2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】まがりまりか。【ミッション】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 00:08:12.53 ID:96nrP1si0.net
コミュニティ:https://com.nicovideo.jp/community/co3640507

ツイッター:@_marika0x0 https://twitter.com/_marika0x0
(deleted an unsolicited ad)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:17:16.90 ID:CUMwU2s8p.net
ゆのんってそんなにギフト飛んでるイメージないけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:36:30.28 ID:Xtk/gxMua.net
5ch巡回のコーナー定期的にやればいいね
ほしりすの文章変えたタイミング偶然だったのかな?
色鉛筆の人に負けた囲いがギフト投げなくなったのも笑った
色鉛筆の人との会話慣れてる感あったけどどうなんだろうね
ニコ生だとやっぱかわいい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:42:15.88 ID:RGc67srPd.net
やっぱり広告で潔く囲い辞めてった人良かったわ
今度その方法使わせてもらうよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:49:28.19 ID:2fdhfPDv0.net
サモピンってどういう意味ですか?検索してもわかりません

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 13:15:15.37 ID:6dynLwy50.net
>>253
それな
確実に初めて話した感じではなかった
というより何度も話してる感あったよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 13:18:13.42 ID:RGc67srPd.net
たしか前も凸したことあったと思うよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 15:14:43.48 ID:SQgNrX7z0.net
コメ 色鉛筆さんと付き合えば?(放送で凸、ギフト投げまくりなので)
まりか 色鉛筆さんは彼女がいるから!
コメ ザワザワ
色鉛筆凸 まりかとはDMのやり取りしかした事ありません僕は43で彼女もいるので彼女に怒られたじゃないですか・・・(声質的にもっと若い)下手なフォロー
コメ あれはてる
囲いヒエヒエ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 15:16:46.51 ID:RGc67srPd.net
あれ、iPadって他の囲いが送ってんの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 16:07:18.94 ID:AL8EeWzrM.net
>>235
乃木坂にいそうて聞いて見てみたけど南原清隆と片桐はいりと山口一郎と加藤純一をミックスしたような顔でお茶吹いたわw
ウェブカメ補正で錯覚してるみたいだけどあんまり芸能界なめない方がいいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 16:32:49.43 ID:6dynLwy50.net
webカメだと何故か可愛くみえるんだよな
自撮り上げてたけどwebカメと雰囲気違ったしな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 16:36:26.77 ID:cnnSgEbC0.net
今のニコ生の女生主の中で一番可愛いよw
昔いたような可愛い子はニコ生から消えたし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 16:40:16.51 ID:RGc67srPd.net
たしかに自撮りとか外散歩してる時に顔写してたけどあれ?なんか違うなぁとは思った
webカメラ補正入ってんのか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 17:51:58.90 ID:CUMwU2s8p.net
何度見てもラミアにしか見えんわw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 18:49:30.68 ID:6dynLwy50.net
色鉛筆の凸で裏で男漁りしてるのは確定的だし
近々男できて
囲い→アンチ化→オワコン
の女生主のいつもの流れになりそうだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 18:54:59.75 ID:bftAxx5W0.net
AAAなのに?男漁りw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:02:31.68 ID:ZPy+rzhI0.net
身長が151cmなのが残念だなぁ。。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:05:30.89 ID:48ZbmDp90.net
この女が配信する目的は小遣い稼ぎと寄生先の金づる男を見つけて実家から出たいってだけ
この調子だと年内にはネットから消えてると思うよ
だからあんまり入れ込みすぎないようにね
相手はアイドルじゃないんだから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:38:10.90 ID:5Xfzco7w0.net
>>255
あそこがサーモンピンク色の新品ってこと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:50:39.53 ID:rr6WGpMc0.net
150色先輩と話してる時のまりかがちょっと乙女になってて萌えた(*´ω`*)
それにしても引きこもりが本当に設定で、それがばれて失踪とかになったらどうしよう
見るのなくなる…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 21:15:29.71 ID:RGc67srPd.net
