2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5514【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/16(月) 16:20:11.72 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5513【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605501412/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:17:32.02 .net
シロのおっぱい堪能してええか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:17:46.83 .net
>>497
まぁ問題ないし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:17:54.07 .net
>>489
ドル部でお米ジュースだと別の意味になっちゃうから😍

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:17:55.29 .net
https://twitter.com/hangorolin?s=09

最近フォロワーさんが増えたので、改めて自己紹介します。(あとでモーメントにまとめる予定です)

私のツイッター上の名前は「はんごろりん」です!

元々は「駅メモ」というアプリのデータ移行のために開いたアカウントですが、昨年末、ピノ様の配信に出会ったことで、がらりと変わりました。

いつも見るだけというのもアレなので、どうにか思いを伝えたいと思い、ピノ様のツイートに感想を送ったところ、ピノ様からお返事がいただけて、感激したのは今でも覚えています。ピノ様に足を向けて寝られない所以の一つです。

ハッシュタグのやり方も覚えて、実況も恐る恐る始めて…。

だんだん調子に乗って、一度規制を食らいました。

「いいね」のやりすぎもまずいらしいと聞いています。なので、あまり他の方のツイートに「いいね」はできませんし、一つ一つにリプを送ることもできません(ヘタレなので)。

このアカウントは、ドル部専用ではないからです。

サブ垢作ればいいのかもしれませんが、切り替えが面倒というか、慣れていないので…。

アイドル部を見るようになってから、MMDを知り、モーションをつけたり、画像に取り入れたりという遊びもするようになりましたし、マイクラもクリエイティブモードで遊んでいます。

更には、麻雀もいよいよ…。

アイドル部の配信は、私の視野を大きく広げました。

今まで手を付けてこなかったこと、興味のなかったことにも、少しずつ興味を持つようになりました。

体がいくつあっても足りない…。悩みの一つです。

最後の枠です

普段(平日)は8時から夕方までは、隙あらば反応する感じです。見るだけ、いいね押すだけになりがちです。たまにつぶやきます。
それ以外は、手が空いていれば反応します。休日は完全に不定期です。

周りの方ほど反応は薄いし遅いですが、今後ともよろしくお願いいたします!
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:01.69 .net
すず信ピ信ちえ信はお互いを叩かないよ
わざわざ名乗り出ながら叩いてる奴は疑うべき

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:04.00 .net
>>495
フラットすぎる視点ヤメロ😡

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:04.46 .net
>>493
うおおおおおおおおおおお!!!復帰コースきちゃあああああああああああああああああああああああ

塩餡よ、震えて眠れ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:06.64 .net
腫れ物に触れてくれたケリンさんに感謝しろよ塩信

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:13.15 .net
おピピが毎日配信しますように��

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:13.42 .net
https://twitter.com/hangorolin?s=09

最近フォロワーさんが増えたので、改めて自己紹介します。(あとでモーメントにまとめる予定です)

私のツイッター上の名前は「はんごろりん」です!

元々は「駅メモ」というアプリのデータ移行のために開いたアカウントですが、昨年末、ピノ様の配信に出会ったことで、がらりと変わりました。

いつも見るだけというのもアレなので、どうにか思いを伝えたいと思い、ピノ様のツイートに感想を送ったところ、ピノ様からお返事がいただけて、感激したのは今でも覚えています。ピノ様に足を向けて寝られない所以の一つです。

ハッシュタグのやり方も覚えて、実況も恐る恐る始めて…。

だんだん調子に乗って、一度規制を食らいました。

「いいね」のやりすぎもまずいらしいと聞いています。なので、あまり他の方のツイートに「いいね」はできませんし、一つ一つにリプを送ることもできません(ヘタレなので)。

このアカウントは、ドル部専用ではないからです。

サブ垢作ればいいのかもしれませんが、切り替えが面倒というか、慣れていないので…。

アイドル部を見るようになってから、MMDを知り、モーションをつけたり、画像に取り入れたりという遊びもするようになりましたし、マイクラもクリエイティブモードで遊んでいます。

更には、麻雀もいよいよ…。

アイドル部の配信は、私の視野を大きく広げました。

今まで手を付けてこなかったこと、興味のなかったことにも、少しずつ興味を持つようになりました。

体がいくつあっても足りない…。悩みの一つです。

最後の枠です

普段(平日)は8時から夕方までは、隙あらば反応する感じです。見るだけ、いいね押すだけになりがちです。たまにつぶやきます。
それ以外は、手が空いていれば反応します。休日は完全に不定期です。

周りの方ほど反応は薄いし遅いですが、今後ともよろしくお願いいたします!
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:19.30 .net
>>495
新衣装もらって活動0はあんまりだよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:35.58 .net
https://twitter.com/hangorolin?s=09

最近フォロワーさんが増えたので、改めて自己紹介します。(あとでモーメントにまとめる予定です)

私のツイッター上の名前は「はんごろりん」です!

