2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と縁あるロシア語圏YouTuber その18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 08:40:57.34 ID:t5BOnzyj0.net
前スレ

日本と縁あるロシア語圏YouTuber その17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606824363/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:14:17.97 ID:ypeQ8DZy0.net
マリアランド、ライブで一言申す

自分はめっちゃパクってるのにパクりが悪いって言ってるの意味分からない!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:14:39.07 ID:j8PgUJOxd.net
やっぱり何かの信者って思い込みが激しいんだな
それはそうと今回のマリアランドは久しぶりに面白かったしロシア人のぶりっ子は新しかったな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:32:45.52 ID:UqPt8Bk70.net
マリアランドの住人になりたい…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:52:11.82 ID:WhziJlyPd.net
少食の女って地雷率高い
あくまでも個人的な経験上でしか言えないがね
しかも自分からアピールするのは更にアレ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 23:19:49.67 ID:F9vFW9u40.net
おかしいな
ビジネストラックも止められてるのにアリョーナいやにスッキリ帰ってきたな
あの鉄ヲタととりあえず婚姻関係作ったのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 23:21:36.97 ID:F9vFW9u40.net
しかも一週間前から日本にいたって
怪し過ぎるわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 23:33:28.49 ID:dzM5GYcJd.net
確かにおかしい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 23:53:37.73 ID:ypeQ8DZy0.net
小食なのに顔がおかめ納豆ワロル

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 23:58:42.31 ID:lJyBb8bc0.net
誰とも会わずに空港から自宅まで帰ったのけ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:04:05.13 ID:Eexfw1R50.net
アシヤ・・・・
始めから舌戦やるつもりだったの?
パクった人あぶりだしして

こわいおー
やめよーよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:04:27.98 ID:t3KH5vGh0.net
そうかレジデンストラック全面停止にギリギリ引っかからないのか 一週間前に日本に来たという設定なら
怪しいな
そして空港から家まで公共交通機関は使えないのをほんとに守ったのか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:05:55.68 ID:6l/GxmkQ0.net
あしやズル こいついよいよ終わりだな
https://i.imgur.com/ZB2KKNY.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:06:22.02 ID:t3KH5vGh0.net
@あしや
私は動画で誰も名指ししていないのに偶然二人から名指しで動画で反論言われたらしい🤔
ビックリしたよ


なんという卑劣な逃げwww
クソ女そのものだわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:06:38.12 ID:mtvcvQ4Hx.net
以前、アシヤのライブで「ピロシキーズと事務所に所属したのはどちらが先ですか?」って質問に突然ブチ切れて「ロシア人には先とか後とか関係無いから」と、質問には答えず、上下関係は存在しない事を強調した
その直後に「私はユーチューブ8年前からやってるの!ピロシキーズより遥かに前からやってるの!」と自分が先駆者である事を強調した
完全にロジックが破綻したダブルスタンダード
今回、因縁を付けたのも、ラナがライブをやり始めたので自分への投げ銭が分散縮小していて憤慨しているのが本心

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:18:55.80 ID:mq+d8rOx0.net
>>964
論破されて顔真っ赤にしてツイートしてそうw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:21:38.12 ID:VzrdgpbId.net
完全に反抗期のギャルw
年齢が気になる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:25:05.67 ID:VzrdgpbId.net
もしこれが男だったら「誰に断って商売してるんだ?」とか因縁つけるタイプのチンピラだったのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:25:16.42 ID:mq+d8rOx0.net
さすがに信者もドン引きしてそうw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:29:19.88 ID:t3KH5vGh0.net
>>967
3月11日で30歳になります(笑)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:31:06.21 ID:mq+d8rOx0.net
ロシア人の敵はロシア人

第二次世界大戦のとき前線で退却しよとする味方の兵を後方から狙撃兵が撃ち殺すという鬼畜なおそロシア

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:33:36.73 ID:tstC2MSP0.net
アリョーナが1週間帰国を黙ってたのが引っかかる いかにもロシアにいます動画を頻繁に流し続けるのが怖いわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:37:17.86 ID:mq+d8rOx0.net
こりゃ結婚したとしても即離婚だな、いくら地雷除去が上手な日本人でも無理だわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:42:55.63 ID:HXrpop0vp.net
アリョーナは結婚してるの!
Twitterの写真もここで晒されてるからね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:44:56.46 ID:QeH1UqN10.net
>>963
>>964
これは無いわ
誰とか以前にこんなショボい問題焚きつけただけでもおかしいというのに・・・
マッチポンプにしても酷すぎだろこのクソ女

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:47:58.30 ID:mq+d8rOx0.net
ブラスがスタンバイをはじめました

またピロシキーズに総取りされる予感

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:51:30.65 ID:eDtQ2EKL0.net
マリアランドは美人だけどおもろい顔してるし、
どっかの方言みたいなイントネーションが心地よい。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 00:58:57.28 ID:mq+d8rOx0.net
柿囿さん、またも援護したつもりがズレてしまう

斉天大聖
返信先:
@ashiya74ru
さん
誰とも名指しなど、して無いし。
マリア本人が何にも言ってないのに、フォロワーがこんなコメントしたら余計ことを荒立てるだけなのにね。
法律的には、何の問題もありません。法的知識もない奴が、嘘八百抜かしてるだけ。

ashiya
本人言ってました

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:04:32.79 ID:ZWP/LkwZ0.net
@あしや
脅しですか?

