2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個性のない50婆】月崎センリ高嶋くらら 元市川小百合アンチスレpart57【登録者は買いました】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/17(火) 19:31:45.96 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・リッチドール→妻天(風俗婆)
・自称49歳元UUUMネットワーク所属((※奇行によりクビになりました!!))
・センスと個性なしYouTuber月崎センリ・月崎アリス・高嶋くらら 元市川(源川)小百合と暴言だらけの同居人のアンチ専用スレですので擁護、本人の書き込み厳禁
・スレチ禁止(他スレへGO!)
・凸禁止(場合によってはOK!)
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

※前スレ
【個性のない50婆】月崎センリ高嶋くらら 元市川小百合アンチスレpart56【登録者は買いました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603149723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:33:03.59 .net
★プライバシー侵害・名誉毀損・侮辱・脅しをし続け、
都合が悪くなれば即削除
★登録者数不正水増し行為(お金で買う)
★不正がバレて登録者隠しました(2019.05.12)
★AF風俗店での仕事によりアメーバ赤痢菌に感染を自慢
★人のせいばかりの大嘘つき源川小百合にワッチョイの必要なし!
★新がんごう令和は4月1日から(本人談)
★どの角度から見てもしゃもじ顔
★しゃもドラ誕生!
★人のコメ欄でクルクルして爆発
★うつ病は風邪のようなもの
★毒入りケーキ送りつけたこと有
★6月13日深夜にラリってケツ出し配信→YouTubeから励ましのメール()が来たと大喜び
★財布を拾ったと大はしゃぎし自宅と同居人の氏名や電話番号を世界配信
★仮病も使います
★突如変人系YouTuberを名乗り出す
★ネユリにボロ負けw
★嘘しかつきません!
★オワコン
★音痴すぎて音楽教師に嫉妬むき出し
★他人のライブを荒らすのが趣味
★娘は要らない子発言
★リスナーが嫌いなのでライブはしません
★呪いにより顔面麻痺
★あちらこちらへゴマスリして空回り
★罪のないリスナーを吊し上げ
★死神・厄病神・貧乏神
★毎晩鼻くそ食って自分のPの匂いを嗅いでます
★大したことない暴露して荒らす
★生ぽで入院し痛いと言いながらもライブ参加
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆2019年11月17日子宮全摘の子宮癌()と公表しアカウント削除
☆同日に新アカウント作成(YouTube顔本Twitterインスタ)
☆某YouTuberに嫌がらせで2度も連絡し無理矢理アンケートを取らせるもブス惨敗
☆現在、専門分野の汚料理で評価を不正に操作
☆新垢でも登録者不正中
☆色んな人に媚び売って全員から嫌われました
☆人のコメ欄でしかクルクル出来ません
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆不正を白状し、消したからチャラだと開き直り
☆不正を人のせい、みんなやってると逆ギレ
☆某YouTuberに殺◯予告
☆2020年1月10日逃げるように高嶋くららアカウント削除
☆新アカウントを作るも登録者一桁という実力派w
☆売名行為、不正行為に失敗し再度アカウント削除
☆現在、平野区役所に通報殺到
☆再度、高嶋クララ垢で絶賛クルクル中
☆名誉毀損で罪に罪を重ねるフガフガ婆
☆コロナかもと最低な嘘をつく
☆月崎アリスのアカウントで配信者へ迷惑ばかりかけてるゴミクズ
☆逃げるが勝ちと言い切る
☆自分の設定をよく忘れるw

☆年末までにトエック()900点取ります
→実際は義務教育レベルの英会話w
☆退院後セミプロが作るフレンチ・イタリアン・日本食の動画をあげます(家庭料理は除く)
☆Skypeから逃げたい能無しBBA
☆虐待疑惑を病院のせい

☆新垢にてガニ股を披露(2020.9〜)
☆Skypeの約束を破りLINEを消し逃亡もなぜかコメ欄でクルクル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:33:27.11 .net
YouTubeを客引きに使う現役売春婦 源川小百合

リッチドール ☆うらら☆ 

妻天 日本橋 のりか

検索 ポチッ

ヌード大股開き画像あり♡性感帯得意技紹介♡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:33:41.61 .net
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人(元数)
5月9日深夜0時 1252人
5月10日深夜0時 1281人
5月11日深夜0時 1302人
5月12日深夜0時 1328人

1日目67人増
2日目29人増 
3日目21人増
4日目26人増   合計143人水増し

6月20日 1314人
6月21日 1452人
7月28日 1390人
8月20日 1395人
9月1日8日 1398人
10月8日不正開始
1日30人程度増加
10月17日 1680人
10月27日 1910人
11月14日 1880人

不正の真実

http://imgur.com/xSlpmKF.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:33:56.00 .net
奇行コレクション1
https://i.imgur.com/wha9N12.png
https://i.imgur.com/vAQE9zf.jpg
https://i.imgur.com/ymgvAeD.jpg

奇行コレクション2
https://i.imgur.com/7CGRFe4.jpg
https://i.imgur.com/hLGzru1.jpg
https://i.imgur.com/nCdwlEu.jpg

奇行コレクション3
https://i.imgur.com/3tZk2aO.jpg
https://i.imgur.com/CCQQE12.jpg
https://i.imgur.com/2KeqqaD.jpg

奇行コレクション4
https://i.imgur.com/1rhMHmV.jpg
https://i.imgur.com/3VeyLIM.jpg
https://i.imgur.com/OovuYeI.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:34:09.35 .net
奇行コレクション5
https://i.imgur.com/a5pgNir.jpg
https://i.imgur.com/YojVUt2.gif
https://i.imgur.com/Co4uJgT.gif

奇行コレクション6
https://i.imgur.com/V3ZCbqH.jpg
https://i.imgur.com/JgGA4z3.jpg
https://i.imgur.com/mlc82aT.jpg


最新奇行コレクション
https://i.imgur.com/mAYTFLK.jpg
https://i.imgur.com/lZspruo.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:34:28.77 .net
キングオブ基地ライブ

https://i.imgur.com/D1v84dV.jpg
https://i.imgur.com/c1Sq8tu.gif
https://i.imgur.com/j3RS562.jpg
https://i.imgur.com/6bz3Co3.jpg
https://i.imgur.com/vCm34c5.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:35:03.88 .net
文夫(義父確定)
https://i.imgur.com/qX03xfG.jpg
https://i.imgur.com/PUwF2PU.jpg
https://i.imgur.com/NEfXq0r.jpg
https://i.imgur.com/cNmK7xa.jpg

奇跡のコラボ
https://i.imgur.com/NENsayb.jpg
https://i.imgur.com/3ynx4HO.jpg
https://i.imgur.com/JrvbHiP.jpg

【グロ注意】ライブ中に鼻血
https://i.imgur.com/AN8Rh29.jpg
https://i.imgur.com/xZzRqF5.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:35:19.02 .net
【fを侮辱】

321名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火)
あなたは、嘘つきで、人の言うことは聞かない、それで会社勤め出来る人間じゃない。
どこかでアルバイトしているのが見えてる。
へまばっかりして、上司からよく注意を受けているはずだ。
あなたは、会社勤めは無理だ。暗いし。
暗い●●遅れ。
そのうっぷんを、悪口を言うてきた。攻撃してきた。
見えている。
もう、ここらへんで考えなおして、田舎へ帰りなさい。
親も心配している。親も見抜いてると思う。

あなたは、東京へいる資格がない。目に見えている。
携帯2台持っていると言ってるが、そんなの捨てなさい。
持っている資格がなーい、

あなたもいい歳なんだから、ひっそりと田舎で働きなさい。
親も見抜いてるよ。

でないと、色んな人に恐喝してお金を請求する人間になってるから。

今は、東京で働いてる言うてたけど、埼玉にあなた一人で?住んでると言いましたね。

あなたが真面目になれば、応援もするよ。
性格が変わってるから、引き揚げたほうが良い。

田舎(静岡?)で幸せに暮らしてください。
私も力になれると思います。

私は、心から嫌いではないです。

人に恐喝ばっかりしないで、ちょっとは真面目になりなさい。


【Mさんを侮辱】
https://i.imgur.com/HL6qovl.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:35:38.01 .net
市川小百合本人による衝撃の告白

493名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日)
なら?なに団地が悪いのか

生まれてからずっとお前らの税金で生きてきたけど

それが何か?アホ安置のボケ!。

167名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 20:22:23.69
お前らのせいでまた朝から酒飲んで何が悪い?。

ーーーーーーーーーーーーーーー

★自分の子供にさえ全く愛情がない本人による書き込み

じゃ同居人も娘も要らないんだ?
あー可哀想
娘さんに虐待発言してやんの

「そうや。
いらんわ。
本音は。
人が死んでも悲しくもないし。
私、感情が悔しさしか殆どない、エイリアンやから。
一人が好きやわ。
自分が一番好きや 」

自分の子供が障害者になったのも小百合が熱出ても病院に連れて行かなかったからだろ

「生まれてわずか一週間で死んだ。生き返ったらあんなんなったわ 」
「めーんどくさいわ 」

★リスナー嫌いでライブしたくない本人による書き込み

男が嫌い
女も嫌い

みんな嫌い

一人が好き。


リスナーが嫌いで1人がいいならライブすんな

小百合)だから、最近ライブしてないっしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:35:57.22 .net
【日給たった7000円うららのボヤキ】

名無しさん@ピンキー 2007/09/18(火) 11:18:57
私は嘘つきは大嫌い。精神薬飲んでいて、辞めさせられたけど、
リッチドールの求人案内見て驚いた。
ノルマ無し、自由出勤、日給35000円はウソ。
7000しか貰えへんかった時もあるし、盆・正月・ゴールデンウィークは休んだら罰金。


【地雷うららのボヤキ】

名無しさん@ピンキー 2007/12/12(水) 08:02:53
私はアスペルガー症候群。
私の事を地雷と言う方も居れば気に入ってくれる人もいた。
指名は下から数えた方が早かったけど。
向精神薬を飲んでいると言う理由で首になったけど。
今リッチで勤めて言う夢を見たから書き込んだ


【地雷女雇う店なくツーショットダイヤル
 自分で宣伝書きこむみじめうらら】

663名無しさん@ピンキー 2006/10/10(火) 01:09:21
うらら、やめてしもたんやな〜!

