2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【41歳職歴なし無職DT】ニンポーPart4【就職も結婚も子作りも諦めない!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/24(木) 14:52:57.10 ID:csnSbZPT0EVE.net
かわいい
https://i.imgur.com/qxgR1ux.jpg


コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3928705

ユーザーページ
https://sp.nicovideo.jp/user/6137788

ツイッター
@nmwicp


前スレ
【41歳無職】ニンポーPart3【就労支援中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596199669/

【38歳無職】ニンポー【元アニメーター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540485693/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:20:03.25 ID:4bGE4GCB0.net
都合がよい時だけ障害者なの持ち出すなよナメクジ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:26:27.40 ID:T+zw1btA0.net
>>954
お前の指図は受けないよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:37:19.04 ID:1HA98mqA0.net
どうせ家追い出されるんなら開き直ってニコ生やって支援者募ればいいのに
それをやらないって事は家出る気も無くて親にごめんなさいするんだろ
一年続けてもバハムート一回だけだし就職前に引っ越し代として50万くらい支援してもらおうと
嘘ついてギフト貰う事覚えたからな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:12:27.69 ID:p3+8gKFE0.net
なんで、あいつはこういう時に枠開けないんだろw
スマホ配信でこっそり枠開けて、今後の行動を表明すればいいのにww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:33:33.08 ID:ZiPKTvJS0.net
警察の捜査が終了するまで枠取らないなら
別に今すぐ実家を出る必要もないのに

来週の水曜に内見とか、妙に手際がいいのが
創作話っぽいw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:41:46.32 ID:JcClpTzX0.net
だいぶ嘘混じってそうだよな
アパート見に行って契約までの流れが特に嘘臭えwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:49:47.82 ID:YtGVYH3H0.net
【41歳職歴なし無職DT】ニンポーPart5【警察に通報するも自滅、実家追い出され親と絶縁へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611398927/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:52:32.53 ID:ZiPKTvJS0.net
安いアパートを求めて不便な所に引っ越す
様なことを言ってるが

そうしたら就労移行やハロワに通うのも大変
になるし、
就労移行の職員に引越しを言うとのことだが
配信続ける為だとは言わないにしても

就職もできてないのに何で賃貸に済むのか
アホかやめとけと言われるだけw

嘘臭いwwwwwwwwwwwwwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:05:15.02 ID:T+zw1btA0.net
>>954
配信のために家を出て自立できなかった場合、ナマぽもらえる根拠を言って見ろよ。
仮に役所に申請しに行った場合、配信やめて実家に帰えることを強く求められ申請断られるだろ
虎の子の貯金もあり、就労支援に通って労働意欲も示しているしなまぽもらえる要素なんてどこにもないぞ
年金も親がはらってるわけだし。ナマ歩もらえる証明はどうやってするんだ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:14:55.04 ID:T0+7Ipow0.net
https://i.imgur.com/dc025vN.jpg
https://i.imgur.com/kHskrKn.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:21:43.88 ID:u6+SNT+Ha.net
>>964
ハイパーまほのことよく知らないんだが
心が通った優しい女なんだな
配信上のネタだけでナメクジと絡んでると思ってたけどそうじゃないんだな
1度関わった人間を大事にする親方タイプなのかもしれん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:22:28.34 ID:JcClpTzX0.net
どうせ口だけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:33:29.58 ID:p3+8gKFE0.net
[-◎👄◎-] ハァハァ ま・まほちゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:41:09.26 ID:ZiPKTvJS0.net
まほの部屋に転がり込めw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:49:25.80 ID:kfI7Dmbd0.net
家賃安いからグループホームに住め

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:07:28.69 ID:T+zw1btA0.net
共同とかストレス半端なさそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:13:50.04 ID:wj5GKpyFM.net
ぽんちゃん@ponchan257ma
2時間
アンチがなにを言おうと、俺はもう働いてる

もう二度と配信一本で生活しようとしない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:17:38.96 ID:ZiPKTvJS0.net
鮫島が亡くなった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:25:43.51 ID:T+zw1btA0.net
>>972
それ姉の方でしょ?1年か2年前だったか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:28:21.35 ID:0l2B697g0.net
アンチ大勝利で草
だが面白いのはここまでで明日には親もホーワも全て忘れてるかもしれん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:39:55.83 ID:eC5N+7gY0.net
通報で自滅は草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:43:13.99 ID:IuYs1Jk30.net
>>973
弟の方も昨日〜今日にかけて自殺したという噂が飛び交ってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:46:33.38 ID:vsLTXQP10.net
>>969
そういやあらみそも配信で家追い出されて
グループホームだったな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:48:31.27 ID:JcClpTzX0.net
鮫島の件、身内でも何でもないボンクラ生主が何故か従兄弟に連絡出来て何故か正月辺りまで配信してた癖にいきなり首吊った鮫島の火葬まで済ませたんだっけ
バカカズの一人立ち宣言並に嘘臭いな
何人か実家凸するらしいが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:50:12.68 ID:JcClpTzX0.net
今あのバカのTwitter確認したら最終更新日が16日か
1週間足らずで死亡確認して火葬ねえw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:51:06.32 ID:7ZFK4eIfa.net
鮫島死んだらしいね

