2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】チョコチョコ Part4【美坂晴輝】

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 15:16:35.37 ID:URtX2cIO0.net
動画非公開になってたけど、整備士動画の丸子とクマのコメント
丸子
「働くと動画が面白くなくなるから生活費がなくても働くなというのは視聴者のエゴですよ。ユウさんが「俺が月に5万円くらい振り込んでやるから働かなくてもいいよ」と言うのならまだ分かります。」
→クマ
「所詮、視聴者ですよ。身内じゃないんだから。面白い配信をしてくれれば見る、ただそれだけです。昨日のライブは途中から面白くなくなったから、居眠りしてしまいました。」
丸子
「昨日の企業案件に反対してませんよ。ユウさんが収益化をしてスパチャを受ける事にした動機はチョコチョコにスパチャをする為でしたよね?今チョコチョコは生活費が足りていないと言うことですので、是非今こそ貯まったスパチャを、チョコにするときですよ!」」
→クマ
「思うところがあって最終手続きをしていないので、厳密には収益化していません。」
「振込先を設定するGoogleからの手紙と、今回会社でいろいろあったこととの時期がちょうど重なったので、今は保留にしています。会社での問題が沈静化したときに手続きしようと思っています。それまではGoogleに収益のお金はプールされている状態です。」
「振り込み先の設定をしてません。」

公開にして皆がコメント見れるようにすればいい
『チョコチョコさんが働くことについて思うこと 2』より

総レス数 581
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★