2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】女性生主総合 Part1【戦国時代】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 00:25:19.63 ID:vQBzxU2e0.net
・専スレが無い女性生主
・複数の生主についての話

等に使ってください。

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 02:06:21.52 ID:5ZAFsyzrp.net
憶測でここまで批判できるのは逆にすごい

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 02:20:47.11 ID:u3lqIFxV0.net
>>951
もっとやろ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 09:13:36.73 ID:3iy45wy30.net
表のカラオケ枠出る面子でカラオケ配信やってもニンポーのカラオケが丁度被ったらニンポーの方が10倍コメント稼いでたw
ニコ生で視聴者が求めてるのは

沼>美女>>>男、その他

なんだなと思ったわ。

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 11:20:38.81 ID:zSWzdIY0a.net
「2密」「1密」でも感染する…大学生が河原で90人飲み会、60人のクラスター発生も [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619833534/

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 11:22:56.61 ID:Rt7yGsCm0.net
こいけもも(尾野眞知子)も公式でたらめちゃヤバイとおもうわ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 12:51:51.96 ID:3rtznoZl0.net
コメントはアイク連投されるやろな

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 13:01:20.60 ID:k3sD3AQZa.net
>>950
表でも姉妹は同じ場所で働いてるの?別々の職業じゃなくて?
うーん…ますます胡散臭いなw
それと超会議みたけど、あかねこは極端に劣化してたわけでもないじゃん
まああんなもんでしょ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 13:04:26.84 ID:IJ03bBpU0.net
別々の職業のはず
あかねこが親戚の会社に移動になって引っ越すときに妹がついてきただけ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 13:06:42.41 ID:IJ03bBpU0.net
最近うまごん人気すごいな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 16:23:57.15 ID:Y9q0SMuZd.net
こいけは前のカラオケ企画で公式出てるだろ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 17:25:48.33 ID:KeWdOLfcM.net
>>944
加藤の所属先知ってるか?
チョンナムスタイルで有名な所やぞ

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 21:22:52.76 ID:SjnueOdt0.net
誹謗中傷がなくならない理由
www.youtube.com/watch?v=lj5dloPhXyQ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 22:44:06.68 ID:vvCHcjoY0.net
>>693
https://pbs.twimg.com/media/E0TmZaxVIAQ3fQ0?format=jpg

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:10:12.17 ID:TREWsfZ9M.net
>>772
https://pbs.twimg.com/media/E0JpShgVkAE-d5y.jpg

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:30:44.09 ID:8OcBJzDq0.net
これポカリか?可愛いなw

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:37:06.48 ID:3V3P0DJN0.net
カツワタなんて初めて聞いたわ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 01:39:57.90 ID:RibSkdeJ0.net
この写真写り美女だな、痩せればまじ美女じゃね?

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 02:03:22.16 ID:T6IsxfTp0.net
昔東京都葛飾区にすんでたんだけど、葛の漢字間違ってね?
すっごい気になるわw

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 02:42:43.57 ID:4zwUJecaa.net
太ってても造作いいよ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 03:38:19.35 ID:LMuGsYHM0.net
性格はくそにもほどがあるけどな

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 05:46:26.09 ID:q/RYszU6M.net
ポカリの転生前は顔出ししてブサすぎて囲いが全て消え去ったんやぞ
よくここまで変わったわ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 07:58:36.32 ID:axlEAWU/a.net
>>969
下が「匕」なのは異体字な
「崎」の右上が「大」じゃなく「立」になってるのと同じようなもん

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 09:26:36.06 ID:fiIaJgz50.net
だれか5/3のえーちゃん主催のマリオカート大会見るやつおる?

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 10:03:02.38 ID:W74jRfAza.net
>>965
くずわたじゃなくてかつわたなのか 珍しいな
前者なら新潟県にたくさんいる名字だよ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 10:49:56.74 ID:hzsBJho30.net
マリカーとか見ててもクソおもんないよな?
別ゲーにしたらええのに任天堂の回し者かよ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 11:08:18.77 ID:6mc8OP6M0.net
でもバハムート投げてくれるから
お仕事としてがんばります!

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 11:14:32.58 ID:p7UmiDAad.net
この前もやってなかったっけ?
あんなの年に1回とかでいいのにやりすぎだよな
まぁ年1でも見ないけど

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 11:14:35.29 ID:yjBQmHU5F.net
マリオカート楽しみだぞ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 11:39:38.34 ID:RibSkdeJ0.net
もしかしてスポンサーニンテンドー?

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 13:09:33.36 ID:aFv2UaTG0.net
マリカーで少しでも一人暮らしのお金稼がないと大変だもん何回でもコラボするよ
コラボでしか目立てない無能

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 13:39:34.10 ID:x/rvEMLE0.net
普段見ている放送がマリカ練習枠になって糞つまらなくなる
迷惑

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 14:07:08.74 ID:QWkjV8d/0.net
企業がスポンサーについたらむしろ名前出して普段見ない人にも見てもらわないといけないんだから隠すわけ無いじゃん
投げ銭と売名目的のみだよ
上でも言ってるやついるけど、年1みたいにスパン開けてくれないとなんの面白みも新鮮味ねえ
誰が出るからとかでもなく見ないわつまらん

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 14:10:17.42 ID:Yv+fB+3U0.net
マリカーコラボなんて
視聴者の為じゃなく配信者同士でワイワイしたいだけだからな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 14:11:28.37 ID:ZH8vV9P1d.net
自分一人で自分のとこのリスナー楽しませられなくなったらおわりやね

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 16:30:02.42 ID:1uupepYv0.net
ニコおじって何でゲーム配信嫌いなやつ多いの?
今や時代の主流になって久しいと思うけど

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 16:31:04.23 ID:gYgu8KXu0.net
話についていけないから

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 16:47:54.20 ID:N7ULiO8dM.net
他サイトでやって欲しいね
現実知りたい

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 17:15:47.63 ID:Yv+fB+3U0.net
たいしてゲーム上手くない、コメントも拾えない、実況も出来ない
そんな奴等のゲーム配信が好かれる訳無いだろと

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 17:57:51.17 ID:G+mKwJLX0.net
おまえが単に好きじゃないだけだろw
昔からマリカ、桃鉄大会などは鉄板でほぼ間違いなく盛り上がる
視聴者数もコメ数も伸びるって結果がもう出てるし

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 18:08:13.10 ID:6vrPDk/J0.net
マリカはリスナーも気軽に参加できるからいいわ
たいていヘタクソだから気後れしないし

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 18:52:12.81 ID:r2g4uOVsr.net
今回もユキ誘われず?

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 18:56:14.43 ID:Rnn5E2koa.net
つか競技を変えるべきだよな高頻度で同じのやられてもな桃鉄ならありだよ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:07:24.84 ID:A9oBLHcK0.net
おじさんが子供の頃にテレビゲームした経験が無いから何が楽しいのかわからんのだろう

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:08:30.74 ID:tpJQyoWWd.net
桃鉄大会なんて特に全然盛り上がってなかったよ
普段の個人配信よりコメ少なくて盛り上がってるは無理あるよ囲いさん

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:12:13.93 ID:I0U5nsqRM.net
チラッと見て
あーギフト飛んでらーっとみて
ブラウザバックして他を見る

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:18:04.66 ID:N1ZSI+vl0.net
>>990
そんなに盛り上がってなくね?

998 :二重の虹 :2021/05/02(日) 19:18:57.95 ID:9PW58jIAa.net
梅田

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:19:12.26 ID:9PW58jIAa.net
梅坪

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:19:23.40 ID:9PW58jIAa.net
梅島

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★