2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額動画】AmazonプライムビデオPart83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 08:54:46.31 ID:FVgFoUar0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を3行以上付けてください

●ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことは公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が立てて下さい

Q.追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。
http://www.○mazon.co.jp/pv/
残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.○mazon.co.jp/b?node=4217521051

Q.PCで1080pになりません。
 →Windowsの設定でディスプレイの表示スケールを125%、150%のように拡大している場合、ブラウザのズーム機能で50%などに縮小すると1080pで再生できるようになります。

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。

【定額動画】AmazonプライムビデオPart82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604684727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/08(月) 18:59:40.08 ID:i8Gw+AA+0.net
以前、radiforceの中古使ってるときに、モニタの調整をビデオカードのドライバでいじると、
簡単に元に戻せなくなるから注意みたいな話あったけど、昔の話かな

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/08(月) 23:48:26.15 ID:Qp3Qk2Ma0.net
>>924
室井滋も日活ロマンポルノで脱いでるんだっけ?

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 09:06:32.52 ID:W7a2YNNra.net
若い頃って「ここで脱いで一皮むけよう、女優として成長しよう」みたいにエロ監督に言われるとそういうものかと信じ込んで脱いじゃうんだろうな
ホントは映画の売上げが欲しいだけなのに

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 09:35:55.37 ID:hdy4lgJ20.net
もう断れる状況にないらしいよ
映画じゃなくてヌード写真だけど、菅野美穂は泣いてたもんな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 09:42:47.02 ID:fsFWYzln0.net
藤田朋子も泣いてたな

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 10:19:26.37 ID:sR6L6HyLp.net
どんなに芸術だ作品だ言っても裸は裸だもんな
女優なので必要があるなら脱ぎます(キリッ‼︎ ってのもまぁ強がりだよね…

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 13:37:27.12 ID:m31s4gn50.net
藤田朋子は急に英語で捲し立てて逆ギレしてた

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 13:42:03.72 ID:W7a2YNNra.net
もう55歳か、てかコロナってたんだな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/09(火) 16:15:04.51 ID:JJ5fRcFt0.net
>>956
プロレスな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 00:05:39.34 ID:r9Oam1+T0.net
宮沢りえは超笑顔だったらしいじゃん

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 00:36:24.28 ID:oMAQykDc0.net
貴乃花と破局してガリガリに痩せてしまった
まぁでも破局したくらいでああなるメンタルの弱さじゃ
相撲部屋の女将は務まらなかっただろうな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 06:53:37.50 ID:+43aU31Wa.net
オルフェやビューティー・ボーイズなどが新しく追加されたリストや30ニチ以内にプライム特典から外れる両方に載ってる
いい加減すぎだろAmazonさん

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 07:26:31.13 ID:MXHmwz4S0.net
契約延長って事だろうけど素晴らしき哉、人生!のように、
字幕版だけ延長という変なパターンもあるね。

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 09:19:29.64 ID:nJzrM0brM.net
今更ながらゾンビーバー見たけどこの80年代テイストたまらんな
うっかり電車で見て笑い堪えるの大変だった

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 12:15:04.59 ID:ay7wRoC1a.net
>>963
一ヶ月限定ってだけの話だろ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 13:06:55.47 ID:jlI0bAz1r.net
ps5で見ようとするとエラー出まくるな。

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 19:02:42.55 ID:L7AJJ9hI0.net
>>967
どうやって買えた?
自分は予約して4ヶ月してもまだ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 20:31:58.85 ID:IOFMApiC0.net
プロジェクターで見るとブルーレイよりも尼プラの方が画質がいいんだな
しかし購入するとなるとブルーレイより高い。悩ましいところだ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/10(水) 22:00:58.13 ID:5ez8rCA+p.net
気に入ったものはブルーレイで手元に置いておくと人にもオススメしたくなったり自分でも何度も見たくなるからアマプラで見てから気に入ったやつを買うんだ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 07:45:29.03 ID:UeWk8E0Ir.net
好きにしろや

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/11(木) 22:36:15.17 ID:rudpwv1M0.net
辛坊治郎は毎日夜はAmazonプライム見てるらしい。
ゾンビものばかり見ていて最近のお気に入りはゾンビーバーとか言ってたな。

>AmazonビデオやNetflixのHD画質でのビットレートは必要回線速度が7Mbpsと
>言われているので実際再生時のビットレートは4〜5Mbps程度か。4K画質になると25Mbpsの回線速度が必要。ちなみに、地上はデジタル放送で最大17Mbps、Blu-rayで最大54Mbpsといわれている
>(音声データを含む。また、平均ビットレートはもっと低い)。