元々は「駅メモ」というアプリのデータ移行のために開いたアカウントですが、昨年末、ピノ様の配信に出会ったことで、がらりと変わりました。

いつも見るだけというのもアレなので、どうにか思いを伝えたいと思い、ピノ様のツイートに感想を送ったところ、ピノ様からお返事がいただけて、感激したのは今でも覚えています。ピノ様に足を向けて寝られない所以の一つです。

ハッシュタグのやり方も覚えて、実況も恐る恐る始めて…。

だんだん調子に乗って、一度規制を食らいました。

「いいね」のやりすぎもまずいらしいと聞いています。なので、あまり他の方のツイートに「いいね」はできませんし、一つ一つにリプを送ることもできません(ヘタレなので)。

このアカウントは、ドル部専用ではないからです。

サブ垢作ればいいのかもしれませんが、切り替えが面倒というか、慣れていないので…。

アイドル部を見るようになってから、MMDを知り、モーションをつけたり、画像に取り入れたりという遊びもするようになりましたし、マイクラもクリエイティブモードで遊んでいます。

更には、麻雀もいよいよ…。

アイドル部の配信は、私の視野を大きく広げました。

今まで手を付けてこなかったこと、興味のなかったことにも、少しずつ興味を持つようになりました。

体がいくつあっても足りない…。悩みの一つです。

最後の枠です

普段(平日)は8時から夕方までは、隙あらば反応する感じです。見るだけ、いいね押すだけになりがちです。たまにつぶやきます。
それ以外は、手が空いていれば反応します。休日は完全に不定期です。

周りの方ほど反応は薄いし遅いですが、今後ともよろしくお願いいたします!
(deleted an unsolicited ad)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:40.97 .net
>>497
すず餡は事実陳列でネチネチやれる頭の良さがある
なと餡は事実無根の妄想でギャーギャーやってる頭の悪さがある

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:49.03 .net
>>497
なとりに問題があると思ってる時点でドルファンに毒されてるぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:52.73 .net
>>503
ピ信は敵意まんまんだろが

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:53.09 .net
やめろよ、コスプレこれなんですとか普段着で参加して場を凍らせるやつとかさ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:18:54.53 .net
はんごろりんの寝言より

私、確かに崇拝はピノ様、最推しはなとなとですが、いろいろ影響を受けているのは、実はちえりちゃんだったりします。
くたば輪の響きが好きで垢名今のに変えましたし、偶然にもリズム天国のアザラシ(3ごろりんなど)とも被りましたし、ヨイショの口癖うつったり…
他にも、かわいい全振りのキャラでありながらも実はアイドル部内でおそらく一番真面目な性格とか、きれい好きという具合に好感が持てる(=私と相反する)部分がある一方で、椎茸が苦手なところは私の母と共通していて、変に親近感がわいたりも。
時々口が悪くなるのなんか、私の場合はしょっちゅうですが、時々、「○○じゃないんだよなぁ…」とぼそりとつぶやいたときに、ちえりちゃんを思い出して吹き出しそうになったりします。

私の日常でなくてはならない存在。

何も取り柄がないと言っていましたが、ちえりちゃん、それは嘘だ…。

ゲーム、歌、語彙力、学力…確かにその辺りはそうかもしれない。

でも、どんな人が目にしてもかわいいと思えるイラスト、人を引き付ける声、そして離さない愛らしい喋り方、時折出てくる元ヤン感ある低い声とのギャップ、口癖、ミュート忘れた時の生活感あふれる独り言。

全部、あなたの魅力です。

そして、そういった魅力(オーラ)を惜しみなくドバドバと放ち続けて、今、10万の大台を突破したのです。

実直で真面目を根底に、ありとあらゆる魅力を放ち、さらに向上心もある。

立派な取り柄じゃないですか!

初心は大切ですが、謙遜しすぎず、堂々と、高みへと!!

