2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫部屋】Miaou4【みゃお】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/18(水) 18:18:04.73 ID:bE9cb7Yw0.net
※前スレ
Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559480330/
Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571549199/
Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588687714/

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 04:03:36.09 ID:66wAiW7H0.net
アビシニアンはまやの遊び相手にって迎えたけど、遊び相手にならなくて主さんもルカメルを迎えた事に後悔してるだろうな。ルカメルは人気ないからグッズ制作にもできないらしいし。グッズ化するとなるとルカメルは購入数が見込めないからTシャツが一枚20000円以上になるって言ってたね。
もちまるチャンネルはスコでも人気だよね。血統猫でも人気あるとは限らないんだね。

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/07/30(金) 05:37:15.64 ID:vHWoKIIXp
アリスの飼い主が無責任に感じる‪(´・ω・`)‬

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 19:41:31.15 ID:HTDQueA50.net
>>446
またかよw 何回同じ事繰り返せば気が済むのかw
今からココが居なくなる時が想像できるわw 
チャット欄が「コメントが削除されました」で埋まるんだろうなw

>>450
俺もそれ聞いてた。心音とか必死だったけど、「お前が一番売れなくさせてるんだよ!」
と思ったねw

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/29(木) 08:57:31.76 ID:iogUkvoF0.net
ここって現在合計何匹いるんですか?

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/29(木) 09:28:17.64 ID:wJG15bz60.net
>>453
現在合計11匹だけど、その内3匹はいずれ譲渡される猫

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/29(木) 09:34:02.24 ID:iogUkvoF0.net
>>454
なるほど、ありがとうございます

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 00:42:13.34 ID:wqTaNJc10.net
アリス戻ってきたんだね。行ったり来たりして実は視聴率稼ぎの主の猫だったりして。どっちにしろアリスも犠牲者だね。

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 02:28:14.15 ID:BlrlOs2+a.net
それはないな
前も書いたが再生数稼ぎなら他所の動画がよくやってるボロボロの子猫拾いましたとかやるのが一番いいし
アリス100匹分以上の効果があるぞ

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 03:30:41.01 ID:wqTaNJc10.net
視聴者からするとアリスは本来の飼い主のとこで落ち着いてほしいな。人間の事情で飼い主から離れるアリスが気の毒だな。

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 08:46:42.68 ID:vfFw/mX9M.net
帰国したときだけ一緒に過ごそうとする元飼い主もすごいな。猫が可哀想と思わないんかね。アリスはばあばと一緒にいたいだろうね

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 14:12:37.03 ID:cEaTgeEM0.net
そもそも海外赴任がある企業に勤めてて、何故ペットを飼おうと思ったのか?海外赴任する時に
面倒な手続きをして一緒に連れて行く前提だったのか?その企業の海外社宅はペットOKだったのか?
俺はどう考えても飼い主が、そんなことも考えずにアリスを迎え入れたようにしか思えん。
実際に海外赴任が決まり結局、親戚に頼るしか無かった。だから主も最初は猛反発して突き放した。
と勝手に思ってる。

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/03(火) 21:21:04.34 ID:EZJhVu300.net
みみつぁんが1番かわいいんよ(´・ω・`)

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/04(水) 17:10:18.54 ID:nvaS8Wwz0.net
>>461
まやだよー。まやが一番可愛いんよ。

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/04(水) 17:12:19.40 ID:4gbv4Ry+0.net
みけここが可愛いんだ

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/04(水) 19:37:11.15 ID:EhgZ/2qOr.net
らにゃこだよらにゃこが一番可愛い

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/04(水) 21:13:24.73 ID:NsHekO9I0.net
らにゃ可愛いよ。くろ、アビーズ、アリスは除いてよくグルミしてあげてて可愛いよ。

