2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 19:14:21.94 ID:FmHd3Rgv0.net
身長:164cm
体重:62kg(多分もっと太ってる)
交際経験:あり
女性経験:あり
DV加害経験:あり

以上、本人談。

※前スレ
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605855819/

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 18:00:08.78 ID:Z89Md094M.net
解雇されましたの動画でバズった。実際は契約期間満了だけどな。派遣の場合は基本的に解雇はありえない。

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 18:58:44.70 ID:k2+zfiBO0.net
きよたんはコロナ解雇(実際は期間満了)でバズった
コロナ解雇か...気の毒だなあと思って最初は応援してたけど、あれから10ヶ月たっても未だに再就職する気なく、ダラダラしててアンチが増え始めてきた

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 19:34:23.73 ID:7KJ91iw10.net
離職理由の番号が自己都合だったんだよね。
解雇なんていわなきゃいいのに。

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 19:52:55.21 ID:8eJLFn7z0.net
>>954
自己都合ではなく契約期間満了な
わかってないボクちゃんは黙ってた方がいい

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 20:44:59.85 ID:akHybduz0.net
今まで更新更新で来たんだから自分から更新しないと言わなければかんたんに2Cになるのにねー会社に余計な事言っちゃったか会社にいいようにされて2Dになっちゃったのねー離職区分

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 20:50:03.45 ID:cW3KYI0wa.net
派遣行きながらのYouTube動画は、仕事の悩みとかで悩んでる人間くさいきよたんを見て応援してた
今はただ見た目の汚い飯を作ってペチャクチャ言わせながら食べてブクブク超えたただのうんこ製造機と化した情けない奴
おまけに派遣は自己都合なのにコロナで切られたってウソ付いたのもイメージが悪かった

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 20:52:16.67 ID:O4/IrCIo0.net
次は仕事したいのにコロナで職が見つからないターンに移行するだろうな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:33:00.09 ID:zV1eLKzA0.net
関口みたいにアンチが爆増したら終わりだな
今は安定して人気あるけど

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:38:02.98 ID:cSQ87xRR0.net
>>953
アンチが増えた原因は親身に提案や助言、注意をしてくれてる人達をブロックし始めてからだと思う。
元ひき子もりで、人に揉まれた経験値が少ないから良薬は口に苦し!という事を受け入れる器が無い。
「きよたんは小さい人!」と言い放って後に、コメント欄から消えた栃木の和美というファンも居たっけな?
やっちゃんのように大成することは無いと思う。

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:40:56.94 ID:Z89Md094M.net
やっちゃんねると比較するのはさすがにかわいそう。格が違う。

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:41:38.12 ID:5jF7b4IXd.net
きほんひとりよりまし

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:50:03.29 ID:cSQ87xRR0.net
失業後以降、ダラダラしててその姿を動画UPすることで
バカにする、叱る、貶す、非難する人達
それを見かねて助言に注意、提案する人達
二極化したコメントが増え始めたのが最初のアンチ増殖第一波だったな。
結局、ファンもアンチも自らの行いで作ってるという事
この事に気付きを得ていくことが、きよたんには無いよなw

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 21:52:16.89 ID:cSQ87xRR0.net
>>961 比較されるのが世の常でしょう?
ましてや無職系の四天王の一人でしょ?きよたんはw

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 23:01:48.94 ID:bx6W2Px9M.net
>>965
2Cと2Dって何が違うの?

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 23:09:02.77 ID:bx6W2Px9M.net
調べたらわかったわ
2Dだと雇用主と労働者の双方合意で契約満了、更新なしってことね
2Cだと労働者は更新を希望したができなかったから失業保険給付日数が長くなる

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 23:10:08.76 ID:bx6W2Px9M.net
2Dに分類されてるなら解雇とは全然違うね
確かにそれがバレたらアンチも増えるわ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 23:26:47.62 ID:5jF7b4IXd.net
仕事したくないだけだろ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 23:53:08.33 ID:cH14Rfs/0.net
きよたんの歌、最近、多いね

