2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・ヤマダ[サイ]ヤコラボ】あいりアンチpart23【リビングに簡易仏壇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 20:08:30.08 ID:8+Y4dCFQ0.net
・ここはヲチスレ 本人チャンネル及びSNS全般への凸禁止
・信者と荒らしのレスはスルー推奨→重要
・レスする際はsageでお願いします
・次スレは>>980で。踏み逃げはせず他の方にお願いするなど申告レスお願いします
・ここまでの事が理解できない方はヲチむいてないです。お引き取りください

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4-TMrb7Mm4KnYx1VsUgcJA
instagram
https://www.instagram.com/airi_happy/
twitter
https://twitter.com/aaiirrii1110

前スレ
【ハゲ隠しマッシュおばさん】あいりアンチpart22【フィズはイチジク】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597725075/
(deleted an unsolicited ad)

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 20:36:12.18 ID:d17zdCLT0.net
>>622
日傘三本は企画ネタでしょ どうやったらウケるか夫婦で考えた結果…
傘三本入れちゃう?って流れでしょうねw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 04:59:36.60 ID:gQo6pbuf0HAPPY.net
インスタでコクーンが買って来てくれた生チョコレートって
どうせあいりも一緒の時に買ったんでしょ?
誕生日に貰った友達からのプレゼントも
本当はコクーンと一緒に買ったんだよね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 08:37:25.20 ID:2LIL6/gN0HAPPY.net
そうだったね
バッグから傘とフリスビー出したらよかったのに

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 08:43:29.39 ID:ICMCZiPf0HAPPY.net
有給消化してる設定のパンダさんだけど、有給って毎年どれくらい付与されるかと、使わなければ定期的に消えることは知らないのかな?
ほんとに働いてるなら知ってるはずだよね?
この頻度だったら使える有給とっくに消えてるはずだよね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 09:11:09.73 ID:fXaiUoHa0HAPPY.net
やっぱ無職だと思います

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 09:13:48.74 ID:66Viby400HAPPY.net
無職っていうかマネージャーの真似事みたいなことしてるんだと思ってる
仕事に行ってるとは思えない

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 12:03:18.60 ID:Hrfbt1EkaHAPPY.net
今みたいに嫁の仕事を手伝って主夫として生きるのも本人が幸せならいいと思うけど、世間体的には恥ずかしいことだと思って隠してるのかな。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 12:06:06.69 ID:/1yVnMh10HAPPY.net
Go to使うのはまぁ良しとしても、この人の場合は私を見て!タイプだから大声で飛沫飛ばしまくりながら色んなとこベタベタ触ってそうで見てて不安

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 12:18:18.20 ID:2LIL6/gN0HAPPY.net
美容系やめないなら媚び売ったり言い訳ばっからせず
美容の使いたいもの使って動画にすればいいのに
他の人とは違う得意なジャンルってのがひとつもないように見えるけど
アンチだから気づかないだけでwアラフォーには役に立ってるの?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 12:27:59.76 ID:I5lUaqCP0HAPPY.net
>>631
反面教師として役に立っているんじゃない?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 13:34:16.54 ID:rNT4gj4Y0HAPPY.net
有休あるなら使えるだろうけど頻繁だと届け出るの嫌だと思う
しかも理由は旅行だし
全然平気なのかな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 16:07:11.54 ID:TNhB6Dvh0HAPPY.net
パンダはマネージャーと言えばいいのに頑なに言わないということは本当に働いてんのかな?と思うこともある
パンダの年齢じゃ転職も厳しくなるし
YouTuberなんていつまで稼げるか分かんないし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 16:11:59.13 ID:DeeVMOg50HAPPY.net
男が稼いでて女が無職の夫婦なんていっぱいあるのに逆なだけでこうも言われるとはね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 17:11:54.88 ID:/1yVnMh10HAPPY.net
そらこも夫婦に人徳ないからな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 17:52:33.80 ID:gQo6pbuf0HAPPY.net
化粧品検定がステマだったのに
まだ美容系YouTuber名乗っていいの?
反省してないね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 18:47:25.27 ID:LS/KsxM0pHAPPY.net
>>635
男が稼いでて女が無職の夫婦の女が
人に無職って言わなくて会社員ですって言ってたらやっぱりこんな感じに言われるんじゃない
男女の差じゃないのでは

