2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江頭】エガちゃんねる EGA-CHANNEL PART 29【2:50】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 01:16:21.18 ID:xh7Ok1160.net
2020年2月1日開設のYoutubeチャンネル。

・エガちゃんねる EGA-CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCL6JY2DXJNDOIqCP1CRADng

・サブチャンネル
エガちゃんねる 〜替えのパンツ〜
https://www.youtube.com/channel/UCU607BfClX724VqZZ9zWWcA

・公式Twitter
@samurai_badass
http://twitter.com/samurai_badass

・公式Instagram
@egachannel
http://instagram.com/egachannel

・公式TikTok
@badass_samurai
http://vt.tiktok.com/Y6hEt6/

・公式グッズショップ
http://egachannel.shop


※前スレ
【江頭】エガちゃんねる EGA-CHANNEL PART 28【2:50】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601132030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 07:39:16.31 ID:61NefcHzM.net
次スレ
【江頭】エガちゃんねる EGA-CHANNEL PART 28【2:50】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604788563/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 07:40:34.13 ID:61NefcHzM.net

PART 30 ね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 08:14:11.23 ID:8PGjCP4zM.net
うましらをブリーフ団に強要するのは印象良くない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 09:03:24.94 ID:o02AEv/8M.net
ブリーフ団がうまいって言ったのを訂正させてたしな
生真面目なんだろうが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 11:44:50.10 ID:J9yd5UBgM.net
うましらってテレビでも言ってたっけ?
どっちにしろ、スベってる事をD か
コメントで誰か指摘するべきかな。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:00:04.61 ID:KQeA/KLU0.net
>>956
あれってそもそもスベルとかそういう類のものじゃないぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 13:08:46.70 ID:fX5+oAvx0.net
もっと上手に擁護してやれよ
意味がわからん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 13:53:23.97 ID:+lBrajrld.net
うましらって最初うまいの佐賀の方言なのかと思った
まさかギャグとは

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 14:09:58.90 ID:vB9A2nRFr.net
なんか食べた時のお約束みたいなもんで
ウケ狙うとかいった類いのもんでもないしな
いちいち気にする方が気持ち悪い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 14:14:49.50 ID:OjWkIfEG0.net
>>960
割と同意

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 19:38:35.06 ID:Lpxs9W1p0.net
食べた食後のコメントが思いつかないからそれで逃げてるって見方も出来るけどね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:53:30.32 ID:KQeA/KLU0.net
>>962
ハーゲンダッツの男だしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 22:19:13.87 ID:KQeA/KLU0.net
上手い食レポの芸能人とか嫌いだからうましらで良いよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 22:43:11.41 ID:gSxIbXfnM.net
食レポするなら上手な人より分かりやすい人の方が
ある意味参考になるなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 22:56:49.25 ID:cLLDbC2rM.net
うまいとえがしらをかけた自慢のギャグがそんな気に食わないか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 00:08:31.47 ID:BJ+GfdZU0.net
ブリ団連れてgoto旅行でも行けばいいのに

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 01:35:47.70 ID:7RqZdps+0.net
うましらって言うのは別にいいんだけど、あまり美味しくない、自分に合わないものまでうましらって言うのは辞めて欲しいな
何でもかんでも言えばいいってもんじゃない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 01:47:06.68 ID:LyWjca1n0.net
うましらというような状況を作らなければいい
旨いものを食うな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:05:50.78 ID:oiwuPLNjM.net
今回も面白かったんだけど、女性に嫌がられない江頭ってなんか持ち味がなくなるな
もはや江頭を嫌がるとファンからの嫌がらせに遭うし無理もないんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:09:48.04 ID:EKBl15aY0.net
松野井デートの二番煎じだが、佐山の方がトーク慣れしてて動画としては面白かった
けど↑の言うとおり、旧来の江頭ファンとしては佐山ドン引きのセクハラ攻めして欲しかったよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:10:17.25 ID:kDKN8WVf0.net
>>970
ファんからの嫌がらせってそこまでいってるの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:17:57.63 ID:uEKesmev0.net
今旬の芸能人Kは誰なのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:30:22.69 ID:MsKSAIn60.net
乳首映ってるけどいいのかよ
伊藤健太郎のことかな?
あの野郎は誰だろう
最高月収は、ん百万円くらいかな

