2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍上 ワッチョイ ワッチョイ らんらんらーん Part110056407288890

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 09:28:02.75 ID:DhfCWZ1X0.net
たったああああああああああああああああああああああああああああ あ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
藍上 ワッチョイ ワッチョイ らんらんらーん Part110056407288889
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586350597/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:30:34.90 ID:M9rtER5O0.net
久しぶりに
仕事終わりに美味い中華を食いにいった
その後
久しぶりに
服をちゃんと購入して
疲れて寝てたな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:34:29.66 ID:M9rtER5O0.net
あそこの
海老ラーメンが秀逸だな
台湾ラーメンなんだが
ラーメンあんま食べないが
あのラーメンはいけるな

台湾ラーメンはあんま
胃もたれしないからな

辛めてのもよき

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:40:20.19 ID:M9rtER5O0.net
あと
ちゃんと服屋で服を買うてのもあんまなくて
今日はイオンの専門店で
オア スロウの
ファティーグ ジャケットが売ってたんので

かなり悩んだすえ購入したな

3万くらいのが2万になってたので
それでも高いなて感覚だし

でもファティーグジャケットがとても欲しかったのと
オア スロウでファティーグジャケットてのが
刺さるもんあった

ガチのファティーグジャケットより

よきと思えた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 00:00:20.44 ID:LcueDAO10.net
完全に服の趣味が
ミリタリーとかトラッドとかヴィンテージとか
そっちに振り切ってしまった

supremeとかあるけど

どうしようかなて感じだな

ミリタリーとかとも合うとは思うけどな

ガチガチのミリタリーとかヤバいからな

外しとして利用するしかないんか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 00:13:37.40 ID:LcueDAO10.net
しかし
ファティーグジャケットなんて真冬に着ないんだが
オレ流としては

mont-bellのインナーダウンの上から
ファティーグジャケットを羽織る

これで暖かいし

アウトドアミックスみたいな感じでよい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 00:48:33.41 ID:LcueDAO10.net
35歳になる

英昭と

アナルの話しをしよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:58:29.18 ID:LcueDAO10.net
今日は温泉やめて
アウトレット行く

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 11:31:04.43 ID:ml3B60tVd.net
アウトレット来たが
過去1番閑散としているな
近所のイオンのほうがまだ人いるな

いつも行列の洒落た飯やでまずはランチ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 12:54:18.07 ID:KOHFlJyx0.net
【鹿児島】同居する無職の息子(39)と「一緒に暮らす事がいやになった」お母さん、殺人未遂の疑いで逮捕 息子は重体
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610508925/ 1 名前:和三盆 ★ :2021/01/13(水) 12:35:25.94 ID:Blq5Xz5O9

出水市で12日夜、息子の首を絞めて殺害しようとしたとして68歳の母親が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、出水市高尾野町のマッサージ師・岩永八重子容疑者68歳です。
出水警察署によりますと、岩永容疑者は、12日午後11時50分ごろ、自宅で同居する無職で次男の健二さん39歳の首をコードのようなもので絞めて殺害しようとした疑いが持たれています。

岩永容疑者は健二さんと2人暮らしで、取り調べで、「一緒に暮らしていくことがいやになった」と供述しており、警察で犯行のいきさつなど調べていますhttps://www.mbc.co.jp/news/article/2021011300046911.html

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 15:11:47.16 ID:ml3B60tVd.net
3時間くらいうろうろして

買ったもんがカルバン・クラインのボクサーパンツ3枚と

GAPの白のロンTだけという

こんなに欲しいもん無いもんかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 16:31:52.21 ID:LcueDAO10.net
ほとんど行った意味無かったが
カルバン・クラインのパンツとか
アマゾンで買ったほうが安いまであるけど
多分
アマゾンで売ってるやつはライセンスものだと思うので
多分大丈夫だろう

GAPの白のロングTもワンサイズ小さめ選んで正解だったし

無理して買うよりかは良かったと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 16:38:08.12 ID:LcueDAO10.net
あと成果としては

エルメネジルドゼニアとかいうイタリアのブランドあるんだが
普段入ることもないんだが

たまたま入ってみたら

ジャケットで80万くらいするんだな
スエードみたいな革を使ったもんだけど
それが50パーオフとかで売ってるんだが
それでも高すぎるだろ

で何が成果かというと

エルメネジルドゼニアのスエードのジャケット
持ってるんだよな
全然着てないけど

こんな高いもんなら着ないと損だなと思ったことが成果だな

機能買ったファティーグジャケットと

エルメネジルドゼニアのスエードジャケットを

トレードマークみたいに着まくろうと思っている

俺の相棒だ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 19:56:24.21 ID:LcueDAO10.net
そういえば
アディダスのアウトレットで
アディダス4Dとか8000円くらいで売ってたんだが

もともと定価4万で
半年ほど前に同じアウトレットで
2万くらいで買ってるんだよな

どんだけ人気ないねん

確かにイマイチだけどな

というか

アディダス全体的に値崩れし過ぎ

安ければ良いってもんじゃないぞ

ブランド戦略考えろよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 20:24:23.55 ID:LcueDAO10.net
東京が
コロナの検査数減らして
感染者を減らすという

英昭みたいなこと始めた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 21:30:28.28 ID:LcueDAO10.net
そういえば
エグワックスのレベル2を通販で購入したんだが

