2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitch】PUBG総合スレ part.458【Youtube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:02:34.69 ID:+mOX7fxF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい。スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.457【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606560152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:19:40.78 ID:dGpUOkOK0.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:24:01.85 ID:h4hsIff40.net
https://imgur.com/a/dix70WV

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:32:46.27 ID:pLgGQcYd0.net
リオがプライド捨ててSST入りとかないかな
ピュアボの活躍を目の当たりにしたら普通は焦るよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:33:22.33 ID:rOK0MpVn0.net
前スレにいたけどアナリストって情報を出すだけの人でしょ
オーダーはその情報をもとにムーブを考える人だから優秀なアナリストがいればオーダーが入らないとはならない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:33:27.60 ID:xTl+BZFB0.net
DGW E36
SST
SG RJ
っていう結果はここで普段言われてるチーム評価と同じって感じやな
このスレもそんな的外れじゃないなと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:35:12.37 ID:2TlDBFIg0.net
まー今回の大会で一番株下げたのはRJだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:36:18.81 ID:1GZpn2810.net
5月PCSCS
DGW 8位111p 平均5.55p
SST 16位47p 平均2.35

7月PCS1
E36 9位110p 平均5.5
CGX 14位70p 平均3.55

9月PCS2
SST 13位89p 平均3.71
E36 14位77p 平均3.21

10月OSM 
e36 5位73p 平均7.3
DGW 6位61p 平均6.1
RJ 10位49p 平均4.9
SST 12位31p 平均3.1
SG 14位22p 平均2.2

11月PCS3
DGW 15位78p 平均3.25
SST 16位75p 平均3.12

11月INC
DGW 4位70p 平均7.0
e36 5位65p 平均6.5
SST 10位38p 平均3.8
SG 13位32p 平均3.2
RJ 14位26p 平均2.6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:36:27.52 ID:+mOX7fxF0.net
>>5
ほんまそれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:36:32.10 ID:dGpUOkOK0.net
フェイはSST抜けたら選手辞めるしかないよな
あんな闇属性のオーダーとは誰もやりたくないだろ気が合わなかったらクビだし
強運でCGXSSTに入ったけどまじでフィジカルゴミオーダーも大したことねぇしおはます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:36:37.42 ID:0BDGNDmd0.net
Twitter見たけどエンタス解散するのか
強いチームなのに惜しいわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:38:41.23 ID:saS6hZau0.net
Esports 日韓交流戦~PUBG~

12月5日.SAT. 16:45 START

■日韓対抗戦
PJSと同様のルールにて3試合を行い、より獲得ポイントが高いチームが優勝となる

■日韓混合SQUAD
日本選手2名+韓国選手2名をランダムに選出した混合SQUAD戦。ドン勝したチームの勝利
いかに言葉の壁を越え、勝利を掴むかが注目ポイントとなっている

■小隊戦
日本選手32名VS韓国選手32名の小隊戦。ドン勝した陣営の勝利。
日頃の4人編成のチームと違い、大人数での連帯・各国トップレベルの選手の小隊戦

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:39:50.42 ID:3/wEWluF0.net
>>11
メンバー変わらずチーム変わるだけだから安心やで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:39:52.14 ID:Hq1z5se40.net
>>11
つっても面子はそのままで別チームに移籍だろうからまぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:40:44.56 ID:3/wEWluF0.net
混合戦が1番楽しみだわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:41:22.89 ID:xTl+BZFB0.net
混合スクワッドは選手の人間性が見えそうでええな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:42:25.68 ID:sox11Ria0.net
>>12
ちょっと待て、土曜とはいえ開始時間はやすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:43:23.61 ID:ahogE6Bk0.net
RJはどうすんだろ…
鮫はデストロイ先輩達と楽しんでるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:43:55.34 ID:dGpUOkOK0.net
わざわざ現役選手を呼んで賞金なしお遊びマッチとか需要ないし本当に分かってないわjesuよりも分かってないよ君
そういうのはテクノブラッドか大手配信者にでもやらせとけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:44:13.36 ID:vOoNsrZR0.net
世界で活躍していた某チームの某部門はアナリストが複数人いた
やってることは欧米の試合を見て要点をチェックして
カウントしたりデータを整えるのが仕事 データ集めの雑用係に近い印象をうけた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:47:13.02 ID:cfvCVEN00.net
pioは最近ずっと肩を痛めてるみたい
引退する可能性もあるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:48:23.49 ID:+mOX7fxF0.net
Temeみたいにならんよう休養してほしいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:52:31.11 ID:DPxyrQYG0.net
>>20
何でそれをぼかして言う必要あるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:53:53.86 ID:sjY925Qz0.net
サンシスコーチとフェイが衝突する未来しか見えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:55:00.46 ID:xTl+BZFB0.net
コーチが「ファイトの連携高めるためにチーム練して」
って言ったらチーム練するようになるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:55:26.87 ID:dGpUOkOK0.net
衝突したらクビにしたらええねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:56:51.34 ID:8a/gWffd0.net
>>12
混合面白そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:57:48.02 ID:L8Ykhgz40.net
メンバー変えずにここまで結果出してるエンタスが答え出してるよな