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 18:56:09.18 ID:TsvV0eK+0HAPPY.net
>>635
逆だからとかじゃなくて無職なのに会社員だの有給だの明らかな嘘ついてるから色々言われるんだよ
嫁のマネージャー的な事やってるとか専業主夫やってるとか言えばいいのに会社員設定はさすがに無理ありすぎる

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 19:01:28.30 ID:LS/KsxM0pHAPPY.net
なんでこんなに信じられないんだろうか
ここまで疑われるって相当だよね
スーツ、シャツ、バッグ、在宅勤務、休みの取りやすさなどなど他にあったっけ
でも本当に会社員なら素直に謝るわw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 19:14:34.57 ID:rNT4gj4Y0HAPPY.net
>>640
素直w
やっぱ動画に出過ぎだから思っちゃうんだよね
観てないから何してるのか知らないけど
会社員なら休日か仕事から帰って動画ばっっっかり撮ってるのかな
私だったら落ち着かないな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 19:49:51.06 ID:eMPmOyrKMHAPPY.net
パンダが仕事してるならパンダのいない時に動画撮るよね
帰ってきて動画撮ってる嫁見たら疲れるし
なのに高確率でパンダに話しかけるあいり見てたら旦那働いてないわと思うよそりゃ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 20:04:08.07 ID:BgB+GpnP0HAPPY.net
買い物もランチもいつもパンダいるよね。働いてたらランチにいつもいるとか無理がある。パンダが働いてなくてもどうでもいいんだけど、あいりが嘘設定するのが嫌。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 20:15:28.13 ID:/1yVnMh10HAPPY.net
Nami
https://i.imgur.com/9hBU50Q.jpg
あいり
https://i.imgur.com/vleQK1a.jpg

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 20:23:31.74 ID:fXaiUoHa0HAPPY.net
サラの旦那もいつでもいるよねw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 21:07:54.23 ID:ICMCZiPf0HAPPY.net
>>645
サラの旦那は途中参加だったりするしパンダの頻度の10分の1くらいだわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 21:15:07.95 ID:mUqfF+7N0HAPPY.net
有給の取り方って職種によって違うだろうけど、パンダって本当に会社員か?って思ったのはハワイ旅行かな?
2018年4月に新婚旅行に5泊7日
2019年6月にご褒美旅行6泊8日
有給をまとめて取れる人だったら不思議じゃないのかな?
後は、他の方が仰ってたのは会社員でスーツにボタンダウンシャツ着てた事かな?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 21:31:56.14 ID:0WrB78x50HAPPY.net
あいりが仲良しだと思ってる美容系のお友達の旦那様は皆さん
ちゃんとお仕事していらっしゃる。
そして落ち着きがあり清潔感がある
自分からグイグイ前に出てこない

その点パンダは。。。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 22:26:29.51 ID:QKov71YG0HAPPY.net
>>647
ボタンダウンはまあみんな着てるよね
正式にはアレだけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 22:35:38.96 ID:CMrqKctk0HAPPY.net
>>642
本当これ!動画に映ってなくても必ず声出てくるし外での撮影は紐パンがカメラマン
東京でのUUUM会議にもヤマダヤの打ち合わせにも紐パン同行だし常に一緒にいすぎでしょw
サラリーマンよりマネージャーと言われた方がまだしっくりくるでしょ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 00:48:11.95 ID:zSyR+2Lva.net
実際にもし働いてたとしたら…
あんな奥さんを世界発信してることがもしバレたらと気が気じゃないw
お前の嫁さんのスッピン、オヤジじゃん!とか言われたりね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 01:09:09.52 ID:5vxrLSLVa.net
年上女房ってビジュアルが実年齢より若く見える女性が多い気がするけど、、この夫婦はお母さんと息子にに見える。(旦那は男気とか貫禄を感じないだけで若々しい訳では全くない)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 02:16:36.73 ID:sypdZxfC0.net
>>647
商社勤めの兄がそんな感じの有給の取り方してるけど、週末返上で働いてるしパンダとは大分違うなトヨタカレンダーも関係無さそうだし
業種とか部署どこだろ?まず営業はないよね笑
営業さんは話術で盛り上げるからあんな痛々しいバッグの中身()やんないだろうし、何より話がつまらない(隣で聞いてるあいりが既につまらんって顔に出てる)
無職でも何でも良いけど、顔も出せない面白くも無いなら二度と出てこなくて結構