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/05(木) 18:03:50.19 ID:Y7wfFVR+0.net
ここはまやらなみたいに視聴者の声があれば譲渡しなくて済むかな?
ここがいなくなったらまた視聴者数伸び悩むだろうな
ここ加入で視聴者が増えた
結局血統種アビシニアンではまやの遊び相手なんかにはなれないだろ
一方野良雑種出身のここならまや・らなのいい遊び相手になるだろ
るか・める・アリスではまや・らなの俊敏で高いジャンプにはついてこれない
ココなら将来有望だ
もう血統種が猫部屋の中心になるのはやめさせるべきだろ
猫部屋の本来の趣旨からしても
野良猫保護猫が部屋の中心としていきいきと幸せに暮らす姿を見たい
るか・める・アリス、そして今後迎え入れる予定の3年待ち血統種、長毛種、、
これらは別の部屋で家猫として飼えばよいやん

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/05(木) 21:26:32.13 ID:Jccpl9kH0.net
>>466
コメント内容からして新規じゃないよね? 「まやらなみたいに視聴者の声があれば譲渡しなくて済むかな?」
って言ってるけど、それは大きな間違い!マヤは初めから猫部屋の保護猫として来た猫!
ラナは予定外で保護することになった、兄弟猫も居たから数人で手分けして保護したけど、生き残ったのはラナだけ!
残念ながらラナの兄弟は全員天国に。
最初はラナを譲渡する予定だったけど避妊手術時の検査等で「譲渡出来る猫では無い」と主が判断して猫部屋に残す
決断をした。だから今の主さんの事業が有ると思うよ。そこに視聴者の声なんて無いし、これからも無いと思う!
ってか、あなたまさか.....ココ効果だとか毎日妄想ホザキまくってる、ここの有名人じゃないよね?w
もしそうならばココが譲渡される時にコメント削除されないように気を付けてw ただでさえも目を付けられてるんだからw

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/05(木) 21:46:16.06 ID:Jccpl9kH0.net
>>466
言い忘れたw 血統種についても、昔から「短毛種と長毛種の愛称は最悪」と言われてる。
だから、仮に部屋を分けたとしても溺愛の猫が今以上に幸せに暮らせるかどうかは不明だよ?
正直、今居る血統種の赤アビは性格&社会性も残念ながら普通には見えて無いので。

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 00:03:30.91 ID:ISdp21/Ur.net
コメ欄に村下孝蔵降臨

https://youtu.be/DmYbMpfUtsA

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 06:33:00.10 ID:okLQFkEA0.net
主は里親を募集して身銭をきって保護猫活動をしてるんだから、応援したいよね。里親様が決まったら寂しいだのコメントしないで喜んであげる視聴者になろうよ。サラ・レア・ココに良い里親様に巡り会えますように。

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 08:09:56.41 ID:bUcdIUgM0.net
>>466
血統種が猫部屋の中心ってwww 何時からだ?
お前、頭大丈夫???

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 15:23:50.24 ID:BeTGGtiA0.net
ばかしかいないね、このスレ

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 16:53:01.19 ID:EYhq3xjR0.net
主さん!

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 10:11:27.04 ID:K6s7H5wV0.net
こ↑こ↓

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 01:49:01.94 ID:qESLg50x0.net
さっき心音が主さんがいる時に生配信ライブで「ルカは高身長でイケメンで頭も良いから福山雅治に似てる」ってチャットしてた。かなり気持ち悪すぎる。しかも横浜流星とかじゃく、福山雅治がイケメンって婆すぎるでしょ。何歳だよ。
木之本さくらも、るきゃるきゃ煩いし。
この二人なんとかならないのかね。

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 01:55:42.54 ID:YOzAypgG0.net
ブロックすればいいじゃん
そんなこといちいち書き込む方が気持ち悪い

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 12:48:02.09 ID:p9iooX6N0.net
横浜流星って誰?
今なら東京リベンジャーズの誰かにしろよw
マシャは歌番組とかでジャニたち他の歌手と並んでも
頭一つ抜きん出て高身長で華があってかっこいいからだろ

それぞれの年代でスターは違うから仕方ない
心音や木之本さくらの年代じゃあマシャとかキムタクなんだろうけど
キムタクは身長が高くないしな

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 13:25:42.70 ID:qESLg50x0.net
YouTubeってブロックされる人数が多いとレス禁とかになる?

