2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】潤羽るしあ part5【ホロライブ/hololive】

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 18:42:14.47 ID:k8zPqamM0NIKU.net
>>327
ちょっと真面目に相談にのってもらいたんだが
流れを見ると慣れ合いの定義は何人かで徒党を組んで見える形で活動する事だと?

誰の目にもとまらぬようにと言うが配信中でスパチャで報告して好意的に受け入れられている人達がいるよね?
ツイートはだめでもスパチャはありということ?

例えば地域の古くからの友人で車仲間の2人をるしあ推しに引き込んで
3人でドリフトチームのような統一感を持たせた痛車を作ろうぜと、これって馴れ合い?
とくに友人でもなかった遠方のふぁんでっど3人で連絡をとりあって同じことをするのは馴れ合い?

3人で集まったとしても個々が痛い車オフ会といったタイトルやタグでるしあとは無関係な催しとして
自分の車1台の写真をツイートするのはあり?それにるしあタグを付けるのはあり?

公園の駐車場に集まって車だけを3台並べた写真にるしあタグを付けるのはあり?
個々の車の前にオーナーが立った集合写真のようなものはアウト?

その公園にBBQ場があったとして3人でBBQをしている
車だけの写真と食べ物だけの写真を並べて投稿するのはあり?
BBQと人の姿が映った写真だけを投稿するのは完全アウト?

一切タグを付けなくてるしあという言葉をも書かないのに投稿自体をするなと言うのは
さすがに今の時代に酷なことではない?

どこか目立つところに「しないで下さい」ともでも書いておかなければ
新参が知らずに絶対やるでしょう、豊洲ライブの時も一切なかったわけ?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★