逆でしょ。Blu-rayはビットレート高いから寧ろプロジェクターでこそAmazonプライムとの画質と音質に差が出る。
プロジェクターだとAmazonプライムの4KドラマよりBlu-rayのフルハイビジョンの方が綺麗に感じること多いし。
ハイレゾとmp3くらいの差がある。でもAmazonプライムのパピヨンは画質も音質もサラウンドも
よかったね。パピヨンはなんの予告もなく見れるようになってるが なかなかの大作だな。

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 08:15:17.93 ID:qc+X147B0.net
primeにひぐらしの実写映画きてるけどぶっ細工やなー主役

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 09:12:32.07 ID:vHcHryK50.net
マルホランドドライブが100円レンタルなら観るか

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 09:30:47.81 ID:bizvxQdR0.net
リンチつったらストレイトストーリーよな

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 11:05:16.30 ID:6QkLe5LxM.net
【定額動画】AmazonプライムビデオPart84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613084750/

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 12:12:07.16 ID:X9gvtWLu0.net
宇宙Gメンってなんだ?!

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 12:16:23.98 ID:g8caWhLV0.net
なんか無いのか暇だぞ

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:20:39.75 ID:tP8mkYR00.net
ボナンザ面白かった
古いウェスタンの牧場ドラマだけど一話完結で大体勧善懲悪で終わるからスッキリと観れる
最近の詰め込んだ設定や引きに食傷気味ならおすすめ
出来たら残りの400話以上あるエピソードもプライムに来て欲しいな

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:21:38.75 ID:Ku/u1uaC0.net
だな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:37:44.50 ID:3ilHvgEZ0.net
夜中にひとりで観て、心底震えるような作品ありませんか?
日本の作品希望です。

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:45:49.79 ID:X9gvtWLu0.net
>>981
ホラーってこと?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:50:41.04 ID:3ilHvgEZ0.net
>>982

ホラー希望ですが、いろんな意味で震えあがるのでもいいです。
とにかく、夜中にひとりでゾワゾワした気持ちになりたいです。

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 17:54:58.85 ID:X9gvtWLu0.net
>>983
多分今まで観た中でこんなのが好きとか
あげておいた方が
既にみたもの挙げずに済むし
紹介しやすいかもよ

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 18:10:22.31 ID:udjX57np0.net
Amazonプライムそのものにハマったきっかけであるサ道が見放題から外れてることに今更気づいてショックを受けたわ
いつでも会えると思ってないがしろにしてた恋人から別れを告げられた気分

次見放題に来たらダウンロードするからな絶対に

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 18:25:35.34 ID:kpHl6vP/0.net
ホラー嫌いの俺がオススメてあげよう。
シャイニング
パラノーマル・アクティビティ
リング

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 18:33:30.46 ID:X9gvtWLu0.net
>>985
ダウンロードしても見放題から外れたら
観られなくなるよ
購入してあれば観られるけど

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 18:46:53.04 ID:4VwhLC05r.net
>>983
エヴォリューション

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 19:15:15.80 ID:udjX57np0.net
>>981
え!そうだったのか!

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 19:36:16.23 ID:9MaUmokNa.net
会員特典から外れるのに文句言うなら購入しろ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 01:21:11.68 ID:0cVmRvJr0.net
>>983
有料だが
黒沢清のCURE

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 10:52:31.14 ID:nfk0Zhqt0St.V.net
【定額動画】AmazonプライムビデオPart84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613084750/

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 11:39:54.07 ID:Julxw4tZ0St.V.net
>>992
ありがとう!

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 14:09:37.36 ID:BotU2kBB0St.V.net
落語とか舞台とかの動画増えて欲しい

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 15:46:18.94 ID:VmNdqRCyMSt.V.net
>>981
テレビでやってた犬鳴村の影響だろうか
クライマックスで貞子が襲って来ると思ったら変な前衛的ダンス始めたのは何だったんだろう

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 16:07:58.46 ID:p7/WtdE60St.V.net
落語とか舞台の奴らって金とることしか考えてないからな
動画増えても有料チャンネルとか有料動画ばかりだろう

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 16:19:42.57 ID:iHxQ9loR0St.V.net
>>994
宝塚・・・

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 19:12:44.42 ID:wgRNyQk00St.V.net
ミッドナイト寄席はいいぞ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 19:26:27.06 ID:XVEJLLid0St.V.net
埋めます

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/14(日) 19:27:45.36 ID:XVEJLLid0St.V.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★