ギフト投げられた時の笑顔もかわいいよな
急に放送しなくなったらまりかロス者多そうだね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 21:32:56.86 ID:2fdhfPDv0.net
269なるほど!ありがとうございます
だからまりかちゃんはいつもあの項目が二重丸なのか!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 22:43:07.70 ID:He6B67A/0.net
昨日から今日にかけての配信のタイムシフトが非公開になってた
早朝の配信を見ようと思ったけど残念だ
家族から相当絞られたのかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 23:42:32.44 ID:SQgNrX7z0.net
怒られたとかじゃなくて不都合があるから消したんだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 00:33:00.90 ID:469YF0GO0.net
色鉛筆との通話でメス顔になってたから消したのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 00:38:57.34 ID:Wx8z5j630.net
今現在見られるよ、まりかちゃんここ見てるぞw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 01:30:44.84 ID:r3NQuirup.net
見てるってことは書き込みもしてるんでしょうねえ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 01:44:59.09 ID:QpI83uXH0.net
今夜は囲いと通話して過ごしたのかな
明日は配信してくれるかな
でもまっさん枠はたまにでいいわ
酒癖悪くて笑えることも起きるし、コメも伸びるかもしれんが、見てて疲れる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:04:44.91 ID:fNuYiVU00.net
見るのがしんどい放送内容だけど将来有望でこれからまだまだ伸びるのはガチ
ギフトで1チャンつながりを狙ってる人たちは場合によっては金をどぶに捨てることにもなりかねんだろうな
まぁそれはこいつの放送に限ったことではないが・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 07:01:11.49 ID:7UKrUVPwd.net
たしかに酒飲み配信からの泣き芸は途中から見てて疲れちゃうんだよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 07:25:30.44 ID:1FmBkdKk0.net
つか姉妹もいて親もいるのに、あんなに酒飲んでわめいても平気な神経がやばい
親も怒っていいぞ、普通なら家であんなに泣いたりわめいたりしたら殴られるレベルだわ
設定とか抜きに今後のまりかの人生のためにならない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 11:45:55.30 ID:9DutbB+z0.net
囲いが貢ぐ気持ちはわかる
黒マジック送られても喜んでるし反応がよい
ただ、業者と関わりだすとどうなるか
絶対連絡が来てると思うし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 12:35:11.82 ID:m/sWCC9U0.net
ゆのんがフォールガイズのゲーム配信やりますとか急に言い出して
ゲーム・配信環境も用意されていた
まがりまりかも急にゲーム配信をはじめて
ゆのんと同じくフォールガイズを2日やるものだった
普通の生主ってPC何買ったらいいか、配信設定で苦労してテスト配信するものなんだが
それなしでゲームがはじまると
案件とってきたり、そばで入れ知恵してる人間が居るのかな〜と勘ぐりたくもなる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 13:42:57.05 ID:fNuYiVU00.net
何にしてもクソ女だな
あ、これ単なる嫉妬なんで気に留めないでください

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 14:35:09.64 ID:T8AJrsZld.net
この人すごいなぁ
https://i.imgur.com/UTtl7En.png

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 14:54:59.51 ID:T8AJrsZld.net
見てはいけないものを見てるような気がしてソワソワするので、皆さんの判断に委ねます
http://namagome.com/search.cgi/26671874/2020-09-01/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:01:05.24 ID:+z/NcPYn0.net
たしかiPad送ったのこの人だったね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:09:53.51 ID:T8AJrsZld.net
タイムシフトを遡ってサポーターランキング見てみると魂のライスとちゃんラムが特にすごいな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:12:14.86 ID:9DutbB+z0.net
金持ちだとロックオンされるから、まりかも狙ってるんだろうな
でも、まりか以外の女生主にもギフトしてるなら浮気で怒られるんかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:13:54.78 ID:4WnlH5hJ0.net
いくらくらい使ったって事ですか?
見てはいけないものの解説してほしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:14:55.37 ID:m/sWCC9U0.net
他のやつが高めのギフトを投げてまがりまりかがお礼を言ってると
「オマエのトップオタは俺だぞ。それを忘れるな」って感じで
魂のライスちゃんが少額ギフトで上書きしてくるのがおもしろい
ガチ恋勢が競うとギフトも増える