名無しさん@ピンキー 2006/10/10(火) 21:43:40
>>663
うららは、たろはな辞めてツーショットダイヤルやってるみたい。
ttp://blog.goo.ne.jp/urarauraracom/m/○○○○


【目立ちたがりのうららAV疑惑】

2005/06/03(金) 23:07:08
タロハナ梅田店のうらら。AVの経験あるてホンマ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:36:17.98 .net
【センスと個性なし50婆の垢名遍歴】

源川小百合(600人不正 高評価200人買う)
市川小百合(400人不正)
光子(おなはまのコミュニティでブス確定)
高嶋くらら(400人不正 低評価いじくる)
鈴木ローラ(登録者4人)
喜多村光
乙見留可
佐原舞
藤本和美(娘を25年間虐待)
松村美咲
月埼アリス(沢庵馬子)
月埼センリ(馬面馬子)
おお坂茜里

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
杏仁太郎(なりすまし)
東京バナナ(エシャロットは貝)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:36:37.74 .net
なりかけ&自己診断&詐病集
円形脱毛症 
後頭部のしびれ 
胃潰瘍 
肺炎 
双極性障害 
腸閉塞 
顔面麻痺 
車椅子
子宮癌
尿失禁
HSP
サヴァン症候群
コロナ
醜形恐怖症

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 08:28:28.22 .net
そろそろ我慢出来ずにまたYouTubeやる頃だねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 16:14:15.23 .net
>>14
汚い顔とフガフガねちゃねちゃさせながら日本語不自由な汚い声とボロボロな汚料理とボロボロな手芸とガニ股のファッションショーと何ひとつ参考にもならない汚いメイク
どこにも需要ありません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 17:37:15.49 .net
そう言えば、シューボーイとはどうなったん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 19:18:29.40 .net
藤本は五感が鈍いから平気なんだろうけど
藤本の編集で光過敏性発作をおこす人がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 19:26:28.59 .net
藤本の動画は
聴覚過敏、視覚過敏の人にとって拷問
あかんであんたの動画
人間性はもっとあかんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 06:25:28.21 .net
>>16
藤本が言い訳して逃げたまま

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 13:04:14.43 .net
本来ならゆかちゃんの部屋になるべき場所は小百合のゴミ部屋になってたけど同居してる文夫はどこで寝てんの?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 19:29:36.42 .net
>>20
小百合の隣じゃね?
シングルベッドに老人2人で

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:46:21.81 .net
電車内のポスターを盗んだふじもっちゃん
パンの食べかすを電車の椅子の隙間に押し込んで捨ててたふじもっちゃん
通報されてたふじもっちゃん
昔から犯罪者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 10:14:23.90 .net
大嘘つきの聴覚過敏設定w
だったらあんな大音量の文夫のテレビも選挙演説も見れねーよw
https://i.imgur.com/S7c6JwY.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:05:17.23 .net
>>23
それどこに書いてるの?
詐病だね 
多動の文夫が絶えず鳴らし続ける不快音と
藤本の動画のBGM平気なんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:11:21.83 .net
過敏じゃなくても子供が鉄板バンバンならしてたら
みんな嫌にきまってんじゃん
なんせ自分を特別に仕立て上げたい詐病中毒
病院、ハルカス、電車で音楽聞いてたことないがな
それだけ音楽聞いてる設定なのに
歌なーーんも知らんwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:59:22.44 .net
>>24
アスペルガーうららのペェジwww
昔のやつ
器物破損w
https://i.imgur.com/ewguCGv.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:14:32.74 .net
>>26
すごいな!
まともな躾をせず育ちの悪い藤本家は違うなー
電車でパン食べたことないし
ゴミを椅子の間に入れたこともないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:28:48.52 .net
どこが中流家庭よ
母親なにしてたん?
食事のマナー 公共のマナー 身だしなみ
なーーんにも躾けないで口ひらけば金、金、金
家柄悪すぎて笑う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:35:23.40 .net
不正受給ってw
藤本のことも言われてんねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:20:56.72 .net
殺された虫の怨念が自分に返ってきてるんですねw因果応報

https://i.imgur.com/GD7M3Ve.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:31:49.09 .net
ほんと下の下の下の家庭だよね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:59:17.41 .net
ココの裁判が再びあるんだね
終わったらライブ配信するんだってよ
ココの次は藤本でしょ
父妹弟からふぁんに電話した方がいいんじゃないの
やられるよあんた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 19:16:56.84 .net
>>32
ほんとだww
逃げられないね小百合ももう手遅れっしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 09:53:10.59 .net
>>26
wwwww
障がい関係なく普通にヤバいやつw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 16:31:28.80 .net
藤本のやってきた事は一生消えない
偏差値63の頭でよーく考えたらいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 07:59:33.56 .net
鮭のフルコースまだ?
英会話とTOEICも早くしてよね
自称期限に敏感な小百合さんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 22:00:20.10 .net
>>35
偏差値も嘘っぱち〜無い脳みそで必死に考えても無駄だし盛大に嫌われるクズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 09:13:41.36 .net
こんな性格も何もかも下の下の人間が結婚してたのも嘘な気がしてきたわ
家事も出来ない近所付き合いも出来ない
出来るのはケツ穴業のみやん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 11:48:12.57 .net
>>38
うららのペェジによると同居してたっぽいよ家事は旦那のお父さん(文夫?)がやってて親族一同からも嫌われてたらしい
同居してたのに風俗で働けるってイカつすぎるww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:19:17.07 .net
>>39
アスペルガーうららのページってどこで見られるの?
検索したけどよくわかんなかった

Lin kedって所で藤本和美 うららさんで登録して
何かしようとしてるようだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:56:16.76 .net
ばつさん収益化したんだね!
スパチャしろよ藤本

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:01:26.35 .net
2007年で26歳設定
どこにこんな老けた26歳がいるんだよ
https://i.imgur.com/xpyM8yf.jpg
https://i.imgur.com/2ZqweLb.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:24:36.49 .net
>>42
無理ありすぎ(´^ω^`)ワロクソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 18:16:33.93 .net
>>40
前に奇跡的に見つけ出して部分的にスクショしたのしかないのよ…今頑張って探しても探し出せない
すまぬ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 18:19:02.88 .net
>>42
こうやってまじまじ見ると昔からへの字口の真っ平らな顔してんのねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:37:37.81 .net
>>44
ありがとう
そうか…残念
バカの藤本の過去見たかったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:40:26.44 .net
>>42
ブッサ!ブサすぎる
ショボショのほっそい目に
デカすぎる鼻
男に見えるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:44:22.05 .net
みんなよく見つけてくるね
うららのページもうらら応援団も探したけどみつかんなかったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:59:18.04 .net
不細工な地雷うららの貧乳とお股みっけ

うらら応援団 ファッションヘルス
検索ポチ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 20:07:50.68 .net
男か女かわかんない老け顔のうらら
33歳のくせに26歳と7つもサバを読む
どうみても出っ歯の40歳ババア

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 20:51:56.55 .net
うらら便秘薬と化粧品のサクラやってたんだね
ウンコ漏らしてんじゃん
風俗のしすぎで尻の穴ユルユル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:01:44.83 .net
>>50
2007年は小百合は37歳だよw
バレバレの10歳サバ読み

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:02:56.54 .net
>>49
あんがとw不細工すぎて吹いたww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:06:52.79 .net
底辺風俗婆のサバ読みは普通だと思うけど店側も誰もが嘘だと分かるサバ読みをするしかやりようが無かったんだねwあの顔じゃぁね…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 22:22:35.54 .net
>>52
ごめんごめん
37歳のババアだったわ
どこにこんな老けた26歳がいるんだよ
すでに性別不明のおっさん化してるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 22:26:47.13 .net
この汚いババアがリッチドールwww無理無理
日給5000円もらえただけありがたいと思え
パーの貧乳年増うららクビおめでとうございます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 15:10:18.48 .net
完全に男やんけーw男でももっと綺麗な身体の人たくさんおるわww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 19:24:37.71 .net
>>51
サクラもやってたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 21:36:13.61 .net
>>58
妊婦で便秘で悩んでるふりしてある便秘薬進めてる
化粧品も売り込んでる
大阪 うらら アスペ 7月誕生日だから藤本本人だと思うわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 21:38:51.53 .net
>>59
基礎化粧品は前に藤本が使ったことある自慢してた
高い基礎化粧品

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 08:56:48.37 .net
>>59
ありがとう
妊婦って嘘ついて便秘薬すすめるとかモロ詐欺師w
昔から大嘘つきの不正大好き詐欺師ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:02:48.55 .net
努力しないナマケモノの馬鹿だから楽して儲ける事しか頭にないのね無能な馬鹿には無理だろサクラは

