2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24742【@everyone 次スレ出来たよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 08:56:54.22 ID:SAjTL2jk0.net
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達丁h嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)

────────────────────────────────────

※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24741【金魚、おまえ船から降りるでよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603063245/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:03.83 ID:GeiXsax80.net
>>935
やべーやつが露呈した今擁護するのは危険でしょ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:04.45 ID:60CYIwN8a.net
>>920
ガワ人外にして特定層を狙え

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:08.57 ID:WmNeeeyT0.net
>>879
鳴神裁の配信見ろ
ここの奴らの発言には責任が伴わない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:11.43 ID:fIZ+sDs+0.net
>>935
今動いたら運営にマジで潰されるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:12.17 ID:mFCPYhp/0.net
鳴神もこれがデマウンコだったら月ノどころじゃない裁判危機だから
本当でもデマでも面白いわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:12.59 ID:EBOhu1Nc0.net
>>857
じゃあ言ってないんじゃん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:15.11 ID:i4dI/FvZa.net
>>929
運営がギリ健なんだろ
V運営はどこもそうだし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:16.01 ID:Wuoi9MpC0.net
>>835
叶って何かシコる時すげーオナニーしてそうだよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:16.40 ID:DEmg5vTrd.net
>>902
引っ込み思案が全体メンションで返信するとも思えん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:17.34 ID:arcrfCIJM.net
最速うんぬんはそれまですこやだったせいで何の価値も無いと思ってしまった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:20.49 ID:+aegHe6+0.net
>>794
はえ〜今回に限っては正義の味方みてぇなことやってるんだな
まひまひを苛めたことは忘れてないけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:27.50 ID:Ju0XMn2N0.net
>>921
マネ、社員、本部長が揃ってそれ言うって…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:32.04 ID:B6sAm9yl0.net
どうせもやもやする告知で終わり

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:36.75 ID:UANxp4vi0.net
>>946
大げさなのは鳴神よ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:39.49 ID:pZAZFU/ea.net
>>935
元から椎名はクズで通ってるし今更感あるけどな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:44.65 ID:gXeX/IBU0.net
>>952
ヤバイのはロアでは🤔

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:45.92 ID:fKIlupik0.net
運営が仲裁じゃなくてロアの味方してるのが一番ありえんわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:49.25 ID:+aegHe6+0.net
剣持…配信しろ��

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:50.54 ID:Cd4/WfX/0.net
まあリーク者がリークリオンガイガイの時と同じ奴って可能性も捨て切れないが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:50.93 ID:BwiM9rof0.net
>>955
みんな自分の身は守りたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:52.48 ID:nHkrtpNla.net
>>851
DM送られてたのが事実ならそれを運営に
見せれば良くね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:54.64 ID:7m89IbeC0.net
今日寒すぎるんだぁが?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:35:56.70 ID:3Vni/fLb0.net
叶のいじられかたまじで草しか生えない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:01.65 ID:26NJuJWu0.net
>>925
https://youtu.be/OtF9L48CrW4?t=6718

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:02.25 ID:zwtnxyE/p.net
>>933
良かったな
現時点でも運営の対応に差があるぞ
ロアはコメント承認制にして金魚はスルーだから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:03.05 ID:I1g0ORAQ0.net
>>835
こういうのに首突っ込みそう感はある
ただ神田っぽいって言われてそっちかもとは思った

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:04.06 ID:AV6+j3El0.net
>>743
散々ガイガイしといてあれだけど結論はこれだろ
なんならスレの9割のやつがわかってて遊んでる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:04.42 ID:EBOhu1Nc0.net
>>886
ライトニング・叶な?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:06.78 ID:j1s73wN80.net
群道高評価

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:11.44 ID:z6gzGMb6r.net
>>886
discordの表示名がライバーの名前
そのままとも限らんやろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:14.42 ID:XeOhkDWK0.net
終わりでよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:15.74 ID:X3uRFm8U0.net
>>962
だってまひまひはその後の配信見てたらまあ納得な感じだったし…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:16.93 ID:CV0w7ePT0.net
>>886
りゅーしぇん(緑)なんてのがある以上そこで絞るのは早計すぎる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:17.13 ID:zddNcrIJ0.net
>>851
運営がヒアリング設けてる段階が遅すぎるんだよな
最初に金魚に標準語で話させようとしてるのも対処療法的にとりあえずでやってそうなのもクソ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:24.00 ID:n50BlrC/0.net
>>886
discordのアカウント名なんて適当なんだから8文字ってのは当てにならないって言われてただろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:30.74 ID:Ow3KPlbwM.net
>>835
ズレてるって言ってるのいるがこれ普通にいちばん重要な事じゃないか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:31.20 ID:DVJpFxoR0.net
ディスコ流出人狼した方が誰が悪いか分かりそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:40.67 ID:gPVCE7aq0.net
>>946
メスガキ同士の喧嘩すら仲裁できないいちからが悪いわな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:40.80 ID:Gxo/goXu0.net
>>903
それな 一切ソースが無い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:41.62 ID:B6sAm9yl0.net
>>921
これ意味不明

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:42.16 ID:tOsqZYmn0.net
かなかな・かなえ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:43.75 ID:vEAADY6G0.net
>>970
リークリオンてぶーたんの時のやつ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:44.98 ID:mbep/ccQ0.net
叶のお稲荷さん高評価

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:45.48 ID:MZENA7MA0.net
>>903
んで半年後ぐらいに結局鳴神のリークはデマじゃなかったって巡り巡って多方面で証明されちゃうんやな
ドル部みたいにw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:36:47.95 ID:fIZ+sDs+0.net
>>986白濁液翔

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:37:01.67 ID:mFCPYhp/0.net
深夜でコメ承認制の対応早すぎでよ
ロアは味方がいるでよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:37:03.06 ID:0lVyz8j00.net
鳴神さぁ、どさくさに紛れてまひまひが叩かれてた件までかわしてるんじゃないよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:37:13.36 ID:oy7vDZpT0.net
>>835
緑っぽい気もする

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 09:37:14.48 ID:gXeX/IBU0.net
>>972
見せてないって言ったか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★