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 02:57:29.64 ID:bWgAGByqa.net
専業主夫ならそれを出して男向けの家事の効率化とか便利家電レビューとか出来るだろうに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 17:34:08.81 ID:bvknaAu90.net
ブルベと言い張るくせにゴールドアクセなんだね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 20:28:18.80 ID:24dtRtJl0.net
コロナ禍でもしっかり買い物してるしね。常に買い物してるだろコイツは。なるべく自粛んて全くしてないだろこのクソ女

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 20:46:39.85 ID:cGj0nqo80.net
ショートでさらに男顔が強調されてるからもうアイメイクせずに出てくるのやめたほうがいい
眉に刺青いれてるフェミニンなオッサンみたい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 20:55:36.79 ID:4ReA3Ctz0.net
もし無職ならいつか「実は皆さんにお話したいことがあります…!」て動画出すのかな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 20:56:39.82 ID:4ReA3Ctz0.net
眉に刺青いれてるフェミニンなオッサンw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 21:36:54.40 ID:/ULNFuER0.net
>>657
サムネ見て同じ事思った
今まで髪型でカバーしてただけだね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 22:03:31.39 ID:0XfUFAJC0.net
その内、コクーンは私のマネージャーをしていて、マネージメントの仕事なため家にいるので動画に良く登場するのです。とか言い出しそう。
あいりって、ここで話題になったら動画で返事してくるのよね。
https://i.imgur.com/tiyuyYV.png
これなんてそうだよね。

にしても、クリスマスコフレ見てて思ったけどアイシャドウ塗るの下手になった?
私は、chieさんのメイク動画好きで観ててプロと比べるのはゴメンなさいだけど、あいりのアイメイクって何塗っても腫れぼったくて殴られたの?って目に見えるのよね。
アイホールに下地カラー塗って、二重幅に濃いシャドウ乗せるパターンばかり。信者は、いつも同じ色味メイクで参考になるんだろうか。
ちなみに上の2枚は、右目と左目は色と乗せ方は左右違います。
https://i.imgur.com/ADGsqj3.jpg
色味が伝わらないって事で編集部屋?で撮ったみたいだけど、スッキリした部屋ではなさそうだと感じた。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 22:05:58.86 ID:/ULNFuER0.net
>>661
ヒェッ!!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 22:59:38.01 ID:3F+3ex840.net
巻き髪動画と今と全然違くない?って不思議がってたら
となりにいた旦那が髪型が違うだけだろって言ってた
そうかなぁ、私にはわからないや

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:19:52.58 ID:9YmLycvz0.net
>>661
どの部屋も背景ゴチャゴチャうるさいよね
前の家の方がマシだったんじゃ?
鼻の主張が強過ぎなのと下の歯が見えるモゴモゴした口の動きがキモ過ぎだったわ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:48:36.53 ID:0XfUFAJC0.net
>>663
髪型だけじゃないと思う。
昔に比べたらファンデーションとかのベースはあまり変わらないと思うけど、シャドウとかは濃くなったと思う、特にリップ。
昔は、なにかとヌーディーヌーディー言ってて淡い色のリップ似合ってたのに、今じゃ濃いせいで髪型もあるかもしれないけどおばさん感増した気がする。