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:29:32.18 .net
>>59
日本語すら不自由なのに自分のどこにさくら出来る要素があると思ったんだろうねwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:38:46.06 .net
昔から嘘とクソまみれの人生だから誰も何も信じてくれなくて当然やん自業自得

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 17:15:59.40 .net
>>42
これラッシャー板前だよね 男だよね
顔の半分が鼻で埋め尽くされてる

よくこんな老けたブサのガリに金だす男がいるもんだ
老け専ブス専にしか無理やろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 18:29:06.05 .net
>>65
完全に男だし尻穴オッケーだしホモにしか需要なかったんじゃ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 23:15:01.34 .net
ホモ専うらら(´^ω^`)ワロクソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 13:53:41.30 .net
>>42
これで月に40万稼いでたんだっけ?
宝塚の実家に次いで盛りすぎ
4000円が関の山でしょうに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 17:26:25.92 .net
>>68
ちがうちがう
【週に40万】設定だよ
指名0のブッサイクなニューハーフのくせに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 23:09:50.40 .net
>>69
週に40万て…誰がみても嘘w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 16:08:28.81 .net
2017年くらいまでは現役だったんでしょ?
あの顔でw世も末だわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 22:05:40.20 .net
小室◯さんのお母さんみたいだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 07:17:27.90 .net
>>72
やめれww吹いたわww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 10:18:18.16 .net
週40万??また盛り盛りの詐欺師癖が出ちゃったのか
さゆりん外歩いてるとき鼻出しマスクやったで
迷惑だからやめろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 11:13:10.92 .net
11月もう終わるけど鮭まだー
11月になったらやる約束だよね
嘘つき

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:50:52.70 .net
>>75
どうしちゃったんだろうね
まさか…出来ないのかな?料理ゴミクズみたいだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:49:58.52 .net
鮭やら英会話やらまだ?小百合の周りだけ時が止まってんの?誰よりも早く令和スタートしてたのにww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 21:18:33.37 .net
藤本、Gホイホイに捕まったの?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 21:39:33.39 .net
鳩かな?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 07:10:02.82 .net
親や妹弟に怒られたんじゃない?恥ずかしいよね50にもなって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 08:48:03.14 .net
ばつさんライブやろうとしてたんだね
さゆりんピーンチwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 11:47:57.48 .net
>>81
見たよーテストだって
三回目のLIVEでは喋ってたけど音が飛んでて殆ど聞こえなかったけどもの申す感じだったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 15:55:09.59 .net
>>82
教えてくれてありがとう!気づかなかったから助かります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 22:32:34.54 .net
>>83
音が届いてるかの確認で、太郎とあと何人かもチャットに来てた。楽しみだわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 08:38:42.97 .net
さゆりんチンパンジーでも掃除するんだって
チンパンジーにも負けてるさゆりん
https://youtu.be/_deEE-BSvzE

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 09:42:36.37 .net
>>85
小百合よりスタイルも頭もいいwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 11:31:54.37 .net
>>85
ボロ負けやんw
何でもかんでも積み上げて片付けた気になってるゴキブリとは大違いだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 23:48:32.94 .net
大阪は自粛モードだというのに文夫は出歩きまくり
大迷惑です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 22:08:23.41 .net
>>88
引っ越し先にもジャパンあるのかな?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 01:18:25.41 .net
>>89
生野区にもジャパンあるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:07:00.14 .net
藤本に居留守されたんだがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:37:07.94 .net
>>91
また?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 06:37:33.54 .net
ばつさんライブで小百合の呪いでマイク潰れた流れクソワロタww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 07:32:48.53 .net
ばつばつのおかげで、藤本が消えたので、
感謝しかないわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 20:23:35.95 .net
>>94
ほんとそれだよね
マジで消えてくれって感じだったから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 22:32:11.11 .net
>>95
ばつさんは正当なやり方だったね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 23:31:54.79 .net
>>94
昨日のライブでハッキリといってた?何だか聞き取れなくてばつばつさんは小百合に何をしてくれたのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 03:05:35.47 .net
>>97
上げてる動画観ればわかるやんw
何もできないおまえとは違うよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 08:13:41.76 .net
>>98
小百合かw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 08:50:28.66 .net
藤本はYouTube辞めてないよ
ブスバカなのに目立ちたがり屋の無能な自信家
辞めたふりしてるだけだと思うわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 09:02:29.17 .net
韓国じゃお茶椀やお椀を
手に持って食べないのが食事のマナーなんだって
立膝でお茶椀持たない藤本家の食事のしつけ
韓国式の食事マナーじゃん
日本人設定やめてよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 09:08:28.43 .net
>>100
私もそう思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 09:27:31.53 .net
>>98
どこに小百合が消えた証拠あるんだ教えてくれよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 09:34:36.90 .net
動画出してないじゃん
私はそれだけで満足

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:11:22.92 .net
11月期限の鮭 12月期限の英語
だまし取った収益の返金 ふぁんへの支払い
時が過ぎてチャラに出来ると思い今はYouTubeやってないだけ
辞めてないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:16:00.61 .net
もうすでにコソコソ残飯動画出してるかもね
見つかんないって甘く見てるんだろうけど見つかるよ 
潰されんだよ 潰されなされ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:25:16.45 .net
ふぁん裁判に勝つ自信あるんだね
終わったらみんなで祝杯あげるんだって
協力者もいるみたいだね
野本の次は藤本なんでしょ
ふじもっちゃんよかったじゃん東京行けて

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:48:22.18 .net
>>107
あれだけ証拠があるからね
余確実に勝訴だろうね

今まで言いたいことも言えなかったって言ってたし
よく我慢してたと思うよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:50:14.31 .net
>>108
すまん、誤字
確実に勝訴

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:54:46.95 .net
>>108
あんなキチ電with文夫がかかって来るとか恐怖しかないだろうね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 11:00:36.95 .net
>>110
可哀想でならない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 15:04:54.16 .net
>>110
精神的苦痛だわ
慰謝料レベル

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 20:04:43.00 .net
身内があんな電話、動画を出してたら
生きていけないわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 10:30:51.97 .net
身内が40超えても年齢詐称して穴風俗で働いてるなんて言えませんw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 21:06:01.35 .net
小百合も、師匠も、やったことは罪に問われる
猫の市街は、誰もわすれないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 16:03:04.92 .net
不正したお金返さない気なんだろうよ
お金ないからではなく返す気がない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 17:41:19.11 .net
ばつさんこの後も定期的にライブやるんだねw小百合がノコノコと出てきてもド正論でフルボッコにされておしまいやなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 20:14:24.89 .net
>>117
クソ楽しみ
そん時は華も来るだろうし、フルボコでご臨終ですわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 23:03:46.85 .net
>>118
はないちさんも相当我慢してただろうね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:18:58.23 .net
厄病神は一生厄病神
みんな迷惑
味方なんぞ誰1人いませんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:49:35.06 .net
死刑でいいですって本に出てくるうららw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:42:41.61 .net
>>121
本物なのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:23:06.44 .net
>>122
本物だね
前に本に載ったと自慢してたわ
参加者の一人ってなってるから
嘘つきの目立ちたがり屋自分から何かに応募したんだね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:37:23.70 .net
バレないと思って嘘てんこ盛りw

音とにおい、気温や光にも敏感→どこが?めちゃくちゃ鈍い
頭はまあまあ良くて普通にできる→知的障害

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:46:26.49 .net
他人からの評価はいつも同じ
大昔からずっといわれてんじゃん

「都合のいいことだけ聞いてる」
「わざと聞いてないんじゃないか」

自分の都合のいいように話捻じ曲げる佳子
アスペ関係なくあんた性格が悪すぎる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 18:13:40.56 .net
>>123
応募www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:46:55.72 .net
性格腐敗しすぎ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:42:05.55 .net
どうでもいい自慢話ばっかして
娘の虐待
車の当て逃げ
自己破産
性欲の塊は記者に話さないんだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:45:20.89 .net
真面目に書いてるつもりなんだろうけど
文章が幼児なみで酷いわー
幼稚臭い文章で読みにくい&句読点めちゃくちゃ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 23:29:21.88 .net
何のためにもならん文章クソわろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 05:51:01.28 .net
小学校低学年レベルの文章?
いや、絵日記以下
日本語もまともにできない
言葉も知らない

天才アピールしてたけど
何に特化した天才?
嘘をつく、人を騙す、人を脅す
事ですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 15:57:59.31 .net
源氏名うららで応募してんの草

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 20:33:02.06 .net
>>132
おブス丸出しww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 20:52:00.80 .net
>>132
それってどこで見れるんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 23:07:55.74 .net
>>134
山地悠紀夫 うらら

クソつまんない
いい訳だらけのアスペと関係ない
ただの嘘つきうらら

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 00:59:32.00 .net
>>135
ありがとうございます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 16:02:18.49 .net
載った本のタイトルが死刑でいいですwwwww
腐ったガニ股婆さんも同じようなこと言ってたわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 21:25:58.00 .net
>>135
あったwあんがと
とにかくキモかったわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:40:36.22 .net
偏差値63とは思えないアホさだったw知ってたけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:58:14.64 .net
アホ
知的障害だから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:58:47.49 .net
そりゃあキモいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:59:27.42 .net
死刑でいいですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:00:40.19 .net
ハンドメイドたくさん嬉しい。
自己満

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:01:31.19 .net
ハンドメイド褒められた、
才能だって。自己満