感動するほど暖かい
そして着心地もよい

ヒートテックとか意味分からん

アメリカ軍がアラスカの地でも戦えるように開発された

エグワックス

これに勝てるもんあるわけないやん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 22:11:59.43 ID:LcueDAO10.net
話しは全く変わるが
空飛ぶクルマがすでに実現化されてるらしい
ドローンみたいな感じだけどな

しかし
空飛んだらそれはもう
車ですないと思うんだが
タイヤないしな

道路も走れて空も飛ぶて感じじゃなかったので

しかし空飛ぶクルマが自動運転で

どこでも行けたら

それが究極だよな
しかし
百年後には確実に当たり前になる
早ければ50年後
いや20年後でもかなり普及しそうな気もする

そうなると何に投資すれば良いのか

テスラとかもう古いんじゃないかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 07:26:11.27 ID:g6tGSSd10.net
英昭とセクロスする可能性を秘めたことだけが

唯一の生きるモチベーション

ナマミチ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 07:48:20.81 ID:g6tGSSd10.net
ナマミチは清廉潔白を貫いて
英昭とのセクロスを否定している

しかしだからこそ

英昭とセクロスするんだ

英昭にセクロスさせてくれって言って
セクロスできわけないだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 09:01:53.21 ID:g6tGSSd10.net
今さらだが
シャンタンが美味い

雑にいえば
ご飯にシャンタンかけるだけで美味い

飯の友みたいなジャンルあるが

シャンタンがコスパ含めて最強なのでは

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 09:34:57.91 ID:g6tGSSd10.net
最近古着とかヴィンテージに興味持ち始めて
ツベで古着のバイヤーの動画みたんだが

やってることはアメリカ行って古着買って持って帰ってくるだけという

それでめちゃくちゃやってる感じだしてくる

逆に言えば、アメリカ人が日本来てセカンドストリートで買い物してるのと同じだ

まじでアホみたいな仕事

なら海外からネットで買ってもよくねえかという話し

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 09:37:23.98 ID:g6tGSSd10.net
極端な話しでもないが
セカンドストリートでいっぱい買って
自分の店です売れば

それもバイヤーになる

バイヤーて何かイキッてる感あるが

やってることはこんなことだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 18:49:55.35 ID:g6tGSSd10.net
英昭

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:12:14.53 ID:g6tGSSd10.net
自身の女体化について

沈黙を続ける

英昭

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:51:22.14 ID:g6tGSSd10.net
一般的に

英昭のアナルでいくことは

難しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:08:10.40 ID:g6tGSSd10.net
英昭のアナルに挿入したペニスが
ウンコ臭いことに
傷付く

ナマミチ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:11:59.89 ID:g6tGSSd10.net
ナマミチは繊細

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:21:45.35 ID:g6tGSSd10.net
しかし
ナマミチよ

女のアナルも

英昭のアナルも

ウンコ臭いのは同じだぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:13:18.38 ID:rrJkbGgra.net
この嘘つきホモ金子はエボラで死ねばいいのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:20:23.02 ID:rrJkbGgra.net
鈴鹿のリンガーハット辺りでうろつけば一目で分かる顔 雰囲気してるだろうし作業服姿の写メも上げてたからすぐ本人特定できるから火炎放射器でフランベしまくりたいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:21:05.26 ID:rrJkbGgra.net
ひげやき カネコの写メ上げて

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:26:09.68 ID:rrJkbGgra.net
GoToで伊勢行って鈴鹿行ってもいいな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:27:05.69 ID:rrJkbGgra.net
良い子はマネしてはいけません https://youtu.be/IY0tIJRouVs

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 19:59:00.18 ID:majsP6f0a.net
ホモは焼き殺せ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:03:48.50 ID:majsP6f0a.net
ホモは消毒だ〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:04:18.65 ID:majsP6f0a.net
カネコを燃やせ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:04:50.61 ID:majsP6f0a.net
ホモの口をふさげ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:06:41.98 ID:majsP6f0a.net
ガミチャン チヨットホモカネコヲマイソウシテクルカラ配信セントイテヤ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:07:38.91 ID:majsP6f0a.net
ナマポほも金子

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:08:20.83 ID:majsP6f0a.net


すればいいのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:09:58.56 ID:majsP6f0a.net
夏迄にホモに殺される金子

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:18:07.91 ID:d/BqhwaO0.net
藍上 ワッチョイ ワッチョイ らんらんらーん Part110056407288891
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610709453/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:25:42.26 ID:majsP6f0a.net
ホモにも嫌われる金子

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 20:27:19.48 ID:d/BqhwaO0.net
英昭のアナル

藍上のアナル

同じなのか

一般的に女性のほうがアナル開きやすい

男たちは固いので

チンポは女のほうが入りやすい

しかし入れたときの締め付けは

男のほうが強いのではなかろうか

結局は好みの問題だ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:00:28.58 ID:YqEPg9lta.net
カネコはしつこいとかカネコは用済みだとか カネコはしつこいとかカネコは用済みだとか カネコはしつこいとかカネコは用済みだとか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:05:15.00 ID:YqEPg9lta.net
ほもはダメだ ほもはダメだ



ほもはダメだ ほもはダメだ ほもはダだ
ほもはダメだ ほもはダメだ ほもはダメだ



ほもはダメだ ほもはダメだ ほもはダメだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:06:07.67 ID:YqEPg9lta.net
あんたホモウ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:07:34.25 ID:YqEPg9lta.net
パターンうんこ ホモです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:08:43.13 ID:YqEPg9lta.net
世界の中心でホモを叫んだカネコ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 22:10:30.64 ID:YqEPg9lta.net
モード反転!裏コード! ザ・ホモカネコ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★