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:29:19.66 ID:9DutbB+z0.net
150色先輩が、まりかに気を使わなせないように「貸し」って言って
ギフトしたまでは格好良かったんだけど、種がないからってカワイイギフト
連発した後、すぐに違う囲いが5000円のフレームギフトして
まりかがそっちに反応したの笑った

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:30:09.11 ID:+z/NcPYn0.net
投げた額って0ひとつ消したぐらいじゃない?生放送の画像のやつは5万投げたら貢献度50万って表示される感じじゃないかな。ユーザーってのは何基準か忘れた
てか画像上げたりとか名前晒すのはさすがに良くないと思うけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:53:03.46 ID:+z/NcPYn0.net
間違えた表示されてる数字はその放送に投げられたら総額だった
投げた個人の額見るには番組アイコンクリックしてみないとわからないや

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 16:29:08.03 ID:NX1ydD730.net
>>291
うきょちの彼氏(現旦那)が囲いの投げ銭を吊り上げるためにサクラやってたんだよなw
ほんとあくどいこと考えるもんだわw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 16:41:31.86 ID:4WnlH5hJ0.net
>>295


297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 16:53:27.59 ID:+z/NcPYn0.net
筆頭株主みたいな感覚で意地があるのかね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 16:59:30.90 ID:1wibdYL/0.net
>>295
そんなの6割運営に取られるニコ生でやったら大損だろw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 17:54:45.87 ID:JDmrqnN80.net
ここを見てるんだから本人が降臨して
何か記念カキコしてくれたら面白いのにね

タイムシフト見れるようにしてくれてありがとう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 18:31:40.52 ID:1FmBkdKk0.net
もっと上手くやらないとね、まりかちゃん
分かる人には分かるんだから
今日は配信しろよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 19:14:54.96 ID:+z/NcPYn0.net
コメント数でのクリ賞ってのもあるんだっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 20:31:31.20 ID:4WnlH5hJ0.net
>>298
そういう事言ってる訳じゃないよ・・
バカすぎてひく

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 21:03:38.21 ID:+z/NcPYn0.net
これだけ人気が出ると運営もいい意味でマークしてるんだろうねぇ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 21:38:24.85 ID:1wibdYL/0.net
嫉妬してる女多いだろうなw
ランキング下位の方見たらコメントゼロなのに必死でずっとしゃべり続けてるブサ女がいてああいうのがこの子見たらイライラするのは分かるw
ブサないのに引きこもり設定とか馬鹿にしてるってw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 21:53:54.54 ID:4WnlH5hJ0.net
今までに分かった事まとめ
ほしりすの文書を5chで指摘されて慌てて変更する
何故か配信で5chにふれて音読するも肝心な所には触れずに5chはじめて見たアピール

色鉛筆とは仲が良い
100万くらい貢いでいる太い客がいる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 22:11:23.21 ID:gmWJUxp80.net
まりかちゃんこんなスレ見てないで放送して?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 22:17:11.92 ID:+z/NcPYn0.net
正直なところ女配信者全員から嫌われてると思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 22:48:00.90 ID:469YF0GO0.net
>>292
囲い同士のバトルだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 23:06:46.81 ID:QpI83uXH0.net
今日も太客と通話ですか
ずっと寝てたって言った後、ギフト紹介する配信待ってるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 23:26:27.66 ID:SJBhaWBe0.net
あかねこ化していきそうで嫌だわピュア民が集まってきている