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:04:02.50 .net
師匠に送れよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:07:32.09 .net
ホームページ、スタイルシートなら分かるよ
ワードプレスは分からないわアホなので、
赤ちゃんよりもアホなのか
ヘッドタグなら分かるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:08:47.54 .net
アホアホ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:09:49.23 .net
ジャバスクリプトジャバアプレット懐かしいなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:11:41.60 .net
クソつまらないのによく載せてくれたのね。
クソつまらないの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:13:21.12 .net
知的障害が死に物狂いで頑張って北高行けた件
アホの北高ていわれているとこ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:25:47.54 .net
パー子何言ってんのwまだ総合選抜わからんのか
頑張るとか知的障害とか関係ないわ

バカでも知的障害でも普通級にいて
テスト受けて家が近ければ
北高に誰でもいけんじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:37:17.14 .net
バカの藤本が選ばれて本に載ったのは
参加者の中で一番バカでクズ人間だからだよ
努力してるアスペの人載せても売れないじゃん
山地悠紀夫を際立たせるためにクズパーの佳子が利用されてんの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:49:53.41 .net
ハンドメイド 才能wwww
ぐじゃぐじゃのボロボロがwwww腹痛い
・形の崩れたフェルトのおかし
・ずれまくった刺繍に仕上げることが出来ないカトレア
・縫い目のあわないミシンがけ

寝言は寝て言え
褒めてる人がいるとしたらお世辞か嫌味じゃボケ
お前に手芸の才能あるんならココは天才ってことになる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:10:06.82 .net
怠け者で自分では何一つ出来ないふじもっちゃん
とっくにリバウンドしたやろ3Lに戻りましたなー
デブスパーが増し増し
ふじもっちゃん体重60s 見た目年齢70代 おつむ3歳児

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:41:30.02 .net
汚いのまた来たの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:45:29.29 .net
ハンドメイドでググっても小百合レベルの作品を作ってる人は小学生くらいなんだがw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:00:40.78 .net
>>153
みんな天才よ
そうそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:01:16.63 .net
>>156
持ってるの見たいか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:02:59.60 .net
おつむは永遠の3歳児

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:04:32.12 .net
>>153
言われただけやけど。
お世辞で言われてるんやないて言われたよ。
プレゼントしてもえーよー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:06:17.48 .net
>>154
体重は50キロくらいと違うかな。
見た目は70代かな。分からんわ。
おつむは永遠の3歳児やけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:07:19.34 .net
またブスの写真貼るんやろ

痛くも痒くもないわ

みんな暇やなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:07:36.23 .net
アホアホ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:10:23.59 .net
訪問看護師に才能言われたよ

相談相手になってくれてる

書かれてるの我慢してるの偉いて言われた

ここで、あなたが反応したら水の泡やて言われたわいま

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:11:09.64 .net
あー
反応しちゃった水の泡

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:12:56.71 .net
今、聞いたけど誹謗中傷書いた相手逮捕されたらしいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:15:05.50 .net
誹謗中傷書いた人はロクな死に方しないね。

嫌いな人の本読んで何になる
嫌いな人の家特定して何になる

次元の低い暇な人ら

あーしょーもな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:16:19.79 .net
YouTubeやネットから足洗ったし

いつまでも書いてる暇な奴ら

アホやな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:19:25.54 .net
>>154
何も出来ないけどそれがどうした?
何も出来ないから補助してもらってんやけど
何も出来ないから補助してもらって当然や

あなた方とは違うんです

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:22:41.01 .net
トートバッグにポーチに色んなバッグ

5000円くらいに見えるパワーストーンブレスレットにネックレス

ウフフ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:24:30.40 .net
見せたってもええけど
特定すんなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:26:00.62 .net
プレゼントしたってもえーよー

要らん言われても信用したいんなら受け取れや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:28:24.34 .net
>>152
別にええけど。そう思っとけばー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:31:53.71 .net
ゆかちゃんのバッグも作成中♫

出来上がったら、うまい!て絶対絶賛されるんだ!
自信あるで。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:34:51.49 .net
虐待してないけどね。
シャレで言っただけやけど。
ゆかちゃんの面倒は自分だけになったら診るしね♫

ゆかちゃんのバッグおしゃれなん出来そうや
楽しみだわワハハ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:35:54.87 .net
ネットから足洗ったと言いつつ思いっきり掲示板でクルクル
バカだから言ってることとやってることの矛盾に気付かんのかねwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:36:59.47 .net
>>176
ゆかちゃんのバッグ小物ズボン、私の手作りだよーんワハハ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:37:36.76 .net
50万払ったのかよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:39:18.81 .net
>>166
じゃあ小百合と文夫もヤバいねww
殺◯予告もしてるし
逮捕おめでとう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:41:14.63 .net
誹謗中傷よりもっと酷い犯罪をした
藤本
いつまでも逃げれると思うなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:43:59.05 .net
特定にビビる藤本
もうとっくに特定されてますよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:48:28.32 .net
プレゼントも要らんし見せてくれなくてもいいからw
需要なし!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:51:37.04 .net
ちょwwwパワーストーンのブレスレットってw
松長とオソロwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:53:45.93 .net
>>183
クソワロタ
さすが類友

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:11:18.94 .net
英会話まだかしら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:38:38.19 .net
娘かわいそうに…
目がチカチカするチンドンバック持たされるんか
化け物色のズボン着せられるんか
やめたれよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:43:23.27 .net
ガニ股に合わせた型紙なら余計にかわいそうw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 19:19:57.10 .net
クズっぷりがひどすぎて軽蔑するわ
娘のこと26年も虐待しておいて
何がいまさら娘の小物つくりますよ
自分の手芸褒めてもらいたいために娘利用すんな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 19:23:59.58 .net
パワーストーンてwww
玉に糸とおすだけやん
2歳児の知育玩具か老人のボケ防止レベレ
藤本の程度の低さ笑う
誰でもできるサルでもできる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 21:18:48.00 .net
>>189
しかも中より上の家庭の子がよほどの安物アクセサリーしか身につけてこずに5000円に見えてドヤってるの有り得ないww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 22:17:53.00 .net
土台が藤本じゃ、
10万のアクセ付けても
100円に見えるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:43:27.75 .net
脳みそお花畑でめでたいねー
医師 看護師 ヘルパー 販売員
みーんな褒めてなだめるのが仕事
仕事だから褒めてるだけ
腹の中じゃゴミクズだと思ってる

褒めるのが仕事なの仕事だから心にもないことでも言うの
わかるか?パー子

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:46:13.75 .net
本当に才能があっておしゃれだと思うんなら売ってみな
ゴミ手芸だれも買わないから
お世辞言う必要のない人からは一度も褒められたことないのが現実
高評価皆無だったじゃんあんたの手芸動画

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 09:57:00.97 .net
>>192
そうそう仕事だもんね
本音言って暴れられたら困るからお世辞言うだけ
お世辞言う必要なければ誰1人と褒める人間などいないのが現実だよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 13:11:57.61 .net
仕事を円滑に進めるために
お世辞言われてるの気が付かずに
ただでさえゴミ屋敷なのにどんどんゴミ手芸が増えて
ゴミの山やん笑うわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:30:17.21 .net
公立高校希望者が全員合格できて
受験戦争をさけるための総合選抜
そのために北高を新しく作って定員ふやした

あんたが勉強頑張ったから高校行けたんじゃないこと
まだわかんないんだwwほぼ全員合格
宝塚に住んでいれば4校のどこかには行けるんだよ
偏差値43~45だけどね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:39:19.07 .net
バカと一緒や自分の行きたい学校行けないのが嫌で
私立に人が流れて公立高校が定員割れしてる年もあんじゃん
倍率もだいたい1.1ほど
入試受ければ、ほぼ全員合格なんだよふじもっちゃんw
何にも知らないんだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:48:16.20 .net
宝塚も総合選抜にせずに
学力別に高校きめられるようにすればよかったね
バカはバカ同士 かしこはかしこ同士
偏差値30ほどの佳子がかしこと同じ授業についていけるわけない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 17:31:30.66 .net
悲しいね
ビジネスで褒められて真にうけることしかできない人生って

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 17:41:52.70 .net
ちょっと調べればわかんじゃん
本音と建て前 お世辞 世渡り 
看護師の本音 美容師の本音

本人はお世辞じゃないよって言うわ
ごねられたらウザイから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 17:49:17.15 .net
キチ クレーマー 老害 モンペ
どうしようもないクズ相手にする時の鉄則
・共感したふりする
・くだらないことでも褒める
・反論しない

褒めるのが仕事のひとつなんだよ
真に受けるバカのふじもっちゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 17:55:10.64 .net
考えればわかんじゃん
ひっ算も出来ないようなバカが
看護師の国家試験受かるか
型紙や見本ありきの
子供が作ったようなゴミ手芸に才能があるか
仕事よ仕事 上手くバカを手のひらで転がせるために
自分を下げて相手を上にあげてんの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 16:52:31.93 .net
まず布選ぶセンスから壊滅的だしね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 07:24:49.00 .net
>>203
柄合わせすら出来ないのにね
しかも何年も前から数センチすら売れてなさそうな布ばっかり選びそうw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 11:47:11.82 .net
技術もひどいけど
色の組み合わせガラがありえない 色彩の暴力
藤本オリジナルのイラスト、リメイクバッグ、ファッション
チグハグすぎて気分が悪くなる。もどしそうだわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:56:15.52 .net
和美垢の顔本にある作品も酷くて笑えるw小学生の夏休みの宿題レベル

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:58:35.89 .net
>>206
アレひどいよね
即ゴミ箱行き決定

