2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】鈴原るる Part4【にじさんじ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/01(火) 00:59:07.83 ID:R517vEkl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

にじさんじに所属するライバー鈴原るるに関するスレです

https://www.youtube.com/channel/UC_a1ZYZ8ZTXpjg9xUY9sj8w

http://twitter.com/lulu_suzuhara
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【バーチャルYouTuber】鈴原るる Part3【にじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600882899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 23:54:35.48 ID:bJl0sDeNd.net
こんなキチガイに粘着されたらそら配信する気も無くなるわ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/24(水) 23:56:18.84 ID:nS+8DEhg0.net
>>940
こいつ、ダメなところも愛したと言ってるくせにるるちゃんちょっと休んだら散々文句を言う
アンチ化したくせにガチファンと自称して他のファンを道連れしようとする、厄介なアンチだ
自覚全くないところはちょっとかわいいけど
中学生かな?たぶん違うけど性格的には中学生っぽい

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:22:24.92 ID:Wk0p3gd80.net
試したけど立てられんな
宜しく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

にじさんじに所属するライバー鈴原るるに関するスレです

YouTubeチャンネル 鈴原るる
https://www.youtube.com/channel/UC_a1ZYZ8ZTXpjg9xUY9sj8w

鈴原るる公式Twitter
http://twitter.com/lulu_suzuhara

所属事務所にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji

※前スレ
【バーチャルYouTuber】鈴原るる Part4【にじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606751947/
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:26:38.13 ID:DysN51XV0.net
>>955
スレ自体いらんやろ。。
過疎ってるyoutube板のにじアンか総合使えばいい。

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:30:37.19 ID:DysN51XV0.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ27956【ガイジ立ち入り禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614009230/

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part481
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612084284

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 00:46:36.16 ID:cjONDNRn0.net
変な奴が常駐するようになったからスレごと無くすなら無くすでいいし判断は任せるけど

鈴原どうしたんだろうな
長時間の配信で体調崩すなら無理しないでくれ
戻ってきたら少しずつでいいので魔界村の配信してほしい

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 02:10:00.96 ID:RcN8+CGX0.net
どうしたの?
目が悪化したのか

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 04:04:38.03 ID:PA9/N4LzM.net
体調不良だったら今までみたいにちゃんと言いそう
収録か練習だかのタイミングとYoutubeの枠バグが重なったんじゃないか

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 04:07:24.79 ID:ct24ruXm0.net
ネガティブな理由でなければ何でもいいわ本当

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 07:31:09.89 ID:r8LRA20T0.net
ホラー解禁してほしいけどお祓いとか受けたのかな
受けてない状態でやるのは良くないよな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 09:25:06.46 ID:r7uf0YKDa.net
ホラー今禁止してるの?霊障でもあったんかいな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 13:05:46.19 ID:JgvL27EbM.net
みなさん、








おひるるです!

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 13:19:19.14 ID:P38AVk8b0.net
るるるるるるる!!!

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 13:44:17.25 ID:g2H2tRySa.net
>>963
姉と一緒に映画観てたらガチ目の心霊現象に遭遇したとかじゃなかったっけか

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 13:54:54.69 ID:n9Y91o7Bd.net
>>966
ラップ現象だったけ?
家で遭遇したくないよな
鈴原家は事故物件なのかね

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 13:57:01.30 ID:dyh2Q3moa.net
家鳴りなんてそんな珍しいもんでもないけどな
まあ怖がってるものは仕方がないな

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 14:18:21.09 ID:95ACHsqf0.net
こんるる〜

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 16:06:44.31 ID:g440527A0.net
plp

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:03:03.61 ID:ek6Gm076M.net
魔界村をやってると君の姿を思い出す
どうしようもなく流れてしまう涙は
魔界村の難しさ故の悔しさなのか
今はいない君を想うものなのかわからない

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:09:27.29 ID:ek6Gm076M.net
次スレいらんよな?どうしても語りたいならふたばのVtuber板に行ってくれ
それとも第二のゼットン丸隔離場として建てるか?

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 19:10:55.13 .net
いらんよ
オワっとるし

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:22:01.61 ID:DysN51XV0.net
次、移動先
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ27956【ガイジ立ち入り禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614009230/

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part481
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612084284

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 19:28:20.42 ID:zeJfTGKH0.net
鈴原るるはいつも切り抜きで楽しんでたのに残念です。
俺はこういうのは軽く見るぐらいがちょうどいい

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 20:48:00.68 ID:40faN5dU0.net
お前らがいらなくても俺がいる、次スレ頼むぞ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 21:18:45.87 ID:DysN51XV0.net
>>976
ん−・・・
>>892 >>904
却下!

