2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】ミライアカリ/萌恵/萌実/ヨメミ/エイレーン関連 #53【YouTuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 20:21:00.06 ID:Ygcaq4Pg0.net
ミライアカリ/萌恵/萌実/ヨメミ/エイレーンについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■Twitch
・萌恵
https://www.twitch.tv/Natsumi_Moe

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
・萌恵
https://twitter.com/Vtuber_Moe
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube

■ミライアカリ公式サイト
https://akari-mir.ai/

■前スレ
【バーチャル】ミライアカリ/萌恵/萌実/ヨメミ/エイレーン関連 #52【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582523061/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 20:51:09.80 ID:u/UlPsH50.net
不遜だけどそれ故にギャグテイストになるとツッコミ過労死キャラに
漫画でよく見る良い立ち位置だな

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 20:54:07.17 ID:zEVTPnCed.net
あにもの自分大好きキャラは好みがわかれるだろ
本当はいい子かもしれんけど初見はそれに気づくまでわざわざ見続けないしな
不快に感じられたらブラバされておわり

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 21:48:09.36 ID:7wwv9I62a.net
ヨメミ要素2,3年前に戻せ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 21:55:15.51 ID:4tVOA6t30.net
そういや12人募集で6人デビューで終わりなん?

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 22:11:53.70 ID:j2kM7x7/M.net
3人を.liveに新人として分け与えた疑惑があるし、一期生としては終わりだろ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 23:04:32.81 ID:zEVTPnCed.net
それが本当ならぺろ部に振り分けられた6人がかなり可哀想

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 23:39:11.80 ID:4rq+btnH0.net
元シフィのところがエロvに変わったあと権利剥奪されて更新止まったけど今も関わりあったかこれ?

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 00:34:17.73 ID:4M746WPw0.net
どっとライブの3人は誘われて始めたって言ってたからエイレーンのオーディションとは別だろ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 01:39:14.37 ID:QKcq22C70.net
.liveの3人とぺろ部が前世とかの絡みが今のところほとんど見つかってないないのに初期から仲が良いのが謎なんだよな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 01:45:08.96 ID:S71gulKJa.net
あも様が最年長ってのは元の世界基準だと60代って設定の話じゃないの?

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 02:21:48.00 ID:hbgWgYxt0.net
>>960
h.liveあたりでゴタゴタしてるっぽい

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 02:31:53.47 ID:fduHVBwl0.net
どっとライブエイレーン同盟である
https://i.imgur.com/q0EehIx.jpg
https://i.imgur.com/vBFKb8I.jpg
https://i.imgur.com/zpmui6N.jpg
https://i.imgur.com/DHEBWWJ.jpg

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 15:40:06.14 ID:Q4Q+gbehd.net
めいのBLゲーム実況かなり良かったな
ノイキャンは切り方調べろ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 16:59:19.27 ID:liPDaeZB0.net
>>962
前世割れてるの?

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 17:26:54.46 ID:HaUYBWefa.net
>>966
オタク特有の早口とか隠しきれないキモい部分とか謎の語彙力とか、めいの面白い部分詰まってたな
リアクションもやけに可愛かったし、ゲーム自体もBL要素薄くて見やすかったしオススメできる配信だわ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 18:27:58.34 ID:l4X8prnm0.net
そろそろ今年も水着の季節が近づいてきたな
エトラの新しい水着デザイン欲しいなぁ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 22:37:05.95 ID:l4X8prnm0.net
エトラやっぱ好きだわぁ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 01:58:55.95 ID:/HAUIRw20.net
エトラ前に辞めたいみたいな呟いてたの気になる
辞めんといて

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 05:28:28.80 ID:okETwJKma.net
ういこはマイクラてっきり2人が刺されて終わるかと思ったら
そういえばあも様ああいうタイプだったわ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 06:57:36.86 ID:BWuhRSzA0.net
>>971
辞めてが舐めてに見えた
ペロペロ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 08:30:16.15 ID:fmjB2xRLa.net
>>972
事前に多少は打ち合わせしてるだろうけど刺したり家爆破したらさすがに怒るリスナーいそうだしまあ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 10:54:28.14 ID:Dy41THr6a.net
>>962
お前いつも同じこと言ってるが別に仲良くなんかなかったわ
エイレーンと馬が協力関係を築いただけだろ
ぺろぺろ部自体が一から関係築いてる状態なのに

