2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24672【ちなみに】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 12:26:48.89 ID:QaXpH/NO0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後から>>1にスレ立て宣言。早い者順にスレ立てをお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24671【りりむ、撃ちます。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602901516/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:41.67 ID:3tn4Y6Og0.net
>>868
それでもペコラに勝てねえ😭

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:14:48.21 ID:rguiYWfD0.net
ニュイはFF9を投げたことを話すのかね
まあアーカイブまで消してるから触れない気もするけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:49.28 ID:Acgkhf4y0.net
>>921
けっこういて草

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:50.57 ID:gSqnm0w10.net
>>252
思想透視じゃなくてOWやりたいってAPEX配信中にいつも言ってるぞ
今日も「またOWの話しちゃった。コメントが話題に出すから〜」って言ってた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:51.21 ID:zIVcXXVja.net
>>882
>>710
旅行や長時間コラボ繰り返してて実際物理的に時間があるのははっきりしてるし
他のライバーは樋口みたいに忙しい忙しいアピールしないだけだろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:51.82 ID:YV8HvjXt0.net
まひまひとるしあの格差エグすぎだろ
スパチャ世界1位と同接300ってどうなったらこうなんだよ
同じ植物だとして、まひまひだけ太陽光リン窒素カリウム水が与えられてない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:56.39 ID:VRqsyGutd.net
>>823
謎の黒髪美女!?

https://i.imgur.com/9W6J9Ez.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:58.94 ID:xpPv7fQu0.net
>>920
あんなんさっさと平謝りしとけばいいのに未だに謝ってないからなぁ
燃やされたみたいに言うけど消化器投げ捨てたのお前でしょっていう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:14:59.88 ID:3XxUgxVS0.net
にじENをINの改名で使っちゃったの持ったいねぇ
ガワもなんか色黒ばっかでローカル感強すぎるし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:01.30 ID:mEn9WTuqp.net
>>877
当初くっそ伸びてたがはわ鬼とバトって炎上した後
閉じコンで飲酒配信しかし無いから表から忘れ去られた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:02.23 ID:LCEPfmWEM.net
葛葉の最近の案件
京まふ(京都)
apex企画
フォルガイ企画
お化け屋敷(富士急)
デュエプレ(スタジオ)
野球

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:02.75 ID:P1ShIO3vd.net
>>947
俺はFFはディシディアしかやったことないけど楽しめるか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:04.49 ID:CAP6hjpA0.net
>>893
こいつ花山薫だからチンパンジーの負けだぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:05.57 ID:J2NCe4j+0.net
そもそもスパチャやボイスで必要十分以上に稼いでりゃ案件なんて受けないんで
案件に忙殺されてるのは少なからずライバーの意思もあるってこと忘れちゃいかんよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:07.60 ID:7+Are/jb0.net
>>925
餅つきとかわかりやすいよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:07.67 ID:/Mo8kW0h0.net
樋口は頑張ってるのか知らんが
この前のカバー楽曲再生5万だし

なんつーかもうランティスのセーフティネットだろあれもう
よく雇われ続けてんな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:28.97 ID:jIdHQIJFd.net
>>932
このスレで笹木の悪口言うとボコボコにされるぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:29.77 ID:zUFfr0o+0.net
>>931
るるがはっきりと答え出しちゃったからこれは言われてもしょうがないなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:30.97 ID:XSYtyPwf0.net
アレみたいに独自路線で客引っ張ってきてるならともかく案件漬けになると人気度死ぬよな
配信活動で人気が出たという前提が抜け落ちてるのでは

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:32.39 ID:I9Sijq7ma.net
ましろの一人かくれんぼってどうやるんだろうな
録画とかできんし声だけで実況してくんかね
せっかくましろの家って良い感じにボロいから雰囲気出そうなのに勿体ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:32.84 ID:tRAZj72h0.net
>>913
戌亥ニワカの限界芸見てから無理だわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:15:36.68 ID:rguiYWfD0.net
>>949
アーカイブ消して無かったことにして#1から
本当なら#3からだった気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:40.24 ID:P1ShIO3vd.net
>>964
それは負けたわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:40.61 ID:7+Are/jb0.net
>>939
クソの中のクソやぞ
絶対やるな
あれ面白いって言い出すやつはゼスティリアも褒める

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:40.80 ID:zLea18wK0.net
>>941
浮き沈み激しいよなひまわり
聞いてるかはわ鬼まひまひ
俺のライムにお前はタジタジ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:45.92 ID:7BgGcOXfd.net
>>925
分厚い攻略本の設定読み込むの含めて作品なんだ🤗
攻略サイト見てゲームだけやって終わりは勿体ないんだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:48.93 ID:ShtwiVPvM.net
>>963
それはたぶん無理

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:50.98 ID:/9JuBU+L0.net
>>963
楽しめるぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:51.66 ID:X8BzGu7n0.net
>>933
今から見るわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:58.23 ID:lyUZJv/d0.net
笹キッズがわらわら湧いてきて擁護してて草
じゃあ今夜のくまもっさんでも手帳とひまわりが似たような同接になると思うが叩くなよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:15:59.22 ID:vhQbsU180.net
>>962
カプコン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:15:59.34 .net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ4673【○○ライブ最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602908140/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:02.05 ID:Dj6OrYS50.net
>>954
まぁ・・・うん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:03.55 ID:CVJqwkkc0.net
>>895
https://i.imgur.com/8HYPY9Z.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:05.08 ID:ntelevW7a.net
>>965
クロノワなんかは多分十分に稼いでるけどそれでも受けるんだよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:06.12 ID:tOpvabwGr.net
>>967
まぁ知らんようなやつたくさんいるし
なんの問題もないでしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:13.08 ID:ZsVYsx94a.net
>>914
ダイジェットとダイアシッドどっちがお望みだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:15.77 ID:xpPv7fQu0.net
>>960
そもそもアーリア系インド人って色白が好きなのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:17.78 ID:RwjHLiv10.net
>>956
忙しくないから忙しいアピールできないだけ
旅行って言っても徹夜明けにいってるんだが…身を削って配信してるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:20.16 ID:KbnxmRIv0.net
森友、円周率は3.14でいいと教えられた

およそ3の世代ではないのか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:27.05 ID:Acgkhf4y0.net
>>962
これは主人公

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:16:31.13 .net
質問いいですか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:32.11 ID:YG2pujQM0.net
160時間っても一般人はそこに通勤や昼休みその他の拘束時間だからな
在宅だし配信準備あったとしてもまぁ案件の量さえ制御してれば健康に暮らせる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:32.26 ID:CAP6hjpA0.net
>>937
そのおかげで再生数10万でも総再生数はホロに食い込むからね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:16:35.58 .net
質問いいですか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:36.99 ID:7+Are/jb0.net
>>944
あれ欠片が刺さるとクソ痛いぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:37.93 ID:uVhiRPVja.net
>>981
スレ終わりに反論して勝ち逃げ狙いはダサい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 13:16:38.37 ID:boZbEaSd0.net
>>957
太陽の光はいちからのものだから

http://imgur.com/8fxzsLv.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 13:16:39.95 .net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★