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 00:04:02.19 ID:ph0UVolvM.net
>>969
あの白痴ソングはほんとにやめた方がいいな
視聴者減らしてるだけだろあれ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 01:46:24.24 ID:xhPK/k+6d.net
クレーン資格取得

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 01:54:07.87 ID:xhPK/k+6d.net
次は小型式クレーン

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 05:29:01.94 ID:eWAaP+wHp.net
あの変な歌、曲調も歌詞もワンパターン
何のために歌ってんだよ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 05:40:19.42 ID:MI8DYYYwH.net
今日もきよた〜ん がんばろ〜♪

就職先延ばし〜 がんばろ〜♪

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 06:00:49.73 ID:XKQBa0Ik0.net
どうも資格系ユーチューバーきよたん(42)です

就職活動には資格があればあるほど有利だと思うんで
次はボイラー技士 これに挑戦したいと思います レリゴー

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 06:59:52.22 ID:p9RJbQru0.net
クレーン試験を熱く語るが仕事しないんだろ?爆笑

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:24:52.68 ID:CcwmqKJpd.net
次はユニックだとさ あんなもん資格もクソもないだろが

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:41:16.55 ID:p9RJbQru0.net
次は小型移動式クレーンの資格で無職延命ですね
どんどん人生詰んでく人を見るのって面白いね

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:56:23.22 ID:tPQAMqPhd.net
だから資格じゃないって…

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:57:48.17 ID:p9RJbQru0.net
フォークリフト運転技能者も持ってれば完璧だなww

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:58:54.50 ID:p9RJbQru0.net
国家資格(免許)でしょ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:59:22.52 ID:+QvmW9kba.net
新作動画ってまた知的障害者的な歌出た?
出てたら見るのをやめようと思ってるんだけど、
まー最近の動画つまらないし歌がなくても別に見なくてもいいかー

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 08:01:59.49 ID:p9RJbQru0.net
歌ってたよ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 08:35:33.57 ID:rS48kWEvM.net
あの変な歌やめて欲しい
静かなBGMに乗せて栃木のドライブ風景が癒やしになるんだよこれなら20分でも見てられる

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 08:37:12.38 ID:tPQAMqPhd.net
>>981


986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 08:58:37.59 ID:r4QUsGV20.net
もう身体を動かす仕事は出来ないんだよ!
だから色々な免許取って身体に負担かからない仕事をするんだろ?お前らもっと考えろよ。それに免許を有効に使うか使わないかは仕事によるからそれは知らない。

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 09:49:39.34 ID:L7ev1LjZ0.net
きよたん、新作まだー?

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 10:10:22.51 ID:Vx/AbIwDM.net
飯作って食ってる動画だけで月26万ですもんねー

この味知ってしまったらもう派遣なんかに戻れませんねー

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 11:29:31.21 ID:wWWtUCsN0.net
ガイジソングは毎回やってるのか
ほんとなんなのこれ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:00:49.83 ID:8fmGFuLh0.net
「let it go」の本来の意味は、
「ほっておけ」、「そのままにしておいて」「あきらめろ」です。

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:04:13.90 ID:84ajHgQx0.net
>>982
歌ってたから飛ばしたわ

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:08:20.22 ID:xhPK/k+6d.net
レリゴー=レッツゴー

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:30:58.09 ID:84ajHgQx0.net
しかも声張るからうるさいのよ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:42:20.23 ID:8fmGFuLh0.net
この人現在食べて寝るしかないから
ここの教習所の全ての講習を受けそうな予感

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:43:40.13 ID:wWWtUCsN0.net
レディゴーだと信じてたのに…カタカナで「レリゴー」って…

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 12:45:22.68 ID:wWWtUCsN0.net
頭悪いのはやっちゃんだけで十分だぁ…

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 14:50:02.13 ID:vqHsy5yTd.net
次に繋げていく 👈 何に?

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 15:05:55.07 ID:84ajHgQx0.net
時間稼ぎ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 15:52:07.80 ID:mjRjuqdsr.net
164センチとか俺だったら自殺するわ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 16:05:07.88 ID:hZXA2Tagd.net
岡村出川田中よりまし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★