>>664
新居って前と広さ変わらなさそうだよね。
口尖らせておちょぼ口喋るのは、アヒル口と同じで可愛く見せてるのかな。
スパチャ配信の時に「あ、普通の口で喋れるんだ、尖らせて喋るのは癖じゃないんだ」と思った。普段の動画と違って大口開けて喋ってた。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 11:44:24.96 ID:B1lNd+8z0.net
>>661
黙ってても事務所が仕事持ってきてある程度のお金入る様になったからメイクも雑になってるんだろうね
別に適当でもお金入るし良いやーってかw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 12:00:18.89 ID:RoohJhSa0.net
あいりは捨てられない女だから物が溜まる一方で広いところに引越しても箱に合わせて物が増えるだけ
根が貧乏性だから買ったときに出した金額が頭をよぎって断捨離が出来ないタイプ
何年もYouTuberやってて年末の大掃除や断捨離動画がないところをみると基本的に整理整頓が苦手なんだと思ってる
いくら身なりだけ取り繕っても元々が貧乏根性だから成金ババアにしか見えない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 15:10:46.43 ID:SwxlDY0Za.net
髪の色が錆びた鉄みたいな赤茶け方だね。
ズラかぶったおっちゃんに拍車がかかってる。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 19:03:31.79 ID:nTkLdQsV0.net
何に使うか決まってないけど買っちゃいました〜
って、どこがお得情報なんだか。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 19:16:41.79 ID:Gr6N0M5n0.net
IKEAの家具って引越し屋持っててくれないんだよね〜馬鹿だね〜

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 19:25:33.69 ID:qlNQNh270.net
やっぱ動画で見えないところは散らかってるんだね
https://i.imgur.com/5LLYAaS.jpg
一番下の引き出しを閉めきってないところとか本当だらしなさそう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 20:01:03.81 ID:YzkWUmya0.net
引越ししたって動画は低評価多いから消したのかな?
あったらすみません。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 20:01:55.80 ID:IXwVDLkz0.net
あるよ?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 20:09:16.83 ID:pv3s+a240.net
だっせードレッサーw安物ばっかりでごちゃごちゃしまくりじゃん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 20:36:10.19 ID:wFU4Br7W0.net
片付かない人ほど収納を買う
物捨てろし

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 21:55:41.57 ID:/dUsioU/0.net
ドレッサーってより事務机にしか見えない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 22:01:01.22 ID:ycCiTIDO0.net
狭い部屋にセンスなさすぎてげんなり。関根みたいにしたかったのかね。さぁやとかほしのこを見てる時の安心感なくて貧乏臭さしかない。いちいち紐パンいらないって。aikaって好きじゃないけど収納慣れしてまあ綺麗。この人収納に無頓着なのばればれ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 22:05:25.46 ID:qGcngAKcp.net
なにをしてもセンスが皆無
ダサい
夢もない
美しくない

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 22:11:36.68 ID:8hmeMGDH0.net
40過ぎたら髪の色は暗めにしようと学んだわw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 22:54:59.40 ID:BTlwFj7r0.net
関根りさと被りまくり?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 23:15:56.06 ID:UTmluAC10.net
上の2枚は納戸で枚目は食器棚
https://i.imgur.com/MvzuthH.jpg
https://i.imgur.com/DW33j0R.png
ピッタリしまうのにこだわりが強そう
https://i.imgur.com/2dFwvSO.png
シンク下なんて謝りながら見せてるけど、あいり的には収納完璧を自慢してるはず
https://i.imgur.com/dgwYLXX.png
真ん中の白黒ラインのコップは100均で買って使ってたら割れて、お気に入りだからって急いでスペア買い足した過去があるからね。そりゃ物も増えますわ。
https://i.imgur.com/TLOJAbV.png

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 23:41:19.51 ID:lg2xP+IK0.net
まんま夜神だね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 23:49:19.66 ID:BTlwFj7r0.net
電球が嫌だからLEDにしたって言ってたけど
中身はどっちもLEDですが…
確か、IKEAの女優ミラーって
LED埋め込み型しか無かったんじゃないかな…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 00:08:47.66 ID:j7yH48EA0.net
>>681
こういう見えないタイプの収納はストック溜めちゃうダメな例
ピッタリ収まってて一見綺麗に見えるかもしれないけど別にお客さんが来て覗く場所じゃないところは浅型や透明半透明で常に自分が確認出来るようにした方がいい
隠す収納と見える収納が出来てないから馬鹿みたいに買い物してるんだと思う