ツイプラに抗議するてのは脅迫の要素は無いなw
面白くなってきましたな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:13:26.62 ID:mq+d8rOx0.net
アリョーナにはいろいろ指摘してくれた人が居たけどアシヤにはもはや居ないんだね過去には居たのかも知れないけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:23:05.84 ID:F+Ojz4790.net
この返し、するんじゃないかとは思ってたよ。
まあ泥沼不可避だね。ラナマリアを圧殺はできるかもしれんが、返り血も浴びる。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:25:59.60 ID:7yGZ+ogI0.net
>>974
ハイスペックboyfriend

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:34:23.48 ID:Eexfw1R50.net
あそこで名前出して反論動画だしたらパクってると名乗り上げてるようなもんだしな
情報開示請求したら関係者とかあるあるだろう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:46:27.72 ID:wCFbstlsr.net
でもあしやさんの動画ってシャーラさんやミカエラさんが昔やり尽くしたネタばっかりじゃないですか

くらい突っ込んで反論すればいいんだよマルチランドは

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 01:52:03.77 ID:QeH1UqN10.net
何を言ってもパクリという主張そのものがそもそも無茶苦茶なだけに無駄なんだよな
もしこのまま泥沼になればアシヤと場合によっては東大もひたすら株を下げるだけだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 02:03:10.17 ID:mq+d8rOx0.net
また再生回数が落ちてアシヤの一人負けでしょ、そしてまたキレるのスパイラル

アリョーナは早々と方向転換したけどアシヤは馬鹿だから同じこと続けるだろうね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 02:04:36.82 ID:mq+d8rOx0.net
>>984
それライブで言ってたよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 02:32:25.42 ID:6l/GxmkQ0.net
削除済みかと思ったが消し忘れてた
キャラ変した今はスルー決めるか
https://i.imgur.com/oxSRjCB.jpg
https://i.imgur.com/TIaeXpY.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 02:46:54.93 ID:3ToELryk0.net
まあスルーだろうな
今回得したのはアリョーナとラナだな
あしやが凋落して相対的にワキガ株が上がり、反論の先陣切ったラナが目立ってる
ワキガもパクリ史観に共感してたなんてマイナーなことは皆知らんし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 03:52:22.27 ID:q8sd4bCX0.net
でもそういった意味じゃ、日本で一番充実した生活を送っているロシア人チューバーは
オリケンチャンネルのオリガだよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 08:54:41.06 ID:HXrpop0vp.net
>>982
どうハイスペックなの?
完全にブサイクだったけど?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:21:03.66 ID:pkfwwAe30.net
日本に来れば微妙なロシア人も神のように持て囃されるからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:29:32.49 ID:WJro+yLcM.net
あしやは過去に妊婦さんに間違われたことがあると動画でも告白していたけど
三十路にも若く見えるタイプと既にお子さんがいると連想されるタイプの2種類あるけど
あしやは典型的に後者の三十路タイプだよなw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:58:41.78 ID:2HVBGE3wd.net
二、三十代の太めの女性がマタニティみたいな服装して妊婦に間違われるのはよくある
電車で席譲られたりね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 10:18:01.21 ID:0FA7m7eqa.net
アリョーナは色々あってスルーすることを学んだと思うw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 11:00:44.34 ID:UAWWQuUU0.net
>>263
中国の「論文」はたいていアメリカの大学のパクり
信用に値しない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 11:09:39.73 ID:mq+d8rOx0.net
こんなことしたら普通は炎上するのにしないと言うことは底辺ユーチューバーの証w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 11:33:05.66 ID:09Du/B1w0.net
おりけんが、
コロナにかかった後家族で出かけてる事をコメントでつつかれたら、
訳の分からない反論してる
じゃコロナにかかったら、外出してはいけないのか!
と。
おりけんそんな事も分からないのかww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 11:47:35.79 ID:HXrpop0vp.net
アリョーナが入国できたのは配偶者ビザしかありえない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 12:01:28.59 ID:RNKHVSWP0.net
>>999
いや、レジデンストラック禁止発令よりギリギリ数日前に日本に来てることになるからな 一週間前に戻ってきたというワキガの言葉が本当なら、だが
一週間前なら婚姻関係作らずとも入国できたはず

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★