2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】チョコチョコ Part3【美坂晴輝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 23:36:51.40 ID:6e/2jga30.net
メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoHAMul__Sn4S5tYmf4yGzw
サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCQhmiA9sPoSbbhcpNUvF7_A
本名チャンネル 美坂晴輝MisakaHaruki
https://www.youtube.com/channel/UC8TZhIY3Ym0j6fPTJ6ksWEA

前スレ
【YouTube】チョコチョコ Part2【美坂晴輝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588723449/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 12:30:55.55 ID:lViO7tlB0.net
>>950
最初から仕込み
アランは秋日子からそう言われたんかもね
今は公開してないと言ってる事

にしても落とし所じゃ瀬戸さんに顔向けできんな
落とし所ではなく落とし前つけてもらわんと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 12:37:18.08 ID:9iZa3dPvd.net
アラン最低だな!!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 12:40:41.38 ID:lViO7tlB0.net
https://i.imgur.com/ZL9qE0R.jpg

アラン文章しょっちゅう変えてるな〜
まいっけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 13:35:55.90 ID:xJhIAGXE0.net
チョコは「俺のは全部晒して構わない」て言ってたね
どんどん晒してこ

元カレ チョコチョコ さようなら さよなら大好きな人
https://youtu.be/yC8hxcV3bNw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 14:06:27.93 ID:pejSr6Fv0.net
数山ババアのライブチャットはおもしろい 
ぶいえりんぎあきひこちちと違って暴言しない
ほっぺは数山来たらライブ時間伸びる
かずやんカモフラカリスマ修羅を取り込んだ
配信者に好かれてるから嫉妬かう
嫉妬した連中が数山を叩く
ナガJB23や太田あたりの人気の配信者に便乗して登録者増やしたいやつはなおさら憎いだろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 14:22:48.81 ID:vgdPfCvWF.net
>>955
これはハズい💓💓💓

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 15:18:52.13 ID:FonPtYp9d.net
>>957
よく見てみ
これ後でハート加工してるぞ
完全に妄想のドラム缶さゆBBA
単なるコマ要員で誘われたのを
勘違いしたモテない女の典型
さゆちゃんねるは痛い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 16:19:32.22 ID:NtxkQ1060.net
炎上系とかエンタメなら凄いと褒めてるアホがいて笑えるw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 18:55:38.62 ID:ytrXWekN0.net
エンタメなら良いってか。今時そんなの流行らないだろうに
秋日子の年齢考えれば仕方ないのかも知れないがセンス古過ぎてズレているぞ
今回のどの部分がどのように面白いのかを誰か判りやすく説明して欲しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 19:00:05.30 ID:ytrXWekN0.net
もしかしたらムキになって文句言って来るリスナーをバカにして嗤うって事か?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 19:54:28.11 ID:E5bIwNPf0.net
>>960
アキヒコがチョコチョコをコントロールしてるのがアキヒコにとっちゃあ面白いんじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 19:59:35.87 ID:22iSjV/V0.net
10万ババアの時から続いてるのですね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 19:59:45.98 ID:lViO7tlB0.net
身内でプロレスは良いけど関係ない人巻き込んだらダメだろ
瀬戸さんはチョコと会うことで何一つ得しないけど心で応じてくれたのにこれは無い
アランもこれを許す気でいるんだろうかね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 20:00:34.07 ID:E5bIwNPf0.net
不動産資産家がエンタメに明るいとは思えない
金だけ出してろよなー

数字が全然伸びてないんじゃないの?なぁ、アキヒコさんよぉ。

少し前の動画で月に1000円でも還せないの?とか意味不明なこと言ってたし
投資に失敗したって事で諦めろよw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 20:02:16.42 ID:lViO7tlB0.net
アランがこのチョコチョコ秋日子を許すつったらさらにアランの株が落ちるなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 20:41:22.25 ID:ytrXWekN0.net
瀬戸弘幸さんを思いっ切りバカにしたからザイニチからの支持は得られるかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 21:48:34.51 ID:pyHq/jaua.net
覆面被った動画見たけど痛々しいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 23:22:51.80 ID:orfcEwhM0.net
ちちの勝ちじゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 07:32:49.27 ID:qAFGnIMYd.net
>>968
覆面被った動画にはクソワロタ
旅の最後に蛍の庵がリンゴ売り場に現れた
長〜い、ろくでもない話をし始めて
それを見たスポンサーの秋日子が周りのリスナーの
空気を読んで最後までリンゴを売るようにチョコチョコと亜蘭にそれとなくチャットで指示してたな
リンゴ売り終了後のチョコチョコ亜蘭庵の飲み会では、また人の悪口ざんまい
チョコチョコも最新動画で話してたな
英樹の復活は結構近いかもな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 08:25:44.78 ID:kgvPiGm30.net
その長くロクでもない悪口で既にリンゴ狩り旅が台無しになってたんだよな
逃亡劇はそれに対する当て付けだったとも考えられる。考えすぎかもしれないが

