2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 14:59:44.62 ID:QfXXFuJJ0.net
こちらもどうぞ
※前スレ
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597639325/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599688572/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600513043/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601100938/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601958293/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602471000/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602939214/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 20:38:07.08 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>951
俺はタナカ氏ではないので
聞かれても知らない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 20:54:16.50 ID:s64j3IshxHLWN.net
>>952
ところで、>>936のコメント見当たらないんだけど。
偽造した?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 20:59:28.43 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>953
してないよ
どこにコメントされてるかは教えない
アンチが嫌がらせするからね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:15:03.95 ID:s64j3IshxHLWN.net
>>954
まぁいいや。
過去動画のコメント欄目を通してさかたけど、そのコメント無かった。

偽造じゃないなら、
「tanakaアカウントへの個別メッセージ」ですね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:18:54.28 ID:z7b9vhX9DHLWN.net
そもそもナブラのマグロ釣りってマグロ釣って自分の店で出す為じゃなかったのかよ?
実際はマグロ釣りの真似事の映像見せられて、現地の店で捌いたって言ってその映像のマグロかもわからないものを現地まで食べに来てくださいってなんだよ笑
エライ高いマグロだな笑

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:20:40.88 ID:yevhCTXgaHLWN.net
アンチコメをただ消すだけなら、低評価の数はなかなか減らないだろうな
まあそれでいいんだろうけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:22:44.61 ID:z7b9vhX9DHLWN.net
>>956
あっ笑
書くスレ間違えた笑

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:27:30.09 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>955
君のサーチ力が弱いだけ
どこかに書かれている

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:28:58.31 ID:s64j3IshxHLWN.net
炎上後の過去動画のコメント欄見てたら、tanakaとカピバラが延々バトルしてて草

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 21:39:54.91 ID:3UIGvlDMaHLWN.net
いずれにしてもめんどくせえ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 22:04:02.55 ID:HjaVba370HLWN.net
>>960
最近?どこ?w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 22:09:41.45 ID:s64j3IshxHLWN.net
>>962
最近のじゃなくて、炎上直後のコメント欄。
2カ月前の野菜の収穫をしましたって動画でtakakaが派手に暴れてるなーと思って。

ちなみに俺はあの時少し絡んだら何故かすぐブロックされた。
なぜカピバラはブロックされないのだろう。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 22:17:20.78 ID:HjaVba370HLWN.net
>>963
地獄のようなやり取りで草w
懐かしい名前がちらほらあるねwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 22:57:32.05 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
沙耶香が大事な打ち合わせかあって東京にいこうとしていたと
ブログに書いてあるね。
いよいよ訴訟が進むのかな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:05:13.72 ID:MiqjHcRrdHLWN.net
二時間遅れで同じ屈斜路湖ヒメマス動画上げてる人いるね
この人ナブラとコラボしてたけどなんか臭いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:09:37.13 ID:HjaVba370HLWN.net
>>966
むじゃき?
サムネ沙耶香だよなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:10:00.26 ID:HjaVba370HLWN.net
>>965
進まねーよゴミ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:25:02.16 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>968
大事な打ち合わせって訴訟以外にある?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:25:37.31 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>966
しつけー嫌がらせしてやがんな
こいつら

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:27:21.43 ID:Gzotz/CC0HLWN.net
テレビ出演とか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:27:46.67 ID:s64j3IshxHLWN.net
訴訟で数千万円ふっかけて買っても得られるのは数十万円と、ナブラの動画削除くらいか。
そのために弁護士費用、訴訟費用、事前打ち合わせや数回の出廷のための移動費て数百万飛ぶんだろうな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:48:14.49 ID:W7rhIz7w0HLWN.net
>>972
負けず嫌いの沙耶香が泣き寝入りするとは
思わないけどね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 23:59:56.58 ID:HjaVba370HLWN.net
>>973
負けず嫌いってのは同意
下手したら男よりタチ悪いな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 00:09:23.41 ID:DhG4akiT0.net
>>974
負けず嫌いは人間の美点ですよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 00:20:02.05 ID:tK4oVpe1d.net
負けず嫌いっていうか普通に悔しいんだろな
好きだったYouTuberとコラボ出来て動画も好調だったのに
めちゃくちゃなやり方ですべてひっくり返されたんだから
沙耶香というより周りのスタッフが怒り心頭なのは想像がつく

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 00:35:50.87 ID:LxdIDYVwx.net
>>972
訴訟費用はナブラが払うんじゃない?
ナブラのユーチューブ収益口座を差し押さえて回収しちゃおう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 02:59:48.46 ID:of6BqwbSx.net
どうだろ、沙耶香ってナブラと出会う前はチャンネル収益化もされていない底辺ユーチューバーだったわけで。
ナブラとコラボして収益化も出来るようにまで一気にチャンネルまで伸ばしてもらってナブラ様々だとは考えていると思うけど。
利用できるうちは利用しとけって考えが裏目に出た感じに見える。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:14:04.45 ID:DhG4akiT0.net
>>978
いまだにナブラの主張鵜呑みにしているバカがいるよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:37:17.88 ID:of6BqwbSx.net
>>979
数字で判断してる。

