2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part499

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/24(木) 14:42:52.23 ID:G6+UGH5Y0EVE.net
──────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
──────────────────────────────────
   

※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part498
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604814895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 18:49:01.23 ID:APc5wij60.net
メンヘラなんじゃねーの
てか個人勢メンヘラ多すぎな希ガス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 18:52:02.54 ID:iIPG/eKz0.net
本来なら誰でも閲覧できる様にしとくのが筋だと思うけどな
有料にするのがおかしくね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 19:07:37.59 ID:dtZXjVlP0.net
表で成功出来なかったヤツがワンチャンを夢見る界隈だからな
圧倒的無能率

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 19:28:59.32 ID:qj2M7eZ50.net
セルフプロデュースだからますますゴミな性格が目立つ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 20:27:13.04 ID:7kvnFCIy0.net
男の方もしつこくする前に察しろよとは思うが
女の方が言い訳に後出ししてるプラベでは一切他人と遊ばないを先に一言言えば終わった気もする
登場人物全員コミュ障過ぎるだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 21:00:48.50 ID:RExZmkPeH.net
>>961
大人同士の世界は普通は拒否を明言しないもんやろ
ましてや顔真っ赤で俺のこと嫌いなの?嫌いなの?とか言ってるやつをバッサリ斬ったらどんな逆恨みされるか分からん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 21:15:10.41 ID:szWOw8nH0.net
>>962
逆恨みの可能性考えたら女の方ゾッとしたろうな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 22:40:23.96 ID:JZZbsxzB0.net
>>961
少なくともどっちもコラボしたいとは思えない
女の方声生理的にキツいタイプだし……伝本は人と会話できないし……
伝本の配信行ったことあるか?何コメントしても「あー」と「そっすね」だけだぞ……

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 00:03:19.01 ID:T7nwGkmZ0.net
>>962
流石にお前が苦手だからお前とは遊べないとかが理由なら言えないけれど
プラベではお前に限らず他人と遊んでないくらいは早い段階で言っても良かったとは思う
それでも食い下がってきたら相手が一方的に悪いし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 00:40:57.36 ID:uesVNDLv0.net
>>965
最初のコーチ陣としか遊んでないがそれだと思うんだがなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 05:27:02.75 ID:ytsqvzU10.net
>>946読んだけどこれ男が出会い厨かつ発達だったってだけの話じゃね
コラボしようって誘っておいて配信外で遊ぼうとかキモいでしょ
ニュアンスどころか内輪グループとしか遊ばないって女は誘いをしっかり断ってるのに

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 06:46:15.61 ID:l8aw0SJi0.net
闇夜桜っつー個人Vが事ある毎にアーカイブやらツイート削除しまくってて信頼が地の底まで落ちた
一切なんの説明もねえし次の日には何事もなかったような態度で腹立つ

vとか関係なく人としてやべえだろ
誰がそんな奴を推せるんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 07:34:41.30 ID:NEDESLuV0.net
どういう理由で消してるかわからんがアーカイブ公開範囲くらい変えることあるだろ
ツイート削除も問題発言連発で無かったことにしようとしてるとかじゃなきゃ

それとも安藤美恋兎のように毎回メンヘラムーブやってるんか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 07:36:21.11 ID:75RtWeRIa.net
別にツイートとかアーカイブ消しても説明する必要はないっしょ
発言で後々自分の都合が悪くなったから消したとか
そういうのがあれば話は別だけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 07:42:17.97 ID:vMAX1JUJ0.net
急に名前出すヤツは私怨ってばっちゃが言ってた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 08:42:39.09 ID:t0Gl78Xqd.net
俺たちホロ信だし?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:44:58.33 ID:yPW4wCxZ0.net
ttps://i.imgur.com/2kmDGpU.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:46:41.53 ID:cTHLLbcpa.net
ホロライブ最強!個人勢は総じてゴミwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:54:25.09 ID:aRVXzO/80.net
私怨じゃない古庵とかないじゃん
正義の味方とでもおもってたのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:07:32.62 ID:cTHLLbcpa.net
のしゃおじ 私怨
系つん 私怨
悪代官 私怨
カタリ 私怨
みるる 私怨
リス 私怨
社労士 私怨
鳴神 伸びる前までは私怨、伸びたらスルー
VB スルー
豆狸 スルー
名取 スルー
おめシス スルー
伝元 私怨←NEW!