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/16(月) 18:29:06.98 ID:Gmz/wUlj0.net
結局、主もわかってて放置してるしモデレータ居るって聞いたことあるけど、見たこと無いし
注意する古参視聴者もチャットしてる奴は今となってはゼロ!心音の妄想無双状態になるわな。
メインチャットにモデレーターが一人毎日挨拶してるだけでも秩序保たれると思うけど。

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/16(月) 20:27:49.72 ID:Huly5capd.net
鷹の兄貴がいた頃が良かったなぁ。アビシニアンがきてからチャットする人にキチガイが増えた。

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/17(火) 17:23:54.82 ID:xfSa1QWsa.net
鷹の兄貴って急に消えたよな どうしてるんだろな うざかったけどあの頃はまた平和だったのかもな。注意する奴がいないんじゃなくてブロしてるかチャット見てないかじゃないのか 知らんけど笑

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/17(火) 20:38:12.97 ID:wsOKaqdJ0.net
心音は、初めからルカをペットではなく奴が大好きな草薙と同じくアイドルと観てるのよwその脳内もキモイし
neko neko時代だったかな?チャットコメに「フレーメンって何ですか?」って聞く始末!猫の習性も知らないくせに、
ルカを見当違いに美化しまくったコメしかしないから、総スカンになるw
どうせSMAP板でも本人は強気だけど、この性格から総スカンで腫物扱いだったんだろうなw

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/18(水) 10:52:55.51 ID:m62L2IZN0.net
るかは新田新剣祐?
ココは菅田まさき?
めるは林剣と?
まやは及川ミッチーで
くろは・・・

みみつあんは〜〜〜〜北川景子で

さらが小松奈菜かな?

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/18(水) 10:54:13.16 ID:m62L2IZN0.net
猫部屋の猫を人気芸能人や人気スタースポーツ選手に変換するゲームしよう

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/21(土) 00:47:26.63 ID:zt/7uTlDM.net
猫にアイスはあかんのとちゃうか

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/21(土) 01:00:56.26 ID:zt/7uTlDM.net
胃腸を冷やすと良くないで
この人はちょっと信用出来んわ

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/23(月) 21:40:04.12 ID:T9c78H0Px.net
るきゃ!

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 22:06:22.45 ID:Hjw2IbZUd.net
心音って、マジに
あそこには、いらない奴。

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/26(木) 22:28:36.81 ID:P08Ne8K00.net
コマツバラ(現在アルファベット表記)って心音のサブ? 心音がメンバーに戻る時に一押ししたチャット会話
してたけど、現在は誰とも絡むことなく個別の名前のみの連投とそのコメの撤回ばかり!
ここって異常者の集まりなのか?w

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/27(金) 00:46:42.27 ID:mixq7+Bb0.net
>>489
心音と木之本さくらは異常者。

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/29(日) 18:28:42.08 ID:+GyVdNQEdNIKU.net
ルカって7.5s近くあるんだ! 完全なデブやん!! (^o^;)

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/29(日) 22:21:53.74 ID:tXIEO8fMdNIKU.net
アリスまた本来の飼い主のとこに行ってるんだ?飼い主は責任もって自分で飼ってほしい。主も当初はアリスの受け入れ拒んでたし、今でも猫部屋の猫たちとは別猫で預り猫だと思って飼ってるって発言してたし。
アリスが振り回されて可哀想。

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/30(月) 01:23:00.36 ID:p8z3IUCL0.net
主に育てられでもガブガブマシーンになる猫もおるんやな

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/31(火) 17:33:09.23 ID:RsO8bd+N0.net
「【猫日記】グルテンフリーを食べて唸る子猫」サムネのココがすごい顔してて不細工可愛い

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/04(土) 21:23:41.37 ID:MSJgMuv2a.net
るきゃ

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/05(日) 07:14:37.49 ID:Ub3bVoeH0.net
>>495
木之本、爺なのに痛いね。チャットでロリコンアニメを紹介してほしい。

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/05(日) 14:23:44.33 ID:bTeYvqMra.net
>>492
アリスの飼い主は最初預かった時と話が違うし主も内心怒ってるんだろうなと思う
まあでも主の親の部屋だとくつろいでるっぽいし猫部屋は好きな時に来るくらいで普段はそっちにいる生活しとけばいいんじゃないかな

