2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミルダム】ゲーム配信サイトMildomを語るスレ Part8

1 : :2020/10/25(日) 16:47:04.61 .net
!extend:none:vvv:1000:512

配信サイトミルダムについて、語りましょう

前スレ
【ミルダム】ゲーム配信サイトMildomを語るスレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596461799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 16:20:06.78 0.net
プンレクスレないからな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 16:28:41.23 0.net
>>948
ミルダムでも収益がないL2は配信しても良いんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 16:39:46.98 0.net
お前ら休日にずっとこんな議論してるのかよw
今でもミルダム配信者はずっと大金貰ってるのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 16:45:41.11 0.net
>>954
社会人は休日以外ちゃんと働いてるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 17:41:48.26 0.net
>>931
そもそも、ミルダムでパワプロバカみたいに公認からL2まで配信してんだから
許可取ってるなら名前知らないわけないんだよなぁw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 18:25:24.04 0.net
ミルダムはシステム的収益配信者より時給配信者が多いから仕方ない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 22:08:29.17 0.net
桃鉄配信増えてんじゃん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 22:38:25.92 0.net
https://i.imgur.com/75eivuu.jpg
https://i.imgur.com/wZrT27F.jpg
運営が一応コナミに確認中()なのに平気でやれる奴らほんとすごいわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:13:25.01 0.net
ランキングが始まると配信してる人が今回もランキング頑張りますみたいなこと言うけど
ほぼ札束の殴り合いみたいなもんだから一体誰が頑張るんだろうっていつも思う
新しいランキングになったらその辺りも改善されるといいな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:21:09.07 0.net
無理じゃね?
人が減る環境なのに新人がまともに人増やせるとは思えないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:06:58.95 0.net
>>959
はい
https://i.imgur.com/lwIfVaP.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:09:00.79 0.net
まあそうなるよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:26:38.76 0.net
なんでツイキャス勢は普通に出来るんだ?
https://i.imgur.com/NnicB7W.png
https://i.imgur.com/5ZwUgEJ.png
https://i.imgur.com/5cUFv4u.png
https://i.imgur.com/8CtS20e.png
https://i.imgur.com/jVrvu4k.png

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:27:24.11 0.net
ガイドラインに書いてあるからだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:32:04.58 0.net
書いてねくね?
https://i.imgur.com/3tHqH5E.png

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:33:50.08 0.net
じゃあKONAMIに通報すればよくね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 00:34:21.03 0.net
バレなきゃオッケーよ
ミルダムはあらゆる人にバレてるからアウト

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 01:05:12.52 0.net
桃鉄ミルダムでできないけどYouTubeでやらないの笑える
水増しの人数ばれちゃうもんねぇ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 01:45:29.03 0.net
>>969
人にもよると思うけどミルダムとの契約で任天堂だけYouTubeで配信許可下りてて、他メーカーでミルダム配信NGだからといってYouTubeで配信する許可下りてない。
細かいこと言い出したらNGなメーカータイトルばっかりミルダムで配信されてるから配信者が勝手にNG判断してYouTubeで配信してしまうからだと思う。

弱小でも公認以上は割と細かい契約内容だよ。任天堂がNGになった時もYouTubeで配信OK出た際、契約内容変更の手続きがあった。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 01:49:29.72 0.net
>>970
いや〜知り合いなんで聞いたけど許可は出てるんだよねぇ
けどかたくなにしない代わりにそっちがしてくれとw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 02:53:35.32 0.net
まあ桃鉄は時間取るしコラボしやすいからミルダムでやる向きでつべでやりたくはないだろうな

眠りのたくま来てて草
ただまだ知られてないからかはわからんが500以下だなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 03:08:54.57 0.net
勝手に配信して怒られてもいつもみたいに猶予期間付きで許してもらえるでしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 09:02:42.89 0.net
公認でミルダムで配信した動画をそのままYouTubeでアーカイブ上げるのっていいの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 09:04:57.78 a.net
大丈夫

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 09:17:18.38 0.net
それは大丈夫なんだ
じゃわざわざ生で見なくてもつべのアーカイブみりゃいいや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 10:19:07.29 0.net
だめだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 10:30:05.11 0.net
>>974
それは公認でも非公認でも大丈夫。
ミルダムで配信中にYouTubeのURL記載もOK。確認済み。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 10:53:32.37 0.net
【ミルダム】ゲーム配信サイトMildomを語るスレ Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606009188/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 13:08:58.21 0.net
ミルダムの新しい13段階のランキング制度って
公認とそれ以外にしたらいいんじゃないの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 13:27:18.06 0.net
実質公認の足切りランキングじゃないの?
数字あげられない公認はこのランキングで契約更新の時に下げられるか切られるんでしょ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 13:40:53.78 0.net
残念ながら公認は関係ありません。
別で契約結んでるからね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:12:02.60 0.net
配信者ランキング公認は対象外って表記あった?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:16:08.30 0.net
契約して報酬はこれだけって決めてるのにいきなり更新もなしでそんなことなったら暴動だろw
ちょっとは頭使いなよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:18:17.72 M.net
またワッチョイ無しスレかよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:19:47.14 0.net
公認ほとんどまとめてネクストジェネレーションランキング作ってんのに何言ってんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:25:18.80 0.net
ボスナって結局垢BANされたの?
されてないなら大手公認配信者は無敵ってことが証明されたわけだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:27:15.68 0.net
桃鉄YouTubeで配信した軍師ミノルとカジテツ玉子
YouTubeの方が人来てたな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 14:57:59.19 0.net
IDないと必死チェッカーで遊べないじゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 15:32:56.73 0.net
>>984
契約内容によるだろ
ちっさい字で変更可能とか書いてあるかもしれん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 16:08:25.36 0.net
なんか5000人以上集めてる枠あるんだが
これ抱えてるリスナーの何割だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 16:11:32.25 0.net
ウメハラの大会だし新規も相当数いるだろうからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 16:23:01.08 M.net
5000って新規たいしていなくね
ウメ人狼だとそれ以上おるやん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:00:39.00 0.net
>>988
ミノルのYoutube1300人くらいでミルダムとあんまり変わらんなって思ったが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:28:56.97 0.net
ミルダムの悪いところ言ってるだけなのに急にオープンレック叩き出すやついるけどなんなん?関係なくない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:32:26.29 0.net
ただのタゲ逸らしでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:36:39.43 0.net
桃鉄配信すると謎のBAN食らう理由って説明された?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:38:00.43 0.net
謎でもなんでもないけど説明があったらここにレスしてくるでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:41:13.51 0.net
公式とかで桃鉄もやってたから許可出す代わりにしっかり線引きして取り締まれとか言われたのかな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 18:43:48.70 d.net
吉本以外に公式で桃鉄やってた?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★