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 21:39:51.92 ID:j/RROShjM.net
やっぱりフェス関連で元々何日か休むつもりだったのがバグ重なって余計に増えちゃった感じかね
俺はレバガチャじゃなくて君の魔界村の配信がみたいんだ

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:24:18.14 ID:vAL3MTEr0.net
にじフェス宣伝だけはするんだね
心配してるリスナーには一言もないのに
配信もしないのに

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:26:56.26 ID:ktlJUQSS0.net
そもそも本人が垢バグだって明言してんのになんであやふやってことになってんのか意味不明

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:32:33.67 ID:vAL3MTEr0.net
そもそも垢バグのせいとはあえて名言してない
誰も垢バグなってないしずっと配信しない理由にはならない
それは鈴原も理解しているからあえて明言してない
本当にリスナーのことを考えているなら状況報告する
やましいことがあるからあえてボカして逃げてるだけ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:38:49.34 ID:vAL3MTEr0.net
ゲームとリスナーに対しては舐めた態度取ってるのに
運営には従うんだしライバー活動は継続したいんだろうね
今のままで好きなだけ怠けながらつまらなそうに配信し続けるんだろうね
鈴原るるではなく自分のためにね

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:41:58.24 ID:DysN51XV0.net
また沸いたよ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:43:10.09 ID:DysN51XV0.net
埋めるか

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:51:41.86 ID:o8PSBLDP0.net
ここにいる全員から叩かれ、一切同意を得られず
それでも毎回ここに書き込みに来るのはなんなんだろう
どういう精神状態ならこうなってしまうのだろう
自分のことを省みることが出来なくなっちゃってるのかな…

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:52:01.55 ID:vAL3MTEr0.net
>>983
「またか・・・」
今の鈴原を見るとそう感じるよ
期待があるからこそ失望が生まれる
今はアンチの言う虚無の感情なのかもしれんな
少しばかりの違和感はあるのだけれど

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 22:59:22.96 ID:DysN51XV0.net
うわぁ・・・

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:00:29.81 ID:DysN51XV0.net
次、移動先
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ27956【ガイジ立ち入り禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614009230/

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part481
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612084284

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:00:58.26 ID:RcRf/Zpx0.net
>>980
「枠作れないので休みます」っていつまで適用されんねんw

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:01:35.51 ID:vAL3MTEr0.net
>>985
ROM専の中にも興味や理解を示してくれた人は居たと信じてる
でも、こんな結果になってスマンかったね

ここ最近は全部俺が言った通りに事が進んでたけど
一番肝心な所が見抜けなかった
というかあえて見えないことにしてたのかもね
だとしたら俺も今の鈴原と同レベルだな・・・

今の鈴原に声を上げてくれる人が
一人でも増えてくれればと思って書き込みをしていたって感じだった
ただ、もう書き込みはしないかな
何もかも

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:02:28.06 ID:DysN51XV0.net
頭お花畑だな。

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:12:35.38 ID:vAL3MTEr0.net
>>991
ござるマイクラのひまわり畑を思い出すなぁ・・・
あのときの鈴原の気持ち、忘れないで欲しかった
本気で好きだったのにもう嫌だ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:15:14.69 ID:DysN51XV0.net
巻き込むなゴミ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:15:32.45 ID:DysN51XV0.net
次、移動先
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ27956【ガイジ立ち入り禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614009230/

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part481
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612084284

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:21:19.94 ID:o8PSBLDP0.net
>>990
結局誰一人賛同しなかったってことはお前がおかしいんだよ
書き込みしないっていうかそもそももう見るのやめなよ
お前が見るべきは鈴原じゃなくてお前自身だよ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:21:53.26 ID:+06qbk07a.net
実際のところ報告連絡のできなさはすごいと思うよ
1人だけバグってるってのが本当なら異常事態なのに音沙汰なく一週間休むんだもん
こじらせファンチ君うざかったけどこのスレ限りでなくなるし少しだけ肩持ったるわ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 23:23:00.65 .net
どりゃ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 23:23:26.20 .net
どりゃあ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 23:23:49.88 .net
どりゃああ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 23:24:05.51 .net
うめ

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 23:24:20.99 .net
じゃあ糞信者、アンチども

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★