2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまごん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 00:12:28.28 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:02:04.83 .net
>>949
七原はそこらへんふぇいくだったからなw

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:02:45.22 .net
オワ原ってそんなショボイ金額でわめいてたんだな

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:03:06.99 .net
七原は週5ではたらいて長いのに5000円で発狂するとかアホくさかったからな

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:06:42.68 .net
うまごんがコメ拾い上手くなればかなり七原に近づくと思う
落語形式のトーク力で七原を上回るのは不可能だけど、ぶっ飛んでる度合いで言えばうまごんだな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:08:06.15 .net
面白かったけど長続きしなさそう
この掛け方じゃ破産エンドしか見えんわ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:10:18.72 .net
オープンチャットに未来人降臨してんじゃんwwww

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:11:32.84 .net
七原はパトロンがいても太くは無かったんだろうな
女がセコセコ貢いでる感じかな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:12:12.26 .net
七原よりもガチだけどその破滅スタイルをどう捉えるかだな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:13:16.14 .net
7倍ってみんな言ってたのに中々気付いてなかったあたり本当にコメ見てないんだなと思った

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:16:06.36 .net
七原よりも持ち上げられてるとかぼっとん君勝ち目無いやん(笑)

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:17:31.88 .net
実家暮らしの正社員だから絶対に詰む事ないから
他の奴らのギャンブル配信は1人暮らしで無職かバイトで、しかも多額の借金持ち
親と同居だと家賃、光熱費、食費の支払い無くて給料全額自分のカネでしかも正社員

七原って限度額MAX借りて滞納してブラックだからクレカもサラ金も一切借りれないからな
だから給付金貰った時しか大金賭けれずに、10万競輪に1発勝負してゴール直前で落車して発狂

うまごんの最強な点って正社員な上に実家で親と同居してるって事だ
この環境なら300万借金抱えても3年で完済出来る、1人暮らしじゃあどんなに節約しても5万程度しか自由になるカネないから
うまごんの場合は給料20万全部使えるんだから

1人暮らしの多重債務者で本当に詰んでて絶対にギャンブル負けられない人間よりも
うまごんみたいに余裕ある人間のほうが得てしてギャンブルで勝てるんだよ

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:17:42.27 .net
こいつゲテモノ食いスキルまで持ってるし仕事の愚痴もいける
落語さえ身に付けられればマジで完コピか上位互換まである

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:17:53.89 .net
ぼっとんとかなんで評価されてんだか、全く身削らずに配信者として成り上がろうって魂胆が気に入らないからうまごんが伸びてよかったわ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:18:58.34 .net
うまごんは当たり枠とはずれ枠の差が激しすぎるんだよな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:19:11.64 .net
そもそもぼっとんなんかコラボ大好き配信者じゃん あんなの見ないわ

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:19:56.59 .net
最近は当たりが多くないか?
連日ちくらん1位やん

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:20:06.37 .net
オワ原しょぼすぎw数千円とかガキか

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:20:12.73 .net
人気ロシア人ユーチューバー
ラナのサブチャンネル
これからは晩酌以外のラナも見れるようになるぞ
ライブも今以上に盛り上がると思われる
見逃す前に急いで登録を!!!

Lanaのオンライン飲み【ライブと一人旅】
https://www.youtube.com/channel/UC451_RKmLZiDh1rmRlZXhVg?app=desktop

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:20:38.87 .net
七原いなくなってうまごんもいなかった時に持ち上げられてたのがトロとぼっとんだから

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:23:23.69 .net
今日は最高だったけど早晩詰むだろw

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:23:41.25 .net
奨学金500万と親から勘当宣言されてて仕事も
もうじき辞めそうでアコムに手を出す22歳。
今は実家暮らしでも半年後とか七原よりヤバくなってそう。

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:25:38.97 .net
次スレ立てた

うまごん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619680887/

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:26:28.94 .net
男の配信者で一般企業の正社員に就いてて生配信やってるって人間が皆無だから

七原ってフリーター、期間工の時だけにしか配信せずに
正社員就けたら配信引退もしくは配信休止してるから、正社員就いても半年〜1年で辞めて
それで何度も配信復活

正社員に就いててそれなりに集客ある二コ生配信者って、うまごんだけだろ?
黒澤は契約社員だし、トロ、ビックニート、福島伊藤など、こいつ等全員無職の乞食配信で生計立ててる

正社員に就いてて二コ生で頻繁に配信してる男配信者ってマジで誰も居ないだろ??

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:26:58.10 .net
>>962
七キッズのねつ造乙

七原はズル賢いからサラ金は1円も借りてないよ
エイワの家賃滞納してたのに利息がついてた(設定)だけ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:27:02.77 .net
最近は当たり枠多いね

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:27:37.15 .net
>>974
今川ギララがいる

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:28:09.54 .net
復活後は奇跡的に当たり枠しかない気がする

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:28:27.55 .net
今川ギララはマジでつまんない 

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:28:57.51 .net
うまごんが潰されず長々と配信続けてくれたらいいが・・・
安牌に走ったら魅力無くなるし諸刃の剣だな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:30:05.15 .net
>>972
奨学金なんかサラ金みたいな取立て無いし
真面目に奨学金なんか返済してる奴なんか、国立大卒、早慶のエリート社員だけだろ?

奨学金なんかあんなもん滞納する為に借りるようなもんだろ?
滞納したとこで財産無いんだから差し押さえする事も不可能だし

就学金を滞納しまくる学生があまりにも多いから奨学金制度自体が破綻してんだけどな

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:30:12.47 .net
今川ギララはクリ奨もギフトも受け取らないのにつまらないから誰も持ち上げてない

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:31:52.86 .net
ギララは雑談して松屋行ってちょっとゲームするくらいだからな

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:33:08.11 .net
ギララは純粋な雑談配信
七原やうまごんのように大笑いはできないw

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:33:29.57 .net
>>977
家でひたすらオチの無いクソつまらない雑談してるだけじゃん

チクランで頻繁に見かけるけど一度だけ数分見て以降は一切見てない
あんなの配信してるってだけで配信者って呼べるレベルじゃない

そもそも外配信やってない時点で配信者と呼べない
外配信こそがハプニング起きて一番の醍醐味なんだから

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:33:48.03 .net
ギララは最近職場バレと新居の住所バレしたけどそのコメントを打つと無言NGだからな 

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:34:50.12 .net
今川ギララはコミュ障だから深夜に車載する事しか出来ない小物 

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:40:28.96 .net
昨日ギララちょっと見たけど、Jリーグの話しててクソつまんなかったな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:43:55.51 .net
>>973
スレ立ておつ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:44:23.20 .net
>>962
七原は借金状態から抜け出して結構経ってた

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:45:48.77 .net
正社員で頻繁に配信なんかできまへん働けばわかります

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:46:46.40 .net
外配信しないやつは配信者じゃないとかいつ出来たルールなんw

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:48:42.01 .net
>>989
リンク開いてみw

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:58:32.91 .net
うまごん最強!

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:58:37.89 .net
うまごん最強!

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:58:45.73 .net
うま様最強!

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 17:58:52.97 .net
うま様最強!

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 18:00:32.51 .net
明日も勝つぞ!

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 18:08:37.56 .net
次スレ建てて

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 18:11:48.43 .net
うまごん最強!勇者トロ最強!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★