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 10:49:17.68 .net
何ひとつ満足に出来ないで逃げ回ってばかり
どうしようもないですね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 14:56:28.44 .net
赤ちゃんよりアホ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 19:39:56.93 .net
嘘つき婆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 20:27:57.38 .net
Masakoも自力で1000人になったね
藤本だけだね
一生かかっても1000人に到達できないの
個性も実力も何一つなくクソつまんない
ボロ負けじゃん みじめだね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 23:52:13.27 .net
>>211
そういう人たちって他の配信にも顔出したりコメしたり小百合よりは努力してる
一方小百合は、嫌われ者のゴミ屑だから応援してくれる人がいなくて不正するという何ともお粗末な結果w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:51:08.69 .net
道徳心
羞恥心
向上心
罪悪感
他者への愛情

何一つ持ち合わせてない
中身すっからかん
嫌われるには嫌われる理由がある
自業自得

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:36:11.30 .net
自分1人じゃなーーんにも出来ない
ゆかちゃんの面倒も1人じゃ見れないしね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 18:02:20.11 .net
今年もアホ丸出しな無様な1年だったね
どんどん嘘がバレて更に嫌われた1年w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 23:03:26.95 .net
>>215
嘘で始まり嘘で終わった1年ですねwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 17:19:39.85 .net
嘘つきは泥棒の始まりだもんね〜はよ英会話しようや

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 14:44:36.02 .net
>>217
コース料理もまだ出来ない模様

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 10:46:38.49 .net
確かにこの一年やり遂げたこと何もなくただ劣化しただけやんこのバカww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 09:39:40.48 .net
ふぁんが来年はビッグイベントがあるって言ってるね
2回目の裁判ってことだろうね
そのあとは藤本の番だね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 09:57:22.68 .net
>>220
マジかw来年も色々と楽しませてもらいましょう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 10:09:37.92 .net
来年はさらに悪い年になること決定だね
おめでとう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 10:53:28.55 .net
ビッグイベントで
ココがYouTubeやめる羽目になるのか
さらに賠償金払わされるのか
猫の事件の真相はどうなのか
まだまだ盛りだくさんじゃん

そのあとは藤本
藤本はどう裁かれんだろ
snsやってなくても罪は罪
どこまで藤本が落ちていくか楽しみにしてるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 11:08:20.07 .net
太郎2か月ぐらいの間に16sもダイエット成功してんだね
佳子ときたら5sもリバウンドしてんじゃん
いや、大ウソつき佳子の50sは60sのことだから
15sのリバウンドか…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 11:11:21.58 .net
自力じゃ一年もかかって3sしか痩せられない佳子
何やってもダメダメ
リバウンドはお得意のおデブ婆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:24:40.55 .net
あけましておめでとうw今年も大嘘つきのバレバレの嘘が沢山暴かれる1年なんだろうな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 22:07:57.39 .net
太郎さんも女装したら小百合よりも美人だろうし料理も出来るし何から何までボロ負け
みんな楽しそうにYouTubeやってるよねw小百合だけじゃん?嫌われ続けてるのって

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 07:24:34.04 .net
去年か一昨年の新年にいい歳こいたお婆ちゃんが「あけおめ」とかタイトルつけてまともに挨拶出来なかった低脳婆の姿が忘れられない
ダサい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 08:16:48.47 .net
個性のない底辺の新年にバンザイwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 08:18:20.87 .net
>>228
挨拶もまともに出来ない中より上の家庭出身wwwどう考えても下層やろwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 09:58:25.16 .net
>>227
そこらへんのメイクの知識ない男が化粧するより古臭いし下手くそな仕上がりだもの。下手したら文夫が女装した方がマシかも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 12:00:28.17 .net
人間失格だしSNSには向かないよ
大人しく暮らしてろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 11:56:48.41 .net
うん本さん不要不急の外出は控えろやwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 13:46:57.54 .net
ねぇ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 14:36:46.92 .net
二度と世に出てくるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 20:41:15.06 .net
久々に来てみたら何だか静かになってるw 等々表に出なくなったのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:30:45.97 .net
ココ中毒ココ大好きふじもっちゃん
ココのたぬきにいるわw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:37:10.80 .net
キチのチンドンファッションのくせに何言ってんのw
ミモレ寸が流行りとかいつの時代だよ
あんたデブでスカートのファスナー上がんないくせに
ピチピチのボタンはじけそうなリズリサのチンドン屋だまれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:40:48.78 .net
言語障害の佳子
文章めちゃくちゃで何言いたいかさっぱりわからん
意味不明 文章めちゃくちゃ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:50:13.59 .net
薬中みたいなやついわれてやんの
大阪のくそ豚

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:03:17.61 .net
ココのライブやツイキャス張り付いて観てんだね
365日ココに夢中
ぼろ負けしてんのに
ほんとキモいわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:15:38.38 .net
ルビーズコレク

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:34:59.88 .net
桂子だせぇわwアンチとしても恥ずかしい文章力のなさw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:02:57.47 .net
小百合なんかどんな服着てもダサく仕上がるし、おまけに老人ガニ股なのにw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:21:56.25 .net
ずんぐりむっくりの
こなきじじい体型の佳子のくせに

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:28:46.46 .net
あんた目みえへんの
ルビーコレクションのどこにミモレ丈が
流行ってるって書いてんの
ざっと見たかぎりロングフレアばっかだし
ミモレが流行ったの5年ほどまえじゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:33:12.14 .net
クルクルパーに教えといてあげるわ
ミモレ寸てなによwそれを言うならミモレ丈
ミニ寸 ロング寸 七部寸って言うんか
ばーーか 丈だよ丈

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:41:16.53 .net
黒のガラストッキングはいてる藤本くそダサい
20年昔ですやんか

ルビーコレクションは20代の子用
老婆のあんたには無理やで身の程知らずのふじもっちゃん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:49:56.58 .net
ガニ股治った
腰治りかけ
骨丈夫になってきた
普通体型
ルビーズ
M〜Lサイズ
ミモレかそれより長めが主流。

量子力学
電磁波タイプと出た

しつこい女
アスペルガーは超極端型男性脳

女しつこい

age

いじめられたおかげさまで精神的に強くなった。と考え方を変えて行くことによって楽になる。

YouTube辞めてスッキリした。
手作りガウチョパンツ履いて病院へGO!

いつまでも書いてしつこい。

しつこいのは目立ってたからだね。
個性無い?変わってる?奇人変人宇宙人?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:51:47.41 .net
これからも、ネットに出て行くのはやーめた。
ネットってこんなに怖いとは思わなかった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:02:08.91 .net
どこが普通体型だよw
顔が以上にでかいビヤ樽じゃん
首無しのダルマ藤本

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:05:09.34 .net
ガニ股は治んないよ
骨が固まってんだから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:09:14.83 .net
男脳のアスペルガー⁇誰が
ココのライブずっと見てネチネチしてるあんたがか?
ココ中毒だね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:16:06.42 .net
今年ビックイベントがあるってよ
いよいよだね
野本の次はお前だもんね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:16:11.75 .net
見てねーけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:20:38.69 .net
攻撃性のは見てねーけど。
もっとポジティブなん見てる。
なんだか、勉強したけどグチグチ言う人、攻撃する人、執念深い人などと関わったらエネルギー吸い取られるんだってさ。
良質なもん見て良質なもんと関わればいーんだって。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:21:12.77 .net
大阪の糞豚ってあんたのことか
まあ別の人のことでも全部あんたと一緒じゃん
嘘つきの能無しだってよ
ボロクソ言われてやんの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:23:00.78 .net
https://plusseikotsuin.com/tadashiishisei/11750.html

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:24:00.80 .net
ココのたぬきに書いてんじゃん
ネチネチ陰険ふじもっちゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:26:21.47 .net
良質なもん見ても全く理解でいないくせに
何言ってんの
理解力なしのクルクルパー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:28:16.84 .net
あんなの今年一回しか見てねーけど。
みんなみたいにネチネチじゃない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:30:25.12 .net
理解する努力してる。
人の何倍も努力しないといけないけど。
ガウチョパンツはミシンで作れたわ。
あと夏のスカートね。
頑張る💪、努力する。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:32:52.14 .net
あんた何見ても何読んでも
1割も理解できてませんけど
雑学もニュースも全部でたらめにインプット
脳みそ死んでるね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:36:00.84 .net
脳みそ死んでるありがとう。
おかげさまでアホの態度とれるわ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:36:25.33 .net
>>262
スカート作る前に約束した英語はよしてよ
順番守れ
英語は単語並べればいいだから簡単なんでしょ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:38:31.80 .net
英語分からん。
脳みそ死んでるらしいから。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:39:48.57 .net
アホの態度取ってアホの証明書。
ワロタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:39:57.72 .net
だまし取った収益はよ返せ
どろぼう
逃げるんじゃない
一生泥棒だよあんた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:42:19.58 .net
YouTubeやめてよかった。

しつこいのー。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:46:17.57 .net
あんたわかってんの
泥棒の犯罪者だよ
死んでも消えない泥棒
生まれ変わって来世でまた苦難間違いなし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:51:13.72 .net
娘の虐待
収益泥棒
消えない罪を来世に持ち越し
来世でもゴキブリ以下の嫌われ者決定

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:55:17.87 .net
自殺したら最低のとこへ行く。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:55:43.38 .net
逃げ回っていればいいわ
どつきまわされて潰される人生が続いていくだけ
生まれ変わるたびにね
消えない蓄積され続ける罪と罰

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:56:06.58 .net
殺人犯しても最低のとこへ行く

