2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#50711【youtuber】

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 00:01:48.88 ID:M8YigHBg0.net
オクトラスレ居座ってやってるこいつは何者やねん

50 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 9311-fMtU [203.112.53.17])[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 21:41:35.55 ID:VCBXLDEf0 [1/5]
シオンは空気読めよおかゆと仲良いんじゃなかったのかよ

80 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 9311-fMtU [203.112.53.17])[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 21:46:26.88 ID:VCBXLDEf0 [2/5]
>>60
今朝の時点でこの時間おかゆだけだったんだけど
いつの間にかシオンも同じ時間に枠取ってた
フブキの時にころねとまりんが被っててあまり人集まらなかったから

355 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 9311-fMtU [203.112.53.17])[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 22:11:21.56 ID:VCBXLDEf0 [3/5]
これガチャ終わったから抜けてるのかころねの放送が始まるから抜けてるのか分からないな

547 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 9311-fMtU [203.112.53.17])[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 22:46:58.69 ID:VCBXLDEf0 [4/5]
スクエニがぺこらだけ指名してホロがあと2人選んだのかな
普通ころね、あくあ、まりんの中から2人選ぶよな

854 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 9311-fMtU [203.112.53.17])[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 23:49:47.17 ID:VCBXLDEf0 [5/5]
ころねもおかゆ大好き、玄関開けてすぐに抱き付くぐらい好きって放送で言うんだったら
おかゆが放送終わってから配信始めたら良かったのにな、おかゆ最後1万人割ったやん

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★