ナブラと出会う前はチャンネル登録者3桁
出会ってコラボした直後から急成長して約2ヶ月間で5万人超え

人の力借りて伸ばしてもらってナブラ様々じゃねーか。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:40:49.16 ID:DhG4akiT0.net
>>980
ちがうね。

ナブラと沙耶香が互いに出会ったことを二人が公表したのが2019年12月15日。
1月時点の沙耶香のチャンネル登録者数は1000か2000。
ナブラに紹介された影響はほとんどゼロに等しい。

沙耶香のチャンネルが伸びたのは
2020年2月頃から事務所がサポートするようになったからだよ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:42:04.46 ID:yj6vTh2I0.net
負けず嫌いって確かに人を成長させるプラス面はデカいけど今は負の面の方が目立ってしまう時代でもある気がする

ホリエモン餃子騒動みたいに絶対に謝れない奴がいて、それは結局は損をするバカ
沙耶香もそう言うタイプだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:50:36.53 ID:of6BqwbSx.net
>>981
12月のナブラの紹介後、12月〜1月にブーストかかってる。

で、事務所入りが2月ってどこ情報?
初めて聞いたが。
それが本当なら半分お前の言い分も受け入れるけど。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 03:56:59.55 ID:of6BqwbSx.net
とりあえずソース出して。
沙耶香がいつ事務所入りしたかどうかははっきりしていないと言っていたのはお前自身のはずだが?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:10:14.37 ID:jb8DOio7M.net
>>981

>2020年2月頃から事務所がサポートするようになった

またホラ吹いた?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:42:44.10 ID:DhG4akiT0.net
>>982
>負けず嫌いって確かに人を成長させるプラス面はデカいけど今は負の面の方が目立ってしまう時代でもある気がする

それはそういう世の中の方がおかしい
出る杭が打たれるような社会じゃ成長はない
日本は同調圧力が強すぎてイジメがはびこり
誰もが生きづらい世の中になっている

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:43:26.29 ID:DhG4akiT0.net
>>985
2020年2月頃から動画の作り方が
変化している

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:44:27.01 ID:DhG4akiT0.net
>>982
ホリエモン餃子をナブラ騒動に当てはめれば

絶対に謝らない恥知らず=ホリエモン=ナブラだからな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:46:19.98 ID:DhG4akiT0.net
>>982
沙耶香は餃子屋と同じ

言いがかりつけられてさらし者にされた被害者

まじで、なんでこんな基本的なことも理解できないの?
まじでどこまで頭わりいんだ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 05:59:27.30 ID:of6BqwbSx.net
>>987
なんだそれ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 06:04:46.13 ID:of6BqwbSx.net
出る杭が打たれるのは日本社会の悪いところだが、出過ぎた杭は打たれない。
沙耶香が今の困難を乗り越えられればホンモノになれる可能性はある。
この程度の炎上で潰れるようじゃ3流だったということ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 06:43:23.06 ID:yy1e3Broa.net
>>987
うーんこの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 07:04:21.04 ID:SUkdi3h+0.net
>>988
ホラッチョtanaka
絶対に謝らない恥知らず=tanakaじゃねーかw
2月の根拠草

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 07:24:25.86 ID:of6BqwbSx.net
沙耶香が動画で出した湖は町のHPによると、キャッチ&リリース推奨とのこと。
河口では釣り自体禁止されているようだ。
アングラーの方がコメント欄でトリプル針使うなって怒ってるな。
普段ならこの程度では問題なさそうだけど、まだ炎上後鎮火していない状況で燃料投下はよろしくない。
最新の注意を払っているはずだが…。

part9へ続く。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 07:39:06.96 ID:e0rMScEM0.net
スーパーナブラが悔しがってるだろうなあ

ここまで効いてないなんて

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 07:45:57.69 ID:rUuqMt3c0.net
詐欺香
スーパーヤカラ

目糞鼻糞

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 08:27:11.11 ID:o8J9VKWzp.net
>>994
動画見て真似されたら魚減ると地元の釣り会のお偉いさんを怒らせたみたい
ちょっとヤバいかもね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 08:37:30.19 ID:SUkdi3h+0.net
>>997
お偉いさんて何でわかるの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 08:47:59.33 ID:y3AYUyvd0.net
>>994
キャッチアンドリリースそのものが人間のエゴってことに気付いた方がいい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 09:06:31.04 ID:wFVNJqWF0.net
1000で、おかっぱピグモン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★