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:57:28.26 .net
カルマの法則は古典力学
無限の可能性は量子力学

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:58:22.13 .net
アホの証明書ってw
存在そのものがアホですよ
偏差値30台の北高出身さんよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:59:55.30 .net
相変わらずだね藤本さん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:00:00.52 .net
死んだら悪行がチャラは嘘だよ
チャラにならない
積み重なっていくだけ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:01:45.43 .net
カルマの法則は古典力学
無限の可能性は量子力学

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:02:50.17 .net
自殺者は最低のとこへ行く
殺人も最低のとこへ行く

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:04:44.90 .net
自分のしたことの尻ぬぐいもせず
のうのうとしてる藤本
自分のしでかしかことの尻ぬぐいはしなよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:06:29.63 .net
努力するとか言ってるけど人生で一度も努力したことないじゃん
逃げてばっかりで

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:07:05.14 .net
殺人は最低のところへ行く
娘の心を殺し続けてる藤本のことだね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:08:01.63 .net
殺人してないし。
殺人は最低のとこへ行く。
山地がそう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:09:03.98 .net
病院行ったんじゃ無かったのかよw嘘つき

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:09:45.71 .net
娘の心を殺し続け
2人の人間に手首切るよううながし
手首切らせた殺人だね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:10:27.30 .net
死んでも悪行はチャラにならないし、ネットから消えても悪事はチャラにならない
わかる?お婆ちゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:13:03.66 .net
人体を殺すことだけだ殺人ではない
レイプ 虐待など
心を殺すのも殺害だよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:17:45.85 .net
娘の心を殺し
相談にのってくれてたリスナーの心を殺し
母夫を呪い殺し
りっぱな殺人だよ

人体を殺すことだけが殺人じゃない
心や人格殺すのも殺人

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:25:20.77 .net
心の殺害
泥棒
嘘いつわり

間違いなく最低の所いきですよ
チャラになると思ったら大間違い
お天道様 神様 自分の心はずっと見てる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:32:16.78 .net
無限の可能性は量子力学

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:35:13.24 .net
カルマの法則は古典力学

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:39:18.36 .net
「なんで自分ばっかり」ってよく言ってたやんw
つまりはそういう事だよね自分の悪事で最低の方へ行ってるってこと
ざまぁwwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:50:49.80 .net
量子力学、古典力学
また自分に都合のいいように解釈してんだね
あんたは殺人者であり泥棒だよ
事実でしょう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:53:35.74 .net
なんで自分ばっかり
と言う考え方は良くないと勉強した

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:57:22.24 .net
窃盗罪でもないし殺人罪でもないし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:58:11.46 .net
書いたら携帯取り上げるって言われたわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:00:34.05 .net
肉体の殺害は元に戻せないけど
泥棒と心の殺害は償えるのにしない
よけいに罪が深い

返金と謝罪をなぜしない
娘への虐待を認めず改善もしない
できることがいっぱいあるのに逃げ回るんだね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:01:54.41 .net
文夫さーん携帯取り上げちゃってくださーーいw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:02:32.09 .net
悪いことしてるやつに限って逃げ回るんだよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:07:06.42 .net
司法での裁きだけが基準じゃないことに
気が付かないんだね
おこないと言う道徳観念からくる罪だよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:10:26.48 .net
刑法上の窃盗罪と殺人罪は受けてないけど
事実として罪をおかしてます
悪いところに行くの当たりまえ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:21:42.80 .net
悪いことしたら魂が重くなって沈むんでしょ
浮き上がってこれないね
暗くて重い恐ろしい所に行く
そこから出てくんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:48:41.32 .net
ドン底から這い上がれたことのない人生w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 12:19:06.84 .net
アホのふりしなくても
素でアホ以下だけど何言ってんの
一目見た時から痴ほう老人か
クルクルパーのどっちかだと思った

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 12:22:16.81 .net
大阪の糞豚が気になって
ツイキャス観にいってんだろうね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 12:28:21.20 .net
ココが大好きでいまだに
たぬきにせっせと書きこみ
女のなかの女 ネチネチババア
自分が一番時代遅れのくそダサい恰好してのに
昭和の売春婦ファッションじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 13:11:07.34 .net
嘘つきババア
ガニ股はそう簡単には治らないよ
嘘つくな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 13:23:54.28 .net
泥棒と心の殺人が図星だから逃げた
逃げるなよ
逃げずに返金と謝罪しろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 15:08:21.08 .net
まともな服一着も持ってないのにえらそうに
雑巾みたいな薄汚れたやつばっか
バカの一つ覚えミモレ丈しか知らんのか
古臭いわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 15:19:18.80 .net
ダルダルの老婆顔と
猫背ガニ股は何着ても無駄
もんぺ着とけよ
楽だし老婆顔にはお似合いだわ
ほっかむりして汚い顔出すな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 15:27:42.67 .net
カビのはえたスカート
ボタンがはじけそうなブラウス
ビラビラしたカーディガン
アカまみれのカットソー
汚れまみれのデブズボン
20年前流行ったの黒ストッキング

キチ色キチ柄の雑巾服ばっかですけどねー
あんたの服って雑巾のことですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 15:35:52.98 .net
簡単な家庭料理すらまともに作れない
人数分が考えられず毎回鍋スレスレ大量に一品作るのがやっとで同時進行でアレコレ出来ない
鍋に入りきらなかった材料は捨ててるんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 09:27:30.61 .net
デブ ブス ガニ股 老婆 バカ
何一つまともにできないゴミクズの藤本
お前が人のこととやかく言うな
お前より劣る人は1人もいない
大阪のくそ豚

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 09:35:42.96 .net
大阪の糞豚ww大阪の糞豚ww
あんたにピッタリのあだ名じゃん
誰のことかは知らないけど
大好きなココちゃんにあだ名つけてもらえてよかったね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 10:14:13.13 .net
デブ違う普通体型や
ガニ股は治った
ブスや
バカや

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 10:14:57.20 .net
ブスでバカは合ってる。

体型は普通や

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 10:17:36.48 .net
お前よりも劣る人は一人もいないって言われました。
私は脳の欠陥人間だと悲観しています。
私は脳性麻痺よりも劣ってますか?
て精神科で聞いてみる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 10:20:56.41 .net
葬式でなんで泣くのか分からない
送別会でなんで泣くのか分からない
アホとちがうかと思う
お別れ会嫌いや お別れ会でなんで泣くのか分からない


私は上記のことで泣いたことは一回もない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 13:28:14.51 .net
藤本には心がないからね
娘が死んでも泣かないでしょ
死んでくれてせいせいしたって思うんだよね
自分かわいそうでしか涙が出ない
藤本は人間じゃない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 13:45:15.27 .net
五体満足に生まれた娘が
重度障害になっても何にも思わない
風俗楽しいわ〜〜ヒャッホーのあんたが
他人を思って泣かないわ
どうしてお葬式や送別会で、みんなが泣くのわかってもらわなくて結構です

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 13:51:50.40 .net
逆にあんたに聞きたいわ
重度障害の娘ほったらかしにして
風俗楽しんで毎晩飲みき
娘の障害手当までつかいこむのか
どうやったらあんたみたいなクズ親になるのか
聞かせてほしいわ
理解できん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 14:58:23.97 .net
>>322
訂正
毎晩飲みき×
毎晩飲み歩き〇

世の中には子供ほったらかしで男にうつつぬし
子供死なせてしまうクズ女がいるね
同等のクズ母藤本さぁ聞かせてよ
なぜわが子にひどい仕打ちができんのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:07:53.14 .net
なぜ答えない
都合が悪いと無視かよ
無視すんな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 21:28:27.03 .net
書き込んだら携帯取り上げられると昨日は逃げたのにまた来たのか
この大嘘つきが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 21:29:49.81 .net
送別会もお別れ会も呼ばれたことない嫌われ者ww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 09:51:54.25 .net
2人の人に手首切らせて
大阪のジョークだと舌だしてコケにする藤本
山地 宅間 宮崎がいる重くて暗い最低のところに藤本も行くね
いってらっしゃい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 12:38:40.58 .net
嘘やないホンマやで。
なんやったら電話番号教えよか?
イタ電だけはすなよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 12:39:37.53 .net
何をどう答えたらええん?分からんねんけど。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 12:41:17.24 .net
最低のとこは行かなくても低いとこには行く可能性大やね。
最低のとこは自殺者だよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 14:28:27.25 .net
出来もしないこと言ってんなや
携帯番号はよ書いてみろや
嘘つき婆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 14:57:02.61 .net
また口だけの大嘘つき虚言BBA?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:09:20.12 .net
前書いたらイタ電かかってきたわ。
イタ電すなよ。
08062113647

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:14:32.59 .net
お経読む電話しやがって
非通知で電話かけてきやがって
イタ電するな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:17:33.52 .net
>>334
被害妄想w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:17:37.94 .net
私が

