953
町会議のやつだったのか。おまえさん、相当なパンツ博士だな

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 06:46:48.93 ID:ryCIo3My0.net
小田急の歌を知ってるのは、昔神奈川に住んでたからだわな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 09:56:43.88 ID:h/mqOn+kK.net
髭ダンも歌ってたよねw

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 11:18:46.24 ID:UsSnFEfNa.net
パンツマンのわんばんこソバ配信がみたいです

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:52:57.36 ID:8p9Y0QOJ0.net
パンツマンがニコ生での歌が若いなーと思ったが、全部嫁ちゃんの影響だと思えば納得がいく

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 13:04:05.92 ID:qtkFnaIid.net
嫁若いか?

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 13:23:39.51 ID:zBr5stK0r.net
年齢的にはおばあちゃんやね

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 13:26:28.70 ID:RSRUxxC80.net
最初期にハルヒとか流してたよな

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 13:39:50.78 ID:8p9Y0QOJ0.net
嫁ちゃんは髭男爵やすみっコぐらしが好きで感覚は若いやん

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 14:22:39.63 ID:9y0K9EF30.net
>>959
若くないよ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 16:08:22.87 ID:4dlTpUA7r.net
「大好きなパンツマンの悪いことは書かせないぞ」という1人の強い意志を感じる
そんなことするなら再生数ドーピングしてやった方が本人喜ぶと思う

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 19:04:53.39 ID:ugRfgCcb0.net
動画は無駄に長いし、くり返し見るほど面白く無いし…
信者がんばれw

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 19:15:03.82 ID:RSRUxxC80.net
最近は途中で消すことも増えてきたけどそれでもアンチがわざわざスレにくるほうが暇なんやなあw
と思う

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 20:25:39.43 ID:ryCIo3My0.net
ここに書き込んでるやつはみんな信者。人気低迷のパンツの事が気になってんだから

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 21:48:53.11 ID:a3N3WGPma.net
昔に戻って欲しいそれだけだ!

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 22:45:30.64 ID:BvAn43Z/0.net
歳撮ったからもうムリだね

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 22:59:17.32 ID:RSRUxxC80.net
離婚しないとな

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 09:59:38.05 ID:krE9R5pM0.net
イオンでカートをエスカレーターの上から落とした極悪非道な事件が起きてるのにお前ら全く話題にしないんだな。
パンツがカートを集めた行為は執拗にいじり続けるのに。

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 10:14:52.81 ID:AxHhp9uq0.net
パンツと関係あんのそれ?
イオンスレなのここ?

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 10:15:04.26 ID:sdBFGfJn0.net
ここってパンツマンを語り合うスレで
極悪非道の事件を語り合う場ではない
あたおかな>>971

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 10:27:39.17 ID:Nsejim1DM.net
パンツマンのゆっくり商店街動画お願いしまつ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 10:28:40.22 ID:Nsejim1DM.net
悪役は似合いそう

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 10:37:06.52 ID:AxHhp9uq0.net
最近似たような目をどこかで見たと思ったらたまのおかっぱだ
目がやべえ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 12:10:08.08 ID:04jTtTIcd.net
>>971
ここのスレのタイトルは何w?
スレに忠実かつイオンのエスカレーター事件と結びつけたいなら、ともに面白がってする行為でないという事でしょ。頭おかしい。

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 12:23:02.31 ID:aOocCNNcr.net
イオンスレにパンツの偉業を教えてあげよう

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 12:31:57.03 ID:AxHhp9uq0.net
イオンの記事いまみたけどガチでやべーやつはこのレベルなんだなw

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 17:44:13.58 ID:KyLE6y5O0.net
恐怖のアイスクリームアンケート

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 19:20:07.40 ID:Bf8X5rnx0.net
ヤバいかヤバくないかで考えたらヤバいよね

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 19:44:34.10 ID:0XR3p+9M0.net
もうこのスレで語ることは無い。このスレで300はワシが書いたから。

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 01:40:36.40 ID:c/sC0NXrr.net
次スレまだかな

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 05:39:12.14 ID:Ea/XdCc90.net
パンツマンの山に向かうシリーズを見直したけど、あれは名作だよな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 09:29:06.73 ID:wxToFlDK0.net
カートの並べ等過去の奇行を指摘すると、いつまで粘着と信者はキレます。
しかし、過去の動画の話では、キレません。
都合が悪い事を信者は認めているのですw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:01:12.03 ID:VpvTOFl+0.net
>しかし、過去の動画の話では、キレません。
どういう意味?

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:28:40.80 ID:8wdXh6UHM.net
>>985
当たり前だろ!そこでキレて全てがリセット!そしてまた同じ話を繰り返す。ここまでがパッケージ。鬼越トマホークと一緒

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:30:03.49 ID:8wdXh6UHM.net
アンチと信者がいないとダメ。阪神巨人、民主党と共和党。

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:48:21.95 ID:LXJl8sSbr.net
今回のスレでもう結論みたいなのが出たと思う
今後はここも過疎っていくはず

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:53:20.65 ID:PFAAy1Eea.net
動画が過疎ってるからな

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 10:58:20.06 ID:VpvTOFl+0.net
動画見てないけどここには来てるって人もいるだろうな

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:14:37.53 ID:wxToFlDK0.net
信者にとって隠したい過去の話題を出すと、必ずムキになってくるのです。いつまでも古い話に粘着するなと。
一方で、過去の動画等で、都合が悪くなければ信者はおとなしいのです。同様に過去の話なら、いつまでも粘着するなといえばいいのに。

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:17:29.14 ID:8wdXh6UHM.net
>>992
そう!だから俺はイオンの話も出すし、パンツの思い出ネタも出す。じゃないとスレ伸びない。

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:18:50.36 ID:8wdXh6UHM.net
ただこのままじゃ、過疎るよな。問題だ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:19:00.46 ID:wxToFlDK0.net
過去に、バス停蹴ったり、カート並べしたり公道で寝たりポテト横領したり。

過去に、サッポロ一番塩ラーメンのCMソング、寿司太郎のCMソング、小田急電鉄のCMソングも歌っています。


前者の話題ならムキになる輩が出るんですよね。

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:44:57.00 ID:Bsl09g5v0.net
結婚したら再生数半減しました(´・ω・`)

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:50:17.62 ID:8wdXh6UHM.net
>>995
ありがとう。ごもっともな矛盾に真剣に指摘してくれる貴方とアンチがいてくれるおかげなんや

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:51:14.06 ID:8wdXh6UHM.net
これからも頼みます。本気で言ってます

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 11:58:53.38 ID:VpvTOFl+0.net
ID:wxToFlDK0 の言い分がマジで理解できないんだけどどういうこと?
パンツよりわかりやすくして?

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 12:00:52.35 ID:mMkRuiZf0.net
>>999
頭おかしい、略してあたおかくんにちゃんと話せという方が無理なのよw
察してあげてください。

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 12:08:13.97 ID:8wdXh6UHM.net
もうおわり!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★