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 23:39:05.26 ID:fNuYiVU00.net
魂のライスコメw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 23:40:52.18 ID:4WnlH5hJ0.net
もうしてるぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 23:49:45.61 ID:XEm5QPli0.net
5chどころか質問箱に質問送った人も凸する人もディスるのに
リスナーが「俺はまりかの事わかってるよ」感出すから嫌

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 00:30:10.03 ID:n58iPcG/0.net
無知は幸福なんだぞ
知らないうちが花 察しのいい奴は馬鹿を見るだけだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 03:01:12.45 ID:65b6Ks8G0.net
さっきの配信の22分くらいのとこで、まりかが寝巻のズボンあげたとき
あそこに食い込んでてエロかった
タイムシフト消されたらここ見てるの確定

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 03:11:15.91 ID:89vGIHwK0.net
金品だしてくれる人のディスはNGに入れてる…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 03:24:30.50 ID:n58iPcG/0.net
そりゃパトロンへの批判はNGでしょ
パトロンディスられてそのパトロンが遠慮してギフト投げなくなったらニコ生やる意味無くなる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 04:13:48.54 ID:w1+q/1qhp.net
>>286
これはどういうこと?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 04:44:22.29 ID:n58iPcG/0.net
1つ前のレスがどれだけ貢がれたかの履歴の画像だからそれのことでしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 05:55:57.94 ID:RosCVf0K0.net
ギフトと広告の違いってなんなんですか?
入ってくる額は違うんですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 07:49:02.49 ID:oZgVlnlo0.net
広告は1円もお金入らないかな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 08:13:56.03 ID:RosCVf0K0.net
>>321
しらんかった
みんなお礼言うのはなんなん?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 08:21:16.23 ID:v5VXFFPQ0.net
広告自体は無益でも広告でリスナーが集まれば太客の目にもつきやすくなりますし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 08:23:55.90 ID:oZgVlnlo0.net
全部お礼する愛嬌が人気の一つだと思う

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 10:32:54.77 ID:WNuXKsYxd.net
配信開始初期と比べて垢抜けて見えるのはやはりギフトで送られる美容品のお陰なのかな!?
もしそうだとしたら魂のライスさんには感謝してもしきれないね
そりゃipadとか送られたら期待に応えないと申し訳がたたないw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:41:17.85 ID:RosCVf0K0.net
今日のギフト合戦にもアンチと喧嘩して泣きわめくでもない穏やかな放送好きだわ
まあそういう訳にもいかないだろうけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:01:50.90 ID:oZgVlnlo0.net
今日の穏やかな空気感良かったよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:32:49.97 ID:n58iPcG/0.net
土日枠の反動+親のお叱りで落ち着いたんだろうな
まぁそれだけ酒癖悪いってことわかっちゃって自分はちょっと引いてコメしづらかったかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:14:27.20 ID:+snT/oACd.net
酒飲んで悪酔いしてるときが本来の彼女の人格で
むしろ今日みたいな穏やかモードは無理して自分を圧し殺してるに違い無い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:35:44.91 ID:7mKCMjMT0.net
今日はわりかし平和だったな
バイオやってびびってる本人の叫び声の方が怖かったけどなw
朝の朗読は癒されたな、やっぱ声質いいわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:51:32.27 ID:w9VES9Ef0.net
>>329
森も配信始めた頃は純朴なお兄さんキャラで今と別人だったからなw
この女もいずれ「少額の投げ銭なんて邪魔だからやめろよカスが!」って罵倒するようになるよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:57:48.99 ID:w1+q/1qhp.net
父親と協力してホシリスもらったり、5ch監視してすぐ文章削除したり、わざと配信中に5ch見て「はじめて見ました」アピするのが本性だからみんなそれくらいわかってるっての

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 21:10:05.52 ID:iESoZSp+0.net
義之化は草