定期
16日死亡18日に見つかる

16日は希望だった彼女に同棲を断られている
Twitterでは具合が悪いとツイート
家賃6ヶ月滞納
持ち金も尽きている
首吊りときいている(風呂場)
発信元 従兄弟
発見者 母親
火葬は済んでる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:55:05.89 ID:1HA98mqA0.net
力也の営業妨害じゃん
先に死ぬのやめてあげて

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:57:20.68 ID:ZiPKTvJS0.net
真偽はともかく

鮫島は話題になるが

ニンポーはならない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:46:34.11 ID:Nq2Y2fbfM.net
鮫島 NGに入れとくか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:54:20.16 ID:0l2B697g0.net
喜べ、ニンポー!
送ったサソリをまほちゃんがクンクンしながら
「埼玉においで〜」って言ってくれたぞ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:18:03.34 ID:Mw2tfHzq0.net
>>964
あったけぇ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:44:16.57 ID:jaTRS73i0.net
やっぱのぞみがいなくなったのがでかかったのかな鮫島(/_;)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:03:29.22 ID:i8x047xa0.net
鮫島は35歳だったんだな
むねきゅんと同じ年齢か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:22:53.32 ID:D003NNNR0.net
ニンポー朝からTwitter連投してるな
ずっと親元にいた奴がいきなり自立は難しいだろうな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:32:46.60 ID:wYmFMXky0.net
鮫島4んだのか、ロハコに続き 鮫島はかおりんと同棲して和歌山から原付で帰ったな
かおりんの親父が激怒して乗ってない原付を譲って

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:35:31.51 ID:q+x3ov+nM.net
ニンポー混乱中

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:42:42.10 ID:THJZ05+KM.net
大変なことになったなー
一人暮らしするなら金も色々と入用だろうし
クリ奨で買った8万のメガネもキャンセルして諸費用に当てるべきじゃないかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:53:45.06 ID:uEvTu/QD0.net
Twitterの発言コピペ

とにかく一刻も早く家を出たい。親が怖い。
昨日は母親に殴られて眼鏡をぶんどられた。
そのあと僕が風呂に入ろうとしたら
親父が風呂のドアを嫌がらせでバーンと思い切り閉められた。
それで言い争いになった。
もう親元じゃ暮らせない。
実家にいると確実に精神が蝕まれる。
実家にいたらニコ生もできない。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:57:46.71 ID:q+x3ov+nM.net
親に殺害予告の事話さなきゃ良かったのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:08:42.60 ID:i8x047xa0.net
嘘だと確証がない以上、親には迷惑をかけられないから警察に行ったのは妥当かと。
一番の失敗は身ばれしてしまったことだと思うけどな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:00:52.13 ID:QFdc2FF10.net
グループホームも、特定されてサツガイ予告され追い出されるのも時間の問題だわなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:15:29.48 ID:wYmFMXky0.net
ニンポーは社会に向いてない お断り、何したって上手く行かない 
配信はアンチだらけ、わっちくんみたいになるしかない。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:38:21.62 ID:qEj4zxIQ0.net
何すんのもニコ生優先で草

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 10:04:28.07 ID:q+x3ov+nM.net
アンチだらけのコメント欄でもニコ生したくて仕方ない。
ヒロポンより中毒性が高いニコ生

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 10:29:16.22 ID:wZrmmX0S0.net
ナメクジボイスは響くからな
アパート行っても騒音問題になりそう
グループホームは確か無職は入れないはず

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 11:06:55.93 ID:Ut5h2tXg0.net
[-◎👄◎-] ハァハァ う・鬱になってきた・・・
就労支援相談員に相談しても、ニコ生止めろって言われるのがオチw
普通は、ニコ生止めるべきなんだけどなww

まぁ、コイツが居なくなると聞くラジオが減るがwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 11:18:35.88 ID:cCnjj3JC0.net
ニンポー嘘ついてるだろうww
今時ネット回線が無い部屋なんて無いだろう?
部屋借りる時に確認して契約出来るしw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 11:29:39.49 ID:Ut5h2tXg0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611398927/

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 11:30:09.53 ID:Ut5h2tXg0.net
【41歳職歴なし無職DT】ニンポーPart5【警察に通報するも自滅、実家追い出され親と絶縁へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611398927/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★