2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そっしー 6

1 :  :2020/10/08(木) 14:06:35.12 ID:XUCu91Wn0.net
ゲーム実況などの動画配信者『そっしー』のスレッドです

ttp://twitter.com/yellowsossie
ttp://www.youtube.com/channel/UC7bsuPf841U0u3TCtf5IRrA/videos
ttp://www.youtube.com/channel/UC7kfiWCBnDL6Lv94pgFuFbA/videos
ttp://www.mildom.com/profile/10701245


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◆前スレ
そっしー 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600251853/
(deleted an unsolicited ad)

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 05:33:08.97 ID:DnnmGsjv0.net
なんで未熟で有名とはいえないと公式で喜んじゃいけないの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 07:24:11.75 ID:w5fdcU5e0.net
何目線なのか分からないけど大変そうだな
公式配信すごいじゃん、どんな風に参加するのか楽しみ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 16:47:58.06 ID:CU8Gd/Qx0.net
公式ってこれミルダムの公式番組なの?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/20(日) 17:30:29.73 ID:yAFw4hrM0.net
公式かどうかは知らんがMCの人は番組に対して新しい仕事っていう表現はしてるな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/23(水) 01:13:31.10 ID:7wNPKDzVr.net
ファンが望む真逆を貫いて自分中心で楽しければいいという考えをこのまま続けたら見る人も次々と愛想尽かしていくだろう面白さより粗が目立つ
てももう手遅れか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/23(水) 15:50:12.74 ID:Ryi5OC0V0.net
× ファンが
◯ この俺が

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 10:02:39.76 ID:aTG98HhTpXMAS.net
グループでこれならもう食っていけないだろ、、
幕末にもいらないしほんとに人生終わったな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 10:51:03.37 ID:6CwfdwZg0XMAS.net
っしゃあ!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 18:50:34.63 ID:G12nlcvsHXMAS.net
イヤホンを2つ用意して、左耳からそっしーの歌声、右耳から坂本さんの叫び声を聞きながら最高のクリスマスイブを過ごしました

来年は、同じイヤホンで2人の声が聴けるといいな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 19:02:46.97 ID:WSN4hc/I0XMAS.net
お隣でID真っ赤にしてる人が何言ってるの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 07:40:42.96 ID:5u2MF7mll
安定感が無いから見ていて疲れる

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/27(日) 01:16:02.77 ID:9uzce2gy0.net
>>694
気持ち悪い

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 11:55:09.93 ID:RejLMJW8p.net
お絵かき配信、ママたちも困って「そっしーの直線好きですよ」ってリプしてるのは草

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 12:16:13.67 ID:rmPOXO9ma.net
ミルダムでSEKIROって良いのかね
公認配信者だし給料とかあるんじゃなかった?
営利目的にならんのか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 13:09:07.43 ID:P+o7Zoew0.net
もう燃えないよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 20:07:03.86 ID:UCDYQWW1H.net
他の人もやってそうだから大丈夫じゃないの
そもそも気を付けるって本人が言ってたんだからその辺ちゃんとやってんでしょ
子供じゃないんだからさ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 05:28:43.33 ID:OHSnuUYJ0.net
オモコロはそっしーを歓迎します

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:38:00.22 ID:nICUHM4zs
大丈夫なら配信前に言っとけばいいのに
本当こいつオタの事なんてどうでもいいんだな
ママ達本当可哀想だわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 00:22:08.55 ID:D8Ak69Jzo
【地獄】勉強しないバカが搾取される罠、徹底まとめ。
https://www.youtube.com/watch?v=VFcB_jB9q-s&t=15s
【サラリーマンは知らない】ビジネスには賞味期限がある。
https://www.youtube.com/watch?v=aFnDOZXxkYY&t=312s
情報収集も勉強もしない人が、お金を稼げるわけがない。
https://www.youtube.com/watch?v=0PZE_gb9r9U&t=282s
【スパルタ】それじゃ無理です。稼げない人の3つの特徴
https://www.youtube.com/watch?v=QL_CgNM-Sq8
空気を読んで生きてる「まじめ人間」は成功しないよ。
https://www.youtube.com/watch?v=F2dwIOnNdGA&t=51s
【今すぐやれ】「チャンスを掴めない人」の3つの特徴。
https://www.youtube.com/watch?v=aVSnIvVxm2A
【人生攻略】経験・実績ゼロのあなたが、最短で何者かになる方法。
https://www.youtube.com/watch?v=258RdS9Brxk&t=911s

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 19:28:35.42 ID:+94MJBPF0.net
オモコロに入れるほどトーク力あるかな…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:31:37.04 ID:DySi0a0Dd.net
なんでちょこちょこオモコロ出してくる人いんの…
関係ないんだからやめてくれ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 19:52:08.72 ID:1SGXHMG3p.net
つーかオモコロって何?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/07(木) 12:18:10.68 ID:WF1rpv5yr.net
SEKIROや新動画の話題もないのな
公式コラボを楽しみにしてるファンっているの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/07(木) 12:24:37.42 ID:RptZd3A1a.net
RuさんやソバルトさんとかのAPEXつよつよに混じって大丈夫なのかただただ心配

