2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24856【ハム太郎禁止応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/21(水) 17:10:41.98 ID:zRGP7YBv0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24853【罠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603261923/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24854【ここは罠スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603263639/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24854【妖怪なまりかぶり】実質24855
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603264035/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/21(水) 17:12:13.97 ID:FA4QjiCG0.net
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12632469676.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:10:04.65 ID:tsz+MCKo0.net
立つまであげとこか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:10:57.22 ID:9ObrRfiTr.net
ここでええか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:15.16 ID:EX6p+xl80.net
くこわな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:28.46 ID:eW/OM04D0.net
ホロライブ また燃えてんじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:28.81 ID:8IXXsT6u0.net
くこでよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:32.51 ID:P753Vp/60.net
わなはくこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:33.44 ID:JEFHCwsK0.net
くこが一番上の方にあってマシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:11:39.73 ID:SVQ/zM4C0.net
俺アレSEXもせずに残暑の飛沫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:07.26 ID:nz9EsrpQ0.net
夏は終わったのにこの暑さよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:10.63 ID:gEfwW0yQ0.net
不祥事の声明文はツイッターにしか上げません にじさんじメソッドです
HPに不祥事絶対載せません顧客をだますために

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:16.29 ID:khiBH9F60.net
葉山は元気やね…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:18.49 ID:EX6p+xl80.net
え?寒くない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:30.50 ID:Ae+3zUj80.net
どこ・・・ここ・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:12:59.04 ID:9tCJrF3F0.net
葉山のコメ欄アンチにほとんど反応しないの優秀なのだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:13:18.89 ID:yv0481ad0.net
ロアがハム太郎を封殺したのか?…嘘だろ(涙
俺が大好きなハム太郎を…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:13:22.81 ID:gEfwW0yQ0.net
すげえなトレンドに「夢月ロア」「ライバー」「ロアちゃん」「情報漏洩」が載ってるww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:14:07.33 ID:JEFHCwsK0.net
>>18
おまトレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:14:21.30 ID:EX6p+xl80.net
金魚冤罪説は可能性は無くはないと思うんだが、
鳴神の歯切れの悪さから多分黒だわ
ていうかもし白ならそれこそ不当解雇で家裁オフ会開催だわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:14:28.42 ID:IzmfgDu+0.net
ロアに最も近しいと言えるライバーだけど葉山の配信平和やな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:14:40.55 ID:9ObrRfiTr.net
>>17
ハム太郎禁止です🙅

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:14:51.71 ID:EX6p+xl80.net
>>16
オンスモを乗り越えた精鋭達だ。面構えが違う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:15:18.89 ID:JJo2Ix8I0.net
ロアの所業がすべてバレた以上、いちからがとるべき対応は一つしかない

金魚の引退を取り消し、復帰配信でロアと和解コラボをすることだ

これで同接20串は固い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:15:19.16 ID:Nvhse5Tw0.net
くこじゃないぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:15:37.53 ID:a2s1WWwL0.net
金魚はどうしても妥協できないなら、普通に契約解除して、転生すればよかった。
金魚は絵もプロレベルなわけだし、他で取るところはあったと思う。
その未来をすべて消してまで爆破テロに走った。
もうVをやる気は無いのだと思うが、これで良かったのかなあ・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:16:16.99 ID:IzmfgDu+0.net
>>16
オンスモ耐久、シャドバ耐久、仁王耐久、スプラ耐久を乗り越えてるからマリオなんて平和そのもの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:17:31.56 ID:3l0Faa0E0.net
>>24
漏洩黒なら多分他企業との仕事の関係上復帰は無理だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:17:39.73 ID:r1lDvMxM0.net
椎名叶あたりが箱愛示そうとしてるように感じる
やる気溢れてないかこいつら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:17:55.53 ID:Kb3bl3Yc0.net
金魚が消えたことで金魚を気に入っていたクリムゾンがにじさんじと絡むチャンスが無くなりなちゅめクリムゾンコラボのチャンスが無くなりなちゅめがバズるチャンスが消えた
このチャンスを逃したのは痛いわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:18:01.18 ID:gEfwW0yQ0.net
>>26
いやいやその場合の声明に金魚が違反したってのが載るのが嫌でいろいろ動いてたんだろ
辞める時の声明文に違反が合ったって載ってる奴誰が取るんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:19:36.82 ID:nz9EsrpQ0.net
>>20
鳴神さんの情報はそんな精度高いの?なんか炎上まとめてるだけってイメージなんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:20:22.21 ID:khiBH9F60.net
>>24
和解は他箱でするしかないぞ
運営との亀裂がどうにもならんから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:21:02.52 ID:TLyK4+/o0.net
鳴神の精度高かったらにじさんじ30人引退してるからな
高くはないけど割とあたるくらいだろ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:22:53.85 ID:BmK1JFcx0.net
ロアが先に訛りに文句言いました
ロアが先に引退するぞと脅しました
ロアが先に運営の禁止していた?直接DMをしました
ロアが先に裏垢で匂わせていました

他にもあるかもしれんが、基本ロアが先にやらかして金魚は後追いしてるだけだよな
それが余計ロアを不安にして負のスパイラルか?

これでロアだけ不安にさせたから金魚が悪いっていちからさぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:26:01.47 ID:a2s1WWwL0.net
>>31
その前の段階よ
そんな敵対とか匂わせとか規約違反とかしないでも
もっと円満に辞められただろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/22(木) 06:27:17.75 ID:BmK1JFcx0.net
IPスレ二つが並走してここは過疎ってて勢い死んだな
過度のガイガイの火消しかよ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★