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 00:48:10.71 ID:FKfLbELB0.net
さすがに40半ばで念願のドレッサーてw
整理整頓が苦手なのバレバレですわ 何でもかんでも若い子のマネするの好きよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 01:51:49.75 ID:HjBpBkqr0.net
整理収納アドバイザーに申し込んだら良いのに
でも自分の中では出来る人って認識なのかな
私も夜神みてる
この人と和田さん。プルルは再生しないでコメント欄とここだけ見てる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 02:13:18.04 ID:1pkxmbEua.net
また旦那でてきた
ほんまいらんわ
顔隠すならしゃしゃり出るな、出すな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 09:40:47.08 ID:uLjhAs940.net
美容系でドレッサー作るの動画にする人もういないよね
あんなの他の人なら紹介10秒で済む事
しりとりでも夫婦でお察し物件なの晒してて草

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 11:15:23.78 ID:zTQt1I2c0.net
なんでもかんでも動画(金)にしたい夫婦だからセンスなんて二の次三の次、投稿すりゃあいいって思ってるんじゃない
京都旅行だって言い訳しながらアップしたし
同じ頃に旅行したほしのこさんはVlog自粛したね
16歳も年下なのにちゃんと考えてる
あ、金持ちと小市民との余裕の差かな?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 11:16:50.93 ID:FlPUeJ9Aa.net
本気のダイエット企画始めたらいいのに
ウエスト−マイナス数10cm目指すとか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 12:42:44.98 ID:zFVQ6U+a0.net
このおばさんの事は美容系と思って見てない
生活系と思って見てるわ
実際、メイクやコスメ品紹介より、そっちの方が再生回数多いよね
メイク動画とかはスッピン見るに堪えないから見ない

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 13:27:12.59 ID:end84TQ10.net
引っ越してだいぶたつのに未だ新居言うよね。ボックス並べただけでぐちゃぐちゃなのに披露出来る神経凄い。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 13:36:56.58 ID:zTQt1I2c0.net
料理も片付けも出来ない、洗濯もダンナにやらせてる
私が男だったら結婚はしたくないなぁ〜いくら金を稼いでくれても将来安泰って仕事じゃないし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 18:46:05.78 ID:I37X2yn50.net
ドレッサーなのに、もう少し趣味性のあるというか素敵なものを選ばないのはなぜ。
youtuberとしてというより一人のアラフォー女性として
そういうところには気が回らないんだろうか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 19:50:03.00 ID:foYhPn2j0.net
誰かの真似なんじゃない?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 20:49:43.67 ID:Ft+vPsQz0.net
センスやこだわりがあるつもりだろうけど結局誰かや何かの真似
いい歳だけど自分がない、けど本人はわかってなさそう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 23:29:05.34 ID:0SEh9AOi0.net
旦那に対して凄く気を使ってる感があってめっちゃモヤモヤするw
そりゃ気遣いは大事だけどありがとうとかこれ見よがしに録画中に言うの気持ち悪くてw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 00:42:15.91 ID:o8/hBNC40.net
これがドレッサーと言えちゃうセンスよwww
https://i.imgur.com/6dtxzch.jpg
ただの事務机にしか見えないわ
フィルターまでかけて本人オシャレに撮ってるつもりかもしれないけど鏡に写ってる収納ケースやその上に乗ってる物とか本当雑な人間なんだと思う

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 01:21:54.05 ID:cCvsUFsA0.net
aicaとかの真似じゃないかな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 01:28:20.46 ID:93U/TmiH0.net
ほんとただの事務机で笑える
引き出し開けたら書類とかハンコ出てきそうw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 04:57:06.39 ID:SvuUL0mS0.net
Y.LIFE STYLE って人のを元にしたのかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 09:00:23.06 ID:e0nVzdwt0.net
詳しい情報は見てないんだけど
登録者数5000人くらいのYouTuberの手取り月収が16万円って報告してた。
単純に考えても、そうなるとあいりさんの月収はあの広告数だしかなり貰ってそうだよね。
アンチに何と言われてもジャンジャンお金入るんだから
建前で広告数減らす、とかもそりゃしないわ…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 09:13:09.24 ID:I5Tq8Ifm0.net
>>701
見てきたけど色んなとこマネしてんだなって思ったw
品のない紫入れたりアレンジおかしいけどw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 09:26:16.19 ID:HCVos6330.net
同じUUUM所属のななみも最近同じアレクスってドレッサー買ってたよ
事務所推しのドレッサーなのか?センス無いよね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 10:20:34.72 ID:AedP0FQZ0.net
なんであの椅子合わせたし

