2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1299【ひどい塩害】

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 18:31:01.47 .net
糖質考察です
snowがフォローしてるユーザーの中でみずきてぃというアカウントがありました

https://twitter.com/MilkyMizuki

snowがフォローしてるアカウントほとんどは音楽バンドのファンコミュニティか、v関係です。
ですがこのアカウントだけそのどれでもなく浮いていました
そのアカウントはノートルダム清心女子大学の大学生でした。
そして「とまのんず」というコミュニティに参加していました

塩がなぜこのアカウントをフォローしてるのか 理由は二つ考えられます

1 大学関係者だから
2 とまのんずだから

塩が岡山の大学に行ってるとは考えにくいので後者でしょう
とまのんずの集合写真があり、絞りこめはしましたが塩ちゃんは分かりませんでした

https://twitter.com/MilkyMizuki/status/544864119942160384/photo/1

手前を除いて左から一番目と二番目以外のニックネームは分かりましたが、いずれも「ゆい」関連のニックネームはありませんでした。塩ちゃんがこの写真にそもそもいない可能性があります

以下全く絞り込めてない写真

https://twitter.com/_nbkd/status/527107108022394880/photo/1

https://twitter.com/MilkyMizuki/status/471313448458932226/photo/1

https://twitter.com/_nbkd/status/481447151453474817/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★