2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18695【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 01:21:12.53 ID:AMH7/j/e0.net
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18693【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603117350/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18694【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603119794/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:22:39.65 ID:9PkQ5Yku0.net
サメちゃんクラスって前世ですでに生涯余裕レベルで稼いでただろうし
移籍理由は金じゃないんだろうな

逆に言えば、金で引き止められない人材でもある

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:22:49.69 ID:RH+o+Hgu0.net
知らんけどまあ普通のファンは普通に見たかったに決まってるんじゃない
みんながみんな中共応援してるわけじゃないだろうし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:23.75 ID:ljKclglad.net
>>948

まあyoutube見れないから仕方ないね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:26.48 ID:2aErGHKM0.net
マリンは78歳と新衣装効果かな
サメちゃんのところにAhoyしに行ったのも向こうのリスナー呼び込めたかもしれないけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:42.73 ID:JMOinTUgH.net
>>897

うるせーよテメーは煽って荒らすだけだろうが散々下げてきたくせにP面してんな


197 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ cbb1-Pfvf) 2020/10/10(土) 21:47:21.75 ID:sEWKuO6o01010
>>168
俺はsageはしないぞ。単に5期信を煽って楽しむだけなんだ🤗
総合は閉鎖的だし、隔離所としての面しか無いわな。
結局、ここで適当にガイガイを楽しむのがええんや。マジになったらアカン😤

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:42.94 ID:QwCCmXQUp.net
ころさんでさえしばらくの間伸びなくておかゆ以下だったんだから新人の将来なんて読める訳がない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:46.58 ID:J3Z67pDM0.net
>>909
>>939
自演バレバレで草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:48.60 ID:pU6vm62Ir.net
おじさんきもいよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:23:58.76 ID:OXF64tKu0.net
>>946
蛮神召喚やめろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:24:16.54 ID:zmEeb6eY0.net
>>934
たしか男性コラボとかを消してたはず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:24:24.80 ID:irlxfkmK0.net
>>931
あんな最高なライブ用意してくれたんだからラ王でいいから日清のために買え

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:24:33.26 ID:vvRCbjqZ0.net
>>951
ツイでこれ作ったよーって色々やってるけど配信してないよね?勿体ねぇ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:24:34.13 ID:4j2+wTOK0.net
100万人記念配信何するんだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:24:36.38 ID:qGECKq4n0.net
長文改行の時点で即座ににじガイジと理解する知恵をつけろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:25:14.02 ID:rR9Jw6O2a.net
>>925
姉さんが燃えてる時に律可3Dという質配信を見せちゃうと
厄介まんさんも移住してきちゃいそうで怖いわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:25:17.41 ID:wivQvG0q0.net
日清のためにニチレイの炒飯と唐揚げ買った

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:25:32.05 ID:nojAC71J0.net
>>948
なるほどww
でもまあ妥当でしょ、結局のところみんな会長好きなんだよ
向こうだって大多数は翻訳切り抜きだってなくなってほしくないんだわ
バカの声は大きいだけ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:25:32.59 ID:QwCCmXQUp.net
>>958
くそわろた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:25:44.97 ID:9PkQ5Yku0.net
ぶっちゃけ100万人なんてだれがとったっていい
最速にこだわってるライバーなんていないだろ

ただサメちゃんが100万人行くと、日本メンバー100万人記念に最初ってつけにくくはなるね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:26:34.33 ID:vvRCbjqZ0.net
俺も日清の為にカレーメシネット注文したわ
なんかCDとクリアファイル?とかいうのもついてくるみたいだけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:27:08.55 ID:bLHOuSTD0.net
>>953
ぶっちゃけそこまで共産党関与してなさそうだからね
国がでかくてもビリビリの一部住人でしかないのに井の中の蛙で
わざわざ違法行為してまで他国に遠征したら本当の自分らの力を思い知らされるっていう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:27:24.67 ID:nojAC71J0.net
>>970
ホロライブJP、初の100万人記念でよくね?
と、思ったがころさんはそんなことしないだろうからそんなのは元々ないだろうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:27:29.27 ID:ayh+fD9p0.net
>>908
それよりすごい奴が既にEN2期応募してるって聞いたぞ、俺は怖いわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:28:01.86 ID:2aErGHKM0.net
>>974
まじか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:28:14.59 ID:9PkQ5Yku0.net
>>974
感覚的にこれ以上は男性ライバーぐらいしか想像できない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:28:18.76 ID:MBZcJJ1F0.net
>>909
ジサクジエーン(・∀・)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:28:39.04 ID:H+W1Xvcn0.net
カレーメシは喫水線より5ミリ位下でお湯を止める方が美味い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:18.84 ID:9PkQ5Yku0.net
次にホロに大手メンバー加入なら
どこかしらのチームがチームごと加入しそうな気がする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:22.30 ID:qGECKq4n0.net
ID1回目がいきなり出てきて同意レス……w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:25.67 ID:2aErGHKM0.net
前世バフがなかった場合サメちゃんどれくらいだったんだろうな
まぁ前世バレないなんてことはないわけだけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:33.34 ID:jQFHYLVl0.net
ねねさんはピアノを練習したら弾き語り出来そう。簡単な伴奏程度なら

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:38.33 ID:TZ2fI/ZIM.net
>>970
誰が達成しようと最初なんて付けないだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:44.30 ID:Nt1ONNAG0.net
ENは一期も選考で落としたメンツも逸材揃いだったって言ってたしな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:29:46.51 ID:b3eZROXka.net
>>927
こうしてみるとポルカは失速気味なのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:02.21 ID:GSpMawrTM.net
en計画より伸び良さそう拡張したいのかも

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:03.23 ID:nojAC71J0.net
>>974
マジでか・・・
でももしも来るのが男でホロスターズENでいきなり登録者数100万人とかいったら、ホロスタに超絶バフかかってとんでもないことになったりするのかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:15.23 ID:HpAqdz1E0.net
ENの2期になんとなくveiちゃん来そうな気がする
キアラがTwitterでリプしてて繋がってたんかってなった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:26.89 ID:ayh+fD9p0.net
登録者マウントはキズナアイ250万があるから無意味
めでたい事ではあるけど数字で優劣付ける奴はクズ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:33.21 ID:2aErGHKM0.net
>>987
それはあんまりないかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:34.56 ID:xvAmyQCsd.net
混雑で建てられない
誰かマジで頼む

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:38.83 ID:3HzuH6CL0.net
>>978
味濃いめだし線合わせるとドロドロだしお湯ちょい多めのがいいぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:45.96 ID:qGECKq4n0.net
>>985
言うてこのちょっとしたで+1000してるから
ホロ全体が異常なだけだぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:46.58 ID:eo+VWLwaM.net
世界中のファンの結束を高めただけの事件になりそうだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:30:59.47 ID:2qMuO1D/0.net
サメちゃんはまずガワが強すぎるんだ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:31:11.43 ID:3kmYIk0nd.net
>>897
>>958
句読点ガイジ改め句読点自演ガイジか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:31:30.19 ID:b3eZROXka.net
>>993
だよねほんと感覚狂う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:31:53.94 ID:DbQq7C/V0.net
Pewds、ホロ来ないか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:32:24.14 ID:znNAJY100.net
うめルーナ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/20(火) 10:32:32.97 ID:zmEeb6eY0.net
>>976
配信者って枠で捉えるとまだまだたくさんいる
世界は広い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★