2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピー日記スレ part53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 13:44:23.97 ID:nZM/tAXI0.net
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

悪い部分を指摘する場合、特定個人への過度な中傷は禁止です
出来るだけ、その事象に関する批判に留めましょう
よい部分も挙げましょう

次スレは>>800を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>850、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
前スレ
タイピー日記スレpart52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603583359/


タイピー日記炎上まとめ wiki
https://w.atwiki.jp/taipynikki/


NG推奨
(ブーイモ MM76-7vGL) ←荒らし
(ブーイモ MM0d-7vGL) ←同上
(ワッチョイW 4203-7vGL) ←同上

荒らしや人種差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、個々人の良心に基づいてNG設定などを利用して対応してください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:35:49.87 ID:MzAwCGSd0.net
キャベツへのこだわりすげえな・・・w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:35:51.08 ID:vPxdc02cr.net
>>938
出したことないし
うちの猫は見向きもしないよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:35:52.64 ID:FvaliKBH0.net
っていうかキャベツはリンちゃんにもいらないんだけどねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:35:57.44 ID:dbkzVJ9O0.net
>>880
子猫の持ち方雑すぎる
最低

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:35:59.81 ID:WVEGUHD80.net
最新動画ラストのりんちゃん使い回しだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:00.06 ID:cFVGgLDla.net
負けんなオラ(一人称)説
タイピー逆張りか?🤔

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:15.48 ID:3sfrC7Z30.net
キャベツあげたことない

せめて水菜とかじゃないの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:22.77 ID:49E/+/+s0.net
>>910
>>937
これ載った時にでんが太り過ぎてヤバイとかこのスレで言ってる人はいた
食べさせ過ぎなんじゃね?とか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:37.97 ID:e3G1JRxTa.net
>>910
本当だ
こんなに大きかった?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:47.46 ID:2QOC7Fou0.net
せめて茹でて細かく刻めばいいのに
キャベツ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:50.56 ID:6FJGoA0n0.net
>>756
凸のライブでここのスレを報告したのは夫だと言ってましたね
アウト

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:36:57.99 ID:gM8l6c/u0.net
>>880
りんちゃんを虐めてるんやな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:37:28.04 ID:RhplXD8Zd.net
タイピーの7ってやつのコメント欄にタイピーとひとつになったみたいで嬉しい〜
きっしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:37:40.75 ID:iV0ef4b40.net
子猫が来てからリンちゃん相当ストレス溜まってるんだろうな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:37:54.41 ID:QyJHjnFN0.net
>>964
うげぇ…きもすぎ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:37:57.28 ID:7SzR0Tzz0.net
>>910
大きい
取材は少し前として声が聞こえた子猫の可能性あるのかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:37:57.62 ID:FvaliKBH0.net
>>949
余計なことをするな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:00.38 ID:7drdqGqtp.net
>>927
あの首輪のでんちゃんグッズが既に出来上がってて…とかないよな…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:03.59 ID:j+wBvxJm0.net
>>951
完全に小4くらいのメンタルじゃんw社会に揉まれてこなかったという発言の根拠かもなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:03.96 ID:pagH0iDka.net
>>919
逆だからでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:08.14 ID:TcFR0DxGa.net
別に金目的で猫動画あげても構わない。
実際飼育代や餌代や病院代も相当かかるから、猫動画で金稼ぎ自体は別に悪い事じゃないと思う。
ペットロスの寂しさを埋める為に新たに飼う、ってのも悪い事じゃない。

でも商品である動物の扱いが雑なのがなー、それが一番引っかかる。
ケージの掃除してなかったり、ワクチン接種もしてないうちから、いきなり先住犬猫対面させたり、、、。
りんちゃんは緊急性あったし、慣れない中頑張ってる新米パパ感はあったけど、
原因は何であれ1匹死亡させてる経験があるのに、
新猫のケアが雑で、明らかに撮れ高優先なのが炎上を長引かせてる一番の原因だと思う。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:10.77 ID:tn6z244r0.net
最新動画のりんちゃん切ないね😢