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/06(月) 01:07:05.88 ID:Kpt42g/h0.net
ネチネチネチネチ
イライラするわ
チヤホヤされたいだけ

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 19:12:09.90 ID:O3P16Bfax0909.net
朝から晩までigarashiの独り言で埋め尽くされている

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 20:18:17.22 ID:mxrqVVl100909.net
ココはくっついて寝たいんだろうな

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/10(金) 01:23:52.31 ID:4GOqV3Sq0.net
igarashiと木之本さくら、ルカメルのアイコンのままで他の猫ライブでチャットしてるね。主が禁止してなかったっけ?向こうの主もスパナ持ちも優しいから何も言わないようだけど。マナー違反だよ。

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/15(水) 20:53:02.71 ID:Yt9c5UHR0.net
心音居なくなった? BANされてないみたいだけど、ルカの総重量7.5s弱で発狂したんか?w
体重測定のアーカイブしか視て無いけどチャットも非表示にしてるし、ライブで何かあったん?
まあ、奴が居なくなったことに越したことは無いわなwww

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 13:18:56.47 ID:06zpCYT00.net
よくわからないんだけど、里親に渡すのにネコ部屋で先住猫と過ごさせる必要ってあるのかな?
先住猫のいる今の環境でのびのびと育ったココがもらわれていったら混乱しそうだし、寂しい思いをしそう
やっとココに慣れてきた先住猫も寂しくなるよ

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 18:23:39.33 ID:7lWJFmQd0.net
>>503
動物飼った事ない?私はキャッテリーと保護猫カフェから猫を譲り受けたけど、猫ちゃんが実際住んでる場所で触れ合って相性なりを確認だったよ。アウェイの馴れない場所で初対面なんかしたら猫ちゃんがパニくるからね。主は正しい方法だよ。ここちゃんが今と同様に幸せになれるといいね。

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 18:52:32.20 ID:06zpCYT00.net
>>504
里親さんとの対面の時の話じゃなくて、里親にいずれ出すなら先住猫とあまり長い間一緒に過ごさせて仲良くなってしまうと、離れるときココや先住猫が寂しい思いをするんじゃないかなと思ったのです

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 20:06:24.56 ID:7lWJFmQd0.net
>>505
猫同士で一緒の空間で過ごすのも猫の社会化で必要だと思うよ。うちにいる猫、他の猫がいなくてずっと一匹の時が長かったんだけど。今でも他の猫に狂暴だよ。もっと早くに他の猫と生活させとけば良かったと後悔してます。

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 20:11:31.22 ID:7lWJFmQd0.net
>>505
第一そんな事を言ったらさ。世の中全ての保護猫活動をして里親をみつけている団体さえも間違ってるって事になるよ?

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 06:48:54.77 ID:/6bJu0ZY0.net
>>507
禿同!
>>505
例えそうであってもココが最初で居なくなった猫で無いし、あそこの先住猫はそれに慣れているのでは?

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 17:49:32.54 ID:RKSiYnE80.net
>>505
心配になるよね。でも大丈夫だよ。
子猫時代に先住猫と過ごさせるのは社会化の為だよ。
社会化して成猫との接し方とルールを学べばココの里親に先住猫がいてもトラブルになり難いからね。
仲良く過ごせる方がいいでしょ?
あと猫は「忘れていく生き物」と言われてるから最初は寂しいと思うかもしれないけどそのうち環境に慣れて行くよ。
ミケみたいな情の深い子は覚えていそうな気もするけど、レオやフクが仮に戻ってきたらやっぱり威嚇すると思う。
猫は繊細だけどタフで強いよ。大丈夫。

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 08:26:14.33 ID:gVWanay/a.net
猫部屋訪問ツアーとかやんないかな
人見知りのしぴたん見たいな

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 19:10:21.19 ID:4BldRBHk0.net
ぬいぐるみにイチイチチャットすんなや
ウザいわ
AYUAYU最悪
毎日何だメインチャットこんなの最悪
ぬいぐるみが好きなら家で抱いてろ
イチイチチャットすんなや
アホか

