2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】業者トロID無しスレpart1【希望】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 20:49:16.67 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:45:12.93 .net
いうほど亀井擁護してるやついるか?
一見亀井のアンチが暴れてるだけにしか見えないんだけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:45:58.53 .net
捏造とか言ってた癖にいつの間にか前から言ってた発言てw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:46:10.67 .net
思うように炎上しなくて亀アレが焦って自演してるだけ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:47:05.51 .net
ホビが心を入れ替えることはあるのか?いやない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:47:40.27 .net
最初トロ信の工作とか言ってませんでしたっけw?
言うことコロコロ変わりますもんね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:48:00.89 .net
っぱ松田が天然でおもろいわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:48:24.99 .net
亀井はJKから垢もらったって前から言ってたし今更でしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:50:34.64 .net
>>950
最後何円負けてたか知ってる?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:50:57.23 .net
じゃぁなんでこのスクショは捏造とか言ったの?最初からそう言えよバカww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:51:31.66 .net
JKがTwitterをアカウント業者から買うかねえ…🤔
しかもわざわざくれるって…🤔

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:51:31.85 .net
>>959
3.4万

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:51:35.49 .net
>>959
おしえてやんね〜

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:51:37.95 .net
実況板とかでもたまに居るんだよなあ
クソ寒いネタスレを延々と立て直して自演で伸ばそうとしてる奴
スレが伸びないのはタイミングが悪いとかじゃなくて単純につまんねーからなのに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:52:06.37 .net
>>938
あ〜そこは垢買い〜♪(フゥフゥフゥ〜〜♪)
あ〜きっと垢買い〜♪(フゥフゥフゥ〜〜♪)

みんなおいでよ垢買いのかめみょん〜♪
ありがとー!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:52:34.75 .net
>>965
つまんねえよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:54:02.08 .net
クソホビットがパチできなくて話題にならないとデブ叩きに精がでるホモリスナーwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:54:36.36 .net
スレの流れ的には
昔から亀井がツイッターのアカウント買ったって噂程度には言われてたけど
中身のフォロワーが数千人の空アカウントだってのは言われてなかった
そして今回証拠がスクショで晒されちゃったって話

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:55:06.96 .net
一日中暇なんだから社会人が見れるこの時間帯に配信しろよ無能

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:55:13.87 .net
トロはクレーム配信、案件詐欺、警察に迷惑掛けたり炎上商法みたいな事をやりすぎてアンチ増えた印象あるわ
亀井の垢買った話なんか誰にも迷惑かけてないしどうでもいいんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:55:32.11 .net
亀井とかどうでもいいのになんでホモ連中はずっと亀井の話題出してくるの?ここはたれめえきむらし松のパチンコスレなんだが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:56:19.58 .net
ひりつきの貴公子
たかはしんきました

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:56:51.31 .net
ホビットはへずま目指せばいいんじゃね
パチ配信は黒ボンやらドラゴンやらいるし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:57:10.83 .net
乞食がひりつきwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:57:28.99 .net
>>963
懐かしいな
先に見てるのに不利になるとか言って教えなかったよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:57:39.30 .net
パチ配信出来ないオンカジやればエナツに負けた過去がある
やる事はホモリスナーのご機嫌とり雑談配信

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:58:03.15 .net
>>972
このブサイク援助されてます

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:58:25.83 .net
ジムも配信断られて出禁になったって言ってたし、またネチネチクレームしたんだろうな
ほんと学習しねーよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:58:39.47 .net
メンヘラ雑談すればアクティブ一位のメンヘラ生主
ん?女の子かな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:58:58.50 .net
バカクソホモがアンチに祝電アオリしたせいで出禁になったのは笑ったわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:00:04.91 .net
雑談もたいして面白くねーしホモ連中は何が楽しくて見てんだ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:00:26.66 .net
>>979
ボジション的には女生主に近いよなもうw
男と呼ぶにはあまりにも女々しすぎるし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:00:29.78 .net
https://i.imgur.com/8ucJNL9.jpg
ここに来たい?なら金だしな!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:00:56.64 .net
>>981
メンヘラ生主を慰めるのに生きがいを感じてる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:01:35.25 .net
最近むらまこの芸風パクってるし実質女生主だろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:02:31.96 .net
メンヘラ女の子生主みたいとかDMするなよ!効いちゃうからな!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:03:13.58 .net
ブロックRTA

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:03:23.37 .net
トロにDMすんの面白すぎてやめれねえわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:04:12.50 .net
トロはもう炎上演技待ち配信者になっちまったからなぁ
コメはあるけどそれ以外はつまらんし台本やり続けないと伸びない
第二のカトジュンになってくれると思ったけど炎上芸やるなら無理だな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:04:42.82 .net
見た目おっさんだけど中身は完全に女の子だからな
それもだいぶ面倒くさい感じの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:04:46.46 .net
もうたかはしんですらヒリツキねえからなあ
本業+ふわっちで月50あるし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:04:54.66 .net
本物のひりつきはフェンちゃんだけだかんね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:05:21.05 .net
きむツイきたど!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:07:08.10 .net
このタイミングで投げ銭やめたかめみょんはやっぱり策士だね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:07:42.36 .net
たかはしん2ぱちの店出禁?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:07:58.08 .net
>>968
わかりやすくて助かる
数千人の水増しフォロワーとかヤバすぎて草

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:08:18.91 .net
水増ししかできない亀井
メッキ剥がれまくりw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:08:36.06 .net
タートルキッズきっしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:09:13.20 .net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 19:09:50.68 .net
亀アレ効いてて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★