2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveあくたん大好きスレ#50222【YouTuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/15(日) 07:23:26.00 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式おしゅジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605385094/
【バーチャル】hololiveゲーミングスレ#50221【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605388694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:06.56 .net
>>335
巨大建築物じゃないと地味だからな。そんなんばかりだとリスナー離れる
建築しかやる事ないから質出す為にどんどんインパクトある方向に行ってる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:10.03 .net
もうにじアンも立ちません!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:21.12 .net
>>354
🐰オケペコー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:24.09 .net
>>367
外人は死ぬほど犬が好き

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:28.14 .net
>>332
ちーさんの場合は起こした出来事というより人間性の問題で叩かれてるからなむしろの海外の方が嫌われそう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:28.38 .net
>>345
最近ポルカのビジネスガイジムーブよりネネの天然ガイジムーブの方がきつい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:30.35 .net
ねねもホロライブ片手間だしな
やる気ないしおもんないしメルさんろぼこコースやろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:30.49 .net
運動会って誰が企画したの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:39.19 .net
>>369
そうそう本当にそれだけなんだよな
なんか知らんがマイクラに吸われただの言ってるけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:41.04 .net
ころさんってシンプルに臭そう

ミオしゃはいいにおいそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:46.07 .net
>>325
でもさ…8月9月よりかはよっぽど今の方が楽しいよね??

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:46.64 .net
>>379
みこ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:48.97 .net
はぐれのぺこちゃん本買うの忘れてた��

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:52.36 .net
ネザーとかエンドとかの最初はこれから後輩達に取っておいてほしいね
ネザーもエンドも開拓されてなかったらねねポルも行ってたと思うし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:53.00 .net
ねねちは冒険するなら本当にパンダ捕まえてくればいいんだ
やり遂げりゃみんな認める、そういうもの

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:50:57.11 .net
>>344
もう今更だろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:06.66 .net
>>339
コメントとの付き合い方が下手なんだな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:08.07 .net
>>347
ゃさしいことばかけなぃで…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせんぞ(。・ω・。)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:20.96 .net
ちーさんってただプロ意識が無い幼稚園児並のメンタルってだけで炎上するような話じゃないだろ
清掃員の方がよっぽどヤバかった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:39.24 .net
>>382
数字が楽しいだけで配信自体は別に…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:39.67 .net
>>379
ミオーン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:41.45 .net
はやく立てろよにじガイジ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:45.84 .net
ねねは脱力感とポンコツぶりをなんとか売りにできないものかね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:49.44 .net
>>361
あれは時期的な問題で自殺もありえただけで
もう誰も心配しねーだろあんな図太いやつ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:51:59.52 .net
>>356
ねねとかゲーム楽しくないけど数字のためにやってる感がどうしてもな
マイクラめんどっちぃはな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:02.58 .net
>>230
いいねぇ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:03.46 .net
カチコミオフ in ホロケット

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:06.77 .net
起きたらころさんやってるんだがどういうこと!?
今日ないんだと思って失意の中眠りについたのに・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:07.53 .net
>>351
いやころねこそほとんど独力だろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:10.77 .net
にじアンスレ一向に立たないんだけど・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:16.43 .net
>>339
さらに追加でダンクしてるのはまとめで嗅ぎ付けたにじアンチと愉快犯か

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:16.85 .net
>>378
前世棄てる覚悟無いやつ例外なくちゅま������

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:19.20 .net
>>371
エアプか?
ラミィとフレアのチャットには90%日本語

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:19.89 .net
グッズが欲しいって感情がわからんわましてや同人とかパチもんじゃん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:21.41 .net
>>394
それあんぽんたんのメンツと被ってんで

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:26.41 .net
ぼっさんさあもう数字気にしないで
好きにFPSやろうぜ
マイクラなんてつまらんだろ
ぼっさんのFPSならついて行くぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:28.14 .net
アメちゃんのウィジャ盤おもろいな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:33.84 .net
めめめ15.2万人
https://i.imgur.com/DR5oCUh.jpg
https://i.imgur.com/rQ9248u.jpg
双葉11.1万人
https://i.imgur.com/jZmyXNJ.jpg
https://i.imgur.com/nMeKjGO.jpg
なとり10.2万人
https://i.imgur.com/Wymp7bd.jpg
https://i.imgur.com/PQIfeiO.jpg
https://i.imgur.com/rd9Uhr7.jpg
ちえり9.47万人
https://i.imgur.com/9xCbSnv.jpg
https://i.imgur.com/Bods4PC.jpg
https://i.imgur.com/qy64xgu.jpg
すず8.65万人
https://i.imgur.com/cWpztGu.jpg
https://i.imgur.com/i0UcIPX.jpg
https://i.imgur.com/GBvp9oD.jpg
イオリ8.6万人
https://i.imgur.com/9lIDIv8.jpg
https://i.imgur.com/CvfZBmx.jpg
https://i.imgur.com/UIWXaod.jpg
ピノ8.19万人
https://i.imgur.com/ZPW5llf.jpg
https://i.imgur.com/lFAypVH.jpg
https://i.imgur.com/1s5jzNT.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:36.56 .net
>>382
今は同接インフレ起こしてるだけで箱としては8月9月の方が面白かった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:53.33 .net
>>401
どうせこっちで姉さんとこの演者話し続けてたんだしもう要らなくね?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:55.87 .net
>>369
ぶっちゃけにじのライバーと対して変わらない
わざわざ見に行くまでもないかなってそれなら既存のホロメンの配信でいいわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:58.47 .net
3回落ちただけはある

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:52:58.98 .net
>>389
可愛いね
ケツこっち向けろよ俺のマグナムで掘ってやるわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:00.11 .net
>>367
登録は伸びてるのに配信には来ないってまさに切り抜きメインの客層が多いってこと