お前誰やねん
非通知で電話ばっかりかけやがって

て言うたら返事しやがれへん

ボケが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:18:30.14 .net
お経読む電話だれやねん。
被害妄想ちゃうわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:19:28.74 .net
さて、藤本の実家にでも電話しましょうかね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:21:11.76 .net
>>336
ここで暴れてないで
早く50万払えよ
ボケが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:27:21.03 .net
なんで?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:29:48.24 .net
だれに?なんで?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:30:33.71 .net
イタ電やめ言うたやろ
日本語通じんのか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:38:13.10 .net
一番日本語が通じない藤本w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 17:52:24.98 .net
お経が聞こえるってwwまたえらい空耳が聞こえるんだね
呪い殺した旦那と母親がお迎えに来たんじゃないのw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 17:57:59.16 .net
けがれた藤本の魂を浄化して
あの世に送り出してくれようとしてんじゃないの
ありがたくお経聞いときなよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:01:51.60 .net
嘘やないホンマやでって
なんのことよ意味わからん
誰となんの話を電話でしたいのよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:06:39.62 .net
幻聴が聞こえてるのか
虚言癖の被害妄想か知らないけど
病院行って診てもらえ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:29:14.69 .net
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:46:50.97 .net
((((ToT)†~~~ 悪霊退散!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:56:20.38 .net
書き込んだら電話取り上げるらしいて言うことがホンマやで嘘ちゃうで
て言いたいから。

書き込んでるのが見つかれば電話取り上げるて言うことがホンマやて言いたいの。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 19:06:02.06 .net
自ら電話番号を書いたんだから
早く携帯取り上げられなさい
貴方も世に出てこられるような人間ではごじぇーません
by師匠

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:04:45.22 .net
イタ電かかってくる設定はもう終わりみたいだね
薬の飲みすぎか酒飲んで泥酔してるのか知らないけど妄想やめてくれ
誰がわざわざ藤本に電話すんのよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:27:26.68 .net
藤本用無しw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:30:13.54 .net
こそこそ書き込んでるとかアホくさww毎月の携帯代が浮いてラッキーやんけw自分でその微々たる携帯代すら稼げないっちゅーのに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:45:17.53 .net
お経wwwwwwww
読んでもらえるだけマシじゃん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 09:02:28.06 .net
50にもなって幼稚園児より頭悪いことしてるの草

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 14:18:50.08 .net
イタ電かかってきたの嘘じゃん
嘘ばっかりついて何がしたいんよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 15:01:23.42 .net
まーた嘘

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 16:53:37.30 .net
誰からもかかってくることのないのない電話をずっと待ち続ける50婆

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 20:19:54.80 .net
嘘つき

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 21:23:08.63 .net
大嘘つきのクソババア

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 17:14:33.79 .net
久々に来たらお経設定クソワロタwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:09:06.45 .net
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 19:12:54.05 .net
( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 10:36:02.42 .net
イタ電もかかってこない孤独な用無し嘘つきお婆ちゃん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 14:06:09.52 .net
携帯番号書き込むなやwお前の携帯番号なんかいらんわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:35:42.01 .net
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 10:46:27.65 .net
詐欺師

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 13:21:38.14 .net
とにかくデブすぎる藤本

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:22:23.99 .net
完全に過疎ってるやんww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 15:25:00.15 .net
文夫って森喜朗にそっくりw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 15:26:15.14 .net
>>370
本人消えたからこんなもんじゃない?暇人だから毎日見てるとは思うけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 09:28:17.87 .net
ふじもっちゃん
そろそろですなー
おめでとうございます

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 14:03:20.07 .net
あれまぁw何かおこるんだね
そろそろなんだ 

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/10(水) 18:47:08.96 .net
あらw楽しみw

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/12(金) 23:46:35.82 .net
フフフフ♪

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/15(月) 09:11:17.35 .net
ガニ股まったく治ってないやん
よけいに酷くなってやんの

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/15(月) 16:14:44.14 .net
歳よりお婆ちゃん化が激しい

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/15(月) 23:03:22.64 .net
>>378
早老症ウェルナー症候だと思うわ
思春期をすぎたぐらからとてつもない速さで老化する病気
20代ですでに40代のオバハン顔

体型 皮膚 声 顔 どれも50歳にはとても見えない
50歳で70代の老婆にしか見えない
最近は女装したおじいさんに見える

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 12:03:40.00 .net
どこの病院に行けばいいの?
検査したいから

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 12:07:05.59 .net
診断されて金もらおっかな
難病指定で

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 12:07:35.47 .net
フフフフ♪

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 15:10:22.87 .net
藤本の老化は異常だわ
70代半ばのうちの母親よりも老けてる

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 15:13:33.12 .net
脳みその老化は痴ほう老人か2歳児

 

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 15:31:11.06 .net
弟と並んだら親子に見える
老け顔とおりこして異常やわ
こなきじじい体型の老婆 

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 15:45:53.81 .net
・顔面シミだらけ
・目の下の巨大ハマグリ
・ダルーンとしたヨボヨボの肌
・しゃがれた汚い声
・尿失禁
・止まらない手の震え
・老人性こなきじじい体型

50歳でこれはないわー
老人やんふじもっちゃん

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:16:24.33 .net
フフフフ♪

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:19:00.04 .net
ありがとー

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:33:46.43 .net
ウシシ
ワハハ
えーっへへの
オホホ

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:48:01.37 .net
フフフフ♪

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:51:31.93 .net
南海トラフはよ来い
日本人全滅しろ!
万歳!
地震万歳!

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 18:52:24.06 .net
じしーん来い来い全滅せー

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:08:33.95 .net
本当のこと言われて怒ってやんの
全部本当じゃん
醜女老婆の佳子

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:13:57.50 .net
ありがとー

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:14:31.21 .net
アヒャヒャヒャー

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:14:39.90 .net
アヒャヒャヒャー

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:15:37.60 .net
・デブ
・醜女(しこめ)=容貌 (ようぼう) のみにくい女
・老婆
・ガニ股
・腰の曲がった猫背
・うんこ色の歯に爪
・黄色い顔 黒いハマグリ
・タワシみたいなガシガシの髪の毛

みんな事実じゃん
なんで怒るのよ

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:17:05.01 .net
いけちゃんはブス専か
フフフフ♪

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:20:01.32 .net
ありがとー
ウレピー

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:23:32.20 .net
うれしーありがとー
フフフフ♪

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:26:30.15 .net
・3000万ほどの僻地の実家
・役職設定なのに平社員と同じ700万の年収
・バカでも行ける北高
・浜学のバカクラスお月謝用員
・模試はビリッケツ
・簡単な読み書き不自由

本当のことじゃん
何怒ってんの

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:28:56.78 .net
嬉しいよ😃😂

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:29:57.72 .net
月謝とは知らなかったわ
親は内緒だったんだな、
ありがとーうれしーよ

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:33:27.77 .net
デブのタレ乳おばあちゃん
またタレ乳見せてね♡

https://i.imgur.com/MXa9ed9.jpg

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:36:10.75 .net
リッチドールくびになってAVに出たんでしょ
タイトル何?見たいから教えてよ

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 19:57:22.81 .net
本当のこと言われて逃げたんか
キモダサいわ藤本

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 20:11:39.14 .net
大嘘つきの藤本
お経のイタ電設定はどうした
もうおしまいか
イタ電なんかないやんけ

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 20:26:04.44 .net
録音とってますわ♡。

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/16(火) 21:14:41.61 .net
自作自演のイタ電になんの意味がある
YouTubeかなんかのお経録音しただけやろ
嘘つきババア

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/17(水) 09:20:49.39 .net
早老症ウェルナー症候群
先端巨大症
自己愛性パーソナリティー障害
ホルモン異常による男性化

全部あんたと一緒だね

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/17(水) 09:24:25.60 .net
低知能
低学力
低学歴
低職業
低賃金
低モラル
低家柄
低しつけ
低顔面

低低低
低ばっかですなー
高や並み一つもない

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/17(水) 14:31:47.70 .net
​阪急宝塚線で華の下半身さわったらしいじゃんw
痴女の佳子キモー

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/17(水) 14:47:55.39 .net
パンのごみ椅子の間に詰めたり
痴女したり
車内で何してんの迷惑行為やめろや

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/17(水) 20:57:17.02 .net
これ作ったん誰やwww 天才やのぉww
wwhttps://i.imgur.com/IRGqAEp.jpg

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/18(木) 00:19:44.63 .net
全部診断されるのね笑。
どこの病院行ったらえーの?。
やっぱ大きいところでか。
調べとくわ♡。本当に難病かしら?。

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/18(木) 00:20:47.61 .net
そだねー、
天才やん☆

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/18(木) 00:24:20.85 .net
はないちさん、見た事無いんやけど。
彼女さんは見たよ。 ぽっちゃりであの可愛い子でしょ♪。
宝塚線ではないちさんとは乗ったことないんやけど^_^。

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/18(木) 10:14:37.45 .net
AV出たことは無視かいな
タイトル何か聞いてんじゃん
バカだから自分が出たAVのタイトル忘れたんか

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/18(木) 23:36:07.17 .net
まだBBA現在だったの?
棒になって消えたかと思ってたのにwww

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/19(金) 11:43:29.06 .net
藤本が出たavは、売れなかっただろうね
マグロだろ、どうせw

( ´_ゝ`)

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/20(土) 14:47:53.95 .net
否定しないってことはAV本当なんだ
あんなデブスが出られるAVって闇サイトの暴力系でしょ
S男向けにマジで半殺しにされるやつ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/20(土) 15:00:21.75 .net
最高齢の84歳AV女優がいるけど
男か女かわかんない藤本よりよっぽど綺麗で色気あるわ
永六輔似の藤本か 84歳AV女優選べいわれたら
間違いなく84歳選ぶ

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/20(土) 15:03:28.96 .net
おーいシワシワの老婆ふじもっちゃん
84歳AV女優で調べてみ
あんたのほうが老婆に見えるで
ぼろ負けですわ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/23(火) 09:00:16.41 .net
逃げんなよ藤本のおばあちゃん

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/23(火) 10:50:08.63 .net
ナマ本さんまだいたの?w

