2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まこじき32歳】まことPart1621【妖怪耳舐め】

1 : :2020/10/18(日) 20:58:39.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1620【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602422064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:52:08.54 .net
日南にまこぽんが潰されすぎてついに犯罪やっちゃったか
たまりまくってたんやろなあ(´・ω・`)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:08:40.62 .net
よーデブ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:09:14.99 .net
やっぱ君ら豚が好きなん?w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:12:26.90 .net
豚は好きでしょ我々が豚なのだから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:17:57.52 .net
もこう「村松の囲いが開示されるってま?」
永井「楽しみですねw」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:18:30.59 .net
真実
もこう「え、なんなんあの腹ただのデブやん」
永井「やっぱまことなんだよなあ」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:33:45.59 .net
ろくにダメージにならないのによくやるよな。むしろ団員が集まって
通報しまくってるぞ?ファンティアも伸びてるし
おまえほんとにそれでいいんか無敵の人よ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:41:56.61 .net
ブヒブヒw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:51:15.42 .net
>>940
ホロ民からも嫌われてるの笑うw
今頃震えてるんだろうなぁw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 09:12:10.63 .net
っぱ日南よ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 09:24:00.04 .net
みゃこの彼氏バレの奴
後日みゃこから何か話し合ったか知ってる人〜?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 09:33:07.41 .net
まこりんはもう羊水腐ってるから・・・
25歳のお水をはじく日南ちゃんに嫉妬するのはやめよう(´・ω・`)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 09:40:46.81 .net
昨日のスクショ貼ったヤツ、日南のツイッターみて震えていそうw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 09:53:50.13 .net
えーみなさん。ここで続報です
ファンティアの差






7000人越えました

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:12:16.73 .net
なんだ、まことアンチかと思ったら日南信者しかいないのここ?(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:19:39.89 .net
>>880がオクガーくんにクリティカルヒットしてしまったんやろな
バイトして賠償金しっかりはろてもろて

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:35:16.50 .net
>>966
今頃気が付いたのか?w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:35:28.07 .net
なるほど。まこじきの脱糞離陸は誹謗中傷に当たるのか
それがとても重要な問題になってきましたね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:45:17.75 .net
>>968
はーつまらん。他にアンチスレもないみたいだし純粋な奴おらんのかー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:52:59.28 .net
ちょっといいですか?日南ちゃん





ガチ相談してます

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:53:53.51 .net
>>970
ネタも振らないクセにつまらんとか言ってもなぁ。なんかネタ見せてよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:13:53.13 .net
まこじきはアラサーばばあだからいいけど日南は純粋な25歳なんだからやめろよ
やっていい相手とダメな相手はしっかり区別しないとダメだぜ?
その辺がモラルってやつだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:34:49.96 .net
日南の快進撃でまこぽんついに発狂してしまったのかもね(´・ω・`)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:44:39.77 .net
限定配信のスクショや録画等、すべて無断転載禁止です〜!
見つけ次第、削除依頼または法的処置をとらせていただいております??
(実際に法的処置をとった事案あります)

ちなみに無断転載の拡散も同じく禁止&法的処置の対象となるので何卒...???♀?
もしURL見つけた場合はDMにて宜しくお願いします??



また日南が勝ってしまうのか(´・ω・`)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:48:00.52 .net
ブヒイ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:49:31.19 .net
日南ちゃんも可愛いけどまぁ〜ちゃんだって可愛いじゃん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:55:32.69 .net
っぱ日南よ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:09:44.55 .net
ところでみなさん。ファンティアの支援金

日南ちゃん 2792056 PT
まこじきちゃん 1775100 PT

100万円差超えました

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:21:22.77 .net
まことめっちゃイライラでこのスレ監視してそうw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:47:36.11 .net
>>979
かなんちゃんに課金
開示のリスク

オクガーくんここまでしたのに何の影響もないの草はえるw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:52:22.87 0.net
【耐久歌枠】60万人目指して耐久歌枠??団長の歌で団員さん増えるのかな?...(恐怖)【白銀ノエル/ホロライブ】
13,810 人が視聴中?50 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・日南が60万人だよ・・・俺くやしいよ・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:55:59.76 .net
>>979
ホロライブバフあるんだから仕方ないだろ
むしろまことが大健闘してるじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 12:57:30.84 .net
それも強さだからしゃーない。まこじきには魅力がなかったのさ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:01:37.40 .net
>>983
ん?ニコ生会員数4万のまことが、会員数2万の日南に大差をつけられているんだけど?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:08:31.20 .net
え、それやったのってオクガーなの?
そこまで効いてたのか。なんかすまんな
無敵の人にしてしまった俺らの攻撃力が悪いんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:16:33.65 .net
こんにちわんわん まことしんだ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:18:23.09 .net
ニコ生会員拳!
5万人だああああああああああああああああああああ!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:29:15.59 .net
ところでノエルの14万棒
現在ホロNO1でございます

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:50:52.28 .net
LIVE NOW
【耐久歌枠】60万人目指して耐久歌枠??団長の歌で団員さん増えるのかな?...(恐怖)【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.10.25
13K watching now
\92,599

まこっさん・・・また歌枠で10万超えそうだよ・・・俺くやしいよ・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:54:48.70 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603601578/
次スレだーよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:55:05.02 .net
まこじきにあてつける数字が14万とかこの優越感やべーなw
間違いなく一生超えられない数字だと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:10:52.68 .net
もこう「また日南に負けたのかざまーないなw
永井「まあ32歳ですからねあの人」

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:28:25.65 .net
まこっすわぁん。かなんちゃんが20人伸びる間にあんた5人しか伸びてないよ
その辺の理由をツイッターで言い訳して欲しいんだ。たのむよすわん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:40:31.67 .net
>>991
おっつー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:49:17.60 .net
また言ってる。32歳なのに逆転された村松を馬鹿にするのはやめろって言ってるだろ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:10:15.96 .net
アンチに言われ放題なのに何もいえないまことを見るのは本当に好き

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:30:57.09 .net
まこりんはもう羊水腐ってるから・・・
25歳のお水をはじく日南ちゃんには勝てないよ(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:34:38.28 .net
まこぽんの腹出しエアロバイク配信見てみたいー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:34:54.36 .net
みなさん、おつまぁちゃんです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★