2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#105【ホロライブ/hololive】

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 23:36:24.84 ID:owqIT3K80NIKU.net
鳴神裁さん?のビデオ見てきたわ
だいたい把握したったわ
ココ会長ほんと災難だなあと思いつつ、運営のあの謝罪文はやばい
何がやばいって中国語版は中国シンパって宣言しちゃってるところがやばい
いくら市場規模がでかくてもすでに中国パージが始まってる昨今、この擦り寄りはやばい
炎上だけでなく、あの謝罪文で揚げ足取られる可能性はあることを覚悟しておいたほうがいい
ようつべは米国資本だからな、ワンチャイナに加担してると見られて突然の権限剥奪はあるからな
運営は米国政府と真逆のことをしている

刻々と変わる国際情勢の地雷原を全力疾走してる運営
今年から来年にかけて万が一の戦争勃発も視野に入ってるのになんちゅうもんを投下しとるんかと

まあなんつうか、会長の中の人見て思ったのはアレだ
あの人は元もしくは現華僑筋だろ
しかも中国めちゃくちゃ嫌いなほうの
会長にはがんばってほしいと思う

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★