…以上、寝言でした。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:00.78 .net
お塩…帰ってきてよお塩…

ウッ…グズッ…ヒック…

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:26.02 .net
>>499
片乳は俺が吸う

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:31.92 .net
はんごろりんの寝言より

私、確かに崇拝はピノ様、最推しはなとなとですが、いろいろ影響を受けているのは、実はちえりちゃんだったりします。
くたば輪の響きが好きで垢名今のに変えましたし、偶然にもリズム天国のアザラシ(3ごろりんなど)とも被りましたし、ヨイショの口癖うつったり…
他にも、かわいい全振りのキャラでありながらも実はアイドル部内でおそらく一番真面目な性格とか、きれい好きという具合に好感が持てる(=私と相反する)部分がある一方で、椎茸が苦手なところは私の母と共通していて、変に親近感がわいたりも。
時々口が悪くなるのなんか、私の場合はしょっちゅうですが、時々、「○○じゃないんだよなぁ…」とぼそりとつぶやいたときに、ちえりちゃんを思い出して吹き出しそうになったりします。

私の日常でなくてはならない存在。

何も取り柄がないと言っていましたが、ちえりちゃん、それは嘘だ…。

ゲーム、歌、語彙力、学力…確かにその辺りはそうかもしれない。

でも、どんな人が目にしてもかわいいと思えるイラスト、人を引き付ける声、そして離さない愛らしい喋り方、時折出てくる元ヤン感ある低い声とのギャップ、口癖、ミュート忘れた時の生活感あふれる独り言。

全部、あなたの魅力です。

そして、そういった魅力(オーラ)を惜しみなくドバドバと放ち続けて、今、10万の大台を突破したのです。

実直で真面目を根底に、ありとあらゆる魅力を放ち、さらに向上心もある。

立派な取り柄じゃないですか!

初心は大切ですが、謙遜しすぎず、堂々と、高みへと!!

…以上、寝言でした。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:35.43 .net
で、塩っていつ帰ってくんの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:40.41 .net
ていうかなとりの前にメリミを何とかしろよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:42.55 .net
はんごろりんの寝言より

私、確かに崇拝はピノ様、最推しはなとなとですが、いろいろ影響を受けているのは、実はちえりちゃんだったりします。
くたば輪の響きが好きで垢名今のに変えましたし、偶然にもリズム天国のアザラシ(3ごろりんなど)とも被りましたし、ヨイショの口癖うつったり…
他にも、かわいい全振りのキャラでありながらも実はアイドル部内でおそらく一番真面目な性格とか、きれい好きという具合に好感が持てる(=私と相反する)部分がある一方で、椎茸が苦手なところは私の母と共通していて、変に親近感がわいたりも。
時々口が悪くなるのなんか、私の場合はしょっちゅうですが、時々、「○○じゃないんだよなぁ…」とぼそりとつぶやいたときに、ちえりちゃんを思い出して吹き出しそうになったりします。

私の日常でなくてはならない存在。

何も取り柄がないと言っていましたが、ちえりちゃん、それは嘘だ…。

ゲーム、歌、語彙力、学力…確かにその辺りはそうかもしれない。

でも、どんな人が目にしてもかわいいと思えるイラスト、人を引き付ける声、そして離さない愛らしい喋り方、時折出てくる元ヤン感ある低い声とのギャップ、口癖、ミュート忘れた時の生活感あふれる独り言。

全部、あなたの魅力です。

そして、そういった魅力(オーラ)を惜しみなくドバドバと放ち続けて、今、10万の大台を突破したのです。

実直で真面目を根底に、ありとあらゆる魅力を放ち、さらに向上心もある。

立派な取り柄じゃないですか!

初心は大切ですが、謙遜しすぎず、堂々と、高みへと!!

…以上、寝言でした。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:47.18 .net
>>516
お互い頑張ろうな
12/5に全てが変わる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:49.00 .net
くたば輪からはんごろりんは効くからやめろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:49.28 .net
>>516
何の気兼ねなくぶん殴れる対象って貴重だからね早く帰ってきて欲しいね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:53.27 .net
>>459
配信しないでメンシ代だけコジってるいろはが最大のカス
その次に「アイドル部」の看板に下痢ぶっかけてるすず
その次にクソ虚無配信連打してる二人

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:58.27 .net
タムスレってまだ「なとポン様〜」って流れやってる?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:04.72 .net
>>519
わかんない…。🐑

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:15.59 .net
すず信壊れて草

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:15.87 .net
こういう時こそ正規表現でけせるのまじべんりー

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:15.99 .net
>>511
これ
なと餡は攻め方がド下手

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:18.47 .net
塩信発狂w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:22.01 .net
>>520
なんだかんだ言ったところでアイドル部ちゃうしなあ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:24.96 .net
>>527
かわいそw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:37.42 .net
>>493
ならねーよガイジ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:49.61 .net
休止メンバーとか身内に迷惑かけてないからまだマシだよね
糞ムーブしてるあれよりは

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:49.85 .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1322940700673990656/53VIRFR8.jpg

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:52.40 .net
おひ...おひ...