古庵さん、数字が強いものには逆らえないご様子w w w

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:09:33.48 ID:Wmyhj8Iva.net
>>968
躁鬱なんじゃね?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:11:38.49 ID:Wmyhj8Iva.net
>>976
伸びるやつって地雷よけるのも巧い印象だわ
嫌われながら伸びたやつは専用のスレが立つし
ここでは話題にならなくなるよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:16:16.31 ID:aRVXzO/80.net
そもそも、スルーも何も一部がIDころっころ変えて連投してるだけで個人をスレ住民が全員見てる、話題を共有できると思ってるほうが狂ってる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 11:12:20.30 ID:Wmyhj8Iva.net
>>979
一理ある
この前の話題そらしがどうたら言ってたヤツもそうだが
自噴の興味ある話題を全員に共有されてると勘違いして乗り込んでくるヤツおるよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 11:44:38.40 ID:6otMCYI30.net
https://youtu.be/D_hstMbfiEg
もう一年か・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 13:04:16.37 ID:P51CgU+C0.net
そういやあさひのクラファンってリターンきたの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 13:31:23.86 ID:NEDESLuV0.net
>>976
伝本さんの漢字間違ってるし数字が強いつっても買ってるだけで
登録100未満の底辺にすら負けてんぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 13:37:22.65 ID:Wmyhj8Iva.net
ヘルスケベ繋がりで似たような炎上してた宮本武蔵みたいなVのその後が知りてぇ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 15:02:47.12 ID:A/iPz1jva.net
まだ落ちてなかったのかこのスレ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 15:23:18.09 ID:X7gc6CQK0.net
>>984
https://twitter.com/Vtuber_Wajin
過疎生してる
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 17:10:42.90 ID:Wmyhj8Iva.net
>>986
宮本じゃなくて武蔵が苗字だったか・・
チャンネルの同接ごみ過ぎて哀れだし
ボイツイ聞いたら声がイメージと違って吐き気がした😭

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 18:54:57.91 ID:aRVXzO/80.net
なんで最初は謙虚だった個人は登録者数増えると急にお気持ち表明しだしたり
「自分がやりたいことをやりたい」アピールしだすんだろうなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 18:57:07.80 ID:Vt61D4U20.net
youtubeが糞だと気付くからだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 18:58:38.85 ID:KOFyOvgU0.net
>>986
ごちゃごちゃしてて見辛いTwitterだなおいw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 19:06:05.84 ID:ZkSovGa70.net
いまなら豆狸叩いてもシュバってくる奴おらん?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 19:17:34.06 ID:Vt61D4U20.net
スタダブースト組は好きなだけ叩いていいぞ
アホが来たら今こいつらが新人デビューしたとして流行るわけねえだろと返せば引き返すから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 20:00:55.92 ID:JWvtFqyd0.net
東雲めぐにパイズリされたい
思いっきりおっぱいプルンプルンさせながら犯したい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:24:08.68 ID:cTHLLbcpa.net
女性Vtuberに対して「男性とコラボするのは辞めてください!」という批判について。嫉妬心は人を盲目にし、攻撃的にするという事
https://youtu.be/Fyi6HCassIM

お前らのことはっきり言われてて草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:57:07.95 ID:qFPtqx5H0.net
https://twitter.com/yoyami_naito/status/1352649609256964097
動画見てないけどこいつのことか?
(deleted an unsolicited ad)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:17:33.03 ID:gqH95RGh0.net
>>995
長文書くなら読み直して誤字脱字のチェックくらいしろ、と読み流して思った
直結厨の配信者もファンも割合としては少なくてもけっこういる業界だし、それで上手く誘い出せてる人もいるっちゃいるからねぇ
まぁでも、コラボするななんて言う奴はたいてい嫉妬だよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:54:17.14 ID:Spfcio4Ka.net
>>994
論破したつもりになって悦に入るのはいいけど見る見ないの選択肢はファン側に合って力関係決まってるのに
特に間違ってるのはお前らとマウント取りながらファン側に意識改善求めてどれだけ言い聞かせてもじゃあ別の人に行くねで終わるだけ
炎上してでも注目集めないとツラいんだろうな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 04:15:23.43 ID:eouVn3xi0.net
レズ幻想でのし上がったホロライブの前例があるから
一概にどっちが正しいとも言えないのがな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:03:30.31 ID:+lOFrb7A0.net
棲み分けしろって何百万回言わせるんだよ😩

俺はアニ豚だしオタクに優しいVを見たいと思っている😟
ニコ生オフパコ乱交コンテンツを喜んで見るような人種じゃあ無いんだ🤢
男女で遊びたいからVになった奴は自己紹介の時点でそう言っておけ😠
何のための自己紹介だよ😣

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 07:20:09.49 ID:hPS41Z2ca.net
食いつきいいなw
核心に触れられちゃったか

 
おまえら「ホロライブの伸びがこの界隈支えてる層がどっちなのかって答えなんじゃないですかね」

社労士「」

社労士のとこでこの正論パンチしてこいw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:12:26.28 ID:R+XPNnid0.net
そんなにVに入れ込んでるなら
スパチャや干し芋で気を引くの止めて
その金でVになってコラボしようってことだな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:29:27.43 ID:Vm7fbEC80.net
みるる!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:29:34.66 ID:Vm7fbEC80.net
おはよう!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:29:54.71 ID:Vm7fbEC80.net
1000なら系つん妊娠

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:30:08.45 ID:Vm7fbEC80.net
1000ならみるる妊娠

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★