2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】こたば【女子#12】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 20:48:16.27 .net
ここはゲーム実況のトップこたばさんのスレです

アンチはお断り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:21:52.69 .net
助けて下さい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:22:18.38 .net
>>947
こじんまり楽しんでる奴が女売りこび売りシモネタ連発でバ囲いや信者から金かっぱぐのかね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:23:46.24 .net
このスレ怖い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:40:45.49 .net
祖父(97歳)がボケ防止で解いている数学の問題がいろんな意味で難しくて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/tJr/292545485.html

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:41:01.75 .net
あいも変わらず段取り悪いな
日がな一日中ゲームやってるだろうに

おやすむーw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:47:17.72 .net
しかし30超えたBBAの言い訳とは思えんな
いまどきゲーム購入に手こずるって何w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:49:18.42 .net
嘘に嘘を重ねる女こたば
ホラッチョw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:50:48.56 .net
連日4時近くまでやってるんだからやればええやんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:53:26.03 .net
今回は前みたいにリスナーにTwitterで助け求めないんだ?www

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:54:41.33 .net
こいつってリアルでまともに付き合ってくれる友達いないだろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:56:54.85 .net
仮にほんとやったとしても>>954みたいな考えが普通だよな
リプしてるこたば狂信者ほんと怖いな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:58:10.19 .net
安価ミス
>>957

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 01:02:17.52 .net
購入に手こずるゲームってなにw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 01:04:15.94 .net
ワイのファイの調子が悪いんじゃねwwwwwしらんけどwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 01:22:22.26 .net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://dfsei.yourspecialtee.com/RUbb/887141721.html

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 01:26:36.87 .net
あっちが休むとこっちも休むのね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:03:40.65 .net
はやしkazさん明日のこたLIVEで「今時どうすれば購入やダウンロードに手こずるんですか?」ってスパチャで聞いてね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:14:51.73 .net
>>949
頭悪そう
アーカイブのナンバリングの何の真似したんだ?w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:15:23.22 .net
こたちゃんが可愛すぎてツラ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:17:51.49 .net
>>970
モテないキモヲタ童帝ブ男だからツラいよなぁー(笑)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:18:24.11 .net
>>971
でもお前はガチの童貞じゃんw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:18:56.52 .net
>>971
おっさん語彙力ないねぇ
中卒で一人の女に粘着するおっさんキモいよぉ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:20:19.28 .net
>>971はこたばに何年も粘着してる真正キモストーカーだからな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:26:13.39 .net
次スレはよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:27:13.51 .net
こたばの配信で男の声↓
https://streamable.com/3ha36l

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:28:35.23 .net
こたばの配信で男の声↓
https://streamable.com/3ha36l

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:35:15.65 .net
こたちゃん今日は休みなんだ
寒いから暖かくして寝てね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:49:05.23 .net
こたばの配信で男の声↓
https://streamable.com/3ha36l

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:54:52.30 .net
>>974
釣れたwwwwwwwwwwwwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:55:31.94 .net
常識がないから
リスナーに対する報告もおせーんだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:56:40.33 .net
こたのLIVEやアーカイブでシコシコやってる奴らが何いってんだかな笑

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:57:37.34 .net
今時釣れたってw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:58:26.66 .net
本人が常識ないのは当たり前として
周りの取り巻きもアホ揃いだからだろうね

嫌われるのが嫌なのかしらんけど誰一人注意しようともしないんだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:58:56.50 .net
>>974
ツイッターとかもチェックしてるらしいよw
やってることがマジのストーカーでやばい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:59:13.77 .net
>>980
草の数は頭の悪さのバロメーター

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:59:44.15 .net
>>983
キモヲタ童帝ブ男だからよっぽど悔しいんやろな
スルーすれば済むのにwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 02:59:49.36 .net
童帝って当て字がまずキモい上にセンスない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:00:40.00 .net
>>987
お前はそれプラス万年粘着してるストーカーのヒエラルキー底辺のゴミじゃんw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:00:58.07 .net
>>980
後釣りとかダサすぎw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:01:08.29 .net
今時釣れたってw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:01:27.99 .net
囲いも信者も粘着してるのわかってるのかね?

アンチも囲いも信者も皆同じなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:02:23.79 .net
>>987
ストーカーの自覚ないとかお前やばすぎでは?w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:02:49.02 .net
こたちゃんは可愛すぎるからって何しても許されると思ってる感あるよな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:01.14 .net
釣れた←プッ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:24.85 .net
>>993
誰と勘違いしてるか知らんけど
お前のほうがやばいはw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:25.53 .net
>>986
バロメーターの意味すら知らんだろこのストーカーは

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:42.63 .net
>>996
やばいは?
やばいわ、だろw
ほんと頭悪そう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:55.27 .net
こたちゃん可愛すぎ問題

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:03:59.06 .net
>>987
だから君語彙力なさすぎだって
センスないストーカーって何の生産価値もないよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★