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/07(木) 23:22:39.23 ID:39N2SKAx0.net
この人まだ引退してなかったんだ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 13:48:43.96 ID:aMOxKP8E0.net
まだもなにも
まだ一年も経ってないだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 22:39:44.12 ID:7pYYjckgd.net
結局SEKIROをミルダムで配信してる理由は話してくれないんだね
許可取ったり収益化しない様調整したならそう言えばいいのに言わないからまた皆に疑われてるし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 00:55:21.37 ID:CJpVyMRu0.net
【祝】フォロワー8万人突破!目指せ10万人!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 11:21:17.32 ID:u7hr/E7hd.net
APEX杯ちょっと期待してたけどプンレクが数段豪華なメンツの大会被せてきててかわいそう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 15:36:07.11 ID:rRRt1IUS0.net
言動の幼稚さといいフォロワー数といいこいつだけ時代遡ってる説ある?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/11(月) 07:21:39.12 ID:1dWt9Mmp0.net
Mildomの大会でメインに据えられてる人達もプンレクのDTNカップではおまけみたいな扱いだからなぁ。まぁそのmildomの大会でおまけの人もいますけど。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/11(月) 22:34:09.80 ID:5nYW7QI7a.net
ただの合コンエイペックスだよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 09:23:54.75 ID:79riguB60.net
発言のあとの沈黙がヤバかったね
前から思ってたけどコラボ向いてないんじゃないかな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 10:01:39.88 ID:EBfVQS2+0.net
>>718
そんなやばい沈黙あったっけ?
全部は見てないからそんな深い絡みもなく終わった印象しかないんだが

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 10:39:10.75 ID:H4JvgOUWa.net
スカイフックわからん、1ダメ報告
みたいな初心者ムーブどれも身内ならいいけど…とは思った
まあカジュアル大会だしいっか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 16:01:35.21 ID:a0FuLlTx0.net
まあ楽しかっただけで終わり学ぶ何て考えず結局は他配信者と繋がり出来たラッキーぐらいしか思ってなさそうだなあ
配信見たけど見てられんくてやめたわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 16:36:31.15 ID:H4JvgOUWa.net
スカイフックわからん人他にもいたはずでそこを率先して聞いたのはよかったのかも

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 22:16:04.27 ID:Cj7H2Gsmd.net
他の参加者の事あまり知らないけどapex杯出るようなやり込み勢なら分かるんじゃ?
ガチでやってない自分でも分かったから正直え?ってなった

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 07:25:48.38 ID:U3JdVvt/0.net
元幕末だと少しは知られてると思い込んだ挨拶してた気がする
幕末や開拓地内と違ってふわっとした発言を拾ってもらえない環境だと、どう面白い事言って目立つかが課題になるのかな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 00:52:59.89 ID:1LYmEHC50.net
じゃあな尊師

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 01:31:40.75 ID:HOvDAwLA0.net
楽しんだもん勝ちだべ!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 14:22:33.10 ID:85kIAaXRp.net
権利とか規約を守っていればその発言も受け入れられるんだがな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:23:36.09 ID:J3/2uY7R0.net
変に欲出さずに静かにファンに囲われながら生きてほしい
それを享受するだけの働きは前職でやったんだし、頼むから思い出を汚さずに余生を過ごして欲しい
もう遅いかもしれないが

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:57:55.70 ID:cPcvZJxG0.net
>>728
ファンに囲われながらって200人くらいしかいないんだからそれじゃ生活出来んやん
月額5000円でやるとかか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:58:34.24 ID:IJ72KpYq0.net
思い出が汚れるのが嫌なら見なきゃいいのに

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 23:52:29.61 ID:mIouuner0.net
>>728
普通にその通りに活動してる気がするけどな
無理に全部追わず観たい時に興味湧いたのだけ見る程度で楽しむのが良いんじゃない?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 19:08:21.01 ID:lmR0OHDf0.net
セキロウ配信見たら右上に顔画像がずっと表示されてるけど何だあれ
半vtuber的なこと始めてたのか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:24:16.91 ID:6Xiz4udi0.net
幕末時代とのゲーム作成スキルの差を感じる
分かってたけど今までスキル補って貰ってたんだなあ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 09:35:18.21 ID:KSzBU35W0.net
作成期間や内容、どこを見てもチーム幕末が頑張ってたんだなと思うよね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 13:58:59.57 ID:1sO6EyPQH.net
そっしーがつまんなさすぎて幕末スレに信者が流れてきてるぞ
そっしー頑張れ

総レス数 735
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★