日頃、人間関係トラブルばかりやっているから急に良い子になろうってのも無理があるぞ
もうドロドロ愛憎劇で行くしかないだろう
普通の社会人リスナーにも次々に見捨てられ、中身が濃縮されて高齢ニート腐臭を放つようなチャンネルになりつつある今日この頃www
俺はそれで良いと思うよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 08:29:24.49 ID:kgvPiGm30.net
お前らがホテル手配してくれてもチェックインせずバックレる事もあります
抗議しても、それがチョコチョコだからって開き直られます
あしからずご了承の上ご支援願います

それでも懲りないお人好しは多分いるから心配すんなwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 10:20:47.59 ID:x8u3K9NRd.net
高級ホテルでスポンサーと喧嘩して
ホテル代払わないでスポンサーが帰って
ホテル代払えなくてどうしよう展開希望

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 10:52:21.42 ID:9s0WWN9mF.net
最新動画が糞スベってるし
進展は無しか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 11:14:51.87 ID:9s0WWN9mF.net
ちょっとだけコメント欄でやり取りがあったな
誰も得しないゲームに突入してます

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 14:48:57.76 ID:Cfhqipit0.net
ボンバイエだけだろ、こんなしょうもない覆面動画を面白いと言えるのは

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 15:08:34.01 ID:lmdC1Rph0.net
うわぁ、ホテルわかってもた・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 15:42:44.15 ID:9s0WWN9mF.net
アランよ、話が回りくどいのじゃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 17:26:58.71 ID:RtC6thEud.net
アランの茶番には飽きてきた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 17:43:16.28 ID:Zfd6QTfh0.net
アランにしろ、アキヒコにしろ、くだらねー芝居じみたことが好きだなー
相当自分等に酔ってるww

こちらからする、馬鹿馬鹿しいだけww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 19:11:17.94 ID:Cfhqipit0.net
チャットの書き込みでヘイポーも終了
完全に冷めた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 19:35:47.57 ID:9s0WWN9mF.net
なにこのライブ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 20:30:19.86 ID:eqeR29qn0.net
ぶい、ボンバイエ、いらんやつばっかSkypeしてくるやんけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 20:40:18.23 ID:eqeR29qn0.net
いいぞヘイポー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 22:16:27.36 ID:9s0WWN9mF.net
それにしても手ぬるいのう当事者のアラン
最初にエリンギがSkypeしてきて抜けた理由を明らかせよと言うと思ったら全く違うことを話し出してズッコケたわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 02:59:17.35 ID:S9B1CpQD0.net
出たがりの集団だよ
ブイやエリンギ、ちちとか承認要求強めの奴等は出てきては、余計なことをしてトラブルを引き起こす
馬鹿なんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 12:22:55.59 ID:0qdwkPUDr.net
ヘイポー企画

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 12:26:36.69 ID:wMcsKXePM.net
典型的な半島顔w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 19:45:17.45 ID:HCcoey/j0.net
馬鹿だから次のステップに進めなくなったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:31:36.46 ID:JVKMaMxYd.net
性格が韓国人に似ている

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 21:23:52.46 ID:9xgN3+yfF.net
にっちもさっちも行かなくなって全部ひっくり返す

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 08:17:43.06 ID:r/AaWUKh0.net
猿回しの猿が反抗したのか、それとも死ぬ死ぬ詐欺か
メンヘラ社会不適合者の陳列棚みたいになっているな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 09:20:33.68 ID:r/AaWUKh0.net
俺は亜蘭の活躍と貢献に嫉妬した秋日子バアサンが、リンゴ企画の途中にも拘わらずぶち壊しストーリー描いてチョコを無理矢理従わせたんだと思っていたけどね
チョコみたいな腰抜けがあんな大胆な事を自己判断で出来るとは思えないから
活動生活資金スポンサーの秋日子からの強要が理由ならば、亜蘭の不可思議な遠慮と忖度も合点が行く
亜蘭は元々口数の多い奴だが、あそこまで関係ない余計な話を織り交ぜてしゃべる事は他では無かったよ
さらに昨日の茶番で確信したわ。亜蘭を非難している場面に秋日子は一回も出て来なかったのは明らかに不自然
最初のタイトルは秋日子に対するアピールだろ。後で変えたけどよ
でもさすがにチョコもうんざりして来て、もう他人の悪意に転がされる役回りが嫌になって来たんだと思うね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 11:49:09.31 ID:5fSmWc2M0.net
花花はチョコざまあなのか、チョコを狙ってるのかどっち?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 16:12:18.59 ID:5Gcl/e9B0NIKU.net
昨年の今頃とは大違い
リスナーは離れていった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 16:42:03.49 ID:aC+EEYhR0NIKU.net
N国界隈で遊んでたリスナーが10分の1ぐらいになってる感がある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 17:33:44.53 ID:p1e9vT0+0NIKU.net
飽きちゃったからね…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 19:27:51.24 ID:OPXizlscHNIKU.net
>>994
ねこひらの所でアランが問い詰めてたけど、ケラケラ笑って否定
今、彼氏がいるとか、
アランはチョコ秋日子のギクシャク感が嬉しくて急に出てきたんだろと疑い続けてた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 20:02:20.14 ID:5fSmWc2M0NIKU.net
>>998
アランの言う通りだろうな
花花性格悪いな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 00:58:18.64 ID:pP/pHluQd.net
顔も悪い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★