シーズン毎にコロコロ変えてるチームに痛烈なメッセージとなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 22:59:50.87 ID:AVb5By9m0.net
中国は結構変えてなかったっけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:01:06.41 ID:1GZpn2810.net
コリアの移籍ルール知らんけど丸ごと可能ならどのチームもビクビクしてそうだな
エンタス丸ごと入るならpioでさえ即解雇でしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:01:11.86 ID:K9zTzLk20.net
エンタスもunder入っただろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:03:57.08 ID:dGpUOkOK0.net
GenG全員クビにしてエンタス貰おうぜ
これで王者GenGの復活よ今のGenGより価値あるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:08:02.69 ID:loPYhrqn0.net
>>31
ゆうてunder入ったのかなり前じゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:10:07.25 ID:EpJtarem0.net
中韓のチームじゃコイツとやりたくないとか言ってどっち切るか選手が決めるなんてことは無いだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:10:13.84 ID:zJnrFNmQ0.net
GENGはPIOと他3人分けてほしい
PIOはどこでも一人でやって行けるしLokiとInonixを活かしたチームにしてくれや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:11:19.94 ID:LPHN5P2Pa.net
>>12
これフェイとフィアが同じになることもあるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:12:26.03 ID:1GZpn2810.net
underは移籍してちょうど1年か
他3人は2018年の半ばから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:13:25.71 ID:loPYhrqn0.net
>>34
多分だけどヘッドコーチがいてチーム編成は決めてると思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:15:43.87 ID:mtvZYqQ00.net
まあ日本は監督やコーチが居ない
部活以下の愛好会だったから
これから変わる可能性あれば伸びしろがあるのかも?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:18:22.29 ID:dGpUOkOK0.net
デトネーターKR見てた感じだとコーチが絶対的存在だったな
あいつが好き嫌い合う合わないだからクビなんて本来選手が決めることじゃない日本のアマチュア環境じゃ仕方ないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:24:42.22 ID:K9zTzLk20.net
合わなくてC9辞めさせられた奴いたよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:28:43.33 ID:loPYhrqn0.net
まあ別タイトルでもそうだけどコーチやアナリストの重要さが認知されてきたり、フルタイムのプロゲーマーが(国内で)結果残したりしてるし業界にとってはいい流れが来てるんやない?
こっから中韓に追い付いていけばいいんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:28:47.29 ID:+mOX7fxF0.net
Moody…
DTNもKlockyがHikariの事嫌いだったからKlocky外してたんだがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:31:03.99 ID:FS1kW/Zk0.net
フェイがオーダー兼コーチみたいな感じだったんじゃないか
ふぃあちゃん言うこと聞かなかったんでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:31:59.60 ID:+mOX7fxF0.net
んで、クビにされた恨みで問題発言晒されてチームに悪評が立ち(選手が集まんなくなるレベルだった)解散に至ったと
連投すまん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:32:35.72 ID:MbgmhKTP0.net
いくらアナリストが良くてもそれを選手にフィードバックする能力と選手側がそれを受けて自分たちのものに吸収出来なきゃ意味ないんよー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:35:55.64 ID:/YdPnTMj0.net
ENTは予想通りDWGらしいね LoL世界一になったから資金も持ってそうだけどどうなんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:36:45.18 ID:Hq1z5se40.net
DWG正式発表来たか
https://twitter.com/kaylefighting/status/1332693857167757318?s=21
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:37:08.97 ID:xTl+BZFB0.net
ダムウォンて読むんだっけ?
ダナワと被るし読みにくくてちょっと困る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:37:20.36 ID:0YwyFHhhp.net
DWG最高のチーム強化したなぁ
まあLOL強いから金あるし、Mickeyとかで続けるよりも百倍いいよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:39:43.84 ID:/YdPnTMj0.net
LoLでもPUBGでも世界取れるチームはなかなかにすごいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:40:13.20 ID:sox11Ria0.net
DGWとDWGとDNWが同じ大会に出たらログがカオスになるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:42:28.31 ID:Fx46/cjV0.net
DWGってダムウォンってところだったのか
LoLで国際大会に出てるのはちょいちょい見たことあったけど、ずっとdanawaだと思ってたわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:43:31.46 ID:PgBIf0x/0.net
LVG VLG VSG