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 21:12:35.04 ID:v5VXFFPQ0.net
顔のシミそばかすと頬がこけてるのがコンプレックスらしいけど
絆創膏や手で隠そうとしてるのがまた可愛い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 21:12:48.59 ID:89vGIHwK0.net
ごちうさの絵を描いてる時から見てるがもうだめかもしれない
欲の皮が突っ張ってきたし本人が凸いいって言ってるのに「空気読めジジイ」とか言ってるリスナーいるし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 21:39:43.97 ID:89vGIHwK0.net
ほぼコメントを読み上げてるだけだし
やばい宗教の集会にでも来てるようだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 22:23:54.93 ID:w1+q/1qhp.net
そうなんだよな ただただコメントを読み上げてるだけだから朗読と変わらん
リアクションも「こわい…」が多くてつまらなくなってきた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 23:32:23.05 ID:YbImwm/O0.net
酔ってる時は面白いが部屋雑は面白くもなんともないからな
外配信するわけでもなく企画配信を立てるわけでもなくただ乞食してるだけ
食ってるだけのゆのんですら最近飽きられてきてコメ数が稼げなくて焦ってたくらいだから芸のないまりかは後がない
まぁ囲いと太客だけ残して稼げればいいんだろうけどさ、いかんせん飽きるわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 04:17:11.68 ID:njVL3fxE0.net
気持ちはわかるけどな
でも彼女はこの先確実に大手になっていろいろ一波乱起こしてくれそうな感じがあるよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 16:43:12.72 ID:sErBrgMNM1111.net
囲いと太客にも飽きられそう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 21:11:01.65 ID:1VSBy0s601111.net
料理とゲームできるだけで十分に配信成り立つからね
マイペースで配信してほしいわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 21:15:22.79 ID:bH5QNYTy01111.net
酒飲まないと配信出来ないってならないでほしいけどね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 00:05:44.41 ID:7s7xRSPWp.net
料理とかゲームは誰にでもできるんだよなあ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 04:45:26.38 ID:cD5Yq0100.net
まりかのまったり配信が好き
毎回何か企画する必要なんてない
構えることなく気軽に配信してほしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 06:04:16.97 ID:jMQO7TEM0.net
>>329
屋台横丁もあるし金バエ化だな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 08:49:45.14 ID:Wh3q3gVS0.net
パトロンの指示とかでもいいからもっと派手なことしてさっさと話題の中心にいるような人気者になってくれ
今は1チャン可能性を感じてるガチ恋勢的なやつらしかいなくてキツイんだよ
ニコ生でやる以上生主として応援したいから、話題も無くリスナーと慣れ合うとかだったら外部に移行したほうがいい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 09:25:07.94 ID:5hb9fLvR0.net
トーク力ないから話し広げられない感じだしばらくはこんな感じじゃない
酒飲まない時はのんびり雑談かゲームとかしかないしニコ生で派手なこと出来るようなタイプに見えないからYouTubeとか外部にも挑戦した方がいいと思う

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 11:00:44.69 ID:OqVunGX6d.net
ぽんちゃんと堀田みなみが裏でゲスいやり取りしてたけど
まりかも支援者に口出しされたり注文つけられたりしてると思うわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 18:25:04.68 ID:wtteGJjR0.net
今は配信より男漁り優先か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 18:30:57.70 ID:80xFJsMr0.net
配信したい時にすればいいんやで
そのうちニコ生でチャンネルも取って稼げるニートになるんや

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 18:31:41.95 ID:/pwbelsYa.net
>>348
これで堪えて大人しい配信したはあるかもね
前の配信でAmazon欲しい物リストの文章の変更つっこまれてたコメひろった時こっちがヒヤヒヤした
偶然ですって事らしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 20:26:59.72 ID:dUA++Vdhp.net
あのタイミングで偶然は無いでしょ
その結果スレ監視してるって話題になった途端今度は放送でスレをはじめて見る枠やって私今まで見てませんアピしたり流石にわざとらしすぎ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200