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/26(日) 23:13:45.85 ID:WCMl2R3f0.net
>>511
まあ、半分は偏屈な奴の集まりですから…
ついでにちゃんちゃん五月蝿いコマツ兄貴も消えてくれませんかね

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/27(月) 11:09:50.33 ID:edi1Achf0.net
みみつぁんが1番かわいいんよ(´・ω・`)

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/27(月) 14:10:45.62 ID:8Qqsrauw0.net
まやだよー。まやが1番可愛いんよ。

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/27(月) 22:06:29.15 ID:eJdkCqEA0.net
レアちゃんも可愛いな。

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 15:56:08.47 ID:nWxlok1AdNIKU.net
サラつぁんがかわいいんよ〜

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:30:27.89 ID:5pNYqVCT0NIKU.net
レア&サラがいなくなると猫部屋も寂しくなるなあ。
ずっと主のそばにおいて欲しかった

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:48:21.38 ID:NrNUqL400.net
もう飽和状態だから少しでも減ったほうがいい ミケさんの老化が気になるし他の猫たちも年をとるしこれ以上増えないほうがいい

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 15:54:47.29 ID:iT+/8k2lp.net
小松の名前連投もはや荒らしレベルで草
名前が無駄に長いから余計に目障りだわ

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 18:31:40.46 ID:yoGiRgWzd.net
>>493
禿しく同意
たまにロフト見るとチャット欄が全て奴のコメで埋ってウザイw

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 18:33:03.20 ID:lK1JjzKf0.net
そんなに不満ならブロックすればいいのに

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 18:38:54.08 ID:9Wrwdw/00.net
>>519
小松弘ってマジでウザいよなw

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 19:21:01.87 ID:9Wrwdw/00.net
>>521
出たw 何かあったらその一言だけで片付ける奴降臨w その言葉で自慰終了!
未来の里親さんや初見が見たら、どう思うか全く考えて無いよねw

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 19:49:12.62 ID:D8fJaIgA0.net
>>523
それで、このスレで文句言ってたら解決するわけ?

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 20:48:50.16 ID:9Wrwdw/00.net
>>524
ごめん!そこまで考えてるのなら謝るm(__)m
そうなんだよね。今となってはチャットで注意してくれるメンバーも居ないしね。
注意したところで心音みたいに逆ギレしてブロックされた挙句に、その注意コメも
削除されてるみたいだからね。

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 01:54:10.17 ID:TP9gKOPD0.net
そこで「村下孝蔵」さん出番ですよw

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 21:19:13.70 ID:NYzkHVUEM.net
小松弘はあらしか?

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/10(日) 09:29:14.48 ID:hFBEw7uFx.net
ただ名前の連呼は意味があるのか

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/14(木) 13:25:33.76 ID:AHkCNH7u0.net
今、昼のライブで心音が「Zoola Luluca」の垢で猫の去勢や避妊について主に相談してるw
流石に心音では聞けなかったかw こんなバカみたいな質問されて、それに対して真剣に答えてる
主を見てて....気の毒に思ったわ

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 00:55:39.44 ID:o/AM/4Uj0.net
心音とJaneclaudioと木ノ本さくらって、同一人物?
3人ともアビ〜ココまでは猫の名前呼んだりしてるけど、ミケ〜マヤは3人ともスルーしてるよね。同一人物っぽい。

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 06:55:55.04 ID:M4gcnXh30.net
Zoola Lulucaは心音だけど、その二人は違う

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 14:47:05.13 ID:AUZY+dYQ0.net
Jane claudioは心音だよ

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 16:38:46.54 ID:W822sT4td.net
>>532
だよね。同一っぽい。あと木ノ本も。もし全員別人だとしたら、アビ推しの人たちは先住猫5匹はどうでもいい感じ。

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 19:06:23.54 ID:M4gcnXh30.net
>>533
何時の垢名だったか忘れたけど、心音が言っていた住んでる地域が木之本と違ってた。
木之本は、よく札幌市の天候とか言ってたから北海道。所詮、アビヲタなんてそんな奴らばかりだよw