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/24(水) 17:21:59.00 .net
研ナオコのスッピンが小百合より綺麗だったわ

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 21:20:22.86 .net
藤本よりブスはいない
世界最強のブス藤本

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/25(木) 21:32:34.28 .net
>>427
全身だけじゃなく性格までもブスだしね

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/26(金) 21:10:01.80 .net
化粧してもスッピンでも
ぐじゃぐじゃ顔のドブスじゃん
きもブサ

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/02/26(金) 23:36:03.86 .net
ブスブスドブスこの世で1番醜い

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/01(月) 09:49:42.25 .net
どぶすでバカで根ババだね
いい所など1つもない

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/03(水) 09:08:12.33 .net
なぜ南海トラフで日本人が全滅しないといけないのよ
粗大ごみの藤本だけ滅びればいい

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/03(水) 09:12:29.94 .net
宮崎 宅間 山地がいる
最低のところにあんたも行きなさい
あんたのこと待ってるよ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/05(金) 18:31:58.72 .net
ご愁傷様です

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/07(日) 10:07:35.08 .net
赤堀にそっくりやんふじもっちゃん

デブス
虚言癖のクレーマー
年齢詐欺
偽名
人間の心持たぬ鬼畜生

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/07(日) 10:19:34.94 .net
クズは見た目も思考回路もそっくりだわ
自分ばっかり食べてブクブブ太ってバケモンみたいな見た目して
子供には平気で虐待
藤本は最低のところに行く

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/07(日) 16:41:20.99 .net
娘大きいならへんねんとかヘラヘラしてるけど
ご飯ちゃんとあげてんの
娘ガリガリやんか
ほったらかしでご飯あげないから発育不良なんちゃうんか

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/07(日) 16:46:00.70 .net
自分は大食いでブクブク肥えたデブなのに
娘は小さくてガリガリ…ご飯あげなよ

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/08(月) 19:06:43.11 .net
レス遡ってみたら随分前に社交辞令というかイジられて池ちゃんにタイプと言われたのまだ言ってて草
馬鹿すぎん?w

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 08:47:41.71 .net
>>439
おなはまにピエロにされてんのにね
脳みそお花畑で笑う
性病持ちのデブス老婆だよ
どこの世界に藤本がタイプだって男がいるよ

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 09:00:32.00 .net
藤本が好きだっていう男はこの世に一人もいないわ
チンピラ旦那がいい例じゃん
金せびるためと暴力ふるいたいだけに
おつむの弱い藤本に近づいてカモゲット!愛情など1ミリもない
結婚当初から浮気しまくりですがなー

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 09:05:46.93 .net
おなはまのチャンネルが無くなったね
藤本のせいだよ
醜い顔やたくあん足の画像送り付けて
動画出せ出せ要求したりライブ荒らしするからだわ 
おなはまのチャンネル返せ 疫病神の佳子

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 10:51:57.20 .net
>>442
マジだったわ小百合と関わったが最後
疫病神

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/10(水) 11:14:50.71 .net
疫病神の藤本
リーダーに電話して私のせいですか?って聞くなよ
迷惑なだけだしちがうよって言うしかないじゃん
藤本とかかわりたくなくてチャンネル消してんの
全部あんたのせいだよ あんたが悪い

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 07:55:54.70 .net
手首切って死ねと小百合に命令されて手首切った
自殺するよう命令した

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 09:19:06.55 .net
赤堀の白無垢写真が
白ぬり厚化粧のりかにそっくりですわ 
ぶっさいくやのーー

https://imgur.com/a/lhCJNqW

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 11:45:18.30 .net
赤堀みたいな能力ない。赤堀以下だわ(笑)。

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 11:46:51.76 .net
おつむも弱いし体も弱いしボロボロガタガタの老婆だしね(笑)。

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 12:10:44.16 .net
奴隷的拘束はいかなる場合も許されない
憲法第18条
働けと無理やり言うのは…

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 15:03:34.37 .net
>>446
首どこ?w

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 15:13:20.50 .net
赤堀でさえ豪華な結婚式してんのに
親妹弟に捨てられてチンピラと結婚
赤堀にぼろ負け

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 17:26:23.75 .net
>>448
体はめっちゃ丈夫ですわ
残飯食べても腹一つ壊さんし
2人分の太巻き一気食いですわ
体弱かったらあんなデブにはならん
脳みそはありません

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 18:00:42.03 .net
身体障害3級ww。デブかどうかは本人見ないと分からないが、ストーマ付けてるのは弱いか強いかどうか。
あ、もし災害が起きて避難所生活そのまま袋変えずにいたら4んでしまうね。4ね。

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 18:02:48.36 .net
脳みそないない。
だからなんにも知らない。バカバカ能無しだ。

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 18:38:37.92 .net
赤堀にぼろ負けですな。
その通りですな。
身体精神療育は赤堀持ってないもの。
五体満足ですな。
欠陥人間ぼろ負けぼろ負け。

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 20:34:03.50 .net
赤堀とうり二つ
赤堀 佳子

https://i.imgur.com/7ZUzlLF.jpg
https://i.imgur.com/ymgvAeD.jpg

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 21:55:14.04 .net
だから赤堀以下て言ってる!
さっきから。
これで2回目だ。

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 21:56:58.30 .net
うり二つとちげーよ。
赤堀以下て!

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:02:49.66 .net
もう一度言う。
うり二つと違う
赤堀以下だ!。

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:09:35.36 .net
赤堀以下のエイリアンだ。
緑の血が流れてるんだ。

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:15:07.97 .net
赤堀にそっくりやで
赤堀とうり二つ
双子ですか?姉妹ですか?

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:26:28.09 .net
世界で一番醜いじゃなかったけ。
世界で一番醜いんじゃ!
赤堀以下のエイリアンじゃ!
緑の血が流れてる!
世界で一番醜いんじゃ!
分かったか!

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:49:33.62 .net
見た目も気質もほぼ同じですわ
赤堀佳子ですわ

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 22:57:55.36 .net
赤堀もコマネチばっかやってたってよ
あんたと一緒じゃん

盛り話と虚言で注目集めようと必死だってよ
あんたと一緒じゃん

子供にはご飯あげないで自分はブクブク肥えたデブスの極悪人
あんたと一緒じゃん

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/12(金) 23:12:08.54 .net
こんばんは
初めての方も初めてじゃない方もおられますね
赤堀佳子と申します

https://i.imgur.com/3D5i1xZ.jpg

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 08:12:36.39 .net
肩から太もも出した
赤堀佳子

https://i.imgur.com/oBO4DdG.png
https://i.imgur.com/H5sfret.png

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 10:05:10.72 .net
ブタやないよー。
赤堀やで!。

https://i.imgur.com/ie9lMev.png
https://i.imgur.com/WW4rAJR.png

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/13(土) 10:32:56.62 .net
【一卵性双生児の赤堀と藤本】

・バカなのでコマネチばっかやる
・小学生で同年代の子よりかなりでかい巨大児
・持ってないブランド品を持ってる自慢
・狂言の大ウソつき
・クレーマー
・サギ師
・人を徹底的に利用する脅す
・偽名
・年齢差症
・借金踏み倒し
・家柄が悪い
・旦那がチンピラ
・ブスのくせに自信満々

みーーんな同じですわ
瓜二つって言うか同一人物ですわ

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 07:38:01.35 .net
>>465
(´^ω^`)ブフォwww

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/14(日) 11:35:46.97 .net
楽譜で隠した、ぶつぶつブス藤本の卒アル写真
赤堀の卒アル写真とそっくりですなぁー

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/17(水) 17:05:26.95 .net
73歳 白痴ガッパ

https://i.imgur.com/JraOIiJ.png
https://i.imgur.com/UTQwdw9.png

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/19(金) 23:34:01.67 .net
今この人は何やってんの?
YouTubeもふわっちも消滅なん?

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/23(火) 18:07:31.21 .net
>>471
ワロタw久々に見てもすんげーBBAやな

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/29(月) 06:58:41.90 .net
なにこのお婆ちゃん70代かな?

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/02(金) 20:50:00.43 .net
昨日久々に生藤本見たけど見事にリバウンドしててワロタ

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/14(水) 17:23:58.99 .net
茶色いうんこの入れ歯

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/21(水) 21:22:15.13 .net
クズ野郎w

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/22(木) 13:25:38.50 .net
太りすぎですわ

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/04/27(火) 12:53:12.50 .net
吉本新喜劇のどんぐりが
藤本とうり二つですわ

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 21:06:31.95 .net
https://i.imgur.com/EJWi7RR.png

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/01(土) 21:07:33.15 .net
https://i.imgur.com/39kHTYH.png

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/12(水) 09:43:44.32 .net
YouTubeからだまし取った収益を返金しろ

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/17(月) 12:07:03.37 .net
まだ返金してないの?wあれだけするって言ってたのに嘘つき

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/20(木) 17:03:49.70 .net
自分からなんぼ?って金額を聞いて
何回も払うって約束した50万はよ払いなよ

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/30(日) 23:07:34.62 .net
伊是名夏子とそっくりだわ
障害者づらしたろくでなし

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/06/09(水) 22:20:00.99 .net
薄力粉へ

手首切ったらどうや

ココさんから聞いたで。

お前が全部、犯人やったんやなあ

薄力粉が全部犯人だ

薄力粉、ブルブル震えやがってな

薄力粉が「みながわさゆり」と「ココ」を中傷しやがったらしい

薄力粉なんか、家で手首で●●っとけ。
ブルブル震えやがって

総レス数 486
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★