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:53.15 .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1322940700673990656/53VIRFR8.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:53.66 .net
>>530
なとりを本気で潰す気がないからだろう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:20:56.62 .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1322940700673990656/53VIRFR8.jpg

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:00.33 .net
>>523
従業員の一員として受け入れろよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:13.03 .net
>>540
なにそれw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:17.16 .net
正直今夜桜たまとして戻ってきたらみんな許すよな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:19.19 .net
>>537
そのまま黙っててくれ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:19.85 .net
実際いろはの新衣装って無駄金すぎる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:20.87 .net
ヤクトで反撃だ!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:26.40 .net
>>543
それはそう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:34.18 .net
めめめのわかんないって元ネタあるの?
鳴神裁のわかんないが元ネタかと思ってた

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:34.56 .net
なとりのとんでもない悪行なら持ってるぞ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:40.33 .net
>>544
お昼ーーーーーー!!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:41.62 .net
>>537
もう夕飯だぞ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:50.04 .net
>>525
お前にとっては残り4人だけが真のアイドル部なのだな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:55.12 .net
>>548
ただの口癖

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:58.01 .net
>>543
正直許す

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:59.63 .net
>>548
元ネタもなにも口癖だろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:24.37 .net
>>545
それはそう
幽霊部員に金使うくらいならちえりとかふーちゃん優遇してほしいわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:28.96 .net
なあ義によって深井箱の二人登録してもいいか?
義があるしいいよな?
登録したらMMDでシコシコしてもいいよな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:29.39 .net
なとりもすずも必要だよ
多少の綻びの揚げ足取りしてないで仲良くしようぜ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:30.41 .net
わかんないとか誰でもいうだろ…

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:31.45 .net
>>543
それはNot for meって感じかなぁ……

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:54.45 .net
>>556
ふーちゃん?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:59.31 .net
>>557
すればええやん

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:22:59.89 .net
>>557
いいけど性的な投稿は規約で禁止

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:23:11.64 .net
そんな頻繁にわかんない言ってたか
あんま記憶になかったわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:23:20.58 .net
>>555
ドル部には明るくないもんで

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:23:39.52 .net
わかんないに元ネタ求めるとかガイジ極まってんな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:23:51.75 .net
>>559
大喜利で振られてわかんないしか言えないからドルアンで叩かれた
口癖でもある

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:10.60 .net
>>517
じゃあ俺がもう片乳

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:11.73 .net
>>543
猫も引き連れてくれば、な
アイドル部は元通り、完全復活だ!!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:26.34 .net
ピノも数ヶ月に一回は下着買いに行ったりしてるんだよな… ビュッ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:28.34 .net
たま復活しないかな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:32.02 .net
お前らが揉めてる間も俺はふーちゃんのアーカイブ見るよ��

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:39.70 .net
>>567
(めめめ!何か言ってめめめ!)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:51.68 .net
ケリくすてぇてぇ😇

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:53.72 .net
>>561
ふーちゃんはさぼりぢゃない😡

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:54.07 .net
落ち着いてきた所で皆でもう一度ケリンの動画見て感想会するか
>>105

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:55.59 .net
>>493
誰からも触れられず孤独に復帰するよりはケリンとは言え同業者からちゃんとしたネタにしてもらえるのはおいしいとは思う
公式の自虐ネタになって触れちゃいけないイメージも軽くできるだろうし

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:24:59.53 .net
いつ新衣装代を会社が払っていると言った?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:05.12 .net
>>567
あーなる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:09.72 .net
すずは企画に参加するだけマシ、なとりは何の役にも立たないからいらん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:11.69 .net
>>567
めめめは成長してるから
ケインとのコラボを経ためめめはすごいぞ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:17.15 .net
>>569
ねーよ
首の上に乗ってんのは空の花瓶なのか?さっさと叩き割れよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:21.41 .net
わかんないがわかんない🗿

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:52.74 .net
>>576
ネタはヤバすぎるけど構成は上手いと思った

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:52.92 .net
大喜利でボケれるようになっためめめ〜😭

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:25:57.82 .net
またなと餡がグチグチしはじめちゃったじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:02.19 .net
ドルアンディスコに入りませんか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:04.90 .net
>>581
あの時ケインさんが必死すぎて何回かガン無視されたの面白かった

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:05.47 .net
玉としての復活は諦めろ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:08.00 .net
>>570
アイドル衣装じゃなければブラジャーもつけましょう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:13.97 .net
>>578
いろは大損じゃねーかそれ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:26.49 .net
>>581
あの…ケインとのコラボ後の話です…

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:34.01 .net
>>591
そういうこと

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:39.96 .net
>>557
頭だけすげ替えて腰フリダンスさせてくれ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:51.58 .net
>>576
ecが使ってるのがネット工作者特有の攻撃方法って感じで良かったです

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:55.43 .net
もしかして衣装代で借金背負わされてるから辞められないの…?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:59.70 .net
>>589
いやだ
信じ続ける

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:27:02.31 .net
>>589
仕方ないわかった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:27:04.91 .net
>>592
えっ

総レス数 1016
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200