2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25620【👍】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:15:29.79 ID:Gv3wB5afM1111.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
                                                               
※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25618【弱いものイジメはやめようね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605089197/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25619【タモリ伸びてるから潰しにかかる女騎士再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605091217/

あと、群道さんのフォロー外したの私じゃないです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:15:52.90 ID:p7zVhjNF01111.net
やらせの錬金術師森中人体錬成

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:16:05.28 ID:HRAob9A6p1111.net
パコナ、レジパコは最初からやる気なかったからとお気持ち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:16:11.40 ID:JIMFIlKD01111.net
ンボめ〜ら〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:16:24.46 ID:XNJL7eGu01111.net
風呂入ってくるけどなんか買って欲しいものある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:18:30.04 ID:2ylhurCg01111.net
スレ立てたのにあとからたった方が使われるからスレ建てる気無くすでよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:20:06.34 ID:SilT3Iw5d1111.net
>>6
テンプレ改変して自己顕示欲出すからでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:20:49.57 ID:2ylhurCg01111.net
>>7
それくらいの役得がなけりゃスレなんて建てないでよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:35:40.79 ID:pIt3neAvd1111.net
>>8
立ってるスレ使うだけで誰もお前のことなんてマジで誰も興味ないから…
承認欲求満たすためにテンプレ改変しないでくれウザいから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:37:45.93 ID:AF/78SHW01111.net
くこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:37:59.66 ID:JLVDMQtB01111.net
パコナコーン切り捨てに来たな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:03.13 ID:HG/gZ8Tl01111.net
パコナ「今年は諦めます」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:11.27 ID:VP8ZWHQt01111.net
ラブホは入口でわかるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:14.81 ID:6CCNx4xxd1111.net
ラブホマウントやめろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:31.25 ID:AqsKf1hd01111.net
パコナのお気持ち配信質なんだが🤗

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:31.49 ID:lzPwcO0Ca1111.net
お姉ちゃんくっそ可愛いです😍

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:38.32 ID:8YNhrpBR01111.net
ホロアンのスレタイの方がにじアンしてないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:41.17 ID:I3qlPmPi01111.net
ラブホの支払い方がわかる男になったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:44.95 ID:1J2d2D1r01111.net
パコナのヤバイって言ってんのはまず
スプラのロアさん
とあと誰だ?リリムもありそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:51.98 ID:klc7TsAvd1111.net
嘘松流石に3社は行ったのか
いや少ないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:54.00 ID:85AwUyNd01111.net
スプラ興味ないからよう知らんのだが何かあったんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:38:54.64 ID:lzI1ajtM01111.net
まんさんはお気持ちする男好きだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:16.14 ID:JLVDMQtB01111.net
>>21
あった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:36.34 ID:8ne2XK1O01111.net
>>19
りりむは大会で負けた後応援してたから違うぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:37.31 ID:SQleC6ow01111.net
>>21
3パコ忖度、パワーバランス崩壊チーム分け

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:38.23 ID:q4zU4P0e01111.net
パコナはライバーとスタッフ両方に言ってる感じだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:41.29 ID:0FjdmGEK01111.net
パコナの頻度落ちたのいつだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:43.13 ID:KPzirh+O01111.net
>>22
でも対面は驚くほど反転されてるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:39:44.88 ID:WF2BZOXD01111.net
お姉ちゃん本当なら次は同期描いてたろうにあの悪魔のせいで悲しいんだ😭

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:40:07.31 ID:c91xKufv01111.net
>>27
6月っていってたぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:40:08.08 ID:PJ/1Fzp901111.net
パコナ、健常ムーブお気持ちからのラブホはクソ笑った!運営から罰を与えられそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:40:37.36 ID:85AwUyNd01111.net
>>25
あーガイガイしてたの思い出したわサンクス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:40:53.02 ID:xlygiUwm01111.net
言わないだけでパコナと同じ不満抱えてる奴たくさんいるだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:41:01.68 ID:Fz2l7QDr01111.net
厄介まんさんは男とコラボした女を攻撃するからなぁ
アナルのほうにめちゃくちゃ攻撃行ってるんやろな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:41:07.72 ID:klc7TsAvd1111.net
>>21
運営に3パコキャリー用に私物化された

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:41:31.75 ID:b+9XPEmp01111.net
きらめいろのお絵かき雑談コラボはいつですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:41:50.27 ID:DRZho5Fr01111.net
>>21
チャイカのチームを筆頭にあきらかにパワーバランスが崩壊して3パコ優遇してた
配信内でもライバーがチームわけがおかしいと隠さずに言ってる状況

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:42:27.22 ID:vEaRbZRg01111.net
そのクソみてーな環境で休み無しで踏ん張ってた社や舞元とかなら解かるわ。
パコナってww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:43:11.13 ID:DG0PtTP/a1111.net
運営ブチギレで問題になって金魚の復帰配信は
「アンチや運営のせいではない」と言っただけでライバーのせいとは言ってないんだよな
つまりライバーのせいって事じゃないか!と周囲と運営が勝手に盛り上がっただけでさ

でもパコナは完全に箱内の事として言っちゃったよな?
罰、与えちゃうの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:46:09.32 ID:M/ngNeBV01111.net
不特定多数に対してだからセーフだぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:46:44.08 ID:r8rmIwAOa1111.net
>>25 37 35
いろいろ思い出したわ、今思えばパコナもロアと内部の誰かの仕業とかだったかもしれんね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:46:58.58 ID:gyzp79Bv01111.net
お姉ちゃんの変な声くそかわいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:47:09.41 ID:8YNhrpBR01111.net
パコナがスプラのパワーバランスメチャクチャで3パコが優遇されててロアさんがやばかった話はわかったけど何があったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 21:01:49.24 ID:IhrMAOk001111.net
お姉ちゃんトークスキルよわよわだな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 21:02:51.92 ID:wEkAfECT01111.net
【3D】秋の味覚を楽しむ鬼悪魔【竜胆尊/でびでび・でびる】
最大同時視聴者数 約 14,149 ←空き巣の数字

【VS御伽原江良】#ぐんぎば 猿vsゴリラ!3Dオフコラボで発狂対決!【にじさんじ郡道美玲】
16,008 人が視聴中 ←タモフレ1.7串、叶1.2串、エクス1.1串など

猿とやる 猿ホラゲー【御伽原江良/でびでび・でびる】
最大同時視聴者数 約 11,017

なんでデバフの郡道とのコラボよりでびは数字出てないの?
でびはコラボ適正高いんじゃなかった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 21:06:05.16 ID:PJ/1Fzp901111.net
ボクシング部はまひまひがいない方が盛り上がるのは何故なのか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 16:46:49.17 ID:Ic596dCCM.net
これで中国は空き巣になったから
にじさんじの出番だ

アメリカのホロライブ
中国・韓国のにじさんじ

これで戦える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 16:47:19.75 ID:TyDlePNsd.net
にじさんじCHIバズらせたら勝ち

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 16:49:21.11 ID:4AgzTGHg0.net
にじさんじCNに祝意を
おめでとう!おめでとう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 16:50:02.68 ID:8XHaYbDzp.net
>>47
中国韓国市場じゃアメリカ史上に対抗できないよ……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 16:55:04.29 ID:pGP9SBQ00.net
>>50
英語圏にも粉掛けておきたいよな
夢追とか、結構羽ばたける可能性あると思うんだけど…
他に英語できるメンバー居たっけ?
(白百合を思いついたけど、考えたらあいつ他箱だった)

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★