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:43:39.87 ID:PgBIf0x/0.net
LYG

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:44:09.13 ID:+mOX7fxF0.net
VLG
LVG
LYG

DGW
DWG
DNW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:46:59.70 ID:MuvcnpYh0.net
頭こんがらがりそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:53:06.34 ID:OZwEEprLM.net
DWGてまえにもいなかったっけ? 一度解散してる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:55:16.96 ID:PgBIf0x/0.net
ずっとおる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:55:40.63 ID:+mOX7fxF0.net
2018年に一度解散、2019 Phase3でCesti拾ってPKL1部残留、2020年PCS1選別で降格して戻ってこれず

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:58:29.94 ID:w6+VBkUCd.net
style入れて惜しいとこまでいってstyle引退と共に消えたよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:59:19.55 ID:I4I0byKE0.net
フェイやメロフォクラスが1人おっても日本代表になれてしまうのが悲しいところ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 23:59:38.38 ID:avogmrkM0.net
2年契約はいいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:00:27.57 ID:PSdTiXFY0.net
セス不調、メロフォいつも通り(カス)なのにDGW左上ようやった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:04:27.43 ID:ZtwuFwna0.net
ホワイトも課題ははっきりしてそうかな
真ん中ムーブを試行錯誤で練度上げていくのと、真ん中ムーブは外周と違って接近戦が多発するのでインファイの練習だな
得意とするライン組んでの外周の戦いとは別物
セスの不調の一因じゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:04:46.40 ID:3rsnlkKCp.net
ホワイトはこれ以上ないくらいに安置ガン寄りしてたから、現状取れる最高得点くらいの感じやったからやろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:04:47.26 ID:eGo5/Hu40.net
サンシスってこれだけ国際大会出ても何も吸収できずこの有り様だしコーチ付けてもチンパンジーの集まりだから大して変わらないだろうな
そもそもこれだけ経験して出した答えがコーチてwwwwww単純にPUBGのセンスねぇわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:05:37.22 ID:Z0teWBMV0.net
RJがチーム練してるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:06:49.22 ID:qMvGVIXw0.net
移籍先発表が想像以上に早くて草

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:08:40.32 ID:p5Pdle1p0.net
コーチという外圧があった方が軋轢が少なくて良いって考え方もあるけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:09:02.48 ID:ZtwuFwna0.net
ホワイト的に真ん中ムーブの教科書になりそうなエンタスがバラバラにならなくてよかったな
とりあえずムーブもファイトの連携も完コピする勢いで分析して真似していけばいいじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:09:27.73 ID:JybjEQZZ0.net
PKLの仕組みがいまいち分かってないんやけど、PJSみたいにG1G2に分かれてるん?それともオープン予選やるpacみたいな感じなん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:20:31.64 ID:GO8wSuQe0.net
>>65 言ってること間違ってないと思うけど、端ムーブでファイト取れないから真ん中ムーブに切り替えたのに真ん中ムーブでインファイ練習ってなんか本末転倒感がある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:24:33.47 ID:GEf0U3Ql0.net
エンタスメンバーが移籍するDWGのゲーミングハウス
https://imgur.com/qPR8PNy.png
明日引っ越すらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:26:49.23 ID:naLjgC8E0.net
>>72
PCS3を例にするとオープン予選で24チーム中上位14チームが準決進出。その14チームと前回のPCS2予選決勝の15.16位チーム、合わせて16チームでやって上位2チームが決勝進出。んでその2チームとPCS2予選決勝1~14だったチームで試合やって代表を決めるって感じ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:27:28.80 ID:eGo5/Hu40.net
韓国に少しでも追い付いたところで最強のラスボスに中国がいるのがなぁ
もうそれは諦めるというかどうしようも出来ないことで今日ほどとは言わないけど大会でもう少し見所を作れるようになればって感じだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:28:30.22 ID:iNGesz9f0.net
世界大会決勝でウィナーサイド
これが日本の目指せる最高の目標だと思うわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:29:43.20 ID:ZtwuFwna0.net
>>73
現状国際戦だと外周ムーブは全く通用しなさそう
今回2位のグリフィンでさえ通用してなかったし
インファイは突貫する方とされる方でどうしても増える