あまたつでフジテレビ消すw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 06:24:04.96 ID:l8U4MtNG0.net
>>970
「女性に嫌がられない江頭」でおもしろいのと、
「女性に嫌がらる江頭」でおもしろくないのだとどっちがいいの?
なんか変な固定観念に捕らわれてなんの意味があるんだろうか
「江頭は○○であるべきだ」なんてのはテレビが作った虚像だろ
そこに合わせに行く前提だとただのキャラ化してつまらなくなると思うよ
また、「江頭は○○であるべきだ」という一般的固定観念をむしろ逆手にとって面白くすることもでき、なることもある
大事なのは面白いか面白くないか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 07:18:14.88 ID:yx4Ks4p50.net
伊藤健太郎だったらイニシャルIでいいそうだよね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 08:33:29.47 ID:7Fbf1f3N0.net
乳首隠してないね
大丈夫か?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 08:50:48.81 ID:fDt4vr/t0.net
>>975
嫌がられない江頭でも面白い、けど嫌がられる江頭だともっと面白いって事だと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 09:13:40.73 ID:UDyy/DbBM.net
乳首って江頭の話か?風呂入ってるんだから乳首出るのは自然な事だし問題無いだろ
ただ部屋にいるだけなのに乳首出すのは不自然でエロ目的と解釈される可能性があるから隠してるんだぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 10:12:56.94 ID:kQyeI18g0.net
伸びないし普段よりBAD率高いね
本当に女性視聴者増えてんだろうな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 10:56:59.49 ID:Z8B43/cpd.net
なんか今回は普通につまんなかった
あの質問タイムつまんないのに長過ぎてスキップした
共演NGとか口説かれた芸能人とかそういう裏話もう今更だし
せっかくセクシー女優が相手なんだからもっと出来ることあるだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 11:45:58.29 ID:v964ph/9r.net
コストコ動画より再生数のペース早くね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 11:50:59.29 ID:LyWjca1n0.net
女が絡むとコンテンツは終わる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 11:54:50.19 ID:EKBl15aY0.net
>>980
最近いつもこんなペースだし、低評価率も特別多いとは思わない
自分がつまらないと思ったから、伸びてないと思い込みたいだけとちゃうの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:09:50.26 ID:9q4wjHZJ0.net
最近面白いと思うけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:14:49.60 ID:/NsDibpR0.net
他のユーチューバーより面白いと思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:30:19.09 ID:sCVoO8iK0.net
ちんこ出したの良かったよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:34:05.08 ID:ruJ7otP30.net
佐山愛の回、広告審査に落ちたって
無理に混浴にしなきゃよかったのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:39:07.36 ID:YXRXcPN40.net
YouTubeは何やってもいいと言い包められて始めたのに現実はこれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:45:52.84 ID:9HRQ/yRx0.net
動画の佐山愛とインスタの佐山愛が同一人物に見えないのだが、
エガちゃんはよく画像を一瞬見ただけで佐山愛だと分かったな
よほど好きなんだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:02:43.43 ID:sCVoO8iK0.net
>>989
広告つかなきゃ何やってもいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:18:54.28 ID:v964ph/9r.net
広告付く内容で動画作っていくしかないかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:22:27.62 ID:FmOaEJPP0.net
広告ついてるぞ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:42:11.69 ID:kDKN8WVf0.net
日和って面白くないのに広告審査落としてばかり
ばんぺいゆって何がしたいの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:50:59.14 ID:YW1IZ4UD0.net
>>990
アドリブ効かないんだから最初から知ってたに決まってるだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:58:29.84 ID:/NsDibpR0.net
なんでユニットバスなんだろ?
営業やcmとかで稼いでるのかと思ってた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 14:03:34.27 ID:/NsDibpR0.net
まあ、ユニットバスが気にならない人もいるんかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 14:15:48.25 ID:BJ+GfdZU0.net
ユニットバスは便器丸洗いできてべんりだべ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:41:56.85 ID:ruJ7otP30.net
BANされませんように!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:42:21.37 ID:ruJ7otP30.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★