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:00.16 .net
>>361
まつりは最期の時は配信するって言ってたから安心しろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:01.56 .net
統合版に更新してジュラシックパック入れときゃアキロゼも納得するだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:02.29 .net
>>379
ミオ主催協力みこ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:14.00 .net
>>400
他人が作ったイーカンボーガンmadがひとりでにバズったお陰だろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:14.78 .net
>>407
FPSってどれ見ても一緒だよな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:24.70 .net
すごろくと初夏のユニーク俳句王あたりが一番良かった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:29.15 .net
じゃあ特別にここでにじの話ししていいぞ
ただし メイジー以降は知らないから禁止

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:32.95 .net
>>383
嫌な予感しかしねえや
妊娠コラボもみこ主催だろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:38.78 .net
>>382
一番楽しかったのはark全盛期だろ
今の配信は数字だけで内容は質がない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:38.83 .net
>>135
そういうの許される懐の広さが結果ホロ強くさせるんじゃね
絵師的にも当たればおいしいとなればちょっとお安めでも仕事受けるだろうし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:42.10 .net
ねねちは農業でもやってお米の大事さを学べ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:42.15 .net
>>335
町を作れる建築技術があるホロメンは親方しかいないぞ?
はあちゃまも頑張ればいけそうか
後は設計図貰ったラジコン建築かちょっとだけ豪華な豆腐しか作れない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:44.55 .net
>>399
ころさんが頑張ってたのに君は寝たの?😲

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:46.98 .net
>>380
実際スバルに同じゲームで大差つけられるとか今までなかったからな
やたら右肩上がりの面子がいる一方5期は弱体化ぎみだから吸われてる言われても仕方ない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:48.67 .net
Vtuberで初のチートバレでダンク決められるのは誰になるかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:51.59 .net
>>418
逆じゃね?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:56.62 .net
>>424
でたーーーーーwwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:57.03 .net
>>391
これはある

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:53:58.09 .net
にじアン立ててくれませんか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:02.77 .net
>>367
とりあえず高評価文化の海外は切り抜き面白かったら元も登録だけするからな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:03.59 .net
>>382
数字だけしか見てない雑魚

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:03.90 .net
>>382
面白さで言えば3期が馴染んできた頃が一番面白かった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:12.47 .net
>>406
あんぽんたんのメンバー入りはあり得るな
ロボ子が気に入ってるみたいだし

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:13.29 .net
>>283
安価先見つからなぃぉ…(。・ω・。)
https://i.imgur.com/iIbCbbX.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:14.79 .net
>>424
ARKおじは絶滅したのでは?!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:14.89 .net
ロア早く帰ってこい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:18.42 .net
普通に雑談するだけのコラボが1番質高いよな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:25.51 .net
このアサクリイメージしてたのと違う
これじゃヴィンランド・サガじゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:28.02 .net
>>391
いや明らかに質上がっただろ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:29.61 .net
>>402
せやで
アンスレでガイガイしてた時は700ダンクとかで1000ダンクに増えてすげーって思ってたら
ちーさんのツイートとかやらおんに取り上げられたりとかでダンク増え続けてる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:35.59 .net
>>431
そうなんだ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:36.93 .net
すいちゃんはお米ゲーやらないの?
育てたコメを
捨てます

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:37.30 .net
>>419
いずれにせよ箱関係ないじゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:45.29 .net
正直5月くらいが一番楽しかったわ俺
やっぱやるゲームが限られるといかんね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:46.80 .net
何で誰もにじアンたてないの?
ここに住み着くぞボケが

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:51.55 .net
>>407
だったら宣伝頼むわ 

ぼっさんのCODとかやればやるほど数字落ちてったから萎えても仕方ないわ
新作に向けて封印してるのかもしれんけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:54:52.45 .net
>>427
設計図建築なにが面白いか分からんわ
リスナーの建築であってホロメンのものじゃないじゃん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:00.52 .net
>>135
ホロライブ運営の確認はとってるだろうしな
過剰なものじゃなければ普通に出せるんだろね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:01.84 .net
>>411
兼任だけどあっちはあっちでなかなか楽しいんだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:03.96 .net
3月が質のピーク

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:04.40 .net
>>399
1時に起きれたら見れたのにな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:04.62 .net
いまトレンドのエロ動画サイトってどこ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:04.90 .net
にじアン立てろよ😠
居座るぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:08.09 .net
>>382
建築バトルは楽しい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:10.64 .net
Arkとかマイクラ的な箱ゲーって他にないの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:14.80 .net
>>351
今日アマングアス大人数コラボ出ます

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:14.92 .net
>>400
いや無いだろ宮ちゃんのつべchとか前世Vとか鳴かず飛ばずも良いとこだぞ
良質なガワや高い同接がブランド力じゃなくてなんなんだよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:17.34 .net
ロアはもう配信を辞めたよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:17.78 .net
https://i.imgur.com/qHqubPo.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:21.90 .net
数字出てるから楽しく見えるだけでホロ最盛期は1月から7月までだろ
ミオとかスバルが企画頑張って他メンもバフゲーに頼らず独自路線で頑張ってた頃

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:28.33 .net
>>450
よろしくな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:29.39 .net
レトロクソゲーを封じられたころさん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:30.22 .net
>>450
どうぞどうぞ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:31.58 .net
米ゲーやるとシャリちゃんを許せなくなるんだ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:34.93 .net
>>457
yourfilehost

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:55:36.07 .net
俺も稲作始めたけど普通におもしろいなこれ
久々にJRPGで当たりのインディーゲー見たわ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200