2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24739【ココ復活前に投下して話題逸らし成功】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 06:58:33.50 ID:e1vul9JKd.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
今週の月ノアンチの樋口信者「でろハゲ」
(IP:36.8.178.32)

携帯端末
(アウアウカー Sa8f-mZ7t)

PC端末
(ワッチョイ 7b90-QI1E)


※ID変えまくり自演注意

でろハゲ関連の書き込みは、みんなで対策チームに報告しよう

────────────────────────────────────

※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24736【月曜日が〜?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603048993/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24734【結局鳴神を信じるアンスレなのであった】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603044742/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24737【方言は言葉に付けたアクセサリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603051791/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:06.15 ID:yyeQixHF0.net
>>915
憧れのベル先輩みたいな立派なライバー目指すよ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:07.54 ID:eNsQ22Ya0.net
>>906
その時点で背景になる情報が何もなければ無視ぐらいは言うんでね?
運営がアホ言い出すのは身に染みてる舞元だし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:07.95 ID:wTnQcX/3a.net
>>821
あいつは完全に副業と割りきってるからな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:08.80 ID:84P5Ctp60.net
女将、コメントの外人と国際交流始める

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:09.93 ID:KIzwORUX0.net
>>883
舞元「無視でいいよアホくさ」




っぱ舞元よ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:14.83 ID:EYScIwGW0.net
>>864
それも鳴神ならやりかねんと思えるのが鳴神なんだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:17.08 ID:Jqonueh1M.net
>>841
鳴神だから嘘!は頭沸いてるかそういうお仕事なんだろな
今回嘘だったら100訴えられるぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:17.39 ID:X0cN/dtKM.net
面倒くさいからロアと金魚絡まなくなって終わりだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:17.47 ID:D63A6hTS0.net
>>901
いや金魚は契約解除すると追い詰めた上追放かよとなって
残したらデマウンコと繋がってるかもしれないやつ残すのかよで炎上
ロアは残したらメンヘラパワハラ残すのかよと炎上

詰みです

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:18.25 ID:s6HrawMK0.net
もう新人要らないよねこれ

入社三ヶ月で会社に泥濡れるんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:20.40 ID:4ZjjDac40.net
女将も外人に占領されるのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:20.57 ID:LsuUmV+10.net
>>901
ロアが引退とかノーダメじゃ済まないぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:20.73 ID:9kO6DS8y0.net
>>912
義理がないなら解雇する権限もないよね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:22.61 ID:jeB9PecWp.net
>>934
んなわけあるかよ
契約違反でやめましたで出たやつが人気なんて出るわけないし完全に終わってた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:25.80 ID:EBOhu1Nc0.net
>>931
盲目全肯定ロア信って感じの動きだよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:34.25 ID:tw+BY9o50.net
ロアが金魚にDM送ったのが本当ならそれが致命傷
公開されたらロアが終わるから示談だろうね

またいちからの財政状況が悪化してしまう
集金イベント増えるから覚悟しとけw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:35.14 ID:rCZ7t5BrF.net
>>906
そもそもロアから言われたと思ってないし他のライバーもまさか訛りで後輩に切れてると思わんやろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:35.81 ID:XftTozJB0.net
舞元儲けたな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:37.22 ID:5x4Zz4i10.net
>>249
承認制にするかどうかなんてワンタッチですぐだから運営云々は関係ないんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:39.55 ID:8+2IdtAY0.net
>>863
あっこりゃあああああああああああああ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:43.81 ID:T7BnaKGc0.net
そもそも全体disco自体見てなさそうなライバーはだれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:44.65 ID:sLjBzqA10.net
自分の引退を脅迫に使うの既視感あるなと思ったらちーさんだった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:45.03 ID:HeZk9DGV0.net
女将ピクミンやるのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:45.58 ID:jxPbgMzL0.net
>>948
そう思ってた時期が俺にも

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:50.79 ID:MDbhAtMm0.net
>>892
でびも悪人なんだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:50.96 ID:xP/EJ5Xy0.net
>>939
ロアの見てる前で、かつ、他の全ライバーもそのやりとりを見ることができる中で、言えるものかね
だとすれば相当なもんではあるが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:54.57 ID:s5BZruyW0.net
女将外人に頑張って説明してて草なんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:55.15 ID:NrBdjSM+a.net
>>908
お静の反応想像するとこっわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:44:58.38 ID:LsuUmV+10.net
なんできらめいろデビューから数日でセレ女がデビューしたのかのほうが気になる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:02.01 ID:7w/yLB+BM.net
>>878
いや普通に配信でも標準で話せてたじゃねーか!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:03.78 ID:pfdMVcJx0.net
ピクミンやめて!障害者!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:04.12 ID:SfzaoRDC0.net
>>748
まじで草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:07.51 ID:pnh26aREa.net
>>972
大半見てなさそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:16.70 ID:mbep/ccQ0.net
>>849
戌亥信きも

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:18.88 ID:CjyDsjoIp.net
>>679
天皇に関しては欲だした結果負けた感じだしな、本命のプラットフォーム変更とそれに伴いライバーの取り分が変わるのはマジだったわけだし
30人やめるに関しては辞めたとこで行く宛なんてないだろうから、はなから信じてなかった。
今回も金魚バイアスはあるんだろうけど概ねこういうことがあったんだろうなって感じ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:19.02 ID:/dYwHOtA0.net
>>817
それ聞かれると自分の耳に自身がないから何も言えなくなるわ
まあまだ確定とは言えないかもな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:20.89 ID:KIzwORUX0.net
>>937
いちから工作員に一生粘着されるし無理だろ


どのみち死ぬから自殺覚悟で反抗しただけだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:21.55 ID:Tv/P5NgZ0.net
>>955
女将大バスきたな😎

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:24.42 ID:RZr/EEr10.net
>>932
舞元らしいぞ
ディスコ画面の下で名前が見切れてたって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:26.44 ID:jxPbgMzL0.net
>>970
ワンタッチでできる承認制を金魚でしなかったのは?って話だが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:28.42 ID:LsuUmV+10.net
>>972
半分は見てなさそう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:29.93 ID:jeB9PecWp.net
>>909
どっちにしろ終わってたからまだリークした方がマシな
レベルだろ
リークしなきゃ箱勢からは叩かれ契約違反でクビということで放り出されるんだから

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:30.96 ID:gXeX/IBU0.net
>>980
数日…???

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:31.47 ID:lHAT4IXAa.net
>>969
本人今ごろ高笑いしてそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:32.16 ID:tOsqZYmn0.net
>>972
るるちゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:34.36 ID:mbep/ccQ0.net
森中

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:38.25 ID:/NvtPl/x0.net
>>964
お前はまず契約についての勉強をしたほうがいい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:40.51 ID:bRqS0Chi0.net
低評価

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:45:42.18 ID:iyv2f7ud0.net
>>980
一ヵ月くらいじゃないのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★