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:35:20.33 ID:eGo5/Hu40.net
PCSASIAのレベルが異常なだけで世界大会のほうがレベル低くなるだろうしメタの違いもあるだろうからグリフィン活躍出来る説

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:37:23.86 ID:BB/DVbrO0.net
端ムーブしてる時のDAに潰されそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:38:40.98 ID:oCE1eHzJ0.net
エンタスは昨日の今日でなんかムーブ修正してきたんかな
なにかを変えてきたように思えるけどわからん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:42:52.09 ID:9RvdpfpD0.net
日本チームが中韓は何やってるか分かってないんだから仕方ない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:44:21.23 ID:oCE1eHzJ0.net
この大会見てまたPGISにエレメントが出てほしいと思ってしまったわ
次の世界大会までには国内最強の地位を築いてほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:45:54.85 ID:3yZYeRiY0.net
>>83
amon次第だわ
他3人は常に高スタッツ残す安定感あるし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:48:49.01 ID:naLjgC8E0.net
PGI.SにE36が招待されなくて荒れるのが目に見えてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:50:18.71 ID:/WXS/pEq0.net
エレメントはそろそろちゃんとしたランドマーク手に入れるべきだと思うんだけどなぁ
特にミラマー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 00:59:24.89 ID:JybjEQZZ0.net
>>75
なるほどねありがと

エンタスが持ってるシード権はDWGに譲渡って形になるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:05:25.59 ID:3yZYeRiY0.net
>>87
シード権は選手が持ってるからそうなるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:05:46.20 ID:qzY5j+JI0.net
PGI.Sはサンシスとホワイトだからな
E36なら左側いけたのに残念

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:06:35.13 ID:+wEOAZmA0.net
underとも仲良しそうだしentusでinonix見てみたかったけどentusの4人に隙がなさすぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:09:49.19 ID:oCE1eHzJ0.net
エンタス円熟期やな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:09:57.49 ID:QTgo1AKid.net
フェイの練習にならないってのはオーダーの練習にならないってことな
だからクワドロなんかが来てても興味を示さないしオーダーのサンプルか無駄になる初動なんかもってのほか
優秀なコーチがきてくれたら言うこと聞いてくれるといいね彼

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:12:36.59 ID:0uWA79ipH.net
>>89
お、なら視聴するだけ時間の無駄やな
サンキュー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:16:35.63 ID:BB/DVbrO0.net
E36に期待してる奴はDGWに期待してた奴と同じなんだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:20:47.17 ID:P+D6gaWr0.net
日本って時点で期待はしてないけど、選べって言われたらそらe36どホワイトじゃね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:21:12.02 ID:BB/DVbrO0.net
まあな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:24:21.28 ID:y6waH3fJ0.net
期待と言うか消去法だよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:31:01.13 ID:qFOC0aBq0.net
今回の大会もOSMも4日前の海外チーム呼んだスクリムも、強いチームが混ざった時にある程度の結果出すのはだいたいE36とホワイトなんだよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:37:08.01 ID:oCE1eHzJ0.net
サンシスはコーチの導入で根本的な変革を求められそうだが迷宮を抜けることができるやろか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 01:39:10.11 ID:lFaahN900.net
その結果を出したチームが15位取るのがPCSって言う大会なんですけどね

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★