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 10:33:53.13 ID:lGhI9u5h0.net
モノトーンの家具はほしのこのパクリ、食器棚や墓石テーブルはnamiのパクり
床材の色が家具に合ってない、ほしのことNamiの mixで訳分からんごちゃごちゃした家になってるって
個人を思い切り真似るだけの度胸が無かったせいで色んなとこ摘み食いして、結果帳尻合わなくなるんだよ、大人しく服と物でゴチャゴチャしたインスタ初期を目指しとけ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:09:33.60 ID:SvuUL0mS0.net
>>702
同じ登録者数でもYouTuberによって入るお金が違うって聞いたことがある
本当かどうかわかんないけど

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:21:26.54 ID:HCVos6330.net
>>701
この人すごく良いね!
家も綺麗にしてるし料理もマメで何より美人
早速登録したわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:33:44.88 ID:lGhI9u5h0.net
>>701
この人は喋り方に難ありだから音無しで見るのがオススメだなぁ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:34:05.58 ID:a34QRJA70.net
>>708
え?オキシさんやで?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:36:51.09 ID:LSrVnE6gp.net
>>701
この人も名古屋だよね。コラボして収納とか教えて貰えばいいのにって思うけどマウント取れる所がないからコラボしないだろうなー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:58:56.81 ID:WHVRKw5u0.net
>>698
新小学生がトンチンカンな色の学習机を選んじゃってお母さんが苦笑いするやつだ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 12:53:19.05 ID:cZLct8k40.net
>>701
真似してるの分かるねドレッサーだけじゃないのも見れば分かる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 13:40:16.32 ID:PCflPwsd0.net
Yライフスタイルて人、顔だししてなくて高評価とか低評価とか非公開になってるね。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 13:43:22.32 ID:cZLct8k40.net
>>701
真似してるの分かるねドレッサーだけじゃないのも見れば分かる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 13:46:09.01 ID:a34QRJA70.net
>>714
ライフスタイル系のスレでは有名人だよYさん、前は専スレもあったくらい
UUUM所属ドヤドヤの典型的な名古屋の見栄っ張りって感じ
40過ぎてもロングの巻き髪とか見栄の張り方がこの人に通じるものはある

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 14:50:30.76 ID:eBCpeFua0.net
ラベンダーというか紫が好きでテーマカラーだと思ってるからインテリアに取り入れたりニットで着てるよね
ブルベだからね()
オキシさん懐かしいそういえばオキシも名古屋だった
彼女も有名なニラヲチ踊り子さんだね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 14:51:33.90 ID:82KT4mDb0.net
前に自演したのバレた人だよね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 16:38:51.33 ID:AulgXwQ7a.net
賃貸、ブランド大好き、見栄っ張り、茶髪巻き髪ロング、寒いvlog等々
色々あいりと被るところあるよね
でも一応料理はしてるしYさんのほうがましかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 18:11:35.05 ID:lGhI9u5h0.net
旦那が出しゃばらないのもマシなところ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 18:21:38.08 ID:R/2REXM40.net
>>716
夜中に息子のリコーダー吹いた人だよねwww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 18:57:30.19 ID:eBCpeFua0.net
オキシさん久しぶりに見てきたらドレッサーもIKEAで同じスキンケアもBA使ってたw
掃除も料理も運動も有言実行
声と潔癖とゴリ押しのグッズと提供の嵐はアレだけど比べると可哀想だな
スキンケア動画の作り方は是非オキシさんを参考にしてほしいw

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200