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 11:02:03.94 ID:tBUYZyOgd.net
ういこはだとういがわがままして琥珀が保護者になるの面白い

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 14:41:16.38 ID:hA4N2A7ba.net
あもてんラジオで「想い人の呪いになりたい」みたいなこと言ってたな
正直昨日のあのムーブはめちゃくちゃ面白かった

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 18:05:06.27 ID:OjfSEsJ70.net
めいのグノーシア続いてたんかいw
50ループ耐久のハードルが高いけど最後までやるなら見る

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 18:22:04.89 ID:9OjhXu/i0.net
昨日のあにもさんは本当に最高だった

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 18:48:05.12 ID:6zAYSZGX0.net
ういのみんな大好きヤンデレキャラみたいの最近出しすぎでちょっとくどい

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 05:50:03.49 ID:n8Y/fMxL0.net
ういとあにものモンハンの配信なんか見るのがしんどかったわ
案の定あにもの枠非公開になってるし

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 07:10:25.80 ID:o7hsAKhLa.net
流石にコラボのときはRP抑えめでいいと思うわ
うい露骨に乗り切れてなかったし

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 08:21:41.98 ID:Dhrx1f1Pd.net
チレンの話もしろ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 08:31:34.69 ID:FXH0JAEGd.net
>>981
見てないけどそんなに酷かったの?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 09:23:51.92 ID:Gso00/Npd.net
RPとしてはむむいみあにもよりあに太くんの方が圧倒的に好き

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 10:52:20.14 ID:n8Y/fMxL0.net
>>984
協力ゲーのモンハンにあにものいつものマイペースなやり取りが噛み合ってなさそうだった
そもそもあにもがモンハン初心者だったから余計にういが振り回されてる感じがした

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 10:52:54.33 ID:EpZHZebZa.net
無々意味はネタでういこはアンチしてると見せかけてガチで嫉妬してそう

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 13:00:57.70 ID:/KhlV2r50.net
あにもはあれガチでしょ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 13:17:18.00 ID:o7hsAKhLa.net
ある程度事前の打ち合わせがあった
と思いたい

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 14:06:18.00 ID:FXH0JAEGd.net
ういれんとティマは外部コラボで伸ばしてるけどあにもはあのキャラだと外部コラボ厳しそうだなぁ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 15:33:35.63 ID:bpB1NvTX0.net
あにものRPは嫌いではないけどそれで配信が面白くなってるかといえば微妙

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:00:14.01 ID:/54Mzp5/0.net
配信は間違いなく面白くなってるでしょ、クセ強いから人選ぶのも間違いないけど

この前のエイレーン24でどっとライブのちえりと話してた時はいい感じだと思ったけどバイアスかかってるだけかもしれん

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:11:42.75 ID:n8Y/fMxL0.net
RP自体は好きだけど初対面相手とかにもやってくのはキツそう
ねくろにぺろ部が凸したときもあにもだけ今後遊ぶ話してなかったし

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:27:25.53 ID:EpZHZebZa.net
YouTuberじゃなくてVtuberなんだから初対面だろうとRPに対応出来ない方が悪いと思うわ
対応力ないような奴がVtuber戦国時代を生き抜いていけるわけがない

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:32:03.36 ID:EpZHZebZa.net
>>990
外部コラボで伸ばしてるっていうけど1.5万いるVtuberとコラボしてても500程度しか伸ばせてないやんけ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:35:11.82 ID:/KhlV2r50.net
あも様は迎合することなく我が道を行くのがいいと思う
そこが個性だと思うしね(善くも悪くも)

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:40:56.02 ID:o7hsAKhLa.net
そういえばあも様の声誰かに似てるなと思ったんだけどアマリリス組のルリに似てね?覚えてるやついる?

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 16:51:49.08 ID:i8BNKtjhd.net
>>997
似てないと思う。ルリは魂垢に戻って活動してる

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 17:10:54.45 ID:o7hsAKhLa.net
>>998
さすがに違うか
つーか去年の5月からずっと夏休みしてると思ったら魂垢で活動してるんか

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 18:02:09.44 ID:o7hsAKhLa.net
すまん気づいてなかった
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622106048/

ぺろ部のURLとスレタイ追加忘れてたのもすまん

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 19:13:20.24 ID:/KhlV2r50.net
>>1000

1002 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 19:15:54.13 ID:/54Mzp5/0.net
>>1000


>>1002 ならぺろ部がもっと盛り上がる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★