2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まこじき32歳】まことPart1622【妖怪耳舐め】

1 : :2020/10/25(日) 13:52:58.34 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1621【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603022319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:35:01.72 .net
>>941
すごいくやしそうだけど大丈夫?w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:35:38.57 .net
せっかくのハロウィンもここまで明暗分かれると
まこぽんの顔はレッドハロウィーンだね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:36:15.54 .net
https://i.imgur.com/oyGkhrl.png

3時間経過
アクティブ162
推定826
累計17233

まこぽん 完敗です

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:36:33.32 .net
アンチは自分に都合悪くなるとまことを嘘つき扱いするからすぐ分かる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:37:17.15 .net
我慢できなくなって連投はじめるオクガー君を見るのは本当に好きw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:37:33.49 .net
ツールまで使ってスレで連投してアンチ嫉妬で狂ってるね
そりゃ月収1600万だと嫉妬するよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:39:09.85 .net
オクガーて誰や?こいつまた自分に都合の良い人物作ったんか?w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:42:21.77 .net
>>954
捏造おっつーってかw
もはや村松が勝てる統計が何もないのによくやるよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:44:05.24 .net
>>957
いとしのまこぽん負けてつらいねw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:44:13.02 .net
アンチは月収1600万のまことに勝てるところあるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:48:08.79 .net
弱い。あまりにも弱いよまこっさん
いくらなんでも日南相手はまずすぎるよ
土下座するべきかもしれないよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:49:15.25 .net
まぁ〜ちゃん体弱すぎて
外でないのにインフルとかに
なるらしい
可愛そう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:50:29.56 0.net
https://i.imgur.com/9q7AllQ.png

またアクティブ戻ってまいりました
まこじきさんほんと申し訳ない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:52:08.41 .net
オクガー君めっちゃイライラで草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:52:16.29 .net
アンチは月収1600万のまことに勝てるところある?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:54:39.48 .net
>>954
ほんとに完敗してるな。まことが3時間もやったらアクティブ50切ると思う

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:55:23.83 .net
>>955
まことと佐野は信用出来ないわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:56:17.07 .net
あんまりいじめてやるなよ
高血圧で顔真っ赤になってやないか(・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:57:31.90 .net
>>951
統失まこ信の現実逃避哀れ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 01:58:40.86 .net
200分超えてもアクティブ170ある日南
200分やったらアクティブ30になる村松

現実って酷だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:00:17.36 .net
鬼滅の刃ネタつかって盛り上げてくれたんだぞ?
ここまで負けてくれるまこりんに感謝しようww
アンチの盛り上げうまいよあんたw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:06:15.43 .net
オクガーくんはどんな気持ちで今のまこぽんを見ているんだろうか(´・ω・`)
こんな負けすぎていいのだろうか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:09:49.87 .net
>>951
なんでここまでアクティブ違うのかとりあえず語らない?
4まーんwとか言われてていいの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:11:24.21 .net
逆にかなんがキメツネタやったら1.5倍くらいになりそうね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:12:43.66 .net
まこ信もかわいそうにな。ここまではっきりした「現実逃避」初めて見たわ
捏造マンになるとはおもわなかったが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:17:48.11 .net
>>747
そりゃハリボテだから

本物
https://i.imgur.com/C1bLwc7.png

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:23:24.55 .net
そういえば、まこぽんって自称AVソムリエみたいなこと言っていたけど、最近もAV見てるんかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:24:22.22 .net
鬼滅の刃ブーストでボロ負けの現実w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:32:57.20 .net
https://i.imgur.com/v3IoZUM.png

4時間経過
アクティブ139
推定753
累計 20033

まこぽん 脱糞です

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:41:30.59 .net
おつぶひ〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:42:07.23 .net
っぱ日南よ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:55:34.27 .net
でアンチは月収1600万のまことに勝てるところは?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:57:14.60 .net
チャンネル会員数40000人はマジですごいな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:59:36.27 .net
マコポンより若い彼女がいます!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 03:00:26.30 .net
オクガーくんイライラで寝れなかったんだねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 03:04:51.59 .net
まことがぼろ雑巾にされるの見れたし寝るわ。おまんらおつまっするー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 04:30:53.52 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604172505/
次スレだーよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:24:25.13 .net
おはゆ〜 まことしんだ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:24:58.59 .net
M字ナルドで朝マックしたい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:28:21.80 .net
まことが日南に押しつぶされているのを眺めているだけのかっちゃんおはようw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:32:50.90 .net
まこっさん邪魔な奴ら片っ端から潰して行きますか?指示下さい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:49:17.34 .net
アクティブ300出されるとどうしようもないよな。まあまことの時代は終わったよ
さすがに仕方がない。年齢もあるしな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:10:01.49 .net
日南ちゃんありがとう。まこじきの偽乳がばれて
さらにいい感じだよw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:27:26.62 .net
>>918
信者含めたリスナー2人も聞き間違える訳ねーだろウソハキジジイw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:28:30.70 .net
>>918
7月の時点で4万なんて話当時のスレでも誰も言ってねーわウソハキジジイw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:29:11.02 .net
>>918
だからおまえはハッタリくんって昔から呼ばれるんだよウソハキジジイw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:31:57.42 .net
まことと日南に搾取されるだけの人生のくせして

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:35:50.52 .net
もこう「天然には勝てないという事実を村松は認めないといけない」
永井「偽ニュー特戦隊ですもんねw」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 08:36:02.89 .net
みなさん、おつかなんちゃんです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★