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:13.09 ID:49E/+/+s0.net
キャベツあげ始めた時のコメ欄とか、
野菜も食べさせてヘルシーな食事にさせてタイピーさん優しいとかで盛り上がってたからね
俺はペット飼ってないし、猫って肉食だと思ってたけどそんなもんなのか?って思ってたw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:29.35 ID:usQRMCdXd.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20201023/10/mkswd1993/54/05/j/o0602042414839197207.jpg
>
10/8清原さんの家のデンより
9月取材の朝日新聞の写真のデンのが大きくない?
とりだめ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:32.17 ID:KXCt6Len0.net
キャベツのこと書かれるから向きになって対抗するのな
皿逆さまなのも再生数上がるもんなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:33.33 ID:+uiAT2lb0.net
>>962
それ嘘の気がする
デコが見てるのに私は知らなかったんだけど〜〜〜って装ってるだけじゃないかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:44.35 ID:gM8l6c/u0.net
サーカスだよこれwwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:45.10 ID:Ynu5c0wc0.net
りんちゃんの皿本当に逆さまじゃん
あの皿使ってたけど普通間違えないぞ
雑すぎというか自分の猫に対して興味ないのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:53.49 ID:tPfYDL060.net
このこだわりの強さはやはりアレの人だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:55.97 ID:0nbgxt6+0.net
>>964
頭がフットーしそうだよぉー!の絵面が思い浮かんだw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:38:56.90 ID:swywKJpW0.net
>>964
きしょすぎて猫じゃなくても戻しグセつきそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:00.52 ID:+TDkGJjwM.net
>>925
それはそれは…
あんな人相手にするの大変だよね
お疲れにゃんぽっぽ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:11.48 ID:V5rLdeahp.net
https://www.anicom-sompo.co.jp/nekonoshiori/3220.html

きゃべつのあげかた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:18.73 ID:OXKrvjGqr.net
>>957
ちょっとワロタ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:19.54 ID:6FJGoA0n0.net
>>767
はあ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:45.22 ID:xJXNm6RXd.net
家族でデンちゃんを保護した動画から見続けてたから、母親にデンちゃんが亡くなったらしいって伝えるのが辛かった。

本当に何があったのか真実を知りたい。

金儲けの道具にされていたとしたら悔しくて仕方ない。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:39:59.42 ID:FvaliKBH0.net
>>977
配信も見てないふりしてたけど見てるよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:06.89 ID:RY7vjUc90.net
>>941
2時間近い広告でも最後まで見てたよ
でんちゃんの為だと思って

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:19.91 ID:lIEiB5qHM.net
キャベツへの執念が異常

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:20.53 ID:Hbzt1Nh60.net
>>767
遠藤チャンネル定期

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:20.83 ID:+uiAT2lb0.net
>>970
見た目が若い通りメンタルは幼いと思う
だからやってることや言動も幼いw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:20.93 ID:3sfrC7Z30.net
>>942
ん?正体なに?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:40:41.84 ID:FvaliKBH0.net
>>990
慣れさせたいとまで発言

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:41:08.31 ID:e3G1JRxTa.net
キャベツも皿もわざとでしょ
炎上商法に切り替えたんじゃない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:41:14.44 ID:FvaliKBH0.net
>>942
だからレス1の下の方見なよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:41:16.40 ID:3g0h9AtTd.net
次スレどこ?!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:42:08.71 ID:RhplXD8Zd.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603613851/
次スレ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:42:22.03 ID:44+JBFat0.net
>>766
にゃんさん 下着買う予定ですか…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 17:42:23.44 ID:+uiAT2lb0.net
>>988
絶対見てそー
あれは人の評価とかすごく気にするタイプだと思うからあちこちさがして調べまくってると思う
自分で追い込んで可愛そうな人だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★