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 22:09:26.50 ID:zG7e5/06d.net
>>534
そんなんだ。別人なんだね。ありがとー。

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 19:50:32.77 ID:j/xIQfPPd.net
ちと、確かめたい事が有ったから、その猫日記見たら、心音が自分のチャンネル自体削除したな。他の猫日記見たけど、チャットもアーカイブのコメントも全て消えてたw

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 00:42:50.32 ID:XoTE/ZzQd.net
心音が新しい垢になってから私の見た限りでも、つい最近心音がチャット中に「心音さんアカウント変えたんですね」って二人の人から聞かれてた。心音はスルーしてたけど。主も心音はブロックしたらいいのに。

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 03:00:29.83 ID:cX5Wrmvrd.net
毎日メインのチャットに妄想コメしてた奴が急にしなくなったって事は、サロンか主から直接注意された可能性は有るなw それで心音でコメント出来なくなり、残ってたサブでメンバー登録って感じかw

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 03:39:46.77 ID:FjrcXr2G0.net
木ノ本さくら、ツイやってたんだね。主のフォロワーで気付いた。発達障害でアスペだってさ。ルカオタは心の病の人が多い。少し気の毒に思えてきた。

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 13:39:35.97 ID:JRuN3d9T0.net
>>537
無視してたなら、主にバレたらまずかったのでしょう。 また今後、サブが増えてくんでしょうねw

>>539
一番のアスペは心音ですよ。何回もBANされても戻ってくる奴なんて、初めて会いましたわw
チャットで無視されてるのも、ここの有名人になったのも自業自得!何回戻って来ても結果は変わら無いw

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 14:08:49.97 ID:JRuN3d9T0.net
昨日の猫日記視だした途端に、ルカの自らミケへ寄って行って、謎の猫パンとシャー!w
先人が「類は類を呼び、友は友を呼ぶ」と言ってたがその通りだなw

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 15:06:52.34 ID:scGjI+tzd.net
>>541
みけちゃん可哀想。

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 17:19:10.14 ID:XoRix3On0.net
さられあ今日卒業か。寂しいけど元気でね。

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 18:42:27.86 ID:Uoa8PgpE0.net
今ロフトで騒いでる太田真美子って、まさか摩耶らな子?

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 20:11:55.30 ID:Y+BVm9Yba.net
>>544
あ、そういえば摩耶らな子ってどしたん?しばらく見てないな削除されたの?

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/23(土) 20:20:15.28 ID:JRuN3d9T0.net
>>545
その人は、ここに見切りを付けて別な保護猫チャンネルに違う垢名で健在だよ。

>>544
話の流れ的に、主にブロックされた奴は1名しか居ないだろうw

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 01:02:48.60 ID:vXVWY5Vd0.net
>>546
摩耶らな子は主に出禁にされたんだよね。ルイの件で主に噛み付いたから。摩耶らな子の気持ち悪い顔文字を見なくなったから清々したから嬉しいけど。

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 05:10:21.58 ID:55SFHVFH0.net
チュールのチャットでもigarashi. 心音、木ノ本さくら、janneclaudio、kai.luka猫あたりのアビ押しは総じてアビ以下の猫にはコメントするけどミケからマヤまではシカトだね。アビ推しの奴らって皆同じ感じ。猫が好きじゃないんだろうな。

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 20:49:10.41 ID:pTcLIeg40.net
このままだとアビーズは、これからも痩せないねw ハロウィンの時に少し食っただけで増量してるし。
結局、オヤツ食わせ過ぎなんだよ。「お前らは、もう止めとけ!」とか言って、結局食わせるもんな。

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 19:27:02.62 ID:/LwJdAE70.net
>>549
人間も太るのは簡単だけど痩せるのはキツイから、そう簡単には落ちないよ。
骨格にもよると思うけど猫の体重を人間に換算すると、猫1sは人間の約15sに値すると言われてる。
そう考えると4月〜8月の4ヵ月間で、ルカが約7sメルが約11s増量してる事になるなw

総レス数 1027
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200